中国诗歌流派网

标题: 《原创诗歌栏目编辑工作细则》(草案) [打印本页]

作者: 王法    时间: 2012-12-29 07:31
标题: 《原创诗歌栏目编辑工作细则》(草案)

[http://www.zgsglp.com/thread-13285-1-1.html
作者: 诗之梦人    时间: 2012-12-29 07:59
先试行,再颁布落实细则!支持!
作者: 月夜明朗    时间: 2012-12-29 08:38

祝大家创作笔丰!

作者: 海边边    时间: 2012-12-29 08:40
关于高亮和加精的规定,个人认为建议很好!值得注意的是;一个编辑加亮也要慎重,且要有一定的理由加以说明。至于加精更用慎重使用。编辑在回帖中应杜绝,欣赏,提读,赏读等等,以及来读高亮好诗之类,应付性词语了。
作者: 王法    时间: 2012-12-29 08:40
诗之梦人 发表于 2012-12-29 07:59
先试行,再颁布落实细则!支持!

谢谢。你可以哪天值班。请注明。
作者: 王法    时间: 2012-12-29 08:42
海边边 发表于 2012-12-29 08:40
关于高亮和加精的规定,个人认为建议很好!值得注意的是;一个编辑加亮也要慎重,且要有一定的理由加以说明 ...

谢谢。请注明星期几可以值班。
作者: 海边边    时间: 2012-12-29 08:46
王法 发表于 2012-12-29 08:42
谢谢。请注明星期几可以值班。

不一定。星期六,或星期天,不知如何是好。谢谢!
作者: 梁树春    时间: 2012-12-29 08:48
支持兄长细则草案。
主持人和编辑分别值班好。规定每周回帖数好。编辑一人高亮及二人加精好。
同意周四、周五值班。
作者: 王法    时间: 2012-12-29 09:01
梁树春 发表于 2012-12-29 08:48
支持兄长细则草案。
主持人和编辑分别值班好。规定每周回帖数好。编辑一人高亮及二人加精好。
同意周四、 ...

二弟还有什么高招?期待补充、完善。
作者: 王法    时间: 2012-12-29 09:03
海边边 发表于 2012-12-29 08:46
不一定。星期六,或星期天,不知如何是好。谢谢!

就先安排周六。兄弟再考虑。定稿时在确定。谢谢。
作者: 纪开芹    时间: 2012-12-29 10:34

我建议:

1、不需要安排编辑值周。目前来看,原创栏目的跟帖还是有一定量的。如果规定了值周时间,反而受到限制,至少不在值周当天,可能有些编辑就会少来或者不来了。(这一点,我尤其不赞成)
2、主持人值班,我也不支持,我们三个,尽量到场,如果因为有事耽搁,还有另两位呢。但倘若有值班的必要,还请老哥哥将我和树春兄的时间调换一下。因为周四周五我的课相对来说要少点。而周末往往有很多家务琐事需要忙。谢谢理解。
3、关于飘红或加精的,很有必要说一下。让编辑或主持人明白,飘红加精一定要慎重,不可随意了事。因为一旦受到质疑,导致取消,还不如不加。
4.关于回帖数,我建议(只是建议)取消硬性规定,不要限制。原因有几点:硬性规定,难免会出现敷衍现象。十个应付差事的回帖,还不如一个详尽的点评来的有价值。上次看韩老师在论坛发的帖子,很有感触,觉得读诗应该是我们生活的一部分,细读更能让我们在繁忙生活中寻求片刻安宁。流派网之所以有这么高的人气,很大一部分原因也在于流派很少有“欣赏,提读”之类的应付性词语。
  许多论坛都有这样或那样的规定,回帖数量达到了,效果并不是很好。我不愿看到流派随大众。
作者: 纪开芹    时间: 2012-12-29 10:34
暂时就想到这几点,如果有更好的办法,再来跟帖。
作者: 纪开芹    时间: 2012-12-29 10:36
梁树春 发表于 2012-12-29 08:48
支持兄长细则草案。
同意周四、 ...

我不同意。建议如下,请树春兄看看。
作者: 王法    时间: 2012-12-29 10:41
纪开芹 发表于 2012-12-29 10:34
我建议:

1、不需要安排编辑值周。因为目前来看,原创栏目的跟帖还是挺好的。如果规定了值周时间,反而受 ...

谢谢开芹的建议。统筹考虑。
作者: 纪开芹    时间: 2012-12-29 10:46
王法 发表于 2012-12-29 10:41
谢谢开芹的建议。统筹考虑。

一己之见 ,不妥之处,老哥哥再斟酌。我也是就在其他论坛的感受而言。以我个人感受推及他人。呵呵……也有很多偏狭之处。
作者: 王法    时间: 2012-12-29 10:49
纪开芹 发表于 2012-12-29 10:46
一己之见 ,不妥之处,老哥哥再斟酌。我也是就在其他论坛的感受而言。以我个人感受推及他人。呵呵……也 ...

我还以为你周六和周日有时间呢。讨论之后再定。
作者: 纪开芹    时间: 2012-12-29 10:50
王法 发表于 2012-12-29 10:49
我还以为你周六和周日有时间呢。讨论之后再定。

作者: 王法    时间: 2012-12-29 10:52
纪开芹 发表于 2012-12-29 10:46
一己之见 ,不妥之处,老哥哥再斟酌。我也是就在其他论坛的感受而言。以我个人感受推及他人。呵呵……也 ...

草案。如能实行,也是试行。讨论后再定。
作者: 王法    时间: 2012-12-29 10:53
纪开芹 发表于 2012-12-29 10:50

作者: 纪开芹    时间: 2012-12-29 10:53
王法 发表于 2012-12-29 10:52
草案。如能实行,也是试行。讨论后再定。

{:soso_e189:}
作者: 西沈    时间: 2012-12-29 11:12
1,值班没问题,我的工作相对清闲,可随意安排。
2,支持关于高亮和加精的规定。
3,评贴数是不是有点多,100--50之间还可。否则,难免应付凑数。
作者: 王法    时间: 2012-12-29 11:18
西沈 发表于 2012-12-29 11:12
1,值班没问题,我的工作相对清闲,可随意安排。
2,支持关于高亮和加精的规定。
3,评贴数是不是有点多, ...

谢谢,进一步充分讨论后,决定。
作者: 招小波    时间: 2012-12-29 11:28
好细则,坚决支持!我星期1~5都没问题,个人暂定星期  4、  5 两天。
作者: 王法    时间: 2012-12-29 11:48
招小波 发表于 2012-12-29 11:28
好细则,坚决支持!我星期1~5都没问题,个人暂定星期  4、  5 两天。

谢谢波弟。详细讨论后,拟定。握手 问好。
作者: 张智文    时间: 2012-12-29 12:52
俺1234567都值班 {:soso_e120:}
作者: 林浪平    时间: 2012-12-29 12:59
支持!但一周评贴150个是不是太多了,容易滥竽充数,建议还是少而精好。我平时出差较多,星期五或星期日安排较好。{:soso_e181:}
作者: 乐冰    时间: 2012-12-29 13:48
应杜绝【欣赏、赏读、提读。。。等应付性词语】力争每个帖子都有鼓励性和不足的提示及启发性的建议。
————记住了。
作者: 徐国民    时间: 2012-12-29 13:51
编辑老师们尽心就好,至于值班也是一个好的建议,谁有时间就多来转转,具体负责了也算是尽心一份责任,这样也好!
要想让诗歌流派网成为诗人的心灵园地,那就要不得互相吹捧和恶意批评,这就更需要编辑老师们的中肯点评,让流派成为一个真诚交流的平台和一个帮助诗人成长的平台!
辛苦并支持!
作者: 王法    时间: 2012-12-29 14:02
徐国民 发表于 2012-12-29 13:51
编辑老师们尽心就好,至于值班也是一个好的建议,谁有时间就多来转转,具体负责了也算是尽心一份责任,这样 ...

谢谢建言。问候
作者: 妙手丹青    时间: 2012-12-29 14:26
法老以网为家,精神可佳,值得每位同仁学习。
作者: 妙手丹青    时间: 2012-12-29 14:29
热爱是最强的动力。
作者: 汤胜林    时间: 2012-12-29 14:37
乐冰 发表于 2012-12-29 13:48
应杜绝【欣赏、赏读、提读。。。等应付性词语】力争每个帖子都有鼓励性和不足的提示及启发性的建议。
—— ...

这是原创诗歌栏目组的事,我们其他栏目编辑大概就以会员的形式发帖、评帖更合适吧?
这是我的理解!
作者: 汤胜林    时间: 2012-12-29 15:34

【二】关于高亮和加精的规定,建议修改简化为:
  1.高亮与加精,原则上由本栏目编辑、主持操作;
  2.高亮,原则上实行栏目内编辑或主持一人提议后另一人高亮的规定;个别特别优秀的作品,一个编辑可以实施高亮,但是要说明高亮的详细理由。至于取消高亮事宜,高亮本身只是推荐阅读和鼓励阅读的意义,它不影响《周刊》选稿和向外荐稿,大可不必
  3.加精,在本栏目编辑或主持推荐的基础上,由本栏目主持决定是否加精。

作者: 王法    时间: 2012-12-29 15:37
汤胜林 发表于 2012-12-29 15:34
【二】关于高亮和加精的规定,建议修改简化为:
  1.高亮与加精,原则上由本栏目编辑、主持操作;
  2. ...

很好的意见。诚谢胜林主持。
作者: 乐冰    时间: 2012-12-29 16:06
汤胜林 发表于 2012-12-29 14:37
这是原创诗歌栏目组的事,我们其他栏目编辑大概就以会员的形式发帖、评帖更合适吧?
这是我的理解!

是这样。
作者: 招小波    时间: 2012-12-29 16:23
徐国民 发表于 2012-12-29 13:51
编辑老师们尽心就好,至于值班也是一个好的建议,谁有时间就多来转转,具体负责了也算是尽心一份责任,这样 ...

要不得互相吹捧和恶意批评——说得好!
作者: 梁树春    时间: 2012-12-29 16:35
王法 发表于 2012-12-29 09:01
二弟还有什么高招?期待补充、完善。

暂时还没有。何时想起何时说。兄长晚上好。
作者: 梁树春    时间: 2012-12-29 17:02
我建议:

1、不需要安排编辑值周。目前来看,原创栏目的跟帖还是有一定量的。如果规定了值周时间,反而受 ...

我已退休在家玩儿,哪天值周都行。我觉得分派了值班时间,不值的时候可以完全放下心来轻松,另外值的时候也好集中回答好友的帖子。
编辑每周回帖规定个基本数还是有好处。有的编辑不想干了,不提出辞职也不请假说明情况,两三周不上网自动解职也是个手法。
暂时就说这些,还没想到更多的。
作者: 荆无涯    时间: 2012-12-29 17:57
我建议:

1、不需要安排编辑值周。目前来看,原创栏目的跟帖还是有一定量的。如果规定了值周时间,反而受 ...

开芹的建议有道理,我赞同。
另外就飘红加精建议一下:是否能够采取三级精华的操作模式,第一个编辑认可飘红鼓励(保证版面清洁);第二个编辑推荐加深蓝(引起其他编辑关注);第三个编辑认可加精华(但要写出加精华的理由及评语)。
作者: 王法    时间: 2012-12-29 18:09
顺其自然 发表于 2012-12-29 12:52
俺1234567都值班

谢谢兄弟你是光辉榜样
作者: 王法    时间: 2012-12-29 18:11
林浪平 发表于 2012-12-29 12:59
支持!但一周评贴150个是不是太多了,容易滥竽充数,建议还是少而精好。我平时出差较多,星期五或星期日安排 ...

谢谢浪平的意见。充分讨论后,会统筹考虑。握手 问候。
作者: 王法    时间: 2012-12-29 18:12
乐冰 发表于 2012-12-29 13:48
—— ...

谢谢兄弟的支持。你真是好兄弟。
作者: 王法    时间: 2012-12-29 18:14
妙手丹青 发表于 2012-12-29 14:26
法老以网为家,精神可佳,值得每位同仁学习。

谢谢帅哥。分内的事。感谢支持。
作者: 王法    时间: 2012-12-29 18:14
妙手丹青 发表于 2012-12-29 14:29
热爱是最强的动力。

作者: 王法    时间: 2012-12-29 18:15
汤胜林 发表于 2012-12-29 14:37
这是我的理解!

感谢支持。自家的事。
作者: 王法    时间: 2012-12-29 18:16
乐冰 发表于 2012-12-29 16:06
是这样。

感谢。问候祝好。
作者: 王法    时间: 2012-12-29 18:16
招小波 发表于 2012-12-29 16:23
要不得互相吹捧和恶意批评——说得好!

作者: 王法    时间: 2012-12-29 18:23
梁树春 发表于 2012-12-29 17:02
我已退休在家玩儿,哪天值周都行。我觉得分派了值班时间,不值的时候可以完全放下心来轻松,另外值的时候 ...

【连续两周不上网,又不请假者,报请编辑部解除栏目编辑职务】另行补聘。————这条加上。
还有一条【有事请假,一周以内向栏目主持请假,一周以上,向高层请假】
作者: 王法    时间: 2012-12-29 18:26
荆无涯 发表于 2012-12-29 17:57
开芹的建议有道理,我赞同。
另外就飘红加精建议一下:是否能够采取三级精华的操作模式,第一个编辑认可 ...

谢谢建议。充分讨论后,统筹考虑。握手 问好
作者: 荆无涯    时间: 2012-12-29 18:27
王法 发表于 2012-12-29 18:26
谢谢建议。充分讨论后,统筹考虑。握手 问好

问好王老师。
作者: 林浪平    时间: 2012-12-29 18:38
王法 发表于 2012-12-29 18:23
【连续两周不上网,又不请假者,报请编辑部解除栏目编辑职务】另行补聘。————这条加上。
还有一条【 ...

呵呵,王法诗兄,这个好是好,但一定不好操作。第一,大家都是从五湖四海走到一起来的,都是为流派网及中国诗歌发展尽义务的,决不能用企业管理的那个套路来管理。第二,平时有的主持人和编辑可能会有大事去办,一去半把个月或是个把月是常有的事,有时,得完全以本单位的工作为主,以自己的柴米油盐为主。徐敬亚说过,生活大于诗。所以,我想这个条款不拟提交。
作者: 王法    时间: 2012-12-29 18:59
林浪平 发表于 2012-12-29 18:38
呵呵,王法诗兄,这个好是好,但一定不好操作。第一,大家都是从五湖四海走到一起来的,都是为流派网及中 ...

谢谢。是的,这是人之常情,网站创建之初到现在编辑有事都可以事先请假。兄弟可能来得实间短,不清楚,现在有的编辑长期——有时1各月以上不上网,不读、评贴,也不请假。又不辞职。这一条是针对此类情况的。编辑有事现在依然可以请假。既然是个集体我想就应当有个规章,不然一盘散沙,一帮乌合之众还能干成什么事。握手 问候。
作者: 林浪平    时间: 2012-12-29 19:06
王法 发表于 2012-12-29 18:59
谢谢。是的,这是人之常情,网站创建之初到现在编辑有事都可以事先请假。兄弟可能来得实间短,不清楚,现 ...

看来还是有针对性的,有个规章不错,支持王法诗兄。
作者: 梁树春    时间: 2012-12-29 19:29
还有一条【 ...

同意。一周不向栏目主持请假,只是象原来那样在后面那个栏目说一下。
作者: 招小波    时间: 2012-12-29 19:55
还有一条【 ...

好建议!
作者: 中年人    时间: 2012-12-29 19:56
我建议:

开芹说得很好。硬性规定只能适得其反。
作者: 中年人    时间: 2012-12-29 20:02
硬性规定下可以实行休眠制。譬如老中,让他冬眠吧。
作者: 纪开芹    时间: 2012-12-29 20:04
中年人 发表于 2012-12-29 20:02

呵呵……其实我也不喜欢束缚。
作者: 招小波    时间: 2012-12-29 20:07
1、不需要安排编辑值周。目前来看,原创栏目的跟帖还是有一定量的。如果规定了值周时间,反而受到限制,至少不在值周当天,可能有些编辑就会少来或者不来了。(这一点,我尤其不赞成)
2、主持人值班,我也不支持,我们三个,尽量到场,如果因为有事耽搁,还有另两位呢。但倘若有值班的必要,还请老哥哥将我和树春兄的时间调换一下。因为周四周五我的课相对来说要少点。而周末往往有很多家务琐事需要忙。谢谢理解。

——以上是纪开芹主持的意见,虽有理由,但从工作上考虑,可能行不通,因为没有规矩就没有管理。我经过考虑,还是提出反对,请勿介意。
作者: 王法    时间: 2012-12-29 20:30
林浪平 发表于 2012-12-29 19:06
看来还是有针对性的,有个规章不错,支持王法诗兄。

谢谢兄弟理解。
作者: 王法    时间: 2012-12-29 20:47
中年人 发表于 2012-12-29 19:56
开芹说得很好。硬性规定只能适得其反。

不是硬性规定。没有谁非死乞白赖的求谁来尽义工编辑的义务。包括开芹、树春和全体编辑都是我们志愿来做的。为什么要有一个规章,就是不想让大家心里没谱,全都耗在网站,如果有个大致的分工,就像梁主持所说,值班时,就认真读、评贴。不值班时就放心大胆地做自己的事,或者痛痛快快的吃、喝、玩乐,休息。我不知道会适得什么其反?
作者: 王法    时间: 2012-12-29 20:57
纪开芹 发表于 2012-12-29 20:04
呵呵……其实我也不喜欢束缚。

实践证明,累死自觉的。我是这么考虑的【为什么要有一个规章,就是不想让大家心里没谱,全都耗在网站,如果有个大致的分工,就像梁主持所说,值班时,就认真读、评贴。不值班时就放心大胆地做自己的事,或者痛痛快快的吃、喝、玩乐,休息。】栏目还不会出现【零回复】。(这几天我发现就有几次,会员的帖子发出2个多小时,已经沉到首页的最下面一行了,还是零贴)。大家可能就弄擦皮了,你以为他在网上,他以为你在网上,结果出现零贴。长此以往,会员会怎么想?我们编辑本来累的够呛,再叫人家误解,你这个义工当地冤不冤?
作者: 纪开芹    时间: 2012-12-29 21:06
王法 发表于 2012-12-29 20:57
实践证明,累死自觉的。我是这么考虑的【为什么要有一个规章,就是不想让大家心里没谱,全都耗在网站, ...

也对,所以两难的。
作者: 王丽颖    时间: 2012-12-29 21:07
         就评贴的数量来看,两个工作日完成好像有点困难,这就是说其余的工作日也有工作要做,安排编辑值班是弥补有时候编辑到岗少的情况的漏洞,我目前的时间还算充裕,先让别的编辑定吧!
飘红和加精有必要规范一下,的确有编辑擅自加精的情况!
作者: 王法    时间: 2012-12-29 21:10
中年人 发表于 2012-12-29 20:02

冬眠——你从夏天至今一直在眠。
作者: 王法    时间: 2012-12-29 21:13
王丽颖 发表于 2012-12-29 21:07
就评贴的数量来看,两个工作日完成好像有点困难,这就是说其余的工作日也有工作要做,安排编辑值班 ...

谢谢雪编辑。评贴数量可以研究。要符合实际,合理。
作者: 王法    时间: 2012-12-29 21:16
纪开芹 发表于 2012-12-29 21:06
也对,所以两难的。

大致规定一下,也别统死。比如你是教授,又带毕业班,还是班主任非常忙。又非常自觉,这样的好同志,可以安排——【自由人】。不排班。
作者: 王丽颖    时间: 2012-12-29 21:20
应杜绝【欣赏、赏读、提读。。。等应付性词语】赞成!

我近期的评贴好像和这个提议保持了一致,特别是对流派的老人和编辑!这可能会引起个别人的不满,但是,从我内心来讲,我是真的不愿意让会员和新人看到编辑或老人之间互相吹捧,这对作者和流派都没什么好处!
作者: 王法    时间: 2012-12-29 21:21
纪开芹 发表于 2012-12-29 21:06
也对,所以两难的。

独竟天涯的一个帖子《眼睛集二》19.57发的现在21.20还是零贴。

清水的帖子《无题》20.07发的现在21.25还是零贴。

作者: 纪开芹    时间: 2012-12-29 21:22
王法 发表于 2012-12-29 21:16
大致规定一下,也别统死。比如你是教授,又带毕业班,还是班主任非常忙。又非常自觉,这样的好同志,可以 ...

作者: 纪开芹    时间: 2012-12-29 21:23
王法 发表于 2012-12-29 21:10

他叫夏眠,冬天开始苏醒了。
作者: 王法    时间: 2012-12-29 21:25
王丽颖 发表于 2012-12-29 21:20
应杜绝【欣赏、赏读、提读。。。等应付性词语】赞成!

我近期的评贴好像和这个提议保持了一致,特别是对 ...

非常正确。这条一定确立,并坚决执行。
作者: 王法    时间: 2012-12-29 21:26
纪开芹 发表于 2012-12-29 21:22

制定细则时,我就想到这一点了
作者: 王法    时间: 2012-12-29 21:27
纪开芹 发表于 2012-12-29 21:23
他叫夏眠,冬天开始苏醒了。

老中啊,老中,才高八斗啊。。。
作者: 纪开芹    时间: 2012-12-29 21:27
王法 发表于 2012-12-29 21:21
独竟天涯的一个帖子《眼睛集二》19.57发的现在21.20还是零贴。

清水的帖子《无题》20.07发的现在21. ...

清水的我看到了,但我没打开。网速有点慢。一会好,一会又不好。
作者: 纪开芹    时间: 2012-12-29 21:31
王法 发表于 2012-12-29 21:27
老中啊,老中,才高八斗啊。。。

惋惜惋惜啊!中年兄,学富五车啊。。。{:soso_e113:}
作者: 纪开芹    时间: 2012-12-29 21:32
王法 发表于 2012-12-29 21:26
制定细则时,我就想到这一点了

{:soso_e101:}我懒得动脑。
作者: 王法    时间: 2012-12-29 21:34
纪开芹 发表于 2012-12-29 21:32
我懒得动脑。

你一天的脑细胞已经消费过头了。教书很累。我在中专任过二年课。
作者: 纪开芹    时间: 2012-12-29 21:35
王法 发表于 2012-12-29 21:34
你一天的脑细胞已经消费过头了。教书很累。我在中专任过二年课。

我只带九年级而已。九年级毕业班。我又不是教授。不过我们周六是上 课的,周日晚间也开始上自习。休息时间很短的。
作者: 王法    时间: 2012-12-29 21:36
纪开芹 发表于 2012-12-29 21:31
惋惜惋惜啊!中年兄,学富五车啊。。。

院长助理,正处。才高八斗,学富五车,牛气哄哄。
作者: 纪开芹    时间: 2012-12-29 21:36
王法 发表于 2012-12-29 21:36
院长助理,正处。才高八斗,学富五车,牛气哄哄。

作者: 王法    时间: 2012-12-29 21:39
纪开芹 发表于 2012-12-29 21:36

是我也牛。
作者: 纪开芹    时间: 2012-12-29 21:40
王法 发表于 2012-12-29 21:39
是我也牛。

你们都曾经牛过。有的是曾经牛过,有的正在牛。
作者: 王法    时间: 2012-12-29 21:45
纪开芹 发表于 2012-12-29 21:40
你们都曾经牛过。有的是曾经牛过,有的正在牛。

其实一天乐乐呵呵的玩,挺好。有人非要斗气。
作者: 纪开芹    时间: 2012-12-29 21:46
王法 发表于 2012-12-29 21:45
其实一天乐乐呵呵的玩,挺好。有人非要斗气。

作者: 中年人    时间: 2012-12-30 00:12
王法 发表于 2012-12-29 21:10

那就长眠吧!
作者: 中年人    时间: 2012-12-30 00:15
其实休眠制度是合理的。别的网站都有。你不设置休眠那就只好长眠了。
作者: 中年人    时间: 2012-12-30 00:21

作者: 梁树春    时间: 2012-12-30 06:14
中年人 发表于 2012-12-30 00:21

三弟哭什么哭,韩总未必会批准你长眠。册封你为自由人编辑。
作者: 梁树春    时间: 2012-12-30 06:20
又想起一件事来。
提议规定每个帖子都要有编辑回帖痕迹。有的帖子由诗友回帖灭了零,但这很不够,好帖诗友不能高亮,有编辑读了才不会使好诗遗漏。
作者: 王法    时间: 2012-12-30 07:41
梁树春 发表于 2012-12-30 06:20
又想起一件事来。
提议规定每个帖子都要有编辑回帖痕迹。有的帖子由诗友回帖灭了零,但这很不够,好帖诗友 ...

好。很好。
作者: 王法    时间: 2012-12-30 07:42
中年人 发表于 2012-12-30 00:15
其实休眠制度是合理的。别的网站都有。你不设置休眠那就只好长眠了。

老三——详细说说。
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-30 08:37
原创栏目的高亮与精品现在确实太多了,眼花缭乱。支持王老师建议
作者: 王法    时间: 2012-12-30 08:40
荒原猛士 发表于 2012-12-30 08:37
原创栏目的高亮与精品现在确实太多了,眼花缭乱。支持王老师建议

谢谢兄弟关注   握手 祝好。
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-30 08:44
王法 发表于 2012-12-30 08:40
谢谢兄弟关注   握手 祝好。

作者: 王法    时间: 2012-12-30 08:51
还有4位编辑没有回帖。期待。
作者: 宋志纲    时间: 2012-12-30 08:59
作者: 梁树春    时间: 2012-12-30 09:58
王法 发表于 2012-12-30 07:41
好。很好。

谢过兄长。
作者: 中年人    时间: 2012-12-30 12:01
王法 发表于 2012-12-30 07:42
老三——详细说说。

版主队伍的建设不是一朝一夕建立起来的。担当版主的网友也不是可来可不来的。他们对网站都有一颗爱心。他们都有心血留在网站。所以休眠是对因故不能完成指定指标而非故意渎职的版主的一种能力保留措施。最长的保留时间有的网站可以保留1-2年。过期后作为离职版主,仍然保留名誉。再过一段时间转为功勋诗友。这样一来,队伍中的人才便不会迅速流失。他们也会在有暇之时随时登陆网站并发挥他们的影响力。
就这么简单。
一个网站不是一个企业,她不给版主发工资,所以不能以指标留人。
作者: 中年人    时间: 2012-12-30 12:02
梁树春 发表于 2012-12-30 06:14
三弟哭什么哭,韩总未必会批准你长眠。册封你为自由人编辑。

为自由而奋斗。
问好二哥

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://www.sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3