中国诗歌流派网

标题: 刑讯逼你不认供 [打印本页]

作者: 诗意地栖居    时间: 2016-12-6 13:02
标题: 刑讯逼你不认供
听说过刑讯逼供
从古至今
谁曾听过
刑讯逼你不认供

王书金被捕后
承认那个受害者是他奸杀的
不是聂树斌干的
但法院的高官出现了:
你不要趟聂树斌案的混水
只要你不承认是你奸杀的
就给你妻子女儿办低保

但王书金拒绝了:
是我干的就是我干的
为什么要诬陷好人?
于是王书金被酷刑折磨
为的是逼他不认供

让世界瞠目结舌的一幕出现了:
法庭上
王书金和律师力辩王是聂案真凶
检方力证王不是凶手
--------

什么电影、作品
能比这一幕更大片?
更匪夷所思???

作者: 草山    时间: 2016-12-6 13:03
首读
问候
作者: 诗意地栖居    时间: 2016-12-6 13:11
草山 发表于 2016-12-6 13:03
首读
问候

感谢草山主持提读!
作者: 草山    时间: 2016-12-6 13:28
诗意地栖居 发表于 2016-12-6 13:11
感谢草山主持提读!

匪夷所思………… 真是
作者: 诗意地栖居    时间: 2016-12-6 14:50
草山 发表于 2016-12-6 13:28
匪夷所思………… 真是

您知道章含之吗?听说聂树斌必死的理由是章含之要换肾,而捏的配型正好符合章------
作者: 诗意地栖居    时间: 2016-12-6 14:58
诗意地栖居 发表于 2016-12-6 14:50
您知道章含之吗?听说聂树斌必死的理由是章含之要换肾,而捏的配型正好符合章------

当然,章的女儿洪晃否认:因为我妈妈是1996年换肾,我可以非常肯定地回答,我妈妈换肾所采用的器官与1995年被执行死刑的聂树斌无关。妈妈两次换肾,我们都不知道肾源是哪里,更不要说是谁的。作为病人和家属,我们只是庆幸在需要移植的时候,能够及时找到匹配的器官。我们从来没有参与寻找匹配的器官,也没有打听过器官的来源。这一切都是医生安排的。而我们为什么不参与、不打听,是因为我们有一种感觉,这个过程可能我们不想知道,可能很恐怖。所以虽然我肯定我妈妈的肾移植与聂案无关,但是我不能肯定她的肾移植跟王树斌、张树斌或者其他死囚无关。我们都得了选择性道德麻木症。

作者: 诗意地栖居    时间: 2016-12-6 15:03
洪晃又说:这是我当年作为病人家属不敢面对的问题,这里面涉及到太多道德问题、利益问题、亲人的生死问题,这些问题的沉重有时候是难以接受的,所以当社会的“恶”给我们带来利益和方便,我们选择合十,说一声阿弥陀佛,感谢老天爷的厚待。而对于“恶”,我们假装看不见。我妈妈换肾的过程中,这的确是我们的行为。

作者: 草山    时间: 2016-12-6 15:10
诗意地栖居 发表于 2016-12-6 14:50

这个不清楚!不好说
作者: 诗意地栖居    时间: 2016-12-6 15:16
草山 发表于 2016-12-6 15:10
这个不清楚!不好说

中国人的习惯是要留全尸的,我们常听说有人移植器官,但很少听说有捐献器官的(当然也不是一个没有),但中国那么多的移植手术哪来的器官?这确实令人生疑!想到中国人想钱都想疯了的事实,我相信在繁华的遮布下面,必藏着令人发指的罪恶!!!!
作者: 王军山    时间: 2016-12-6 15:43
拜读!学习!致敬!
作者: 草山    时间: 2016-12-6 15:44
诗意地栖居 发表于 2016-12-6 15:16
中国人的习惯是要留全尸的,我们常听说有人移植器官,但很少听说有捐献器官的(当然也不是一个没有),但 ...

骇人听闻……
作者: 诗意地栖居    时间: 2016-12-6 15:45
王军山 发表于 2016-12-6 15:43
拜读!学习!致敬!

深谢来读!!紧握
作者: 诗意地栖居    时间: 2016-12-6 15:50
草山 发表于 2016-12-6 15:44
骇人听闻……

官方一直说器官是捐献来的,既然是捐献来的为什么没有表彰、宣传过任何一个捐献者呢?这可是比雷锋还雷锋的行为啊!而且有人调查了,中国接受捐献的部门十几年了才有几人表示愿意死后捐献,注意是表示愿意死后捐献------
作者: 王军山    时间: 2016-12-6 15:57
诗意地栖居 发表于 2016-12-6 15:45
深谢来读!!紧握

回握!安好!
作者: 诗意地栖居    时间: 2016-12-6 16:09
草山 发表于 2016-12-6 15:10
这个不清楚!不好说

虽然洪晃用时间来否认了,官方说聂树斌是1995年4月27日被枪决的,但照片显示刑场上有厚厚的积雪、行刑人员都穿着厚厚的大衣;而律师调出当地天气记录,1995年4月27日是个高温天,二十多度,有人都穿短袖了!况且聂树斌被判死刑、枪决竟然连一审、二审、终审、枪毙都没通知家属,家人去给他送衣服时看守所才告诉说聂已经在昨天被枪毙了!!!!这没猫腻才怪了!!!
作者: 张远浩    时间: 2017-1-19 22:23
中国故事。
作者: 诗意地栖居    时间: 2017-3-30 11:00
张远浩 发表于 2017-1-19 22:23
中国故事。

张兄好久不见!

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://www.sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3