中国诗歌流派网

标题: 谁来控制我的病情 [打印本页]

作者: 爱情从夜晚开始    时间: 2015-4-27 11:59
标题: 谁来控制我的病情
见到你2 |6 R! P- w) d9 }6 \
我总会想到一些词语
- p& ]: t# D( i0 V/ w比如青春和粉嫩' g3 h# c, e2 f
白净和温润5 ?, R3 ?7 Z! ]9 E
玉立和坚挺# a) N) h* x! f3 q7 C6 P
灿烂和匀称9 d* O# ?% I: h7 V7 D/ d5 d
丰乳和肥臀
) [- m4 J3 ]. K" z拥抱和接吻5 Z* n( \+ A- R5 l+ a
等等,等等,等等. N) |0 Q; @3 X, S$ x* K! x

9 A) G6 T$ g5 C% `我总是怀疑
2 k: V. u1 e! B  c% g( H我的脑子已遭驴踢已进水' E4 F- `8 @$ q) c
心已变得荒淫) b& V9 i+ r" k* L* B( t1 c
我的身子,在这些词里6 R7 o2 ]  C# }9 j" W- M
已越陷越深
  z* q4 f4 D, n8 U# C. f% X无法突出重围
' S9 S, D/ H/ y: y一想到她们
! X/ g; w0 B( t4 L我就脸红脖子硬8 ?( [- V# _7 {. l' b5 i- c" y+ e
时不时还在梦里为你遗精
, q# M' t* ^0 Y, f+ K$ u8 @" W" u
4 _, Q* C. v7 Q" I我想4 o7 r- r! z; R
我已病的不轻
$ ]1 ^* \/ E' t% Y+ b我决定
* W2 f* I2 e1 W; B, v0 J; q+ E这个星期就去看心理医生( D' ~! ]6 U9 I4 E+ P" \' H
医生说你已患上初恋症
! Y/ V7 L# ]# v. U9 W证明你还没有碰过女人的身% O' j" a+ {. H. z* ?" n0 G- Y7 |9 U/ d
那就赶快去找个你喜欢的女人完婚" A" o/ S, f! Q% J* J5 q+ l4 _
就能控制住你的病情
0 g' [" h! N- d
+ _( R; ~5 I+ b  [7 x$ l! o出了医院的门
% a( I. s' y" Q. o0 ?. x9 K- h我暗自思忖$ f  P, H; H0 R
在这个女人比男人还要开放的时代
/ a) G) P9 i% K/ P# M' S我居然还是个处男身
7 }7 M) r# X* A+ r/ S. r/ R我是该庆幸呢8 Q' E5 D3 M: D& y2 O" T% v: T% Z
还是该悲催
- X+ C# R( W- M, a5 v/ ?6 H元芳
) e9 s- L( T1 k2 t3 m1 g你怎么评
+ S: R; k# c/ F8 H0 i
) E3 [$ u- {" I# ]" Q2 s
) R5 G$ Y8 ^9 I! i
# ?' C! a  K/ V4 B8 g! D
作者: 星燃    时间: 2015-4-27 12:11
(, 下载次数: 8)
3 T5 z+ Y9 K  g  H* D* g5 y
, a9 W8 F1 D' J2 T
+ s9 ~8 j9 I7 a4 i* n8 p3 i0 p3 ^问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。典藏推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!
作者: 爱情从夜晚开始    时间: 2015-4-27 12:32
谢谢星燃大姐。中午好。" T; C4 S# l1 p) M3 _5 i
这首诗很淡,就是想自我调侃一下这个时代,压力山大的未婚男人对女人猥琐的心态。& Y( c: U; m! R2 S
再次谢谢您的推荐。
作者: 碧霞青羽    时间: 2015-4-27 16:18
讽喻深刻,赞!
作者: 爱情从夜晚开始    时间: 2015-4-27 17:21
碧霞青羽 发表于 2015-4-27 16:18
# V. X! d9 A7 y讽喻深刻,赞!

) O4 ~* f9 k  f( w  f& `! |谢谢青羽,握手。
作者: 翔鹰    时间: 2015-4-27 17:39
呵呵,欣赏问好!
作者: 爱情从夜晚开始    时间: 2015-4-27 18:02
翔鹰 发表于 2015-4-27 17:39, S% y; i6 s* D: i
呵呵,欣赏问好!

1 L& ~+ b; Y" T% a* J8 h- g你好,翔鹰。欢迎来读。) \' `, m9 Q/ D6 C5 l2 }/ Y

' v7 s' h* W8 Y3 I% Q你也很厉害。祝创作丰收。
作者: 爱情从夜晚开始    时间: 2015-4-27 18:11
翔鹰 发表于 2015-4-27 17:39) T( W; n6 k; x. Y
呵呵,欣赏问好!

5 J2 U) U5 ^( ]% H/ s( F; q# x$ Y这首诗讽刺一个畏手畏脚的男人,不敢爱,不敢恨,只能活在幻想里,怀疑自己有病,去看医生,又自我安慰。

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://www.sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3