中国诗歌流派网

标题: 阿紫“情系石竹花”系列之《美丽的追寻》 [打印本页]

作者: 迁安阿紫    时间: 2012-3-18 20:04
标题: 阿紫“情系石竹花”系列之《美丽的追寻》

(, 下载次数: 0)
       我在寻找,终于发现你的视线,好新奇,好振奋!我在问,我在想,是什么叫我留恋这里的风景?是你,给我吸引;是你,给我灵感;是你,给我激情澎湃的冲动,是你带我勇敢走进尝试的舞台。
      我愿意走近你,我渴望释放我。我不擅长写诗,我只会痴迷感动,绽放真诚的感悟。我没有妙笔,只有执着勤学,激荡心海的船桨。
    石竹花,好芳菲的名字;女子诗社,多迷人的地方!我愿意与你牵手,喜欢与你倾诉!有了你,我的日子开始精彩;有了你,我的笔耕可以绚烂人生!为了你,我愿意在这里耕耘;为了你,我甘心在这里废寝忘食!有了你,我的四季是那样多情;有了你,我的生命是那样昂扬!
      因为追寻你的芳菲,我忘记了流泪的心事;因为你的召唤,我忘记了困惑的迷离;因为生命的渴望,我甘愿走过荆棘,探寻芳香缠绕生命的溪流!
    我知道,无论时光如何飞逝,四季人生将会遇到多少风景,追寻阳光、创造生命奇迹的信念不会改变!我知道,吸引我丰富我精神世界的栏目,会如星星一样繁多,可是石竹花女子诗社——给我人生第二春天的论坛,在我眼前是最明丽的风景!因为是你给我飞扬激情的舞台,是你叫我梦想绚丽多彩,是你使我灵感的光华四射!是你叫我追寻的脚步不知疲倦,是你叫我渴望的风帆,在探寻的海洋尽情遨游……
      感谢这样美丽的追寻,是你带领我邂逅美丽的友情,是你缤纷我的视野,是你升华我平凡的灵魂!

阿紫写于2006年冬日

作者: 迁安阿紫    时间: 2012-3-18 20:11
再回首,想起我与石竹花的情缘,是从这篇随笔开始的。
2006年底加入石竹花诗社,从此写作之路正式启程,我的梦在这个小舞台上开始起飞……
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-3-18 20:13
时光飞逝,我对石竹花的情越来越深,所以把我稚嫩却纯真热烈的“追寻”发表在这里,与朋友分享,激情的日子美丽的情怀……
作者: 深海之蓝    时间: 2012-3-19 00:07
紫这么早就与石竹花结缘了,太让人羡慕和感慨了!一并祝福——石竹花和阿紫!
作者: 旭陞    时间: 2012-3-19 08:29
祝贺一哈。
作者: 佛前的风铃    时间: 2012-3-19 12:45
一个展示的平台,铸就了一生的梦想。
一次无意的邂逅,结下了不解之缘。
愿石竹花越办越好,愿阿紫在石竹花尽显才情。
作者: 寻梅居士    时间: 2012-3-19 16:15
恭祝石竹花再起东山,祈愿女子诗社有一个更大的圆满!寻梅居士
作者: 寻梅居士    时间: 2012-3-19 16:18
喜欢阿紫文字!平实真切感人!
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-3-20 06:49
旭陞 发表于 2012-3-19 08:29
祝贺一哈。

感谢你,欢迎多来呀!
祝你新周快乐!
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-3-20 06:51
深海之蓝 发表于 2012-3-19 00:07
紫这么早就与石竹花结缘了,太让人羡慕和感慨了!一并祝福——石竹花和阿紫!

相伴5年多,回顾以来,感动相随,那时的激情与真情,陪我写出很多诗文……
那样的日子一生难忘!
问候蓝,祝福你!
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-3-20 06:53
佛前的风铃 发表于 2012-3-19 12:45
一个展示的平台,铸就了一生的梦想。
一次无意的邂逅,结下了不解之缘。
愿石竹花越办越好,愿阿紫在石竹 ...

缘分就是奇妙!
让我们一起为石竹花的美丽前景,加油!
石竹花因你而精彩!
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-3-20 06:54
寻梅居士 发表于 2012-3-19 16:15
恭祝石竹花再起东山,祈愿女子诗社有一个更大的圆满!寻梅居士

相信有朋友们的支持,石竹花自会芬芳,描绘属于她的春天……
感谢梅居士,石竹花因你而精彩!
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-3-20 06:55
寻梅居士 发表于 2012-3-19 16:18
喜欢阿紫文字!平实真切感人!

谢谢朋友!
那时的文字激情携手真情,让那个冬天不再寒冷……
如今,往昔不可复制……
作者: 旭陞    时间: 2012-3-20 08:34
迁安阿紫 发表于 2012-3-20 06:49
感谢你,欢迎多来呀!
祝你新周快乐!

收到,呵呵,定常来坐坐
作者: 纪开芹    时间: 2012-3-21 20:46
石竹花……确实很美的名字!很温暖的群体!
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-3-22 08:03
澜水微静 发表于 2012-3-21 20:46
石竹花……确实很美的名字!很温暖的群体!

欢迎你常回家坐坐,用你的诗文浇灌咱们的“石竹花”,她的美丽芬芳中有你的花香……
作者: 寻梅居士    时间: 2012-3-22 15:43
迁安阿紫 发表于 2012-3-20 06:54
相信有朋友们的支持,石竹花自会芬芳,描绘属于她的春天……
感谢梅居士,石竹花因你而精彩!

谢谢朋友!问候石竹花里所有朋友!
作者: 寻梅居士    时间: 2012-3-22 15:51
迁安阿紫 发表于 2012-3-20 06:55
谢谢朋友!
那时的文字激情携手真情,让那个冬天不再寒冷……
如今,往昔不可复制……

用文字记录的心路历程,是值得用时光的喉嗓哼唱的!
往事值得回味!
跟往事干杯!
经历便是财富!
作者: 幽兰    时间: 2012-3-22 16:41
读紫妹06年写的深情文字,好亲切!勾起我美好的回忆,我是04年在碧青的引领下走进石竹花的。愿石竹花永远绽放芳香的花朵
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-3-22 18:43
寻梅居士 发表于 2012-3-22 15:43
谢谢朋友!问候石竹花里所有朋友!

石竹花期待你多来浇花,赐诗支持!
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-3-22 18:44
寻梅居士 发表于 2012-3-22 15:51
用文字记录的心路历程,是值得用时光的喉嗓哼唱的!
往事值得回味!
跟往事干杯!

你的留言总是很用心,喜欢读,温暖心扉……
我们这里的每一次相遇,心灵交谈,也将是明天“美丽的追寻”……
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-3-22 18:45
幽兰 发表于 2012-3-22 16:41
读紫妹06年写的深情文字,好亲切!勾起我美好的回忆,我是04年在碧青的引领下走进石竹花的。愿石竹花永远绽 ...

是呀,与兰姐在这里相识,我们的姐妹情,就像石竹花美丽,耐风寒……
拥抱我们美丽的时光,畅想携手美丽的明天……
作者: 寻梅居士    时间: 2012-3-22 18:53
迁安阿紫 发表于 2012-3-22 18:43
石竹花期待你多来浇花,赐诗支持!

请让我保留一点神秘感,仅仅一点噢。
让我瞧瞧蒙上你的眼睛,让你猜猜我是谁?
我是一个爱花的人,犹钟梅花。故名寻梅居士!

作者: 迁安阿紫    时间: 2012-3-22 19:09
寻梅居士 发表于 2012-3-22 18:53
请让我保留一点神秘感,仅仅一点噢。
让我瞧瞧蒙上你的眼睛,让你猜猜我是谁?
我是一个爱花的人,犹钟 ...

那我支持你,理解你了……《我悄悄蒙上你的眼睛》这首歌,我一直很喜欢,在这里看到,那样的往日歌声,在心间唱起……
作者: 寻梅居士    时间: 2012-3-22 19:18
迁安阿紫 发表于 2012-3-22 19:09
那我支持你,理解你了……《我悄悄蒙上你的眼睛》这首歌,我一直很喜欢,在这里看到,那样的往日歌声,在 ...

名字并不代表什么。性别也是。网络是虚拟的,什么都可以是,又可以都不是。关键是我们能够徜徉在文字里,受美的吸引与熏陶!
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-3-22 19:25
寻梅居士 发表于 2012-3-22 19:18
名字并不代表什么。性别也是。网络是虚拟的,什么都可以是,又可以都不是。关键是我们能够徜徉在文字里, ...

那就享受文字赐予的一切美丽……理解万岁!
作者: 寻梅居士    时间: 2012-3-22 19:33
迁安阿紫 发表于 2012-3-22 19:25
那就享受文字赐予的一切美丽……理解万岁!

美丽万岁!
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-10-19 07:54
寻梅居士 发表于 2012-3-22 19:33
美丽万岁!

友情让人生多些春天,祝福朋友们周末好心情!
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-10-19 07:56
美好的追寻,依旧在新的起点……
作者: 书剑飘零    时间: 2012-10-19 08:37
支持阿紫,支持美丽的石竹花。
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-10-19 11:23
书剑飘零 发表于 2012-10-19 08:37
支持阿紫,支持美丽的石竹花。

相信飘零的晚秋,看见你的太阳花,温暖与友情一直相伴,这样的美好一起在心灵交汇……
一路有你,真好!

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://www.sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3