中国诗歌流派网

标题: 关于爱情 [打印本页]

作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-18 10:11
标题: 关于爱情
本帖最后由 荒原猛士 于 2012-12-18 13:41 编辑 , g) S3 N) O7 V  j: j" O

& N# u, P+ Z( C$ t······
2 f1 Q9 J! [9 d; D' t4 A······, |9 P6 A$ `& `; i
······
; d' I9 J6 ], z: z+ T······* B; W1 i3 ^2 f8 ~& U- U, U2 z$ r. y

4 \! E, n% @7 p+ f, k4 w+ J% q······
8 \4 j1 @4 P, ]. f) a* r······
/ T0 d6 L4 W; ^······
, Z9 q# v  o. C$ `8 B! w······
$ O) `/ f- J0 Z% V2 T······7 h) m4 l; k( ]  x; s
2 Q; @* }, z$ Q  G! f: t9 V4 t
爱到伤时# s. Q0 G3 q- ?  z
无语凝咽
; V( A2 U1 ?0 B9 T, |0 C情到浓时& B8 F! X- z+ W/ P  a
无声胜有声4 W5 `- v: C4 p; F9 _- q

, f2 [- ]9 c8 \& C% H
2 e6 S# j/ H; j1 B# [. i
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-18 10:13
今天写一首稍微长一点的诗,但知道大家生活工作紧张繁忙,所以还是不想写太多文字累着大家。谢谢临帖、指教。 6 B; b* m* Z/ k  O; O; {

作者: 迁安阿紫    时间: 2012-12-18 10:31
荒原猛士 发表于 2012-12-18 10:13
, W6 g) R& ?, {* [, R' E' M, I& a今天写一首稍微长一点的诗,但知道大家生活工作紧张繁忙,所以还是不想写太多文字累着大家。谢谢临帖、指教 ...
9 g1 A1 M6 f0 J+ F; K
纸短情长,难得!
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-12-18 10:32
很喜欢这首真情而又让人想象填空的诗歌……
3 @7 _+ A6 K4 c8 c6 W我的心境正是如此……猛士的诗歌,又激起我的思绪……
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-18 10:33
迁安阿紫 发表于 2012-12-18 10:31 , f. X- P: P5 k
纸短情长,难得!

: f/ z- u3 Z; D1 B4 `1 h& z1 o字少诗长
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-12-18 10:34
配上个图片吧……只能你来做……
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-12-18 10:35
荒原猛士 发表于 2012-12-18 10:33
  E  E. ^3 P1 q, \字少诗长

) _9 P4 q. ]0 c& }  H呵呵,你说的!* c5 f* z8 N5 Q: G+ X3 V* _) C
我很喜欢这首诗,我的心情就是如此……
( a9 h3 J/ Q5 E/ r. {* o* k你替我代言了……呵呵
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-12-18 10:37
这首诗,省略了多少美好的、伤感的点点滴滴?
) F; r. t. l1 `' g省略号的妙用……你的创新,我赞赏!
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-18 10:37
迁安阿紫 发表于 2012-12-18 10:32
  Q# G- \* D" h; ]很喜欢这首真情而又让人想象填空的诗歌……4 w& _  S1 {2 i. A  W
我的心境正是如此……猛士的诗歌,又激起我的思绪……
3 W- O5 i$ w, H" t$ o! p' x
这是改了一下旧作,我担心原作别人以为我在讽刺,所以改成这样。
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-18 10:38
迁安阿紫 发表于 2012-12-18 10:34
/ m" ?3 r) V/ W( Q2 Y配上个图片吧……只能你来做……

8 `3 F# m4 V$ }, d9 J# b. ~不配图了。还是让大家想到什么就是什么吧。
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-18 10:45
迁安阿紫 发表于 2012-12-18 10:35
3 W8 b) T, U1 |% g9 `6 X5 M呵呵,你说的!
4 G# [- n/ e1 h  B8 l. Y2 l* e我很喜欢这首诗,我的心情就是如此……
. u3 g( Z6 j" j7 t你替我代言了……呵呵

5 X* u' h5 s/ Q% E, X其实爱情就是这样。
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-12-18 10:46
荒原猛士 发表于 2012-12-18 10:38
' T' `7 M$ O( A) R' p) g不配图了。还是让大家想到什么就是什么吧。
6 U9 ]+ W, E  e
哦,原来如此
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-12-18 10:47
荒原猛士 发表于 2012-12-18 10:37
5 e; v$ z$ O, `这是改了一下旧作,我担心原作别人以为我在讽刺,所以改成这样。
, r. @% h& |& Q
总会有不同声音的……随他们说吧!
2 s" r( M) s! q5 Y4 [$ k我还是继续我的“拿来”主义……享受诗歌赐予我的美好……
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-18 10:49
迁安阿紫 发表于 2012-12-18 10:37
, e# x7 Z: Z( z- Z/ p- N0 c% t这首诗,省略了多少美好的、伤感的点点滴滴?0 [8 f$ A5 [+ N7 E
省略号的妙用……你的创新,我赞赏!

8 E) M& \5 n+ V2 e9 Z爱情这东西,许多时候是百感交集,尽在不言中。最后通常好坏也是感叹号一个(所以你不要忽略那个感叹号)。以前看别人写爱情诗咿咿呀呀说了一大堆虚情假意,所以才写了这首诗。不过真情实感的好的爱情诗我还是比较喜欢读的。
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-12-18 10:54
荒原猛士 发表于 2012-12-18 10:49
1 v3 q, _* s8 Z: j4 d: s; u! {4 r爱情这东西,许多时候是百感交集,尽在不言中。最后通常好坏也是感叹号一个(所以你不要忽略那个感叹号) ...

! {* D6 m; H3 O2 u- c现在看看“!”……
" z% G& ~0 \- L: W1 s7 A8 m刚才只顾读那四句话了,还有对省略号发呆着……3 O/ Y9 k' t' m! Y3 c5 Q/ j
呵呵,你的诗,这么值得品读……
" [* ^& ]2 Y6 l8 x4 q放在“为爱而歌”,得到我真心感动……值了!
作者: 诗人米兰    时间: 2012-12-18 10:54
披肩的秀发,末稍束了一个精致的蝴蝶结。好诗。
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-18 11:10
迁安阿紫 发表于 2012-12-18 10:47
! e2 U; ~# s5 O9 ^8 x; J总会有不同声音的……随他们说吧!# |0 j1 Z0 [; ~! ?5 K
我还是继续我的“拿来”主义……享受诗歌赐予我的美好……

$ i% I/ a! _1 l3 n* |现在不想如以往般了,更愿给世界一份宽容
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-18 11:11
迁安阿紫 发表于 2012-12-18 10:54 3 |, _( [# O4 Q
现在看看“!”……7 z$ r$ [( g, [- j% k5 \* r
刚才只顾读那四句话了,还有对省略号发呆着……
( s! |6 M; B2 w  }  I# h/ X8 k呵呵,你的诗,这么值得品读……
: {  }8 K0 U  {! B/ r; S6 C
今天想起在这里发这首诗,首先想到就是发在“为爱而歌”
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-18 11:12
诗人米兰 发表于 2012-12-18 10:54 ! z/ t8 w" q  n5 |1 K
披肩的秀发,末稍束了一个精致的蝴蝶结。好诗。

% C: s- d% j' j' O* |问好米兰,你一说,我看到美人一个
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-12-18 11:44
猛士,我受你的这首诗影响,也写了两首《我和你》、《无法省略》……( A: \* M  ?3 \# f
来看看,有时间的话……
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-18 11:47
迁安阿紫 发表于 2012-12-18 11:44
1 U) b* {/ ~. Z' O! `, G& ]猛士,我受你的这首诗影响,也写了两首《我和你》、《无法省略》……/ @5 t4 j, Z* y1 |- Y# Y' @# U
来看看,有时间的话……
# ?7 `+ ~- T" \; @
现在就看
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-12-18 11:54
荒原猛士 发表于 2012-12-18 11:47 & u7 K7 a- V8 S2 Q( g; ]
现在就看

0 b1 X3 \; b+ `$ K" G感谢你,给我写诗的灵感……本来今天想沉默不语……你的这首诗,让我收起懒惰,手指又在键盘上起伏如蝶……飞来飞去……
作者: 袁秀杰    时间: 2012-12-18 11:58
没看到图
作者: 袁秀杰    时间: 2012-12-18 11:59
构思奇特的诗歌
作者: 戴永成    时间: 2012-12-18 12:00
省略号用得鲜活,有味,结尾给人悠远的思索和遐思。拜读。问好!
作者: 深海之蓝    时间: 2012-12-18 12:03
爱到伤时. b" q# e, n+ k$ C3 w" u
无语凝咽  i0 {) s7 o% r" Z
......
$ z; t% ]) J4 M. g! F0 p( N& X' v* O6 T

作者: 林浪平    时间: 2012-12-18 12:40
······
5 }8 E; `1 a% I; H1 V······* @. r1 H5 [9 c6 D1 B) ?$ m2 c; L7 N
······
* j9 o  i) d4 `  ~+ |······
% Q3 C+ H( Q  d/ j7 O/ M, J% j: U/ V* q
······& v4 r$ ~& V& Z7 Y. k% k
······
2 V# F7 W+ `& S5 M- A' a% {······
5 q/ w0 e0 W/ C5 ?1 T7 q······
7 U& t: n, |" \7 M( q( t这些个点点,像个圈套!
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-18 12:44
迁安阿紫 发表于 2012-12-18 11:54 % d& W. d. ~" G6 G5 q  t
感谢你,给我写诗的灵感……本来今天想沉默不语……你的这首诗,让我收起懒惰,手指又在键盘上起伏如蝶… ...
6 j" s1 h5 X0 Q; k/ ], J
《无法省略》在哪里?
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-18 12:45
袁秀杰 发表于 2012-12-18 11:58 * m1 i: g7 p0 _% n2 D& R
没看到图

6 w: Q: z% y  L4 F本来就无图
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-18 12:46
林浪平 发表于 2012-12-18 12:40
1 u$ u% I+ a& S- O0 `- s% h3 x8 E- ~······
, f" T  E' g$ l3 p······
7 D0 O9 s$ w" E( ~, X. o/ c······
( \) C5 \: X4 M% B
3 M! E3 q3 m0 [; ?: @6 P
可能是爱情骗子。
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-18 12:48
袁秀杰 发表于 2012-12-18 11:59
# C$ r0 H; v3 u5 G- O% F. Q4 }# R7 [1 a构思奇特的诗歌
9 P9 B4 X: Q3 @
不奇特,只是一首十四行爱情诗
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-18 12:48
深海之蓝 发表于 2012-12-18 12:03
6 d) [* H- j6 E, d爱到伤时
. b1 w0 o: h# @4 I) D无语凝咽
8 S. n0 ]# U6 x0 V......

0 ~2 F2 r4 W+ x. H, n
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-18 12:49
戴永成 发表于 2012-12-18 12:00 : n) q% p5 c0 [9 \7 E; Y
省略号用得鲜活,有味,结尾给人悠远的思索和遐思。拜读。问好!
/ H  n" H- f% S$ j
爱情就是这样。
作者: 卢俊    时间: 2012-12-18 14:59

* r  d2 y" @( \2 y! e* W) f$ B9 k* @把爱写到极至
4 S, L# D4 Y& E3 j- A* \, d$ z( Q“无声胜有声”这句如果再诗意些会更好
作者: 郁序新    时间: 2012-12-18 15:08
爱不疼时# I+ t: ~3 J2 Q; H
情没到家
$ C. ~5 S8 E* `% G# p% @1 l0 i1 Y情不浓时8 O4 G+ L# E& |& M5 I% s3 E2 N
爱字空有声!  z8 b9 v) x! |# f" l1 P
( C2 z* t% d9 X8 K. b' H

作者: 林妹妹    时间: 2012-12-18 15:29
浓缩的都是精品......
作者: 浪激天涯    时间: 2012-12-18 15:44
情到浓时1 E: t+ a8 l6 {2 T% P: Z4 ]
无声胜有声% Z# z2 k2 ]6 T

5 P( ]' ^' i& ]$ |) U( y这句 嘿嘿 无声胜有声 那不是无声 声控转换成摇控了
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-18 18:35
卢俊 发表于 2012-12-18 14:59 : H( A9 ]( o) o) A4 K2 U1 V8 N
把爱写到极至
! B( l: m$ c% {' }; @' h“无声胜有声”如如在诗意些会更好

$ O# U/ e4 n9 {# d1 {1 M; o' u是的,卢老师的意见很中肯。确实我也认为这句诗意不够
作者: 招小波    时间: 2012-12-18 18:37
形式有创新!
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-18 18:38
浪激天涯 发表于 2012-12-18 15:44 $ P) f# W# I+ Y, O* S
情到浓时6 |' T. b5 K6 C/ c9 i% Y1 r
无声胜有声
( r2 ^& x9 e5 E) U! J7 B7 u1 q
事实上,这首诗竟然在原创大厅监控了,不知哪位英明神武的编辑一声不响删了贴,真服了他。玩论坛多年,是头一次这种贴也被删。
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-18 18:39
林妹妹 发表于 2012-12-18 15:29
' b( u: B4 |9 ~* x" G: e- o浓缩的都是精品......
" p- L3 l  `5 ]# k* p
不浓缩的怎能成精品
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-18 18:39
Tulip 发表于 2012-12-18 15:08
1 p. C" j; S" O- `4 [爱不疼时
3 c5 y9 P/ u3 E, i  s( ^# @情没到家: z8 H. @0 D2 o. r
情不浓时

; c9 K1 g; i2 k( j  N是的。
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-18 18:42
招小波 发表于 2012-12-18 18:37
2 V; f, J; L( S形式有创新!
, E+ ^# p7 b) h; T/ ]
连招老师如此水平的高手也对此诗有所肯定,高兴。遗憾的是此诗在原创栏目竟然被删除,真的是莫言了
作者: 浪激天涯    时间: 2012-12-18 18:51
荒原猛士 发表于 2012-12-18 18:38
  q6 f9 Q- `' P* `4 W* Y& g# \6 [事实上,这首诗竟然在原创大厅监控了,不知哪位英明神武的编辑一声不响删了贴,真服了他。玩论坛多年,是 ...

. z1 x7 w7 Y2 F不会吧 这么纯真的词语还被强那个暴哇
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-18 18:53
浪激天涯 发表于 2012-12-18 18:51 6 c2 H7 H" _, a  [% X8 F2 |* ?
不会吧 这么纯真的词语还被强那个暴哇

* h; y. _' L+ a# l就是,我两边发的,发了短信给韩总,暂时没反映。
9 d7 K7 q2 q& \/ t1 o
作者: 招小波    时间: 2012-12-18 19:08
荒原猛士 发表于 2012-12-18 18:42
; E$ P2 G) a# a. F6 g连招老师如此水平的高手也对此诗有所肯定,高兴。遗憾的是此诗在原创栏目竟然被删除,真的是莫言了:hands ...

0 \6 Q- l( z6 h* [9 b有这事?据我了解,流派网是最自由的啊!
作者: 浪激天涯    时间: 2012-12-18 19:09
荒原猛士 发表于 2012-12-18 18:53
! J9 e% }. h3 n) R  u: B' f* J就是,我两边发的,发了短信给韩总,暂时没反映。
$ G, I5 C, i3 n2 N; z# s3 P7 b
我上次回你的贴被审查 后来也没出来 要过年了是得查一下哈
作者: 招小波    时间: 2012-12-18 19:15
荒原猛士 发表于 2012-12-18 18:38
2 b* z$ o0 T6 X1 p3 r& s% @事实上,这首诗竟然在原创大厅监控了,不知哪位英明神武的编辑一声不响删了贴,真服了他。玩论坛多年,是 ...
4 r: i) G0 k2 J0 W8 [+ i! ]
是不是你的文字触动了针对广告的“警戒线”?电脑程式给你动了“手术”?
作者: 招小波    时间: 2012-12-18 19:17
荒原猛士 发表于 2012-12-18 18:42
+ W) d2 c/ f) s7 N. ^: s/ m连招老师如此水平的高手也对此诗有所肯定,高兴。遗憾的是此诗在原创栏目竟然被删除,真的是莫言了:hands ...

5 D( w% \3 m# O  @$ ~/ D      我汗!
$ j# u# Q8 F8 g
9 c2 g- ?' ]; G$ _
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-18 19:46
招小波 发表于 2012-12-18 19:08 - U. ?! u8 z9 N& [- u- }$ T. p
有这事?据我了解,流派网是最自由的啊!
  c# D+ ?& W3 C2 P
是的,我以前也觉得这里很自由,我是编辑也只删那些不良广告。但愿这次不是人为
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-18 19:50
招小波 发表于 2012-12-18 19:15
; p  G+ o* H: b  D$ ]  M6 j+ l  a是不是你的文字触动了针对广告的“警戒线”?电脑程式给你动了“手术”?
( l: v! c. B: Y- L3 h6 I( Y; I0 Z1 U
在几个网站,现实中我与他们的管理者也有来往,所以对网站运作较了解。有些朋友还会问我关于网站的建设与发展问题,我相信不是这个原因。被删时我的诗已有50多楼的楼层。
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-18 19:53
招小波 发表于 2012-12-18 19:17 # s( ^( P+ k. y4 i) c# v  T
我汗!
' ~8 W, u* p, a. Z
6 ~6 v  s1 z8 c; [) Y& L5 [: O$ {
:lo给你l擦汗
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-18 19:56
本帖最后由 荒原猛士 于 2012-12-18 19:58 编辑 $ t& s( Z7 i& \: F2 b; ~2 T' F6 a
浪激天涯 发表于 2012-12-18 19:09 : N! E6 i; U/ G6 \0 P! c
我上次回你的贴被审查 后来也没出来 要过年了是得查一下哈
4 O8 p, v" G% v$ _4 g7 t
5 B4 M5 j! v  V7 U
那回帖我看到了。) t4 h5 n8 e& R! ?* v
查什么呢?如果被禁得太多不好玩了,就去别处就是,那里也一样玩得精彩。我在家乡的网站网上精彩之余,网下还经常聚会。
作者: 浪激天涯    时间: 2012-12-18 19:57
荒原猛士 发表于 2012-12-18 19:56
3 C' N2 S: T0 S4 g) r" r那回帖我看到了。
; M; k7 c" ]2 J1 ]5 p查什么呢?如果被禁得太多不好玩了,就去别处就是,那样也一样玩得精彩。我在家乡的网 ...

) C) |& O8 `. Q* I6 P5 E你去玩对对碰没
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-18 20:10
浪激天涯 发表于 2012-12-18 19:57 4 d9 }: s  b1 O" c" b
你去玩对对碰没

$ X- l: l% n2 m2 S+ N- d! }- b. i2 z一大群情投意合的人聚聚,喝茶聊天,还有的发生业务来往。
作者: 浪激天涯    时间: 2012-12-18 20:12
荒原猛士 发表于 2012-12-18 20:10
8 c- _/ d- {6 o6 w, U6 r, i一大群情投意合的人聚聚,喝茶聊天,还有的发生业务来往。

( `2 Y5 }, |8 |/ }# o为你高兴,不过我说的是小诗那边的对对碰
作者: 林妹妹    时间: 2012-12-18 20:22
难怪我只看到四句,还以为您是“此处略去几万字”呢
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-18 20:34
浪激天涯 发表于 2012-12-18 20:12
" G- C2 N; k+ }" x为你高兴,不过我说的是小诗那边的对对碰
3 f1 V4 }0 u. g5 F9 {* Q/ K0 n5 G) U
没参与。那边缺少互动。也不喜欢听真话
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-18 20:35
林妹妹 发表于 2012-12-18 20:22
6 M) u3 H0 J; F. |难怪我只看到四句,还以为您是“此处略去几万字”呢
2 c# T% W( g7 D+ W9 F& H
诗需要很多字吗?尽在省略号中
作者: 一人之    时间: 2012-12-18 20:45
好的很!创意!
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-18 20:49
一人之 发表于 2012-12-18 20:45 7 m; \% R, L' T1 b5 Q
好的很!创意!

4 t# W0 d' n4 r5 n+ l, [, M' s如此离经叛道的作品不是每个人都愿写的
作者: 浪激天涯    时间: 2012-12-18 20:51
荒原猛士 发表于 2012-12-18 20:34
& F7 n3 m) O% c5 [% G没参与。那边缺少互动。也不喜欢听真话
7 k4 }$ C2 S; y; z2 ?5 M
你错过了最热闹的时候。曾经是很不错的
作者: 浮光    时间: 2012-12-18 20:51
# G: y2 X  K" v# `: @- ^
) t& K- t- t5 M我想对你说' u" G+ y( Y7 e; z$ y$ y
.............
2 t/ S* P! Z2 T, E" ?5 s.............; c4 {: z% j' u% n
; [9 {% x* ?6 }叶倩文的一首歌!
作者: 西沈    时间: 2012-12-18 20:53
晚上好,欣赏
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-18 20:54
浪激天涯 发表于 2012-12-18 20:51
1 \7 e- s5 w% r) a+ [9 S/ ^你错过了最热闹的时候。曾经是很不错的

9 H* e( E1 U- e. l1 C我刚去的时候还可以,但后来就发觉越来越冷,形成了几个人的小圈子。
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-18 20:55
浮光 发表于 2012-12-18 20:51
4 `. U0 F. a5 S: V& n我想对你说
- A9 k# ^* m$ ~0 S6 b.............* q( z- o6 \1 }) o# y. w

2 y" k: P- ]  ]8 h! q不要说太多了
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-18 20:55
西沈 发表于 2012-12-18 20:53
: u. B3 E- M$ h, K% W晚上好,欣赏
5 R9 ]7 h8 L' r4 k4 ?  b4 x
晚上好
作者: 浮光    时间: 2012-12-18 20:56
荒原猛士 发表于 2012-12-18 20:55
8 r/ f5 S$ `* D1 |- x. S. ?不要说太多了

1 D# ~$ V8 c  ^3 e+ h我啥都没说啊!
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-18 21:03
浮光 发表于 2012-12-18 20:56
" P) i5 J) X# ]3 Z+ \% p我啥都没说啊!
% l' b, u# C" r+ ~% d
我趁你没说时先提醒你,而且你不知如何说就不要说了。反正一言难尽。
作者: 浮光    时间: 2012-12-18 21:04
荒原猛士 发表于 2012-12-18 21:03
2 [9 N% k  {. U我趁你没说时先提醒你,而且你不知如何说就不要说了。反正一言难尽。

" b! G" c; \! E  A
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-18 21:10
浮光 发表于 2012-12-18 21:04

( T  Y8 ]+ j% S; o2 Y9 A" `!
5 }' a  h' E( k1 G
作者: 林妹妹    时间: 2012-12-18 21:22
荒原猛士 发表于 2012-12-18 20:35
2 K) K3 e4 J5 Q- m: D诗需要很多字吗?尽在省略号中
$ m1 n* n7 B; J, c1 d; M" Q8 x
梨花体
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-18 21:25
林妹妹 发表于 2012-12-18 21:22
. |% W; m+ m/ x2 Y梨花体

$ ~4 Q8 s/ H0 p7 \! [  y荒原猛士体
作者: 屠夫    时间: 2012-12-18 22:04
会不会当水帖删了,那么多省略号……
作者: 冰雪    时间: 2012-12-18 22:07
真有意思  问好猛士
作者: 罗熳    时间: 2012-12-19 06:47
这样的诗歌,我认为是不好。9 E0 P7 G/ S# g) h

! B$ W8 d; V) a  w- D9 D9 B太空洞了。: z4 ?0 t( ]' o% B* `
1 k- P3 d: k, N/ }( J% M  L6 G
没有具体现实表现的形式,也没有具有生命力的指导意义。
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-19 10:04
屠夫 发表于 2012-12-18 22:04
  n' @5 {- ]1 a( f0 ~4 ~" R会不会当水帖删了,那么多省略号……
" f7 Q8 g' z3 J/ u8 ], W
韩总告诉我恢复了,我去看看
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-19 10:04
冰雪 发表于 2012-12-18 22:07 ; {: y+ E% r+ b# m3 c% p( G
真有意思  问好猛士
5 m6 k) s! j% z, Q. K  r8 v
问好冰雪
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-19 10:05
罗熳 发表于 2012-12-19 06:47 ! N4 j! w% i% p
这样的诗歌,我认为是不好。
7 `9 ~/ e: i4 K5 N
4 b8 H& N, H4 a3 x( n& h* f5 ?' ~, C太空洞了。

( K% B, ?$ Z& ^- @- U! g7 q
作者: 在线灵童    时间: 2012-12-19 12:15
不知怎么说,……在思考中
作者: 王丽颖    时间: 2012-12-19 13:42
昨天显示删除啊?
作者: 展大侠    时间: 2012-12-19 16:07
省略号,省不去欢乐与忧伤。爱情,爱与情,是无声的折磨。。。。。。。。
作者: 书剑飘零    时间: 2012-12-19 19:23
又伤了?因爱着。
作者: 风铃雨    时间: 2012-12-20 12:57
前边怎么了?
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-20 13:05
在线灵童 发表于 2012-12-19 12:15
$ M* B0 C0 {! x* k9 x' L不知怎么说,……在思考中
& b- M6 I/ O# \% q# d
说的是爱情。
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-20 13:06
王丽颖 发表于 2012-12-19 13:42 + J8 J8 Z9 w2 r' S( K
昨天显示删除啊?

& C, b) Y6 f/ ^( Q6 q' p& o被删的是原创栏目的,后来韩总恢复了
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-20 13:07
展大侠 发表于 2012-12-19 16:07 9 S2 z7 D9 v% I
省略号,省不去欢乐与忧伤。爱情,爱与情,是无声的折磨。。。。。。。。

# E1 l# u- v% |百感交集,说也说不清
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-20 13:07
书剑飘零 发表于 2012-12-19 19:23
5 u3 M0 ]* I, B2 S又伤了?因爱着。
, e( k6 {9 i3 i1 x2 |
议论一下爱情,议论一下情诗
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-20 13:10
风铃雨 发表于 2012-12-20 12:57 5 O7 ?; |# q; ?3 p; m2 s3 Q1 b
前边怎么了?

) l5 T3 Y6 l# Z: }% V- U/ V% }3 A前面是省略号。构成了一首14行诗,也说明爱情说不清理还乱,最后结局好坏都是一个叹号
作者: 风铃雨    时间: 2012-12-20 13:21
  [7 E9 M( u1 I& Q+ m( K7 P5 C
5 U% [' d# I& j- G& F我从前写过这样一封信:....?...!..,
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-20 13:22
风铃雨 发表于 2012-12-20 13:21
- n4 q, h/ Y4 w我从前写过这样一封信:....?...!....,

* o6 Q6 m- C" l& `收信人估计会明的
作者: 王丽颖    时间: 2012-12-20 14:14
爱大了吧,受伤了吧~
作者: 寻梅居士    时间: 2012-12-20 14:39
前节,不着文字,尽得风流。其后,增一字则太长,减一字则太短。
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-20 19:52
王丽颖 发表于 2012-12-20 14:14
" F. F( M. H0 @4 o" X. |; A爱大了吧,受伤了吧~

3 j% ]# K5 X# {你的爱情是赞叹还是一声叹息?
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-20 19:55
寻梅居士 发表于 2012-12-20 14:39 * ?$ H! o1 S' ?% ~8 _
前节,不着文字,尽得风流。其后,增一字则太长,减一字则太短。

' }' d/ }/ t$ L* G有老师说我故弄玄虚不正经
作者: 书剑飘零    时间: 2012-12-20 21:53
荒原猛士 发表于 2012-12-20 13:07 ) G/ u7 z3 Q4 i) [7 Q% x6 ^
议论一下爱情,议论一下情诗
' d1 q7 q. A- Y+ S# ~6 H, B' i
好,支持大象。
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-21 06:34
书剑飘零 发表于 2012-12-20 21:53
( b$ I% N) N9 M2 ?好,支持大象。

- ~# P) T' U2 n: D! ?! f8 r4 i
作者: 王丽颖    时间: 2012-12-21 10:23
荒原猛士 发表于 2012-12-20 19:52 # f$ A' ^( g3 K6 m% F
你的爱情是赞叹还是一声叹息?
3 I- ^: X+ V" {1 B9 b) V' \
一边赞叹一边叹息~
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-21 13:04
王丽颖 发表于 2012-12-21 10:23 % A2 J- r8 x4 d) ~) m/ S! D3 J
一边赞叹一边叹息~

" S& }5 X! j0 {1 p& F  Q; G都是一个感叹号
作者: 敖顺康    时间: 2012-12-21 16:27
冬至快乐!

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://www.sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3