中国诗歌流派网

标题: 关于对会员雪妮子的禁言通告 [打印本页]

作者: 论坛编辑部    时间: 2017-1-12 23:17
标题: 关于对会员雪妮子的禁言通告
  论坛编辑部成员收到会员楚楚投诉称遭到会员雪妮子恶意辱骂,经查证,投诉内容属实(已截图备案),现依据《关于调整论坛编辑部规范论坛管理的通知》的要求,经论坛编辑部商议,一致同意对雪妮子给予禁言处理。现经管理员批准予以公告。

中国诗歌流派网论坛编辑部
2017年1月12日

作者: 梁树春    时间: 2017-1-12 23:28
必须严格执行《关于调整论坛编辑部规范论坛管理的通知》精神,坚决打击辱骂会员的行为,还诗坛一个纯净的空间。
作者: 小小的我    时间: 2017-1-12 23:47
为什么不查此马甲的ip?难道是论坛管理老师们的马甲吗?要查就同ip一块查,这才显示论坛公正,空开,公平,对吧?走走过程没有意思。
作者: 小小的我    时间: 2017-1-12 23:49
梁树春 发表于 2017-1-12 23:28
必须严格执行《关于调整论坛编辑部规范论坛管理的通知》精神,坚决打击辱骂会员的行为,还诗坛一个纯净的空 ...

这口号听了好几年了
作者: 陈秋    时间: 2017-1-12 23:53
必须严格执行《关于调整论坛编辑部规范论坛管理的通知》精神,坚决打击辱骂会员的行为,还诗坛一个纯净的空 ...

报告梁老:一个叫如花的诗友,今天中午11点20左右,指名道姓的污蔑我陈秋,说我人品不好等等。
就是关于声明免去青青河边草一职的那个置顶帖子 现在那个帖子找不到了,大概移到编辑议事区了吧。
梁老守夜辛苦!
腊月茶。
作者: 小小的我    时间: 2017-1-12 23:54
不查ip不能从根彻底处理,此人好几次论坛闹事,骂人,不低于十次了。领导们应该从此人ip下网址清查。看看属不属于管理层内部人员。
作者: 梁树春    时间: 2017-1-12 23:56
小小的我 发表于 2017-1-12 23:49
这口号听了好几年了

请从现在起,监督新组建的论坛编辑部。
晚安。写诗愉快。
作者: 小小的我    时间: 2017-1-12 23:58
梁树春 发表于 2017-1-12 23:56
晚安。写诗愉快。

这话说的冠冕堂皇,老师,我感到无语,甚至会脸红。老师,晚安吧。
作者: 小小的我    时间: 2017-1-13 00:05
梁树春 发表于 2017-1-12 23:56
晚安。写诗愉快。

这个马甲,管理层不查ip,有一点敢断定,与论坛管理编辑老师们有关。如我说的不妥,或管理层不方便透露此人是谁,那就更清楚无疑了。
作者: 如花    时间: 2017-1-13 05:09
陈秋 发表于 2017-1-12 23:53
报告梁老:一个叫如花的诗友,今天中午11点20左右,指名道姓的污蔑我陈秋,说我人品不好等等。
就是关于 ...

你总是幸灾乐祸,能叫人品好么?
作者: 如花    时间: 2017-1-13 05:13
就是关于 ...

我说你人品不好,是我根据发生的事,对你的一个认识。人在做,天在看。好人有好报的。
作者: 陈秋    时间: 2017-1-13 05:31
如花 发表于 2017-1-13 05:13
我说你人品不好,是我根据发生的事,对你的一个认识。人在做,天在看。好人有好报的。

哈哈哈哈哈哈哈哈
我人品不好?
如花诗友,我问你:我家住哪里?我姓谁名谁?我做什么工作的?我喜欢什么? 我讨厌什么?
我最喜欢的一部电影名字叫什么?
我欣赏谁的诗歌?
。。。。。。。。。。。
你连这些点滴都不知晓?你凭什么污蔑我?说我人品不好?说我幸灾乐祸?

作者: 自在诗旅    时间: 2017-1-13 05:34
作诗,先做人。灌水,请灌纯净水。
编辑们辛苦!会员们幸福!
作者: 陈秋    时间: 2017-1-13 05:35

说明白!
发生的什么事?
我又怎么了?
话为空,笔为中。请你截图或者复制黏贴过来
作者: 如花    时间: 2017-1-13 05:42
陈秋 发表于 2017-1-13 05:31
哈哈哈哈哈哈哈哈
我人品不好?
如花诗友,我问你:我家住哪里?我姓谁名谁?我做什么工作的?我喜欢什 ...

说你人品不好就是污蔑?

那你说我好了。

人在做,天在看。
作者: 小小的我    时间: 2017-1-13 05:44

如花老师,对于某事,或某人,有时一个字都是多余的。
作者: 如花    时间: 2017-1-13 05:47
小小的我 发表于 2017-1-13 05:44
如花老师,对于某事,或某人,有时一个字都是多余的。

我不说了,早上好!
作者: 陈秋    时间: 2017-1-13 05:48

我接受善意的批评,接受和我交流,指出我的不足和欠缺
而不是在背后散布谣言,恶言中伤
如花,我问你,你在背后污蔑我陈秋,你这行为算什么?

作者: 如花    时间: 2017-1-13 05:49
陈秋 发表于 2017-1-13 05:48
我接受善意的批评,接受和我交流,指出我的不足和欠缺
而不是在背后散布谣言,恶言中伤
如花,我问你, ...

亲,我认为你人品不好,大家认为你人品好极了,大家认为你真好啊。
作者: 陈秋    时间: 2017-1-13 05:57
如花 发表于 2017-1-13 05:42
说你人品不好就是污蔑?

那你说我好了。

如花,我人品不好的证据呢?
你拿不出来,不是污蔑我是什么?
你伤害了我,还一笑而过!
在我没有深刻了解一个人之前,我陈秋不会轻易评价之!所以我不会说你什么的。

作者: 小小的我    时间: 2017-1-13 05:58
如花 发表于 2017-1-13 05:47
我不说了,早上好!

嗯,不同的修为,肯定思维逻辑不同。有人说,心处阳光的人,所见之处处处阳光,心处阴霾的人,所见之处处处阴暗——有些话是分人用的,比如这句,城府过深之人,在怎么用这句话,再好的词语也包不住其中令人质疑的因子。
作者: 如花    时间: 2017-1-13 06:02
陈秋 发表于 2017-1-13 05:57
如花,我人品不好的证据呢?
你拿不出来,不是污蔑我是什么?
你伤害了我,还一笑而过!

伤害到你了?那我开帖公开向你道歉?
作者: 陈秋    时间: 2017-1-13 06:02
如花 发表于 2017-1-13 05:49
亲,我认为你人品不好,大家认为你人品好极了,大家认为你真好啊。

你以为大家都像你一样吗,顺便污蔑人吗?你在背后散布谣言,恶言中伤,你这样做算什么?

作者: 小小的我    时间: 2017-1-13 06:07
陈秋 发表于 2017-1-13 06:02
你以为大家都像你一样吗,顺便污蔑人吗?你在背后散布谣言,恶言中伤,你这样做算什么?

诗友,有些事不需要辨别。有句话,听锣听声,听话听音。每人就事处于什么心态,从话语中便一目了然,想做到一叶障目,是很难蒙混过关的。
作者: 陈秋    时间: 2017-1-13 06:08
如花 发表于 2017-1-13 06:02
伤害到你了?那我开帖公开向你道歉?

如花诗友,你在背后散布谣言,恶言相向 说人长短,论人是非,这不是污蔑诽谤,是什么?
请你告诉我??
作者: 如花    时间: 2017-1-13 06:10
陈秋 发表于 2017-1-13 06:08
如花诗友,你在背后散布谣言,恶言相向 说人长短,论人是非,这不是污蔑诽谤,是什么?
请你告诉我??

学学你这些词,我的字典里还没有这些。
作者: 陈秋    时间: 2017-1-13 06:14
批评和诽谤是两个概念!
眼前和背后是两个概念!
在背后散布谣言,就是中伤!
作者: 小小的我    时间: 2017-1-13 06:16
如花 发表于 2017-1-13 06:10

如花老师,一个字也是不该随便浪费得如此没价值吧?两个字,闪人。
作者: 如花    时间: 2017-1-13 06:18
伤到心脏了?偶人微言轻的,偶说一句话威力那么大?

秋,身正不怕影子斜,我说你人品不好就不好了吗?大家心里都有称,你自己也有称。
作者: 陈秋    时间: 2017-1-13 06:18
如花 发表于 2017-1-13 06:10

我的言辞好与坏,陌生与熟悉,最起码我是同着你如花本人的面说的,而不是在你背后散布!
作者: 自在诗旅    时间: 2017-1-13 06:18
上面这两人的灌水,确实提高了帖子的数量,也没有骂人。
但是有这样的帖子,真的不如没有。

对于论坛在诗界的口碑,有害无益

灌水,就灌纯净水吧。
作者: 如花    时间: 2017-1-13 06:19
小小的我 发表于 2017-1-13 06:16
如花老师,一个字也是不该随便浪费得如此没价值吧?两个字,闪人。

不说了,问好啊。
作者: 小小的我    时间: 2017-1-13 06:20
如花 发表于 2017-1-13 06:19
不说了,问好啊。

一 二三  一起闪。。。
作者: 陈秋    时间: 2017-1-13 06:24
如花 发表于 2017-1-13 06:18
伤到心脏了?偶人微言轻的,偶说一句话威力那么大?

秋,身正不怕影子斜,我说你人品不好就不好了吗?大 ...

我好与坏,不是你说了算!
只是我不明白,你在背后散布我的谣言,态度恶劣,你算什么??

作者: 陈秋    时间: 2017-1-13 06:40
小小的我 发表于 2017-1-13 06:07
诗友,有些事不需要辨别。有句话,听锣听声,听话听音。每人就事处于什么心态,从话语中便一目了然,想做 ...

嗯嗯。
问候诗友
作者: 高原之虹    时间: 2017-1-13 08:07
“有本事,没脾气”。。。。。。。毛泽东评价杜月笙生平的六个字。诸师友感悟。和气上网为好
作者: 梁树春    时间: 2017-1-13 08:23
就是关于 ...

应该及时举报的。祝愉快。

作者: 梁树春    时间: 2017-1-13 08:28
小小的我 发表于 2017-1-12 23:54
不查ip不能从根彻底处理,此人好几次论坛闹事,骂人,不低于十次了。领导们应该从此人ip下网址清查。看看属 ...

新的论坛编辑部组合以前,骂人的很多,如果回头查很多人都要受到处分。但这都是以前的事了,只能是既往不咎。请谅解。以后再有骂你的请及时举报。上级治理论坛骂人决心很大。
作者: 梁树春    时间: 2017-1-13 08:30
如花 发表于 2017-1-13 05:09
你总是幸灾乐祸,能叫人品好么?

请不要争论。安心写诗。
作者: 小小的我    时间: 2017-1-13 09:03
强烈要求查”雪妮子”的ip地址,揪出论坛管理层编辑人员,用马甲再次骂人的全过程!
作者: 小小的我    时间: 2017-1-13 09:10
强烈要求查”雪妮子”的ip地址,揪出论坛管理层编辑人员,用马甲再次骂人的全过程!不查不公,不查不平!请论坛管理层不要只说在嘴上,不查不一视同仁,不查就之前发生的种种事情不公平,很难消除论坛有庇护管理层编辑骂人之嫌。

作者: 小小的我    时间: 2017-1-13 09:10
强烈要求查”雪妮子”的ip地址,揪出论坛管理层编辑人员,用马甲再次骂人的全过程!不查不公,不查不平!请论坛管理层不要只说在嘴上,不查不一视同仁,不查就之前发生的种种事情不公平,很难消除论坛有庇护管理层编辑骂人之嫌。

作者: 小小的我    时间: 2017-1-13 09:19
梁树春 发表于 2017-1-13 08:28
新的论坛编辑部组合以前,骂人的很多,如果回头查很多人都要受到处分。但这都是以前的事了,只 ...

您身为论坛管理,明知道雪妮子是谁?您为什么要一而再再而三的包庇她?
作者: 楚楚!    时间: 2017-1-13 09:19

这个雪妮子冒犯很多人了,长期以来对我骚扰辱骂不断,她胡乱指名道姓的攻击辱骂别人,我强烈要求韩总立刻查出雪妮子的背后真实身份,,把她的编辑身份在论坛彻底的爆光,不然她的马甲还会到处兴风作浪害人的。

作者: 楚楚!    时间: 2017-1-13 09:21

这个雪妮子冒犯很多人了,长期以来骚扰不断,她胡乱指名道姓的攻击辱骂别人,我强烈要求管理组领导立刻查出雪妮子的背后真实身份,,把她的编辑身份在论坛彻底的爆光,不然她的马甲还会到处兴风作浪害人的。

作者: 小小的我    时间: 2017-1-13 09:29
楚楚! 发表于 2017-1-13 09:21
这个雪妮子冒犯很多人了,长期以来骚扰不断,她胡乱指名道姓的攻击辱骂别人,我强烈要求管理组领导立刻查 ...

如果不查,只有一种可能,确实是论坛管理层的某位女编辑。
作者: 小小的我    时间: 2017-1-13 09:31
这个雪妮子冒犯很多人了,长期以来骚扰不断,她胡乱指名道姓的攻击辱骂别人,我强烈要求管理组领导立刻查 ...

她不但胡言骂人,马甲背后,真容也在论坛骂人更是难以启齿。
作者: 楚楚!    时间: 2017-1-13 09:37
小小的我 发表于 2017-1-13 09:31
她不但胡言骂人,马甲背后,真容也在论坛骂人更是难以启齿。

我知道她啊,是什么样的人品就是啥人品,装是也装不到底的,迟早会漏馅的
作者: 楚楚!    时间: 2017-1-13 09:37
小小的我 发表于 2017-1-13 09:29
如果不查,只有一种可能,确实是论坛管理层的某位女编辑。

我坚信这一点
作者: 梁树春    时间: 2017-1-13 09:43
小小的我 发表于 2017-1-13 09:19
您身为论坛管理,明知道雪妮子是谁?您为什么要一而再再而三的包庇她?

我真的不知道。进入不了IP。您短信于我,我参考一下?
作者: 楚楚!    时间: 2017-1-13 09:47
雪妮子是在韩总那个帖子出台之后骂我的的吧,那就不是以前的事了。这属于明知故犯,顶风作案,管理层应该查出来到底是谁。

作者: 楚楚!    时间: 2017-1-13 09:47

梁老,雪妮子是在韩总那个帖子出台之后骂我的,那就不是以前的事了。这属于明知故犯,顶风作案,管理层应该查出来到底是谁。

作者: 梁树春    时间: 2017-1-13 09:48

好,我建议查一查。
作者: 楚楚!    时间: 2017-1-13 09:50
梁树春 发表于 2017-1-13 09:48
我只能这样说,新的论坛编辑部以前的事论起来太多了。追起来没完没了。只有重新开始。

雪妮子是在韩总那个帖子出台之后骂我的,那就不是以前的事了。这属于明知故犯,顶风作案,管理层应该查出来到底是谁。

作者: 梁树春    时间: 2017-1-13 09:52
楚楚! 发表于 2017-1-13 09:47
雪妮子是在韩总那个帖子出台之后骂我的的吧,那就不是以前的事了。这属于明知故犯,顶风作案,管理层应该查 ...

是。我建议韩总查。
作者: 梁树春    时间: 2017-1-13 09:52
楚楚! 发表于 2017-1-13 09:47
梁老,雪妮子是在韩总那个帖子出台之后骂我的,那就不是以前的事了。这属于明知故犯,顶风作案,管理层应 ...

好的。
作者: 楚楚!    时间: 2017-1-13 09:53
梁树春 发表于 2017-1-13 09:52
好的。

梁老啊,我是真正的很很想安静的写诗啊,可是总有人来和我过不去啊,,叫我咋办啦?
作者: 楚楚!    时间: 2017-1-13 09:54
梁树春 发表于 2017-1-13 09:52
是。我建议韩总查。

我只想给我一个公道啦
作者: 梁树春    时间: 2017-1-13 09:55
楚楚! 发表于 2017-1-13 09:50
雪妮子是在韩总那个帖子出台之后骂我的,那就不是以前的事了。这属于明知故犯,顶风作案,管理层应该查出 ...

好的。我先说错了,已做了修改。你猜出了她是谁,能不难短信与我说一说呢?先知为快。无论是谁我也会直接向韩报告的。
作者: 楚楚!    时间: 2017-1-13 09:56
梁树春 发表于 2017-1-13 09:48
好,我建议查一查。

其实我们都知道雪妮子是那个女编辑的马甲,只是需要一个确凿的证据啊。
作者: 楚楚!    时间: 2017-1-13 09:57
梁树春 发表于 2017-1-13 09:55
好的。我先说错了,已做了修改。你猜出了她是谁,能不难短信与我说一说呢?先知为快。无论是谁 ...

不查她的真身出来之前我是不能乱说的,口说无凭啊,很抱歉啦!梁老
作者: 梁树春    时间: 2017-1-13 10:01
楚楚! 发表于 2017-1-13 09:53
梁老啊,我是真正的很很想安静的写诗啊,可是总有人来和我过不去啊,,叫我咋办啦?

谁骂你就举报谁。
作者: 小小的我    时间: 2017-1-13 10:01
梁树春 发表于 2017-1-13 09:43
我真的不知道。进入不了IP。您短信于我,我参考一下?

老师不知不怪,说的不对老师多包涵。学生斗胆说一句:韩总昨天发布前后,和现在相关几天?您说,新论坛管理成立,不涉及以前之事?似对似不对。ip只有韩总可以查,但愿韩总能和编辑委员一起查此人ip,两人见证更有效吧。
作者: 梁树春    时间: 2017-1-13 10:02
楚楚! 发表于 2017-1-13 09:56
其实我们都知道雪妮子是那个女编辑的马甲,只是需要一个确凿的证据啊。

那只有IP。
作者: 梁树春    时间: 2017-1-13 10:02
楚楚! 发表于 2017-1-13 09:57
不查她的真身出来之前我是不能乱说的,口说无凭啊,很抱歉啦!梁老

好。
作者: 梁树春    时间: 2017-1-13 10:04
小小的我 发表于 2017-1-13 10:01
老师不知不怪,说的不对老师多包涵。学生斗胆说一句:韩总昨天发布前后,和现在相关几天?您说,新论坛管 ...

是成立以后的事,我说错了。抱歉抱歉。
作者: 楚楚!    时间: 2017-1-13 10:04
梁树春 发表于 2017-1-13 10:01
谁骂你就举报谁。

哎,,我举报的还少吗?到头来把我给禁了,我不敢再投诉谁了,我不骂人都能被禁言啦,,
作者: 梁树春    时间: 2017-1-13 10:07
楚楚! 发表于 2017-1-13 10:04
哎,,我举报的还少吗?到头来把我给禁了,我不敢再投诉谁了,我不骂人都能被禁言啦,,

那是过去啦,这句我没说错吧?
作者: 楚楚!    时间: 2017-1-13 10:08
梁树春 发表于 2017-1-13 10:02
那只有IP。

是啊,,就像当初查语乱哪样来查才会清楚事实的真相的,对了。还有一个叫雪禅的马甲也骂过我还发我的头像辱骂我好难听啊,我想也是她所为。
作者: 楚楚!    时间: 2017-1-13 10:11
梁树春 发表于 2017-1-13 10:07
那是过去啦,这句我没说错吧?

是啊,,正因为现在换了您们三位老师,我才敢再次来投诉的,因为我相信您们三位是正直,公平的
作者: 梁树春    时间: 2017-1-13 10:18
楚楚! 发表于 2017-1-13 10:11
是啊,,正因为现在换了您们三位老师,我才敢再次来投诉的,因为我相信您们三位是正直,公平的

我们三位是正直的公平的公正的公开的。相信我们就对了。
问候。
作者: 楚楚!    时间: 2017-1-13 10:21
梁树春 发表于 2017-1-13 10:18
我们三位是正直的公平的公正的公开的。相信我们就对了。
问候。

我坚信这一点,才来的。
作者: 楚楚!    时间: 2017-1-13 10:23
阿平 发表于 2017-1-13 10:20
捧马屁

平哥哥,你是没有受到像我这样的遭遇啊,才会说这样的风凉话啊。
作者: 楚楚!    时间: 2017-1-13 10:29
阿平 发表于 2017-1-13 10:27
平哥哥也禁了不少呢,也有人骂我讲我小人啥的,这是事吗?不是事实你在乎啥,嘴在他们身上由他们去吧,不 ...

平哥哥,你说的我都明白,哎,和网络叫真就是傻帽了
作者: 楚楚!    时间: 2017-1-13 10:32
阿平 发表于 2017-1-13 10:30
好好的馒头成了风凉话

作者: 楚楚!    时间: 2017-1-13 11:37
阿平 发表于 2017-1-13 11:23
声明:平哥禁得多都不是因为骂人,因为中国人接受不了我先进的自由主义思想

作者: 龙心    时间: 2017-1-13 11:57
以前我一直以为我是最有个性的人,自从做了流派编辑后完全颠覆了我的三观,一声叹息,哥哥我老了!
作者: 行顺    时间: 2017-1-13 16:27
坚决支持
作者: 敖华    时间: 2017-1-13 17:19
有什么是和和气气说   不应弄得一团糟啊   文学爱好者们多少也是喝过点墨水的人呐
作者: 陈中明    时间: 2017-1-13 18:07
坚决支持打击辱骂会员的行为
作者: 杨晓伟    时间: 2017-1-13 18:36
无德五品之人,何以为诗?
作者: 自在诗旅    时间: 2017-1-13 18:44
杨晓伟 发表于 2017-1-13 18:36
无德五品之人,何以为诗?

有道理!中国诗教之国,不是谁都可以的,严重支持!
作者: 文泽予    时间: 2017-1-13 21:06
论坛还是纯净一些好

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://www.sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3