中国诗歌流派网

标题: [打印本页]

作者: 小猪漫漫    时间: 2013-11-21 13:59
标题:

' W7 S- ?& M% d! u前几日同窗闺蜜来电
: l5 {% C  s; r6 k$ R. I' C0 i等我儿子长大了
' P5 z/ w) b& b& t7 ]告诉他千万别结婚
( b9 q2 \. g# o& K事事太多 太多
) N; @5 x' U. `9 ^% h; B: ^5 L. D5 }, y8 \4 y4 \  ~
好想念你
, I. R1 c0 |: g+ Z9 i好想去找你
, p' \; u/ S- e! [# i好想和同学们聚聚- x' J! V+ y" x4 ^
可事事太多 太多3 A1 ?$ U! D5 Y4 Q3 q
4 |- y5 h2 U: A( S3 G
婚姻真的是一座城* s4 g+ P( d7 k& Z
或是一个坟墓6 d7 ~) a3 }/ W: S6 i9 W. S
城门口总是熙熙攘攘( y3 Y% ]5 c; p4 v3 a( d/ K
墓志铭上的字儿谁也没看清过
6 _4 P( e3 X$ F1 O7 e8 J! W% ^
. @# r9 s2 m  d! c. d那一帘幽梦还挂在城门上
- k. }+ I! V5 u  H7 p4 z, X4 g偶尔会仰视一眼
6 i9 V3 I8 Q8 i5 v9 l偶尔会看到指点江山 # _2 m$ A7 z4 N4 G0 Y/ {
                  笑傲江湖的我
1 K6 e* j3 N0 q; R9 ^+ m) G/ i4 _5 ?- q" s
狗熊憨憨的笑着 替我背书包9 Z  a7 Z; b0 E' j/ o
日月牵着我的手去看海 + h* C& ^& g& Z# Y/ Q
河山背着我去参加谁的婚礼 9 G7 R4 I8 {+ U: w, J' S8 @# ~
台风与我一起咂嘴 韦小宝有七个老婆啊8 @/ o$ A! V- A3 E7 i
登高和我大口吃肉大碗喝酒后 去偷玉米
2 w7 r5 _1 D! J寒冬入伍时叮嘱他人 过马路时领着小猪. N& i( \9 s0 j
金虾陪我一起疯一起笑
" y5 f0 _% e$ ]9 Q' f# W身后是那些傻傻的男孩子$ {  N5 s6 r/ v
; o6 i; j3 u" Y4 O& w
眼睛就那么湿着- S) \5 v+ [( n5 b/ G/ E
看窗外的阳光炫耀自己
作者: 依稀十月    时间: 2013-11-21 16:15
感动!升降|置顶|直播|高亮|精华|图章|修复|警告|屏蔽 这么多项,我可以设置哪项?
作者: 小猪漫漫    时间: 2013-11-21 16:27
依稀十月 发表于 2013-11-21 16:152 [9 ~/ q: m1 G( O- n
感动!升降|置顶|直播|高亮|精华|图章|修复|警告|屏蔽 这么多项,我可以设置哪项?
$ A8 r: q4 ]1 C' c, }) l, H& q
十月的留言就是最好的
作者: 林黎    时间: 2013-11-21 16:45
问好~
作者: 小猪漫漫    时间: 2013-11-21 16:45
林黎 发表于 2013-11-21 16:456 l# M' x' t* n# s' }: U7 W
问好~

# h* g4 M3 z: A0 ]) Z/ j为何无评啊
作者: 林黎    时间: 2013-11-21 17:05
小猪漫漫 发表于 2013-11-21 16:45
) l' {1 S' O! b* B) R+ t为何无评啊
. a" E/ L& M* Q5 U1 _
我的评论不咋的啊
作者: 小猪漫漫    时间: 2013-11-21 17:06
林黎 发表于 2013-11-21 17:052 }+ V! g0 R. B8 ]; d
我的评论不咋的啊
' B9 ^2 [5 P6 l/ g) z& V, Q
欣赏 此评
作者: 小猪漫漫    时间: 2013-11-21 17:08
林黎 发表于 2013-11-21 16:459 q6 c$ h5 K" ?3 ?
问好~

! D  S: z  B# k$ A) B$ s
! c- a; _8 _$ f4 y! X问好啊/ u! L8 |2 C/ V1 K  L+ ?+ t
第二只鸽子一定不是你当初放飞的那只鸽子
作者: 林黎    时间: 2013-11-21 17:10
小猪漫漫 发表于 2013-11-21 17:06
0 v0 i6 Q8 s9 U8 O欣赏 此评

; t" B( ~  `6 M$ |我是说“我的评论”不咋的,1 y: c+ x4 q* I4 b
没说别的~
作者: 林黎    时间: 2013-11-21 17:11
小猪漫漫 发表于 2013-11-21 17:08" N" H& S: P5 B
问好啊
0 U: Q5 J! e, Q6 h: u' q5 F第二只鸽子一定不是你当初放飞的那只鸽子

$ J. D3 }9 \5 J# |9 s" h( @" e& @9 y. ?! F$ t

作者: 小猪漫漫    时间: 2013-11-21 17:13
林黎 发表于 2013-11-21 17:11

9 [! M+ y; @6 ^" ?男人 少来这套昂
作者: 林黎    时间: 2013-11-21 17:14
小猪漫漫 发表于 2013-11-21 17:13
0 Z% ?+ f! {0 ^男人 少来这套昂
1 n( W8 P0 P4 X. i
你咋不知道呢,咱可劲的温柔啦
作者: 林黎    时间: 2013-11-21 17:15
林黎 发表于 2013-11-21 17:143 H; V5 S4 n5 i2 f
你咋不知道呢,咱可劲的温柔啦
0 |1 \1 F- p  u5 Z. f( k1 a& k+ f! Q: X9 ^

作者: 小猪漫漫    时间: 2013-11-21 17:16
林黎 发表于 2013-11-21 17:14
6 ^, W0 m: `+ N, c8 J你咋不知道呢,咱可劲的温柔啦

' o: }6 M* w4 n7 o7 Q俺咋知道你的温柔昂
作者: 林黎    时间: 2013-11-21 17:17
小猪漫漫 发表于 2013-11-21 17:16  _2 W1 Q6 G* T* V8 D% G
俺咋知道你的温柔昂

: b2 y; M- O0 x9 W: H" h) @( }* {* s& [是滴,这要让你知道有点难办呢8 c* P  C. N, S  Y6 [0 N4 O

作者: 暮然    时间: 2013-11-21 21:19
很喜欢。看着特舒服。
作者: 小猪漫漫    时间: 2013-11-25 14:25
暮然 发表于 2013-11-21 21:19
0 e/ M- T* y  a& H很喜欢。看着特舒服。
) P, O: I9 C& p. @9 z7 U2 m
谢谢!
作者: 萧寒    时间: 2013-11-25 22:03
依稀十月 发表于 2013-11-21 16:15
* d8 c4 e2 l# p感动!升降|置顶|直播|高亮|精华|图章|修复|警告|屏蔽 这么多项,我可以设置哪项?
/ C4 m4 ~7 w8 d7 E9 V9 U' S' Q
哪项都可以。
作者: 萧寒    时间: 2013-11-25 22:04
登高和我大口吃肉大碗喝酒后 去偷玉米0 `/ J% o1 ]: J" w6 O
寒冬入伍时叮嘱他人 过马路时领着小猪
% v' ]) n. h/ \+ g" M4 f' C: U 金虾陪我一起疯一起笑
2 s2 T9 r8 m& G( d: c1 _* G身后是那些傻傻的男孩子( f% M2 _$ b! y5 ~

作者: 萧寒    时间: 2013-11-25 22:04
挺让人感动的哦。
率性!
作者: 萧寒    时间: 2013-11-25 22:05
怀念吧?
作者: 大荒    时间: 2013-11-30 20:14
心赏
作者: 小猪漫漫    时间: 2013-12-1 13:26
大荒 发表于 2013-11-30 20:147 X+ s5 W$ f9 m% @. f
心赏

# r% \5 L; j9 N0 j4 p呀呀呀!想死暗了

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://www.sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3