中国诗歌流派网

标题: 《看今日之阿丙》 [打印本页]

作者: 尽露    时间: 2016-10-15 16:52
标题: 《看今日之阿丙》

看到阿丙批判P诗,心头一阵窃喜,终于有不怕牛犄角了!他说P刊象周刊一样成了新的小圈子,为了验证他是对的,并准备帮他一把,把牛鼻干倒!我花一下午从第一期开始看,重点看了P刊改版后的上刊情况,并做了粗略的估计。结果太让人意外了!阿丙原来真是个瞎子!
        8期我对了一下,这一期一共有27位上刊作者,其中有竟有14位是首次上刊!有两三个重复相对较高,但比例很小。一共30首诗歌,16行以上的只有三首,大部分12行以下,多数是8行以内。你阿丙怎么能说P刊偏离了短小原则呢

他提到的韩老大,很久没看到他在P刊上出现了。牛鼻子,老王法近期出现的概率更低,这次三个人同时出现一定是人家有通盘考虑,真他妈是笨蛋,你是P刊选稿编辑,你都分不清P刊的分版规则,老子是敌对分子都看清了,牛鼻子是把P刊分为两块了,一个是诗,一个是文,很明显,文论部分肯定是P刊的理论高地,他们主要高管肯定上的比较多啦!人家不要进行理念引导吗。真笨!再看你说的P诗不亲民了,看来你真在胡说八道了,老子看了,能上P刊的大部分都民声型,只有极少部分是不相关!

眼见为真,看你阿丙如何自圆其说!

韩庆成(这个人是流派的老大,上P诗总不超过3、4首)
大象(首次)
楚青子(可能是首次最多不超过2次)
杨非木(近期未见上刊)
流浪的蚂蚁(首次)
断肠人(首次)
马蹄(近期有2次)
梦兮(首次)
书香(首次)
徐庆鹤(近期未见,顶多2次)
岷江一苇(较常见)
竹林风幽(估计是首次,几乎计不得他上过)
马维驹(近期有2到3次)
行顺(较常见)
莲叶(首次)
何中俊(首次)
碧霞青羽(首次)
芝麻(首次)
丁玄(首次)
复活(有时见,近期很少看见)
茶花女 (首次)
晚钟(首次)
赵朝民(首次)
不再沉默(2次)
草红(首次)
魅力向日葵(有时见,不多)
熊二(首次)

作者: 子耕    时间: 2016-10-15 16:57
哈哈啊啊,开擂台么
作者: 子耕    时间: 2016-10-15 16:58
这么说,P诗还真是草根的诗刊!
作者: 魅力向日葵    时间: 2016-10-15 16:59
好文只是别引用“老子”
作者: 子耕    时间: 2016-10-15 17:00
看了韩老大的《诗歌周刊》发刊词,真是为草根鼓与呼的,赞!
作者: 尽露    时间: 2016-10-15 17:16
(, 下载次数: 0)

二泉印月,拉起~~~~~~~~~~

作者: 茶花女    时间: 2016-10-15 17:29
能上P刊我很荣幸!
作者: 唐小小    时间: 2016-10-15 17:36
哎呀,你厉害!
用数据说话!
作者: 老良    时间: 2016-10-15 17:41
看来阿丙的批评是不对的,但是还是要鼓励他多批判,这样才能更进一步。我老头子是这样看。
作者: 一牛道长    时间: 2016-10-15 18:04
鼓励批评,争鸣有益。问好兄弟,辛苦了....
作者: 暗渡    时间: 2016-10-15 19:00
支持   
作者: 忘我    时间: 2016-10-15 19:16
啊哟,这对上了!好,不同意见交锋,受益的是P刊。为P诗鼓劲,加油
作者: 自由天使    时间: 2016-10-15 19:25
你不是老牛的对头吗?!!!
作者: 燕雀    时间: 2016-10-15 19:27
尽露是谁啊
作者: 燕雀    时间: 2016-10-15 19:27
工作蛮细致的
作者: 花有圃    时间: 2016-10-15 21:05
这一期一共有27位上刊作者,其中有竟有14位是首次上刊!有两三个重复相对较高,但比例很小。一共30首诗歌,16行以上的只有三首,大部分12行以下,多数是8行以内。
作者: 岷江一苇    时间: 2016-10-15 21:47
老兄是不是我们犍为人哦?犍为人口头禅就是“老子”。有句顺口溜是这样说的:“犍为老子乐山妈,成都龟儿重庆贼”。

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://www.sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3