中国诗歌流派网

标题: 【华语诗赛】紧急公告 [打印本页]

作者: 华语诗赛    时间: 2017-1-21 19:47
标题: 【华语诗赛】紧急公告

2017年“华语网络诗歌大赛”第一期参赛作品中,发现部分作品以(外一首、)(外二首)的形式参赛。本期对于此类作品只取前一首为有效参赛作品。从第二期起,凡是发现这类参赛作品者,将一律取消其参赛资格。另外,今后参赛作品的题目下面请不要再重复署名,因为统计时还要删除。

华语诗赛
作者: 小书僮    时间: 2017-1-21 19:51
今后参赛作品的题目下面请不要(在)重复署名
作者: 魅力向日葵    时间: 2017-1-21 19:59
支持!另外还要敬请各位参赛者,一次性贴诗稿,不要反复发修改诗稿。以便统计
作者: 一牛道长    时间: 2017-1-21 20:52
统计繁重,辛苦了。建议贴一个规范格式,便于投稿者参照。
作者: 柳鹤鸣    时间: 2017-1-21 20:55
征稿要求有:组诗限三首(50行内)
不应只取一首吧?
署名应该请大家注意,可减少汇总时间,支持。
作者: 易心易意    时间: 2017-1-21 22:34
枊老师好。由于发现有错别字,修改不了。是不以最后一次为准?添麻烦了,敬请见谅。要是有修改功能就好了。
作者: 东方风    时间: 2017-1-21 22:52
这次参赛人我。工作量大了
作者: 王法    时间: 2017-1-21 22:53
柳鹤鸣 发表于 2017-1-21 15:55
不应只取一首吧?

是外一外二只限前一首。组诗还是三首。你看看2017网络诗赛的公告。

作者: 吉尚泉    时间: 2017-1-22 06:33
收到:
作者: 柳鹤鸣    时间: 2017-1-22 07:46
王法 发表于 2017-1-21 22:53
是外一外二只限前一首。组诗还是三首。你看看2017网络诗赛的公告。

哦,以为组诗不分外一外二或直接贴一二三首呢
作者: 镇州    时间: 2017-1-22 08:59
因为仓促而反复修改造成了各位老师工作的不便,深感歉意。
作者: 王法    时间: 2017-1-22 09:12
柳鹤鸣 发表于 2017-1-22 02:46

组诗要标注(组诗)字样,必须是内在有关联的几首组合。(外一首)、(外二首)是不相干的几首弄到一起。这样对单首参赛的作者不on公平。去年就有这个规定。今年的公告帖里忽略了。因此,韩总让单独发了这个帖子提示一下。
作者: 王法    时间: 2017-1-22 09:12
柳鹤鸣 发表于 2017-1-22 02:46

组诗要标注(组诗)字样,必须是内在有关联的几首组合。(外一首)、(外二首)是不相干的几首弄到一起。这样对单首参赛的作者不on公平。去年就有这个规定。今年的公告帖里忽略了。因此,韩总让单独发了这个帖子提示一下。
作者: 希林    时间: 2017-1-22 10:03
王法 发表于 2017-1-22 09:12
组诗要标注(组诗)字样,必须是内在有关联的几首组合。(外一首)、(外二首)是不相干的几首弄到一起。 ...

法老辛苦!
作者: 王法    时间: 2017-1-22 10:13
希林 发表于 2017-1-22 05:03
法老辛苦!

作者: 王法    时间: 2017-1-22 10:17
一牛道长 发表于 2017-1-21 15:52

公告里说明的都很清楚。有的会员参赛时对公告看的很马虎。有的根本不看。
作者: 王法    时间: 2017-1-22 10:17
一牛道长 发表于 2017-1-21 15:52

公告里说明的都很清楚。有的会员参赛时对公告看的很马虎。有的根本不看。
作者: 诗人彬哥    时间: 2017-1-22 10:34
谢谢编辑老师们,辛苦了,支持
作者: 诗人彬哥    时间: 2017-1-22 10:35
魅力向日葵 发表于 2017-1-21 19:59
支持!另外还要敬请各位参赛者,一次性贴诗稿,不要反复发修改诗稿。以便统计

辛苦了。
作者: 诗人彬哥    时间: 2017-1-22 10:35
一牛道长 发表于 2017-1-21 20:52

编辑老师辛苦了
作者: 诗人彬哥    时间: 2017-1-22 10:36
柳鹤鸣 发表于 2017-1-21 20:55
不应只取一首吧?

编辑老师辛苦
作者: 诗人彬哥    时间: 2017-1-22 10:36
王法 发表于 2017-1-21 22:53

老师辛苦了
作者: 行顺    时间: 2017-1-22 14:23
支持
作者: 柳鹤鸣    时间: 2017-1-22 16:06
王法 发表于 2017-1-22 09:12
组诗要标注(组诗)字样,必须是内在有关联的几首组合。(外一首)、(外二首)是不相干的几首弄到一起。 ...

恩,是应该说明。
作者: 魅力向日葵    时间: 2017-1-22 16:22
诗人彬哥 发表于 2017-1-22 10:35
辛苦了。

谢谢您支持
作者: 诗人彬哥    时间: 2017-1-22 19:35
魅力向日葵 发表于 2017-1-22 16:22
谢谢您支持

应该支持,你们很辛苦的
作者: 王法    时间: 2017-1-23 16:57
魅力向日葵 发表于 2017-1-21 14:59

葵葵请把这个帖子用消息发给韩总。请他修改一下。【我的消息用完了。不能再发。】
葵葵,请把这个贴发给韩总。请他修改一下。
韩总,又发现以下错误,请您修改一下。
编辑老师:您好!
       我想说明一下,编号为74的诗歌《矿山人》只作为支持帖,不参赛。当时本想删除,但没法编辑,很无奈!我的参赛作品是102号《走进西藏》组诗,其中包括“走进西藏”、“在安多、“藏包”共三首。

另:在我的《走进西藏》组诗顶端有上一位作者的“碎玉浅醉”字样的尾巴,麻烦老师帮忙删除,免去文本的凌乱,评委们也更容易看清楚。让老师费心啦,谢谢!
有两个78号作品,没有79号。
78  《宿命》

78  《我睡着了》

156号只有题目,没有内容!
请把84号《发芽的土豆》删去,里面有过我一组参赛作品了,这样就重复了。不好意思,给您添麻烦了。
作者: 魅力向日葵    时间: 2017-1-23 17:02
王法 发表于 2017-1-23 16:57
葵葵请把这个帖子用消息发给韩总。请他修改一下。【我的消息用完了。不能再发。】
******************** ...

王老,是把您发的这些,黏贴给韩总吗?
作者: 魅力向日葵    时间: 2017-1-23 17:09
王法 发表于 2017-1-23 16:57
******************** ...

好的,已发
作者: 远航小诗    时间: 2017-1-23 22:02

支持
作者: 邹冬萍    时间: 2017-1-25 21:03
老师辛苦。
作者: 邹冬萍    时间: 2017-1-25 21:05
一牛道长 发表于 2017-1-21 20:52

支持!
作者: 周旋    时间: 2017-2-13 15:04
我来了
作者: 邹冬萍    时间: 2017-2-23 09:09
支持,理解!
作者: 李玉文    时间: 2017-2-25 21:39

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://www.sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3