中国诗歌流派网

标题: 人生天地间 [打印本页]

作者: 朴须    时间: 2015-9-21 09:03
标题: 人生天地间
人生天地间
2 {$ e" O) w$ _+ D( `2 f
/ g, I* A2 l5 D& W7 D5 R. V$ w* q; }1 w( U2 G3 R8 Z& y, G) {  E
天空高远,白云是他最近的亲戚
& _8 ^! ]4 {2 Z" S% G: ~4 W* A只要久久地望着他发呆,白云就安慰他的深蓝
$ J, S! X% m7 b( m! p8 \' g: B2 X7 n+ b3 @" \8 |9 I

/ h" `3 |& @$ n& B0 K5 D大地是我的第二个母亲,把我高举过她的头顶
- C$ I* G$ c1 S% N焦枯的落叶,也会在高处极尽风华+ k, P& p1 G$ Q) Y2 ^* ~. I. Z
就算我死了,想深挨着她的心房,她也会在地上让我有个高出的小丘
6 V: w' `* a/ N' Z, K7 O" `8 N' K% c& j- f5 N$ Z
; J: X4 l  Q6 O" O& O; s
每当我向往高远,母亲就用高峰支撑,高过白云& Z& u, J; ]5 D; \6 g

作者: 潘三专    时间: 2015-9-21 09:11
作者: 朴须    时间: 2015-9-21 09:15
潘三专 发表于 2015-9-21 09:11( S& z4 `+ g4 _2 \3 w1 g3 c/ u  ^
天地乃父母,万物皆浮云。
: Q# O. x2 I5 k2 v. F9 I
浮云是神马,猴哥的宠物。
作者: 星燃    时间: 2015-9-21 09:51
(, 下载次数: 0) 7 p) m* w: u$ l. r3 R4 r
% r' ], s, J, u" E, E. u6 w
问候诗友! 【中国诗社】群组管理员拜读此诗,感受情怀。加为精华。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!
作者: 朴须    时间: 2015-9-21 10:51
星燃 发表于 2015-9-21 09:51
$ b" d# y2 D) m: [问候诗友! 【中国诗社】群组管理员拜读此诗,感受情怀。加为精华。烦请抽空儿多关心其他群友的作品, ...
5 p) k8 `  I& g
得令,仅遵懿旨。
作者: 渊崖格尔    时间: 2015-9-21 17:53
向您和您的亲戚白云问好!请代问您的亲戚白云,这一次他要去哪里酝酿一场秋雨的寒
作者: 风留香    时间: 2015-9-21 19:56
学习,果然高手,老师级
作者: 智者见智    时间: 2015-9-21 20:10
赏读精华。
作者: 朴须    时间: 2015-9-22 08:07
渊崖格尔 发表于 2015-9-21 17:53
3 m; V( l! g7 N7 j7 ~向您和您的亲戚白云问好!请代问您的亲戚白云,这一次他要去哪里酝酿一场秋雨的寒

( i8 O& m; r! ~$ q* X+ R. `6 s我的亲戚不是白云,是落叶,最怕寒风雨。其实,你最懂我的,可以入药的。问候了。老友。
作者: 朴须    时间: 2015-9-22 08:08
风留香 发表于 2015-9-21 19:56
1 ]  d; d. m  H) l1 {, X. `学习,果然高手,老师级
/ f3 y. k& L( U' z. |3 [# \  N
老师说这样话,学生是受不起的,你还是上坐,受早茶。
作者: 朴须    时间: 2015-9-22 08:08
智者见智 发表于 2015-9-21 20:10
* ]5 `4 b9 Y9 }# b, ~赏读精华。
7 _+ M3 W( G% p, Z
谢谢赏读。
作者: 智者见智    时间: 2015-9-22 09:00
朴须 发表于 2015-9-22 08:089 f" j; W8 C4 `1 J1 C6 A% Q
谢谢赏读。
# i+ _6 J; ?" V
问好师友,远握。
作者: 月下静走    时间: 2015-11-20 07:49
这一首诗歌挺好的,我喜欢!再读,顶起哦
作者: 朴须    时间: 2015-11-20 08:41
月下静走 发表于 2015-11-20 07:49
9 W# Z: y& Y  J- U! R* D3 x这一首诗歌挺好的,我喜欢!再读,顶起哦
1 c8 ]7 z) }# o2 l7 P% z. z- J
这是母亲的,不过妹妹也是要做母亲的人。
作者: 月下静走    时间: 2015-11-20 15:19
朴须 发表于 2015-11-20 08:417 B7 e/ J) }# p1 `6 W/ \  G0 i
这是母亲的,不过妹妹也是要做母亲的人。
( ?3 X+ _2 j9 `+ N* v, q
嗯,是的。我还在等你懂我,你一直没懂我,我啥时做母亲呀?哈哈哈
作者: 静默如谜    时间: 2015-11-20 15:31
新来的。来欣赏精华作品!
作者: 朴须    时间: 2015-11-22 08:29
月下静走 发表于 2015-11-20 15:19
- h$ o8 p5 C0 H) w+ u: j嗯,是的。我还在等你懂我,你一直没懂我,我啥时做母亲呀?哈哈哈

- v) A$ m1 _- z' S1 w迟早的事,时间到了就是。
作者: 朴须    时间: 2015-11-22 08:30
静默如谜 发表于 2015-11-20 15:31
& E. Y8 Q2 [+ `3 ?新来的。来欣赏精华作品!
1 r' u6 R- k- `, c6 k
你好,新来的,二十一响礼炮,三军仪仗队欢迎!
作者: 月下静走    时间: 2015-11-22 09:11
朴须 发表于 2015-11-22 08:29
# i4 N0 j$ u* _8 _% D5 |9 d& E迟早的事,时间到了就是。
, b! e6 s7 O) v5 z" T/ {
哈哈哈,哦!
作者: 赵然    时间: 2015-12-12 08:08
(, 下载次数: 0)
作者: 朴须    时间: 2015-12-12 08:22
赵然 发表于 2015-12-12 08:08
, z& I& ^  T: l6 ]
鲜花着境,只能道声星姐万岁!
作者: 月下静走    时间: 2021-1-2 17:29
朴须在发帖吗?

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://www.sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3