中国诗歌流派网

标题: (原创)我的新居坐落在水岸 [打印本页]

作者: 林浪平    时间: 2013-2-24 20:36
标题: (原创)我的新居坐落在水岸
5 K1 J# B2 `2 W( M3 W
我的新居坐落在水岸

% _, n+ O- u9 F2 }9 K- a
* ~& x( Z. q7 d$ I# g! V
林浪平

) L, @! \6 l8 A) X* w5 c: J3 w7 L! x6 J1 y8 e
我的新居坐落在水岸,那里
% h, N' `8 O3 h$ f! z五月的清新空气1 Z2 Y8 Z2 o0 f2 J1 r1 x
已弥漫到九月5 U8 s/ M$ V/ c  ^+ F* [
: e( b5 t6 U! a4 _7 b  i4 y! ?
我的新居坐落在水岸,那里
, `2 i& z9 U4 H' i+ F九月的润湿空气
2 c6 z5 b( a: [很快浸透了年春9 i1 z7 Q2 u" r- S0 r
8 |0 k% m+ |7 d6 c) S/ W/ T
我站在春天,空气/ ?) o; l, y8 B7 h
也站在了春天3 q7 }/ i  \. `0 D+ ]* _* V. I! [
只是,这个春天
7 X' \8 k0 \9 E- G水岸的空气里
; R1 f9 t7 ^( T3 P3 u+ k因为婚姻,有些浑浊/ H/ S% `  s( S5 o6 `- _

( c- U) }0 G$ p& c& Y2 q7 M在窗前,我呼吸1 s. Q8 L# y, D! I/ e
感到肺叶里的空气
0 u& a5 e* h# c7 C3 P+ |停滞在五月
, N( W) _% Y  [0 [2 V年春将至,水岸的天空; W1 `& K0 G2 r( r6 Z/ a
又多了一片
5 x' E# ~/ e7 B1 K4 E阴晴圆缺的忧郁2 t, x1 e3 |7 E
8 s( \$ H8 g9 ^0 u: }
在水岸,空气的润湿度  S" Z  B2 n. L9 D; g1 _
已随着心事改变
" y1 E+ k8 I/ s* M这个年春
8 i+ l6 p8 E. w: }/ {* V0 D和九月相比6 i3 v% v9 [2 e. K( _& p: A/ L
有些干裂。感情晃动的纸" d" g& v9 G( m" H$ b/ H
撕碎了风声
, a; I# t" O/ c$ D
( D; Q9 Y; x% g1 N; `现在,我的新居: `" p" A& k# O3 T% v
沐浴在一片雾岚里$ C! F" m) C; J. t" W
仿佛所有的空气
  }+ |+ C# r5 X/ q' d& {1 |. l; `仍在聚合,仍在弥漫
& S  r) U4 f1 G7 [& H并混杂着+ w; j$ ~& t5 Z+ a+ X: D
生活的异味
! X. z/ _9 L3 B( Y3 s8 h渐渐包围了我的身体

j' R# O4 I! T$ l9 E# Q
. I* {" `+ |. L# m7 I% ? (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)
作者: 飘雪    时间: 2013-2-25 09:27
你的新居好大哟,就是有些乱噢
作者: 书剑飘零    时间: 2013-2-25 09:52
感觉温馨不够。林老师快乐
作者: 陈秋    时间: 2013-2-25 09:57
新居嘛------新的环境  新的心情!!   与昨日告别!!
6 C* U: k6 g& y+ V$ h1 j" h' e/ B这是林老师的新居吗?  那些花草 开着微笑  延续着一个绿色的故事。。。。。。。
6 R! W1 Y& b$ g7 d问候林老师  祝福 生活幸福  节日更快乐
+ B  N& Z& p. E7 m3 d
作者: 林浪平    时间: 2013-2-25 10:05
飘雪 发表于 2013-2-25 09:27
+ g. y: C$ {0 M: n1 e. o5 a2 \( l' a  c你的新居好大哟,就是有些乱噢
* b+ n; m2 y* o
呵呵呵,差个女主人!
作者: 臧贵中    时间: 2013-2-25 10:05
在水岸,空气的润湿度2 D6 X5 o( }3 K
已随着心事改变+ j& W2 P  I8 F: ~, w4 O, P
这个年春, Q1 A* k$ c& i5 o" L$ A# _
0 j; @! n" `) |% a( {
潮湿的思念,很好!新居很敞亮!祝你幸福
作者: 林浪平    时间: 2013-2-25 10:05
书剑飘零 发表于 2013-2-25 09:52 " K4 s& x/ S4 \7 Q
感觉温馨不够。林老师快乐

: m! |, B" D. l/ I! a0 w这就对了,这么大的房子只有寡人住呀。
作者: 林浪平    时间: 2013-2-25 10:06
陈秋 发表于 2013-2-25 09:57
2 \4 W! A8 |' N0 ~0 _新居嘛------新的环境  新的心情!!   与昨日告别!!
* A- u' E) a' {# t' ~6 n这是林老师的新居吗?  那些花草 开着微笑  延续 ...

d6 d) j4 c- Y" r$ z9 z/ u谢谢陈秋,节日快乐!
作者: 程永红    时间: 2013-2-25 10:07
几块石头挺好看的。有些情趣。
作者: 西玉    时间: 2013-2-25 10:08
林浪平 发表于 2013-2-25 10:05
% t( v9 R: F  O4 r7 Q5 x这就对了,这么大的房子只有寡人住呀。

+ [7 S# W: |4 m, F' i有点浪费林编,哈哈。
作者: 书剑飘零    时间: 2013-2-25 10:09
林浪平 发表于 2013-2-25 10:05
9 [0 F  m( Y5 M5 G9 g+ f: d这就对了,这么大的房子只有寡人住呀。
. {' x# g* R( X( L+ ^* N
那就赶紧的,别写诗了。去寻。。。
作者: 招小波    时间: 2013-2-25 10:11
我也喜欢兰花、奇石。
作者: 林浪平    时间: 2013-2-25 10:14
程永红 发表于 2013-2-25 10:07
/ [% v: I1 H" J  e. l( K2 Y几块石头挺好看的。有些情趣。

0 V& l" p8 ^& W& t5 Y) a$ P云南文山的奇石在全国挺出名的,我收藏了几块。
作者: 林浪平    时间: 2013-2-25 10:16
西玉 发表于 2013-2-25 10:08 ! P3 f  S5 P* |3 i6 t' P
有点浪费林编,哈哈。
- E% q3 h; f4 v! Y
西玉诗兄的意思是找几个进来住,最好一个民族来一个,建设民族团结示范家。
作者: 林浪平    时间: 2013-2-25 10:17
书剑飘零 发表于 2013-2-25 10:09
( _* h+ N6 }$ Y) C. p/ B: i( F那就赶紧的,别写诗了。去寻。。。

; l$ n. b4 Z( W3 O6 q
作者: 张智文    时间: 2013-2-25 10:18
看样子  是差个女主人  加油哇
作者: 子归    时间: 2013-2-25 10:19
祝福幸福 ,问候林老师
作者: 毫光    时间: 2013-2-25 10:20
养心殿。
作者: 林浪平    时间: 2013-2-25 10:23
招小波 发表于 2013-2-25 10:11
5 U# _  P# q$ R3 W+ o+ S5 y我也喜欢兰花、奇石。

- l6 @" b# T2 \; f! z& f( J+ w可惜小波诗兄在香港,寄不过去,不然,送你两苗珍稀蔸兰。我搬家后因为气候不合,死了30多盆,让我伤心了好一阵子。我的蔸兰品种已经有近50种,一下子失去了一半,现在国家管得严,加上乱采,有很多品种不见了,哀哉得很。
作者: 黄锡锋    时间: 2013-2-25 10:29
加油,祝福林兄!
作者: 林浪平    时间: 2013-2-25 10:30
顺其自然 发表于 2013-2-25 10:18
* u* `* f2 U% d) [看样子  是差个女主人  加油哇
, [: q% z. O1 g

作者: 林浪平    时间: 2013-2-25 10:31
子归 发表于 2013-2-25 10:19
3 ?: C$ S( F1 L$ q, w祝福幸福 ,问候林老师
" z  Z: ~5 p  b4 |% k
谢谢子归,问好!
作者: 林浪平    时间: 2013-2-25 10:31
毫光 发表于 2013-2-25 10:20
3 Y6 ]0 c$ f- O- i& ?养心殿。
2 H) [& Z# F7 `" _6 l. N" T
房奴大厅!
作者: 林浪平    时间: 2013-2-25 10:36
民生 发表于 2013-2-25 10:29
# M6 C: A3 g$ ]9 H' r4 |6 Z加油,祝福林兄!
, s$ [' N/ j# K
我在拼命的跑啊!
作者: 深海之蓝    时间: 2013-2-25 10:41
哈哈,就差女主人了!
作者: 潘加红    时间: 2013-2-25 10:52
图文并茂,陶醉其中啊,欣赏!
作者: 乐冰    时间: 2013-2-25 11:03
林浪平 发表于 2013-2-25 10:05 1 e' ^0 \6 d/ Y8 {- Y+ i- C, J7 |
呵呵呵,差个女主人!

* R3 A$ ]# Q* @兄弟,心仪的女人难找啊。就看你的缘分和财力了。单身也不错,有利于创作。谈一辈子恋爱才是幸福之人。
作者: 荒原猛士    时间: 2013-2-25 11:06
民生 发表于 2013-2-25 10:29
: L5 f" V3 `; U2 @6 A; Q# `加油,祝福林兄!
5 z7 P' [- Q+ G* X# Q& ~3 p& K$ O
成品油又升价了。
作者: 胡有琪    时间: 2013-2-25 11:07
应该关一屋的美女。
作者: 梁树春    时间: 2013-2-25 11:26
好地方也.
作者: 招小波    时间: 2013-2-25 11:35
林浪平 发表于 2013-2-25 10:23 9 }- T2 y% r- n
可惜小波诗兄在香港,寄不过去,不然,送你两苗珍稀蔸兰。我搬家后因为气候不合,死了30多盆,让我伤心了 ...

: n$ q" B$ |& r我与你一样,我曾与香港的一个农民合作,种了200个品种兰花,并在香港多次获奖,也是由于搬屋,离开了这些兰花了。
作者: 毫光    时间: 2013-2-25 11:51
林浪平 发表于 2013-2-25 10:31 . L4 Z4 E; q; _5 D
房奴大厅!

2 U/ o; Z& b6 n6 q我们还受文字的奴役。好在目前,你没有成为爱奴。
作者: 林浪平    时间: 2013-2-25 12:02
深海之蓝 发表于 2013-2-25 10:41
" S" g# x( f. |: S8 O5 x: H$ V哈哈,就差女主人了!

- k" S+ k# N8 I5 B& }呵呵。
作者: 林浪平    时间: 2013-2-25 12:03
潘加红 发表于 2013-2-25 10:52 * p& o3 K( J. f$ X9 f
图文并茂,陶醉其中啊,欣赏!
' [) ?' g) ^0 c8 {7 V  B: U/ u
呵呵,守一大空屋。
作者: 夜风    时间: 2013-2-25 12:04
仿佛所有的空气
: K7 j2 k& J! L# S; p' p仍在聚合,仍在弥漫
! v% P( i# e1 i3 U并混杂着6 B: t* U& a, F: d2 B* u
生活的异味
9 |- R5 p) q- o: o, q1 z渐渐包围了我的身体( Z- v% L, u2 X1 @

3 L" s8 v8 G% X$ p- z
作者: 林浪平    时间: 2013-2-25 12:06
乐冰 发表于 2013-2-25 11:03
' N8 d/ _# t( F2 X, a9 o兄弟,心仪的女人难找啊。就看你的缘分和财力了。单身也不错,有利于创作。谈一辈子恋爱才是幸福之人。

1 X9 j# [& X5 r5 [是呀,诗兄,没钱很悲哉!我就是一夜回到了解放前,只保住了房子。不过,我很快会站起来的!
作者: 林浪平    时间: 2013-2-25 12:06
胡有琪 发表于 2013-2-25 11:07
  n( {/ ?/ X3 [2 ?4 U* m应该关一屋的美女。
0 r, B) l' O: ]. L
呵呵呵,诗兄,五十六个民族五十六朵花,咱都有!
作者: 林浪平    时间: 2013-2-25 12:08
梁树春 发表于 2013-2-25 11:26 ; I6 i8 |' b; t- i$ ^4 ]3 t& j
好地方也.
3 A% H) k" p1 m) a8 E1 E8 g6 V) C
哪天在这里请树春诗兄喝酒,让五十六朵花陪着!
作者: 林浪平    时间: 2013-2-25 12:09
招小波 发表于 2013-2-25 11:35
* F  a! _' t/ X0 g1 q我与你一样,我曾与香港的一个农民合作,种了200个品种兰花,并在香港多次获奖,也是由于搬屋,离开了这些 ...
' l7 b$ P: o. k! M
在鲜花堆里活着不是很好吗。
作者: 林浪平    时间: 2013-2-25 12:09
毫光 发表于 2013-2-25 11:51 ) S4 ?+ j8 \1 q+ V! p& i/ v1 Q
我们还受文字的奴役。好在目前,你没有成为爱奴。
# }, q% H, @1 W! Q* B  {4 a
目前是寡人!
作者: 林浪平    时间: 2013-2-25 12:10
夜风 发表于 2013-2-25 12:04 3 n8 C/ N8 o  P$ }8 P. U" Z
仿佛所有的空气
! n: ?5 i% K4 {, K& ^! ^" W仍在聚合,仍在弥漫2 s# K4 m7 O; [
并混杂着

E. m. x. r, b8 R' \+ f( e% Y谢谢夜诗兄点赏!
作者: 林浪平    时间: 2013-2-25 12:16
臧贵中 发表于 2013-2-25 10:05
2 P$ u& z9 a) m, i0 A2 @9 K在水岸,空气的润湿度! X* r" I( I9 w; C0 T) h
已随着心事改变
$ `. Y# H! g- k) l4 r4 o- N" ]这个年春
/ S% ]. {: f& R( ?1 Q  h2 \  {
260平方的房子。谢谢贵中诗兄点赏!
作者: 深海之蓝    时间: 2013-2-25 12:25
林浪平 发表于 2013-2-25 12:02
& @2 D. o9 g5 |6 Z/ p. m呵呵。
+ ]& \) w2 l. f
相信上帝会安排的!
作者: 林浪平    时间: 2013-2-25 12:32
深海之蓝 发表于 2013-2-25 12:25 ( V$ \8 D% z' M. k8 M& ~0 p8 `
相信上帝会安排的!
! N" K# T3 d+ P, I
谢谢深蓝,缘在路上!
作者: 诗之梦人    时间: 2013-2-25 12:35
语言叙述有考究!喜欢!新年祝福!
作者: 林浪平    时间: 2013-2-25 12:37
诗之梦人 发表于 2013-2-25 12:35
( o5 {4 q& t' V1 l" ^5 V8 C/ c$ z. ~语言叙述有考究!喜欢!新年祝福!
: o5 o: P+ o2 i7 \
谢谢梦人诗兄,过年好!
作者: 诗之梦人    时间: 2013-2-25 12:39
林浪平 发表于 2013-2-25 12:37
; @1 r& a. z% `2 K3 B谢谢梦人诗兄,过年好!

4 p" ^: ^: n2 |; D5 J: a9 x
作者: 李明利    时间: 2013-2-25 12:40
新诗画!新环境,新心情!好!
作者: 林浪平    时间: 2013-2-25 12:42
感谢加红加精并设置高亮!
作者: 林浪平    时间: 2013-2-25 12:43
李明利 发表于 2013-2-25 12:40
2 c! `6 p, ^. ]/ j  B! z' h) h新诗画!新环境,新心情!好!
7 x: a* y4 ~# t  Q) }4 m! O
谢谢明利!
作者: 金陵一片云    时间: 2013-2-25 12:57
诗兄的家好大,羡慕!% ?& T" F; P/ g% s5 U
不是说增由心生嘛,因心之伤,再美的风景也是别样了.还是早日调适好心情吧.我宁愿看不到这些心伤之音.

作者: 水云生    时间: 2013-2-25 13:37
恭喜兄喜迁新居,您的诗意空间,欣赏。祝福,每个诗人有此华厦,那该多好?
2 V) C4 s& Y  }- T4 e" r  ]我们有的诗人生活几成问题。
作者: 徐倩    时间: 2013-2-25 13:49
呵呵,三口之家不要超过120平方。房子大不好。卧室不能放花,摆设太零碎,格调太多不够温暖,整体看上去就是一个人的别墅。厨房不错
作者: 望月    时间: 2013-2-25 13:49
有花有石的地方美!其他的有些凌乱
作者: 渔夫拾零    时间: 2013-2-25 13:49
这家很美很温馨哦 问好!
作者: 西玉    时间: 2013-2-25 14:26
林浪平 发表于 2013-2-25 10:16
, H- S% l+ d- T西玉诗兄的意思是找几个进来住,最好一个民族来一个,建设民族团结示范家。

y  p9 c4 |6 X4 F, B同意支持,哈哈
作者: 谷宁    时间: 2013-2-25 14:50
到位!品读!
作者: 梁树春    时间: 2013-2-25 14:51
林浪平 发表于 2013-2-25 12:08
: X2 m7 {' X4 p哪天在这里请树春诗兄喝酒,让五十六朵花陪着!
% @5 @: W, T" P4 C) Y0 C
谢谢。
作者: 特爹    时间: 2013-2-25 15:13
赏读!学习!
作者: 郁序新    时间: 2013-2-25 15:24
空间很大,似乎缺点什么? 面朝水岸,分水不错!
作者: 深海之蓝    时间: 2013-2-25 15:43
林浪平 发表于 2013-2-25 12:32
9 [" p- g) S  \9 h* J谢谢深蓝,缘在路上!

4 {' V: g  |! ?3 a/ q: ?祝福!
作者: 雪竹舞    时间: 2013-2-25 17:37
祝福林兄。
作者: 彭三县    时间: 2013-2-25 18:28
优美之诗学习
作者: 那年那月    时间: 2013-2-25 20:28
好房子,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 筷子    时间: 2013-2-25 21:23
欣赏,念安!
作者: 郭群杰    时间: 2013-2-25 23:01
老师让喜庆与担忧在诗歌中碰撞,让人透过诗行读到了一个忧国忧民的宽广胸怀。不知理解对否!
作者: 林浪平    时间: 2013-2-26 00:54
金陵一片云 发表于 2013-2-25 12:57
3 ~  n0 A0 e( |( |9 \5 d7 a诗兄的家好大,羡慕!
% f& W; @$ ]. L不是说增由心生嘛,因心之伤,再美的风景也是别样了.还是早日调适好心情吧.我宁愿看不到 ...
5 n. P$ o: D6 _
云诗妹说得对!
作者: 林浪平    时间: 2013-2-26 00:55
水云生 发表于 2013-2-25 13:37 9 C5 n" N$ G4 k7 M2 e
恭喜兄喜迁新居,您的诗意空间,欣赏。祝福,每个诗人有此华厦,那该多好?; K6 J0 S% N2 x/ f6 S% g" e/ |
我们有的诗人生活几成问题。
% \/ g$ c+ f1 E( ^, w! Z; }
关键要让诗人们明白,生活才是第一要务,然后才是诗!
作者: 林浪平    时间: 2013-2-26 00:57
徐倩 发表于 2013-2-25 13:49
7 _, T( H% C8 H3 T* p1 y( c, X呵呵,三口之家不要超过120平方。房子大不好。卧室不能放花,摆设太零碎,格调太多不够温暖,整体看上去就是 ...

" I# {3 p  r1 R我是一口之家260平方,房子大得晚上睡不着觉。
作者: 林浪平    时间: 2013-2-26 00:58
望月 发表于 2013-2-25 13:49 7 a1 M0 x) E8 t8 h, q
有花有石的地方美!其他的有些凌乱

7 V( h& J7 x/ I) ^# @6 v谢谢望月指导!
作者: 林浪平    时间: 2013-2-26 00:58
渔夫拾零 发表于 2013-2-25 13:49
# ~- a( p, P  {这家很美很温馨哦 问好!

+ V) j3 ?7 f5 O& W7 |% d+ F谢谢家门!
作者: 林浪平    时间: 2013-2-26 00:59
西玉 发表于 2013-2-25 14:26
- ^2 ?3 ?* E" }  E同意支持,哈哈

& r& b: O0 K1 u3 {) e6 P2 \呵呵,我得先跟民委的领导谈谈,看看他们的态度!
作者: 林浪平    时间: 2013-2-26 00:59
谷宁 发表于 2013-2-25 14:50
4 i, i& ^% a8 _, W" r& J到位!品读!
0 \/ ~8 G9 J8 n$ e
谢谢谷宁诗兄!
特爹 发表于 2013-2-25 15:13 4 L1 z- X$ _" L  c- m, v; y( {
赏读!学习!

0 h4 I, R, J' b
作者: 林浪平    时间: 2013-2-26 01:00
郁序新 发表于 2013-2-25 15:24
2 H# E- [2 B, q' n  D5 k空间很大,似乎缺点什么? 面朝水岸,分水不错!

7 Y$ m( C; z0 C! e哈哈哈,缺个女主人!
作者: 林浪平    时间: 2013-2-26 01:01
雪竹舞 发表于 2013-2-25 17:37 ) m* R( W* T  c) a- S. V
祝福林兄。
" @! Y% h6 `8 Y9 M4 u8 g+ A! u
感谢雪竹物,有空过来坐坐!
作者: 林浪平    时间: 2013-2-26 01:02
彭三县 发表于 2013-2-25 18:28 . m) B6 Q1 t+ E& Y& \7 i" m5 P
优美之诗学习

" f1 I* C6 M' S1 O谢谢三县诗兄点赏!
作者: 林浪平    时间: 2013-2-26 01:02
那年那月 发表于 2013-2-25 20:28
# p5 L" P/ [# W& m4 ^; }好房子,O(∩_∩)O哈哈~

. m" t2 p5 b1 G: y9 h' K6 ?1 ]
筷子 发表于 2013-2-25 21:23 : X% O) L/ c5 {
欣赏,念安!
# [, C  S8 A; T! Q; a  _2 E: _
谢谢筷子诗兄,问安!
作者: 林浪平    时间: 2013-2-26 01:03
郭群杰 发表于 2013-2-25 23:01 # G$ p% c) u7 h& ^
老师让喜庆与担忧在诗歌中碰撞,让人透过诗行读到了一个忧国忧民的宽广胸怀。不知理解对否!
' W5 l9 x0 z1 k! _1 e( C
呵呵呵。。。。。
作者: 戴永成    时间: 2013-2-26 07:42
水做的家园,给人一种清新、水灵、明亮的天堂感觉。水做的情感,给人一种细腻、哲思、真挚爱情感觉。拜读。问好!
作者: 丁瑞河    时间: 2013-2-26 08:31
现在,我的新居$ l3 [1 V( L; n3 i# ~, l
沐浴在一片雾岚里- p7 @, q( i; j# S% T
仿佛所有的空气- d% ?& m1 [0 K2 p7 t! w
仍在聚合,仍在弥漫4 Q2 o% _6 O! ~+ t, J9 W
并混杂着
. F* b, d" m' S* W: x/ k生活的异味
. i! j. `2 e0 P' S  o! W渐渐包围了我的身体
/ p5 N# P2 x. H/ X. T% o4 b# P  ~
作者: 徐倩    时间: 2013-2-26 09:08
林浪平 发表于 2013-2-26 00:57
1 p0 ?2 x2 p4 h6 a0 k" `; q我是一口之家260平方,房子大得晚上睡不着觉。

5 R% Z- G* |4 }! N- \/ m
7 a7 ?8 A! U8 \- P. W就是找三个人陪你睡也觉得大
作者: 西玉    时间: 2013-2-26 09:51
林浪平 发表于 2013-2-26 00:59 - U& [) ?+ y( i0 X; o- s
呵呵,我得先跟民委的领导谈谈,看看他们的态度!
* t% g2 H: s# p  w( ~$ X4 E. u
哈哈,支持
作者: 林浪平    时间: 2013-2-26 10:17
戴永成 发表于 2013-2-26 07:42 + B! Z8 T1 w& E% a6 M
水做的家园,给人一种清新、水灵、明亮的天堂感觉。水做的情感,给人一种细腻、哲思、真挚爱情感觉。拜读。 ...

& J$ l" ?) n6 N1 P: h9 Y感谢戴诗兄,远握!
作者: 林浪平    时间: 2013-2-26 10:18
丁瑞河 发表于 2013-2-26 08:31
9 L3 {# _$ f* ]8 A4 b6 r现在,我的新居, \  E# o/ A8 E2 T, d# X- ~* }
沐浴在一片雾岚里
; C  w4 L0 s" T* v% `" B仿佛所有的空气

# c8 ^. ]+ ]6 e! ~: K谢谢瑞河点赏!
作者: 林浪平    时间: 2013-2-26 10:18
徐倩 发表于 2013-2-26 09:08 - H% r3 K- i. A# {% I4 \4 s# x
就是找三个人陪你睡也觉得大
3 [4 \% x7 e; h9 ?' H) D
不敢,有一个就行了!
作者: 纪开芹    时间: 2013-2-26 10:21
这么漂亮的新居,多么阔绰啊!只是,你的感情好像和新居的格调不和谐哦。
作者: 林浪平    时间: 2013-2-26 10:26
纪开芹 发表于 2013-2-26 10:21 9 t" b( J" m7 d- s2 L
这么漂亮的新居,多么阔绰啊!只是,你的感情好像和新居的格调不和谐哦。
! |/ X3 D/ X# [# r6 j9 E7 o0 p+ T& k
开芹呀,不是我不和谐,是有人不想和谐。现在这个社会,我也没法了,天要下雨,随它去吧!
作者: 纪开芹    时间: 2013-2-26 10:30
林浪平 发表于 2013-2-26 10:26 7 z2 S* q' K4 x4 |) ^  [/ h2 D" q/ U" o
开芹呀,不是我不和谐,是有人不想和谐。现在这个社会,我也没法了,天要下雨,随它去吧!

8 }4 [* P- X" {. a, E
6 |5 j0 a7 p! p% o; s( Y呵呵……婚姻是两个人共同经营的哦。我对于离异的夫妻不是很理解。我一直认为,婚姻也需要沟通,只要沟通,有什么不可释然?
作者: 望月    时间: 2013-2-26 10:35
林浪平 发表于 2013-2-26 00:58 , V" m' q- ^& j
谢谢望月指导!

B6 _3 F4 C1 @. u+ s: Q$ E" R* T; c我是说房子是说指导新房子里的布局吗?可我不会呢诗文美!
作者: 幽幽马    时间: 2013-2-26 10:42
很清新,够宽敞。花花草草男主人会收拾吗?
作者: 林浪平    时间: 2013-2-26 10:46
纪开芹 发表于 2013-2-26 10:30
& x" U+ f; Y- B呵呵……婚姻是两个人共同经营的哦。我对于离异的夫妻不是很理解。我一直认为,婚姻也需要沟通,只要沟 ...
' _  k1 y7 ^; v, }5 _) s
已经晚了。不过,我顺了她的愿!
作者: 林浪平    时间: 2013-2-26 10:47
望月 发表于 2013-2-26 10:35
  }4 p$ I2 O: O; V# D我是说房子是说指导新房子里的布局吗?可我不会呢诗文美!

3 Y2 z, B  ?- f+ x- f6 w! d我以为呢!
作者: 林浪平    时间: 2013-2-26 10:47
幽幽马 发表于 2013-2-26 10:42
7 Y( n( J. b: V/ C8 j很清新,够宽敞。花花草草男主人会收拾吗?

9 y0 \. e' X( O" n- S1 y$ ?& {: M我收拾花草还有点不赖的。
作者: 渔夫拾零    时间: 2013-2-26 13:06
林浪平 发表于 2013-2-26 00:58 - U! M, @+ k! |; o* ]  f( @
谢谢家门!
9 v. `; n) }3 y% u1 o2 j7 e
  问好!
作者: 郑智得    时间: 2013-2-26 20:36
这是诗意的生活,羡慕!拜读学习!
作者: 屠夫    时间: 2013-2-27 18:31
在这房间里喝酒肯定爽!
作者: 林浪平    时间: 2013-2-28 01:26
屠夫 发表于 2013-2-27 18:31
8 x: H& @+ _' g# M# a) B# Z+ M  o6 V在这房间里喝酒肯定爽!
+ f" p% M  h; f/ ?' G
哪天过来喝!有好酒!
作者: 林浪平    时间: 2013-2-28 01:26
挥鞭流浪 发表于 2013-2-26 20:36
, I7 t# s0 E- ~2 [( X! j! F这是诗意的生活,羡慕!拜读学习!

% K' t1 n, `" x6 v: D

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://www.sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3