中国诗歌流派网

标题: 栏目调整启事(有三条补充) [打印本页]

作者: admin    时间: 2014-9-19 00:54
标题: 栏目调整启事(有三条补充)
  根据美诗中国负责人“整体撤出流派网”的要求,论坛决定关闭合作栏目“美诗中国”。
  为减轻“原创诗歌”栏目评帖压力,鼓励新诗更为自由的写法,根据会员长期以来的建议,决定开辟新的作品栏目“探索诗歌”。本栏目以“先锋、实验、另类”为标签,欢迎会员在此发布自己的标新立异之作。《诗日历》近期将重点在“探索诗歌”栏目选稿,《诗歌周刊》将组织刊发对探索诗歌的讨论和争鸣文章,下期《诗歌月刊》“读诗”栏目也将从“探索诗歌”栏目选稿。
  原“美诗中国”栏目主持人和编辑将安排在“探索诗歌”栏目任原职,兰苓任“网络诗赛”栏目主持人,林下清风任“古体诗词”栏目主持人,清风入竹、梦里江南荷摇曳任“古体诗词”栏目编辑。对此有异议的主持人和编辑,可在此跟帖提出意见,论坛将予以调整。

1、根据会员意见,原“美诗中国”栏目所有帖子,均已移动到“原创诗歌”栏目。子栏目“美诗韵律”所有帖子,已移动到“古体诗词”栏目,子栏目“美诗大赛”移动到“网络诗赛”栏目内,所有帖子可继续阅读点评。
2、跟帖辞职的主持人和编辑,均已接受。流派网欢迎他们以会员身份继续发帖交流。
3、夏卿先生跟帖内容与事实不符。当晚夏卿与网站负责人共通话两次,第一次通话时长5分32秒,夏卿谈完美诗大赛有关工作后,突然指责《诗歌周刊》不在美诗栏目选稿,网站负责人指出周刊基本上每期都选有美诗稿件,夏卿又改口说特别推荐栏目未从美诗选稿,接着对《诗歌周刊》编辑人员安排横加指责(注意:这并非夏卿职责范围),网站负责人因正在编辑发布《诗日历》,不便直接驳斥,便说现在正忙,其他事情明天再说,然后挂断电话。夏卿接着又拨通网站负责人电话(通话时长29秒),提出美诗中国整体撤出流派网。在其明显以此要挟网站的情况下,网站负责人决定接受他的撤出要求,对美诗中国栏目予以关闭。夏卿随即以短信方式辱骂网站负责人,网站负责人未予理睬。

作者: 肖振中    时间: 2014-9-19 01:08
探索诗歌
作者: 嘶沙    时间: 2014-9-19 01:21
段子体的基地
作者: 嘶沙    时间: 2014-9-19 01:52
倾红尘 发表于 2014-9-19 01:36
提个建议:
以此公告十五日限或者一星期限,此时段内在美诗有帖子的朋友们,如果没有存档,在公告期间腾出 ...

老兄,怎么存档啊?
作者: 达人老黑    时间: 2014-9-19 04:31
一直觉得这个栏目重复多余 调整后的板块科学合理 严重支持探索创新
作者: 达人老黑    时间: 2014-9-19 05:21
原创栏目就无探索精神吗? 其实,干预诗理论很了不起。突出特色,个人觉得改成干预诗栏目更好一些。
作者: 梁树春    时间: 2014-9-19 06:35
支持探索。
作者: 诸葛子瞻    时间: 2014-9-19 07:00
貌似有个栏目成政协了!
作者: 江南丰盈    时间: 2014-9-19 07:51
怎么这么突然?探索诗?怎么去界定?发上去后再由编辑归类调栏么~~
作者: 荒原猛士    时间: 2014-9-19 07:59
嘶沙 发表于 2014-9-19 01:21
段子体的基地

我一直建议。呵呵
作者: 潘加红    时间: 2014-9-19 08:03
支持探索!
作者: 晓苏苏华    时间: 2014-9-19 08:09
提个建议:
以此公告十五日限或者一星期限,此时段内在美诗有帖子的朋友们,如果没有存档,在公告期间腾出 ...

谢谢老师的提醒,我还真不懂呢。

作者: 小米的忧伤    时间: 2014-9-19 08:15
支持一下!
作者: 青青河边草    时间: 2014-9-19 08:20
支持探索!
作者: 柳叶翻飞    时间: 2014-9-19 08:25
支持探索
作者: 招小波    时间: 2014-9-19 08:37
达人老黑 发表于 2014-9-19 05:21
原创栏目就无探索精神吗? 其实,干预诗理论很了不起。突出特色,个人觉得改成干预诗栏目更好一些。

附议。
作者: 招小波    时间: 2014-9-19 08:39
达人老黑 发表于 2014-9-19 04:31
一直觉得这个栏目重复多余 调整后的板块科学合理 严重支持探索创新

附议。
作者: 招小波    时间: 2014-9-19 08:39
达人老黑 发表于 2014-9-19 04:31

附议。
作者: 风之子    时间: 2014-9-19 08:48
《探索诗歌》,《诗歌探索》,动宾词组与主谓词组,喻意完全不同。前者有走在前面的意思,探求诗歌发展没有走过的路;而后者,是在现有诗歌发展程度上的探索,前者主动,由现在直接面向未来,后者由过去、现在到未来。
作者: 林下清风    时间: 2014-9-19 09:00

如果,我要离开,请让我离开
如果,你想挽留,请给我们保留一小片净土

谢谢韩老师美意成全。相逢是个缘,每个人都想珍惜。
昨天王法大人的邀请,我已婉言谢绝。。不知道今天为什么,又是这副样子。

我所要的,是一小片净土而已。
这个,,你恐怕已经给不了我、我们美诗的人。

您,可以吗??

作者: 西沈    时间: 2014-9-19 09:17
个人觉得不如改成干预诗歌栏目
作者: 一边诗歌    时间: 2014-9-19 09:36
管他呢,我觉得我有去了菜市场又去肉市场的自由
作者: 李明利    时间: 2014-9-19 10:02
支持探索!
作者: 柳鹤鸣    时间: 2014-9-19 10:15
真够惊讶的
作者: 徜徉    时间: 2014-9-19 10:22
太突然了,猝不及防。不敢相信美诗一夜之间消失了……无论如何对流派网是重大损失而不是相反。
作者: 香雪婉儿    时间: 2014-9-19 10:23
林下清风 发表于 2014-9-19 09:00
如果,我要离开,请让我离开
如果,你想挽留,请给我们保留一小片净土

附议。我是在美诗中国同题诗会长大的。不知段子体为何物,难胜其职。麻烦高官将婉儿打回原形!谢谢!
作者: 大荒    时间: 2014-9-19 10:33
提个建议:

真会没吗?我1000多首呢?咋存档?回答!
作者: 大荒    时间: 2014-9-19 10:41
香雪婉儿 发表于 2014-9-19 10:23
附议。我是在美诗中国同题诗会长大的。不知段子体为何物,难胜其职。麻烦高官将婉儿打回原形!谢谢!

呀呀呀我来了支持打你回原行
作者: 汤胜林    时间: 2014-9-19 10:44
徜徉 发表于 2014-9-19 10:22
太突然了,猝不及防。不敢相信美诗一夜之间消失了……无论如何对流派网是重大损失而不是相反。

对双方都是一大损失。不过,美诗脱离流派网,可以预见,要壮大发展将会更费劲了。但愿我的担心是多余的!
作者: 一边诗歌    时间: 2014-9-19 10:46
大荒 发表于 2014-9-19 10:33
真会没吗?我1000多首呢?咋存档?回答!

你就当做贡献了
作者: 汤胜林    时间: 2014-9-19 10:47
徜徉 发表于 2014-9-19 10:22

根据美诗中国负责人“整体撤出流派网”的要求——因为,美诗中国这个牌子可以撤出流派网,但是很多人(人心)会留下来。所以,这个“整体”只是局部。写诗人崇尚的是个体经验与自由发挥,作为松散的团队,约束力是十分有限的。
作者: 大荒    时间: 2014-9-19 10:49
一边诗歌 发表于 2014-9-19 10:46
你就当做贡献了

那可是我半生的心血!说真的,这不会影响我的帖在那吧?啊?
作者: 王法    时间: 2014-9-19 10:49
汤胜林 发表于 2014-9-19 10:44
对双方都是一大损失。不过,美诗脱离流派网,可以预见,要壮大发展将会更费劲了。但愿我的担心是多余的!

道不同,对双方都是解脱——抑或是一次解放。
问好胜林兄弟,何时上岗啊?还没逍遥够吗?十分想念——不是赵忠祥!
作者: 徜徉    时间: 2014-9-19 10:50
汤胜林 发表于 2014-9-19 10:44

所以才说这过程或决定太草率、莽撞,没有看见民主和透明。
作者: 汤胜林    时间: 2014-9-19 10:50
王法 发表于 2014-9-19 10:49
问好胜林兄弟,何时上岗啊?还没逍遥够吗? ...

新设了个探索诗歌栏目,倒勾引了我回来的欲望。问好诗哥!辛苦诗哥!
作者: 郝茂军    时间: 2014-9-19 10:51
其实每一首优秀诗歌都是创新和探索。
作者: 夏卿    时间: 2014-9-19 10:52

首先,感谢关心和支持美诗的广大会员和诗友,感谢这几天关注美诗甚至给我留言安慰的诗友。看到流派网未征询美诗中国联盟和编辑本人同意,即整体绑架美诗现有的编辑、主持人,“同室操戈,相煎何急?”的做法我感到不耻。有必要做一个简要说明。我们都是新闻工作起步的,我们只尊重新闻事实和真相。以下是我回应的事实(也希望韩先生和流派网高层真正展现民主和胸怀,不删除此贴,让别人有说话的权力):

一、关于美诗在2014年 “九。一八”的前夜发生了什么?22:10分,我与韩庆成先生的通话“永远”停在了这一刻。我首先向他汇报了第二届“中国美诗大赛”初选准备情况;在美诗成立暨在流派网上线周年庆之际,希望论坛能给予支持;希望周刊和诗日历扩大在美诗栏目选稿。韩先生不赖烦,说很忙,便要挂断我的电话,我也有些生气:如果美诗在流派网不能像其他栏目一样享有选稿上刊的权力(并非为自己),美诗宁愿撤出。韩说:那就撤出吧。就粗暴地挂断了电话,前后通话29秒钟。论坛的执行主编韩庆成先生转身就从架上撤下了美诗栏目,直接给屏蔽了。这就是【公告】中所说的“按照美诗主持人要求整体撤出”!!!既然是整体撤出,为什么把美诗的编辑、主持人整体移植到新栏目?这是整体绑架!法老(请原谅,我不敢承担您卿弟的称谓)在次日中午12:30开始行动,给美诗所有的编辑、主持人发短信拉人,内容是一样的(此处就不晒拉人的截屏了吧?“同室操戈,相煎何急?这能不让人产生联想,这一出戏早有了脚本和演员?【本不想再回应,无奈新增的“三条罪状”,现补充事件的细节:第三条里说的是,前从美诗栏目去原创的编辑(此时头像下已无编辑职务),却多次来美诗栏直接拉人,跟帖留言去原创栏目发帖,由她推荐上刊(明显欺负美诗栏目不能如其它栏目一样上刊和选稿,周刊的特别推荐和诗日历从未到美诗栏目选稿,我多次申请为美诗栏目义务奉献的编辑们要求享有平等的机会有错吗?)。我当晚就此事向韩总提出申诉(他认为我无权提出申诉),认为这样违规不妥,没想到韩当时就光火,转身就把美诗“拉黑”了,我再拨他的电话,他拒接,我又在气头上,就给他发条手机短信:“不要做得那么决(绝)情,我以诗歌的名义为你(的做法)感到不耻!!!我未曾负你,我也不欠你什么”(保证一个字不差,这就是韩说的我骂了他,这算是辱骂的话吗?这样的话在论坛里到处皆是啊),我承认我当时酒后,这些话失言不妥,那也是在你直接“拉黑”美诗的情况下的第一反应呀。不管你们怎么说,我都不再回复了,清者自清,浊者自浊。况且欲加之罪何患无辞。谁的地盘谁说了算,谁的地盘谁有话语权,处于强权和专制“一言堂”下的诗友个体或者群体,总处于弱势地位。山不转水还转。打住。】  
       二、关于美诗中国与论坛高层的分歧。中国诗歌流派网创建之初,是想以“86现代诗歌大展”为基础,打着“诗歌流派”的旗帜,再续辉煌。这本是诗歌界的一件好事。但是,流派网的高层不仅一次给我留言说明,流派网更注重向下、关注疼痛;提倡干预诗歌;流派网的高层旗帜鲜明、大张旗鼓地推广垃圾派、下半身、淫诗,而对与美诗中国联盟合办的美诗栏目不闻不问,处处加以限制和掣肘,我对此很不理解。美诗尊重其他诗歌流派,包括垃圾派、下半身、口水诗,这些诗歌流派对新诗的拓展起到了一定的作用,但是能否成为诗歌的主流,90年代以来的时间检验,至少现在还没有。所以,是流派网容不下美诗!!!美诗一年来的蓬勃发展论坛里的诗友有目共睹,发展会员608人,回帖量42万个,主题帖1.78万个(论坛还是要驱赶这样的诗歌流派吗?)前论坛副主编汤胜林老师说---美诗是流派网“诗歌的最后一片净土”(在此存谢关爱)。美诗的发展到底伤害谁了?成了某些人的眼中钉、肉中刺?故此,中国诗歌流派网已失去创建之精神,打着反专制的旗号大搞专制,听不得反对的声音或批评(有多少抗争者被禁言,有多少仗义执言者愤然离去);以民刊自居,却以官刊来排序,论坛高层给我列排序(指:合作对象):国家级的官刊、省级官刊、地市级官刊、民刊、电子刊物。流派网,已被少数人把持了,天天吵闹、勾心斗角、攻击谩骂的混乱局面就是最好的证明。连流派网高层曾亲口对我说,在美诗成立之初,回帖不到300个,高层曾以马甲为美诗顶帖,我当时非常感动啊。现在反思,连论坛高层都用马甲处理一些经常不便于出面处理的事务啊(原谅我泄露了秘密,我才触网一年多很幼稚啊),难怪流派网马甲屡禁不止,终于找到了“马甲”前赴后继存在的原因。顺带说一句,您和我都不需要、也不在乎什么所谓的那些虚名了(生不带来死不带去的),但是有些人总想在中国诗歌史上留名,诗歌史是人民写的还是某个人写得呢?请问:您真的认为段子是诗吗?哈哈哈。。。。
    最后,请流派网高层原谅,我临走前说了几句实话。同时也念及旧情,谨以诗歌的名义,心存感谢!说对流派网没有感情,那是不可能的,360个日日夜夜的坚守,四万分回帖就是明证。因为爱她,才对她苛求;因为爱她,才选择离开!
    就此告别流派网的诗友和同仁,美诗将整体搬迁,去留自由(我们不强求,不绑架别人的意志),愿意跟随的请用其他方式联系,愿意留下来的当然也祝福!美诗一直在路上。。。。美诗在流派网的360天(差5天一周年)与大家结下了深厚的友谊,美诗已经播下了美的种子,美诗不会停止,美诗没有昨天、只有明天!

作者: 王法    时间: 2014-9-19 10:52
汤胜林 发表于 2014-9-19 10:50
新设了个探索诗歌栏目,倒勾引了我回来的欲望。问好诗哥!辛苦诗哥!

好啊。。。。
作者: 汤胜林    时间: 2014-9-19 10:52
徜徉 发表于 2014-9-19 10:50
所以才说这过程或决定太草率、莽撞,没有看见民主和透明。

我隐隐约约觉得,是有人坚持要离开,要另谋出路。
作者: 林下清风    时间: 2014-9-19 10:54
汤胜林 发表于 2014-9-19 10:47
根据美诗中国负责人“整体撤出流派网”的要求——因为,美诗中国这个牌子可以撤出流派网,但是很多人( ...

汤老师,,您 不觉得,,流派网想留住我们的名字,,却留不住我们的心吗,,是因为,我们的心已经受伤,,

您不是美诗人,请不要替美诗人代言。。非常感谢,请您做好自己。。
作者: 一边诗歌    时间: 2014-9-19 10:56
大荒 发表于 2014-9-19 10:49

据说已经消失了
作者: 宋离离原上草    时间: 2014-9-19 11:00
夏卿 发表于 2014-9-19 10:52
首先,感谢关心和支持美诗的广东会员和诗友,感谢这几天关注美诗甚至给我留言安慰的诗友。看到流派网未征 ...

夏老师,别忘了带着我。哈哈。
作者: 汤胜林    时间: 2014-9-19 11:00
林下清风 发表于 2014-9-19 10:54
汤老师,,您 不觉得,,流派网想留住我们的名字,,却留不住我们的心吗,,是因为,我们的心已经受伤 ...

我作为已经远离的曾经的主持人,觉得,写诗人应该更多去追求创作自由和心灵自由。至于整体与局部的关系,我是这样理解的。至于你们主持、编辑谁走谁留,应该由个人决定吧?
作者: 徜徉    时间: 2014-9-19 11:01
汤胜林 发表于 2014-9-19 10:47
根据美诗中国负责人“整体撤出流派网”的要求——因为,美诗中国这个牌子可以撤出流派网,但是很多人( ...

美诗可能比汤老师想象的要团结和有凝聚力!
作者: 汤胜林    时间: 2014-9-19 11:02
徜徉 发表于 2014-9-19 11:01

试试就知道了。
现在真要把诗歌的事业做大做强,难啦!
作者: 林下清风    时间: 2014-9-19 11:05
汤胜林 发表于 2014-9-19 11:00
我作为已经远离的曾经的主持人,觉得,写诗人应该更多去追求创作自由和心灵自由。至于整体与局部的关系, ...

是啊,流派网是不是一个整体??也曾经是你的整体。
流派网相对于全国各大文学网站,是不是一个局部?
流派网的主张是不是有所局限?,,

而美诗,是可以在全国范围内甚至全世界都可以有的。引起足够审美共鸣的。所以,你的认识可能只是认为美诗只是流派的一个栏目,是存在井底之限的。与我们的认知截然不同。
作者: 温柔的药    时间: 2014-9-19 11:07
汤胜林 发表于 2014-9-19 11:00
我作为已经远离的曾经的主持人,觉得,写诗人应该更多去追求创作自由和心灵自由。至于整体与局部的关系, ...

这最后一句,有点说中  心事了

没看到谁表态要在探索  探索探索啊

作者: 徜徉    时间: 2014-9-19 11:08
王法 发表于 2014-9-19 10:49
问好胜林兄弟,何时上岗啊?还没逍遥够吗? ...

法老可能说出了事情本质所在。道不同,不可以谋。但我个人一直以为既然叫中国流派网,应该允许有各种不同的道或流派存在,正所谓百花齐放、百家争鸣。如果流派网是一个道,窃以为不是什么好事。问好法老。
作者: 心随风舞    时间: 2014-9-19 11:10

[quote]汤胜林 发表于 2014-9-19 10:52 我隐隐约约觉得,是有人坚持要离开,要另谋
作者: 温柔的药    时间: 2014-9-19 11:10
首先,感谢关心和支持美诗的广大会员和诗友,感谢这几天关注美诗甚至给我留言安慰的诗友。看到流派网未征询 ...

当初来,就是冲着美诗来的
昨日突然不见了她的身影,有疑惑,有挂牵
今日突然看见门户已改,而身却被人随意放置,真是不解

美诗不在,留我何用~~~~~~
作者: 段联保    时间: 2014-9-19 11:15
有探索才有创新,支持
作者: 大泽山    时间: 2014-9-19 11:16
围观什么叫民主,什么是独裁
什么是伪民主,什么叫真独裁
作者: 汤胜林    时间: 2014-9-19 11:17
林下清风 发表于 2014-9-19 11:05
是啊,流派网是不是一个整体??也曾经是你的整体。
流派网相对于全国各大文学网站,是不是一个局部? ...

我的回答是,流派网不是一个整体,它只是众多网络诗友的一个来去自由的去处。
至于美诗,我从未反对,甚至曾经还积极参与了不少活动。毕竟,作为诗歌表达方式之一,这是每个写诗人的必修课。
我所关注(或者说担忧)的,是美诗中国今后将要怎么办?是自立门户?是继续依托其它诗歌网站?是再解散再重组?既然叫“美诗中国联盟”,这就成了一个严肃的问题了。

作者: 香雪婉儿    时间: 2014-9-19 11:22
大荒 发表于 2014-9-19 10:41
呀呀呀我来了支持打你回原行

在我临死之前,我真想知道自己何以如此短命?荒荒,咱再同题一个,掐死你的温柔。好不?
作者: 青青河边草    时间: 2014-9-19 11:23
大荒 发表于 2014-9-19 10:49

干嘛,荒老师,,,
作者: 林下清风    时间: 2014-9-19 11:24
汤胜林 发表于 2014-9-19 11:17
我的回答是,流派网不是一个整体,它只是众多网络诗友的一个来去自由的去处。
至于美诗,我从未反对,甚 ...

整体局部是你提出来的,,是针对谁说的?美诗也是自愿组合的群体,,也是来去自由的,从没绑架过谁。。

后面这些,,说得倒是不错,,看得出汤老是真心关心美诗的,,如果刚开始就说这些,,而不是说那些莫名其妙的,,就好了。。再次感谢。。祝您安康。。

至于美诗未来的发展,我们自有规划。前景无限,敬请关心的朋友拭目以待。。

作者: 青青河边草    时间: 2014-9-19 11:24
一边诗歌 发表于 2014-9-19 10:46
你就当做贡献了

反正我写的一塌糊涂,,,总要进步的
作者: 徜徉    时间: 2014-9-19 11:24
一、关于美诗在2014年 “九。一八”的前夜发生了什么?22:10分,我与韩庆成先生的通话“永远”停在了这一刻。我首先向他汇报了第二届“中国美诗大赛”初选准备情况;在美诗成立暨在流派网上线周年庆之际,希望论坛能给予支持;希望周刊和诗日历扩大在美诗栏目选稿。韩先生不赖烦,说很忙,便要挂断我的电话,我也有些生气:如果美诗在流派网不能像其他栏目一样享有选稿上刊的权力,美诗宁愿撤出。韩说:那就撤出吧。就粗暴地挂断了电话,前后通话29秒钟。论坛的执行主编韩庆成先生转身就从架上撤下了美诗栏目,直接给屏蔽了。这就是【公告】中所说的“按照美诗主持人要求整体撤出”!!!既然是整体撤出,为什么把美诗的编辑、主持人整体移植到新栏目?这是整体绑架!法老(请原谅,我不敢承担您卿弟的称谓)在次日中午12:30开始行动,给美诗所有的编辑、主持人发短信拉人,内容是一样的(此处就不晒拉人的截屏了吧?“同室操戈,相煎何急?

--二十九秒!夏总那句“如果……就撤出”显然是句气话,是一时之语,但韩总就真的马上执行了。这效率确实太高了点。感觉意气用事了。当然如果这仅是一个契口,那是另一回事了。美诗是一个团体,韩总或者流派网管理层做出这显然草率的决定时是否考虑过美诗数百人的感受?为什么做决定之前不征求一下我们的意见?做为流派网的一名会员,作为美诗一员,感觉没受到尊重。(之所以还在笑,是因为惯看风云,很难动怒了)
作者: 大荒    时间: 2014-9-19 11:25
香雪婉儿 发表于 2014-9-19 11:22
在我临死之前,我真想知道自己何以如此短命?荒荒,咱再同题一个,掐死你的温柔。好不?

好!发哪?这次我让你45分钟!
作者: 一边诗歌    时间: 2014-9-19 11:26
青青河边草 发表于 2014-9-19 11:24
反正我写的一塌糊涂,,,总要进步的

人家大荒得丢了,心疼呢,呵呵,问好青美女
作者: 兰苓    时间: 2014-9-19 11:27
由于工作原因,从10月份开始,出差很多,不能保证及时关注论坛,申请辞去网络诗赛主持人一职。祝福大家,快乐写诗!
作者: 青青河边草    时间: 2014-9-19 11:27
一边诗歌 发表于 2014-9-19 11:26
人家大荒得丢了,心疼呢,呵呵,问好青美女

大荒一向都很幽默,是个年轻的老顽童
作者: 刘亚武    时间: 2014-9-19 11:27
感谢论坛信任,但是个人认为自己风格属于美诗方向,和探索类相去甚远!尤其在美诗存亡之际,不求锦上添花,惟愿雪中送炭,则此心安矣!故此请求解除主持人一职,谢谢!
作者: 温柔的药    时间: 2014-9-19 11:31
大荒 发表于 2014-9-19 11:25

你敢 掐死 温柔  
小心在你酒中投毒
看着点~~~
作者: 一边诗歌    时间: 2014-9-19 11:33

你俩就相濡以沫吧,看着呢
作者: 大荒    时间: 2014-9-19 11:33
香雪婉儿 发表于 2014-9-19 11:22

《掐死你的温柔》

你总是害羞
秋风秋枫是谁的红愁
说走你就走
绝情不回头
让我掐死你的温柔
一人独饮重阳酒

作者: 大荒    时间: 2014-9-19 11:35
温柔的药 发表于 2014-9-19 11:31
你敢 掐死 温柔  
小心在你酒中投毒
看着点~~~

发了
作者: 大荒    时间: 2014-9-19 11:37
倾红尘 发表于 2014-9-19 11:32
被取消了当然没有了,你这么多,丢了多可惜,只得自己一个一个存下来啊,我曾经在三个论坛,丢的也不下一 ...

真的?没人通知,得多长时间?帮问问!
作者: 子青悠然    时间: 2014-9-19 11:37
一种尝试
蛮好
作者: 徜徉    时间: 2014-9-19 11:38
大荒 发表于 2014-9-19 11:37
真的?没人通知,得多长时间?帮问问!

大荒,你应该弄个个人博客,存在那
作者: 大荒    时间: 2014-9-19 11:41
徜徉 发表于 2014-9-19 11:38
大荒,你应该弄个个人博客,存在那

我没有,我不会!我存的有个时间啊!我大部分是临屏没底稿~真闹心!!!
作者: 香雪婉儿    时间: 2014-9-19 11:41

爱发哪发哪,我死啦!,,
作者: 汤胜林    时间: 2014-9-19 11:42
林下清风 发表于 2014-9-19 11:24
整体局部是你提出来的,,是针对谁说的?美诗也是自愿组合的群体,,也是来去自由的,从没绑架过谁。。
...

不管是专注于美诗的(比如你),还是客串美诗的(比如我),都祝愿各位诗歌越来越好。不回了,我已经有三个月没来流派网了(也没去其它诗歌网),今天因为关注这个问题,回帖有些多了!
作者: 徜徉    时间: 2014-9-19 11:43
大荒 发表于 2014-9-19 11:41
我没有,我不会!我存的有个时间啊!我大部分是临屏没底稿~真闹心!!!

你的空间还在吧,去空间复制呀
作者: 大荒    时间: 2014-9-19 11:45
香雪婉儿 发表于 2014-9-19 11:41
爱发哪发哪,我死啦!,,

这么小就夭折了我的天哪这还让不让人活啦?
作者: 江南丰盈    时间: 2014-9-19 11:46
这个网站,乱象纷呈,幕府当道,箴言难达。陈琳指斥操之檄文中某些修辞可堪舆于此,足可画象。王法先生无一作品不受吹捧,紧跟者无不忝列其位,当事者当扪心自问,我是这样的吗?我应该这样吗?气候已成,势必难返,美诗息影,也是必然,夏先生,谁叫您独立寒秋呢?韩先生又钟属于谁呢?徐敬亚先生能下三公之台倾耳一听吗?好令人失望啊!
作者: 大荒    时间: 2014-9-19 11:49
徜徉 发表于 2014-9-19 11:43
你的空间还在吧,去空间复制呀

都在!太多了,我得一点来!没人通知应该暂时没事吧!灭这么多的人帖不打招呼是违法
作者: 大荒    时间: 2014-9-19 11:55
胶东读者 发表于 2014-9-19 11:52
没有办法  只能一个一个复制黏贴了     别累着

谁要灭我帖我就灭他酒足!!!
作者: 大原飘风    时间: 2014-9-19 11:56
夏总说得很有道理,但事已至此,就勇于面对吧,相信美诗会越来越好。
作者: 青青河边草    时间: 2014-9-19 11:58
大荒 发表于 2014-9-19 11:55
谁要灭我帖我就灭他酒足!!!

慢慢弄,别急,实在不行,我帮您!!
作者: 大荒    时间: 2014-9-19 11:59
倾红尘 发表于 2014-9-19 11:57
真没,你自己复制了存入u盘或者电脑啊

我不会
作者: 大荒    时间: 2014-9-19 12:00
青青河边草 发表于 2014-9-19 11:58
慢慢弄,别急,实在不行,我帮您!!

我还有几天时间?青青帮问问!
作者: 大原飘风    时间: 2014-9-19 12:01
首先,感谢关心和支持美诗的广大会员和诗友,感谢这几天关注美诗甚至给我留言安慰的诗友。看到流派网未征询 ...

就此告别流派网的诗友和同仁,美诗将整体搬迁,去留自由(我们不强求,不绑架别人的意志),愿意跟随的请用其他方式联系,愿意留下来的当然也祝福!美诗一直在路上。。。。美诗在流派网的360天(差5天一周年)与大家结下了深厚的友谊,美诗已经播下了美的种子,美诗不会停止,美诗没有昨天、只有明天!

大力支持夏总。
作者: 青青河边草    时间: 2014-9-19 12:02
大荒 发表于 2014-9-19 12:00

我在帮别人弄,放心,我会帮您的!宁愿晚上不休息,不会让你丢失帖子!!

我不会站在云端看人,我喜欢平时的大地...
作者: 徜徉    时间: 2014-9-19 12:03
对流派网对美诗,我都是有感情的。上年11月加入,还不到一年,感觉进步不少。事情变成这样,完全想不到。作为一个有情有义的人,跟着美诗走,但会保留流派网会员资格(如果不允许保留,那我无语),回来向大家学习。做为美诗编辑,美诗不在了,编辑一职也自动消失了吧?一是没有那么多精力,二是自觉能力有限,无法胜任“探索栏目”编辑一职,故在此表示感谢信任,恕不能履职。
作者: 青青河边草    时间: 2014-9-19 12:03

你别急!我有空帮您开通博客,教您怎么弄~
作者: 青青河边草    时间: 2014-9-19 12:04

先忙了,,,
作者: 青青河边草    时间: 2014-9-19 12:07

你从前往后编辑,我从后往前编辑,然后选择一个版块先存入草稿,,,
作者: 江南丰盈    时间: 2014-9-19 12:07
林下清风 发表于 2014-9-19 11:24
...

林下君旗帜鲜明,佩服!待到春风起,别忘褛衣人!
作者: 王法    时间: 2014-9-19 12:16
徜徉 发表于 2014-9-19 11:08
法老可能说出了事情本质所在。道不同,不可以谋。但我个人一直以为既然叫中国流派网,应该允许有各种不同 ...

哪有一个道啊。原创栏目本身就有100个道,您说那?
作者: 卢游    时间: 2014-9-19 12:20
嗯,怎么个探索法?(⊙o⊙)…

作者: 卢游    时间: 2014-9-19 12:20
自己感觉是探索诗就可以去发吗

作者: 大荒    时间: 2014-9-19 12:23
青青河边草 发表于 2014-9-19 12:02
我在帮别人弄,放心,我会帮您的!宁愿晚上不休息,不会让你丢失帖子!!

我不会站在云端看人,我喜欢 ...

谢谢青青!不用了,我只要时间!这几天我找俩小孩帮我整!
作者: 大荒    时间: 2014-9-19 12:25
徜徉 发表于 2014-9-19 12:03
对流派网对美诗,我都是有感情的。上年11月加入,还不到一年,感觉进步不少。事情变成这样,完全想不到。作 ...

我是去年的今天注册的!
作者: 蓝煤    时间: 2014-9-19 12:27
支持撤消美诗栏目!美诗脱离中国现实,脱离中国老百姓实际生活内容,是最大伪诗。支持探索诗歌栏目的成立!
作者: 大荒    时间: 2014-9-19 12:29
蓝煤 发表于 2014-9-19 12:27
支持撤消美诗栏目!美诗脱离中国现实,脱离中国老百姓实际生活内容,是最大伪诗。支持探索诗歌栏目的成立!

小煤呀大荒就不说你啥了~
作者: 蓝月    时间: 2014-9-19 12:30

俺 喜欢美诗板块!
作者: 蓝月    时间: 2014-9-19 12:31
徜徉 发表于 2014-9-19 11:01

我也感觉!
作者: 蓝月    时间: 2014-9-19 12:31
胶东读者 发表于 2014-9-19 11:05
支持真相  鄙视专制   支持美诗 鄙视伪民主

作者: 大荒    时间: 2014-9-19 12:32
倾红尘 发表于 2014-9-19 12:24
这个由论坛决定,存还是不存,如果他们存我们就有,不存,就没,所以我才提议给一段时间,网友们可以自己 ...

帮问问!有信打个招呼!!!

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://www.sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3