中国诗歌流派网

标题: 奔向】 我的诗歌我所爱的人 [打印本页]

作者: 黑色午夜    时间: 2014-12-10 13:39
标题: 奔向】 我的诗歌我所爱的人
9.奔向】 我的诗歌我所爱的人2011-6-15 15:243 b9 f/ f' ?% p2 k' v( r

6 _- S8 b8 @1 V2 t6 ?我要郑重地向党,和新中国 ,还有毛主席保证。5 j, B, W2 u' u3 T+ b2 B$ Q
不管是刮风下雨,还是雨打风吹。
# J0 A. [5 I- c5 I& @# Z6 f总之,我要长命百岁,做个有钱的诗人。# b/ a# S8 o0 W8 p  z
9 B9 r  S: t7 v' C4 ^( m
面对着百年的人生,在一半的岁月中,' |5 D$ o2 c, L5 I- a
我将不遗余力地,去赚,很多很多,很多的钱。
8 c4 B; z: f% M- e- w不过在赚钱之余,我亦会竭尽所能,
& n8 r- R6 z; v挤出宝贵的时间,充实思想,巩固信念。; b3 z6 x' H" Y# Y
总之,我将会继续承担海子的夙愿,
5 H6 D0 H* N$ b: {有朝一日,我要做春天里的,第十一个海子。
2 A1 l/ X4 ~/ j
4 H7 q* @0 c/ v" v$ Y8 U8 W而在以后的日子里,我就有了足够的资产。
5 S! C: v6 x! N, `! H0 V! z% q我就有了充足的时间,和无穷的精力。
9 Q: ]- K* u6 O3 _! p9 x我就可以随心所欲地,沉淀在波澜壮阔的知识中,
7 U0 X" c; p0 b. A, j9 b去萃取,与诗道与之共鸣的诗魂,满足我一生。
8 Y# `$ q: h0 a, ~3 O- v! O总之,我誓将写出一篇无愧于诗的作品,
% Y) ~* f+ X4 M( a9 e& C以告慰诗人的,在天之灵。
  j" a, S% q$ v! K  N/ g1 y( P( m* E& n3 t" c( z; A! Q3 U" _: X
当所有的日子,即将过完,9 ?9 Y; ^" X: W4 k8 `
我就会先行放下,拥有的财富,与个人尊严。- m) k9 F1 h5 ]4 C+ T# C
我只带着,我呕心沥血收集了一个世纪的诗篇,
" |. _, v7 Y4 J6 S# h" \( d% k: ]牵回我至爱初恋的手,一起离开人间,去陪海子和cc。( }$ H! n8 y7 o5 ]/ P

作者: 诗人星燃    时间: 2014-12-10 18:32
(, 下载次数: 0) " t( e- n; M4 j; B7 E

% w. U' D  `& U# L% e1 c/ f% W问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!
作者: 风留香    时间: 2014-12-10 19:10
不管是刮风下雨,还是雨打风吹。
7 ?& m6 h/ ]2 {0 S% g总之,我要长命百岁,做个有钱的诗人。! O/ m2 R6 i- N6 I4 w1 a& c0 m

* I" |5 t6 W, I3 G6 ?' m: G) d
, a% K* F! v( G$ E9 J
. N& a; I3 F: ~; G$ A0 M5 v5 n这才是重点
作者: 黑色午夜    时间: 2014-12-11 10:52
风留香 发表于 2014-12-10 19:10+ n1 j" m; a- [; n2 \
不管是刮风下雨,还是雨打风吹。) h4 F, D4 i, i# z& P3 `
总之,我要长命百岁,做个有钱的诗人。
% D7 V0 D: A# @1 J- ?$ p% ^
有想法,感兴趣。遥握一个
作者: 黑色午夜    时间: 2014-12-11 10:53
诗人星燃 发表于 2014-12-10 18:327 y" {* P; @! u) G4 b0 e% V
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品, ...
6 E; H- ~2 j6 T: w
谢谢星燃姐,辛苦,问好,祝福。。。。

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://www.sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3