中国诗歌流派网

标题: [思念的感觉] [打印本页]

作者: 风留香    时间: 2014-12-5 16:02
标题: [思念的感觉]
6 D6 y, r9 i& J

' k  h3 P6 A# B) Y8 O
) ?* c( V  h; l5 L" I/ c3 ` [思念的感觉]
0 Z8 i, g' n7 e# N# u4 o- \7 w2 H6 a
                         文/香帅# }' o( X/ n% \
( Z4 k) w5 i+ @4 y( @
思念的感觉,非常美妙  ~5 x4 ^* [# j$ p  `" y
就如一杯、纯香地美酒,慢慢细品那羞涩,意浓的韵味
* M! {6 c3 Z  z% Y( b似在眼前,而你 ,却身在他乡,虽然触摸不到,你的笑容,却能听见你的声音4 K, F. e5 ^6 K
在我寂寥的时候,你的音容总能打破那燥动的时空,回到我地身边$ s9 @" r! F  h$ T# K: `
让我抛开那寂寞的句点: x8 q5 y( w- z
轻搂你的小蛮腰,漫步在百花深处5 @) U- J' \2 q9 e" d( l
让彼此的誓言,在那岁月风中缠绵,思念的佳酿 ,如此让我陶醉
# h" g$ L0 Z! L: v/  K( ^7 Y6 `( B  ?% N2 F! P( h
思念的感觉,非常美妙
# s; d7 d6 E! e你的心跳,总与我同步。让我时刻与你保持心灵的波动  ~" n2 w3 T9 P! V& z9 ^
就如平静的湖面荡起层层涟漪。思念的舞步渐次漾开、你踏波而来5 ~: b7 a1 @3 S4 v( D, W+ f
与我牵手于,春风摇曳的季节里。难忘怀,与你依偎在这醉心的湖中央
5 z+ Y$ K8 }8 v9 y1 e只有我和你,让温馨分享我们每一次激情的拥抱…这一切,就在眼前* Z* y. `2 G- y$ m& q  r
/$ q% W8 m+ T& v& c' n; u# m  M6 V
思念的感觉,非常美妙
6 K. c$ q# h: [2 l" n: a我们身处两地,却能心心相印。$ y1 K6 h; B; F+ m3 [( y$ s
一句浅浅的问候语、一声轻轻的[我想你]
8 t6 r; n- D) I6 y足以把这思念编写成这世上最美的诗篇。不会因为岁月的流失而变得模糊! k. v3 l* o$ `5 Y3 J/ R, K$ A
我们的爱会更浓,更加的忠贞。2 h  h6 V1 k$ j4 n$ M
噢,我的爱人、 你又在我心里不停地纽动,心里痒痒滴、迫使我5 A- t; V0 G5 o
轻轻的用手按着胸口……亲爱的,别闹,我在为你写 情诗!# l$ N/ W; K0 P) n% l+ |4 ?

( f. w3 t2 g# e# l2 S8 F; K6 R3 k一弯柔情、在心中轻轻地摇荡,痴痴的荡漾!!!
作者: 诗人星燃    时间: 2014-12-5 16:24
(, 下载次数: 0)
" u) L6 A) b3 |5 M
  P- D, f; n9 {9 k7 a& t" t问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!
作者: 诗人星燃    时间: 2014-12-5 16:41
(, 下载次数: 0)
作者: 车子山    时间: 2014-12-5 17:45
"思念的感觉....就如一杯纯香的美酒....如此让我陶醉".尝读.问好.
作者: 高春娟    时间: 2014-12-7 10:08
哈哈,如细细的嫩芽,刚刚出土
作者: 风留香    时间: 2014-12-7 15:54
诗人星燃 发表于 2014-12-5 16:41

, s. F1 ~1 o( ]9 f- x$ |/ n* S谢谢鼓励
作者: 风留香    时间: 2014-12-7 15:54
车子山 发表于 2014-12-5 17:455 }0 Z# f/ B3 S" K. T
"思念的感觉....就如一杯纯香的美酒....如此让我陶醉".尝读.问好.
$ Q/ ], X2 q" r
谢谢鼓励
作者: 风留香    时间: 2014-12-7 15:55
高春娟 发表于 2014-12-7 10:08
6 _9 n( d: H$ Y+ n% ~哈哈,如细细的嫩芽,刚刚出土

( I7 I) p0 M# c6 @7 C谢谢鼓励与夸奖
作者: 高春娟    时间: 2014-12-7 16:10
风留香 发表于 2014-12-7 15:55, G9 s4 M  p' }; Q4 M2 {9 l! ^
谢谢鼓励与夸奖
; t9 w" d) p5 ~' Z1 C, a

作者: 风留香    时间: 2014-12-7 16:55
高春娟 发表于 2014-12-7 16:10

7 n/ u) l# d5 U0 ?% l& b" g! f失言失言…可能地域不同,有所出错…学生敬茶

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://www.sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3