中国诗歌流派网

标题: 这个论坛越来越没意思 [打印本页]

作者: 潘学峰    时间: 2016-6-29 19:48
标题: 这个论坛越来越没意思
这个论坛越来越没意思
流派成了帮派
帮派相互否定
文人变成犬儒
哎…
真的和我想的越来越不一样
作者: 孩子的游戏    时间: 2016-6-29 20:22
走自己的路,写自己的诗。问好老师
作者: 潘学峰    时间: 2016-6-29 22:18
损人而自益,身之不祥也;弃老而取幼,家之不祥也;释贤而用不肖,国之不祥也;老者不教,幼者不学,俗之不祥也;圣人伏匿,愚者擅权,天下不祥也。
作者: 田伯光    时间: 2016-6-29 22:19
其实,,,,每个人都有每个人的,,,世界观,,,不可否至,,,
作者: 外星人    时间: 2016-6-29 22:23
潘学峰 发表于 2016-6-29 22:18
损人而自益,身之不祥也;弃老而取幼,家之不祥也;释贤而用不肖,国之不祥也;老者不教,幼者不学,俗之不 ...

http://zgsglp.com/thread-516162-1-1.html

呵呵,我今天写的后记,与你的想法不谋而合,老潘您给指正一下
作者: 唐小小    时间: 2016-6-29 22:25
潘学峰 发表于 2016-6-29 22:18
损人而自益,身之不祥也;弃老而取幼,家之不祥也;释贤而用不肖,国之不祥也;老者不教,幼者不学,俗之不 ...

老师好
新人小小向您问好!

作者: 潘学峰    时间: 2016-6-29 22:34
唐小小 发表于 2016-6-30 00:25
老师好
新人小小向您问好!

您好,谢谢,祝好。
作者: 潘学峰    时间: 2016-6-29 22:36
外星人 发表于 2016-6-30 00:23
http://zgsglp.com/thread-516162-1-1.html

呵呵,我今天写的后记,与你的想法不谋而合,老潘您给指正 ...

嗯…加油吧,鹿死谁手,尚未可知
作者: 潘学峰    时间: 2016-6-29 22:37
田伯光 发表于 2016-6-30 00:19
其实,,,,每个人都有每个人的,,,世界观,,,不可否至,,,

多元文化,多元价值,不是非黑即白...
作者: 外星人    时间: 2016-6-29 22:38
潘学峰 发表于 2016-6-29 22:36
嗯…加油吧,鹿死谁手,尚未可知

文无第一,实无可比
作者: 潘学峰    时间: 2016-6-29 22:41
外星人 发表于 2016-6-30 00:38
文无第一,实无可比

多元文化,多元价值...人生而平等,天赋人权...
作者: 田伯光    时间: 2016-6-29 22:43
潘学峰 发表于 2016-6-29 22:37
多元文化,多元价值,不是非黑即白...

很多东西,,,在最困难的时候才见真章,,,,但,,,在诗坛不会见到,,,,因为没人都成为极端罢了,,,随意而安,,,
作者: 潘学峰    时间: 2016-6-29 22:48
田伯光 发表于 2016-6-30 00:43
很多东西,,,在最困难的时候才见真章,,,,但,,,在诗坛不会见到,,,,因为没人都成为极端罢了, ...

明白,也只好如此
作者: 心文花雨    时间: 2016-6-29 22:52
哈哈 这个流派网也如社会,什么人都有,不能够苛求哦!哈哈哈哈哈哈哈 网络其实也喜欢玩圈子游戏哦!请勿怪!关键是图个写诗歌快乐哦! 问好!
作者: 潘加红    时间: 2016-6-29 23:03
问好哥哥!多年来,我也是只管埋头拉车,孤独行吟,所以也远离了圈子,也许这样会获得宁静,一个人的宁静。宁静是多么美好......问好哥哥!
作者: 潘学峰    时间: 2016-6-29 23:16
潘加红 发表于 2016-6-30 01:03
问好哥哥!多年来,我也是只管埋头拉车,孤独行吟,所以也远离了圈子,也许这样会获得宁静,一个人的宁静。 ...

这或许就是加红静静成长为实力诗人的原因 。愚兄深感欣慰,加油!保重!好运!
作者: 潘学峰    时间: 2016-6-29 23:18
心文花雨 发表于 2016-6-30 00:52
哈哈 这个流派网也如社会,什么人都有,不能够苛求哦!哈哈哈哈哈哈哈 网络其实也喜欢玩圈子游戏哦!请勿怪 ...

其实大家还是希望有个不同于世俗的虚拟空间,让灵魂有个栖息的地方...
作者: 潘加红    时间: 2016-6-29 23:20
潘学峰 发表于 2016-6-29 23:16
这或许就是加红静静成长为实力诗人的原因 。愚兄深感欣慰,加油!保重!好运!

大哥过奖了,诗歌已经是我们生命的一部分,不管有没有人欣赏,就像田野里孤独的野菊花,独自芬芳,岂不美哉!您也多保重身体!多多交流!共同享受诗歌之美,之愉悦!
作者: 潘学峰    时间: 2016-6-29 23:20
阿平 发表于 2016-6-30 01:17
这样才有争议,不平则鸣,论坛人气就高,潘兄杞人哎忧啥天,天不会垮的哦

呵呵…
作者: 潘学峰    时间: 2016-6-29 23:21
潘加红 发表于 2016-6-30 01:20
大哥过奖了,诗歌已经是我们生命的一部分,不管有没有人欣赏,就像田野里孤独的野菊花,独自芬芳,岂不美 ...

加油!
作者: 潘加红    时间: 2016-6-29 23:22
潘学峰 发表于 2016-6-29 23:21
加油!

作者: 潘学峰    时间: 2016-6-29 23:45
阿平 发表于 2016-6-30 01:25
人是有欲望的,有欲望则萌私心,有私心则无奇不有,不用担心,人的生命是有限的,晚好,英国人又后悔了, ...

呵呵…英国人后悔脱欧全是别有用心的蛊惑。绝不要小看了英国人的思考力。有些中国的“学者”甚者说人家是“走火入魔”,哎!

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://www.sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3