中国诗歌流派网

标题: 《心有菩提》微型散文诗组章之五十三:桃红 [打印本页]

作者: 阿鹏    时间: 2016-5-9 14:54
标题: 《心有菩提》微型散文诗组章之五十三:桃红
              《心有菩提》微型散文诗组章之五十三:桃红
                                              文/阿鹏
          三月的阳光正在怀胎,云儿经世,一朵一朵羞红了脸。
         溪水响了,从身后来到身前,一串一串的笑声染绿了波心。

因为心里装着半湾春风,想致敬于我的恋人。这一刻,镜子这样告诉我:来吧,智慧者走过来,在我的怀中找到自己,然后告诉红绳系足人,我爱你!

水湄心岸,雨有心,让出道儿,我一笑而过,迎娶我的爱人,圆了一世情缘。

作者: 胡蝶    时间: 2016-5-9 16:27
首读新作,问候下午好!
作者: 胡蝶    时间: 2016-5-9 16:28
因为心里装着半湾春风,想致敬于我的恋人。这一刻,镜子这样告诉我:来吧,智慧者走过来,在我的怀中找到自己,然后告诉红绳系足人,我爱你!

心有菩提。。。欣赏
作者: 胡蝶    时间: 2016-5-9 16:28
水湄心岸,雨有心,让出道儿,我一笑而过,迎娶我的爱人,圆了一世情缘。

作者: 四川惠子    时间: 2016-5-9 16:54
赏阅阿鹏新作!梅香问好!
作者: 康京凌    时间: 2016-5-9 17:53
学习,问好
上提
作者: 辛树江    时间: 2016-5-9 20:10
深情优美的诗章。学习欣赏。晚上好!
作者: 陈中明    时间: 2016-5-9 21:42

欣赏

祝福
作者: 鲤鱼风    时间: 2016-5-9 21:44
三月的阳光正在怀胎,云儿经世,一朵一朵羞红了脸。
         溪水响了,从身后来到身前,一串一串的笑声染绿了波心。

作者: 鲤鱼风    时间: 2016-5-9 21:44
欣赏!

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://www.sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3