中国诗歌流派网

标题: 《请看,梁树春是如何执法的?》(请尊重人权——不经本人容许请勿移动本帖。) [打印本页]

作者: 狄兰甘平    时间: 2017-2-24 10:31
标题: 《请看,梁树春是如何执法的?》(请尊重人权——不经本人容许请勿移动本帖。)
《请看,梁树春是如何执法的?》(请尊重人权——不经本人容许请勿移动本帖。)
唐小小昨天在原创栏目里发了一首诗被梁树春移到站务交流区里去了。
唐小小问:
唐小小 发表于 2017-2-24 07:05
梁老师好!
这首诗歌为什么不让我留在原创版呢?梁老师?
梁树春答:这是违规发帖。【以前这样原谅你,现在你动员大家撤我职,不友好了就不原谅了。】
唐小小又问:
唐小小 发表于 2017-2-24 07:29
怎么是违规啊?我不懂,请再说明一下,梁老师!谢谢!

梁树春又答:《细则》第一大款第二条第8项:
(8)会员同样的作品或文本只能在各栏目中选取最适合的一个栏目发布,不得在论坛多个栏目重复发布,否则,将视情节给予删除、警告等处理

【笔者】:真是悲哀呀!梁树春竟然如此以个人的情绪好恶来随意进行执法!试问,如果唐小小(或者其他会员)不是动员大家撤梁树春的职,而是动员大家推举他出任流派网主编,那么,唐小小在任何栏目发帖就都是合法的了?梁树春就可以把一切网规都统统抛置脑后,为任何违规者大开绿灯了?梁树春竟然把严肃的网规当成他梁家个人的儿戏——这样的人竟然还高高在上(坐在论坛副主编的执法位子上),流派网情何以堪?论坛情何以堪?广大会员如何放心?!在此呼吁韩总、论坛副主编一牛道长、草山先生为流派网前途和广大会员的利益计,立即免除私欲当头,玩乎和儿戏职守的梁树春论坛副主编和原创主持人的职位。

积分68504
发消息

梁树春

积分109089
发消息
唐小小

积分68504
发消息
梁树春

积分109089
发消息

唐小小 发表于 2017-2-24 07:29
怎么是违规啊?我不懂,请再说明一下,梁老师!谢谢!

《细则》第一大款第二条第8项:
(8)会员同样的作品或文本只能在各栏目中选取最适合的一个栏目发布,不得在论坛多个栏目重复发布,否则,将视情节给予删除、警告等处理

唐小小 发表于 2017-2-24 07:05
梁老师好!

这是违规发帖。【】以前这样原谅你,现在你动员大家撤我职,不友好了就不原谅了。【】
梁树春 发表于 2017-2-24 07:03
移到交流版。

梁老师好!
作者: 狄兰甘平    时间: 2017-2-24 10:34

请大家都来关心我们的网站和论坛。看看这样的人还配不配做我们的执法者?
作者: 绿色蝈蝈    时间: 2017-2-24 10:35
狄兰甘平 发表于 2017-2-24 10:34
请大家都来关心我们的网站和论坛。看看这样的人还配不配做我们的执法者?

哇塞,老师您好有魅力,蝈蝈好生羡慕呢!
作者: 绿色蝈蝈    时间: 2017-2-24 10:37
在此呼吁韩总、论坛副主编一牛道长、草山先生为流派网前途和广大会员的利益计,立即免除私欲当头,玩乎和儿戏职守的梁树春论坛副主编和原创主持人的职位。——这好像在替一个离职的人呼吁重新上岗的执法权吗?
作者: 楚楚!    时间: 2017-2-24 10:38

我不支持你的说法,,
作者: 狄兰甘平    时间: 2017-2-24 10:38
绿色蝈蝈 发表于 2017-2-24 10:37
在此呼吁韩总、论坛副主编一牛道长、草山先生为流派网前途和广大会员的利益计,立即免除私欲当头,玩乎和儿 ...

谢谢诗友。
作者: 楚楚!    时间: 2017-2-24 10:40
绿色蝈蝈 发表于 2017-2-24 10:37
在此呼吁韩总、论坛副主编一牛道长、草山先生为流派网前途和广大会员的利益计,立即免除私欲当头,玩乎和儿 ...

那样流派又回到黑暗了,乱禁言又开始了,我绝不同意
作者: 狄兰甘平    时间: 2017-2-24 10:41
楚楚! 发表于 2017-2-24 10:38
我不支持你的说法,,

说出理由。向情难向理。
作者: 楚楚!    时间: 2017-2-24 10:46
狄兰甘平 发表于 2017-2-24 10:41
说出理由。向情难向理。

理由很简单,现在的三人组很有担当,较之以前的管理更有成效,看看以前的管理是如何执法的,自己带头制造动乱,扰乱论坛秩序,制造矛盾,偏信偏袒,一人说了算。全体会员有目共睹,不需我多说了。
作者: 绿色蝈蝈    时间: 2017-2-24 10:51
狄兰甘平 发表于 2017-2-24 10:38
谢谢诗友。

说说我支持您的理由——第一,能发此贴者,一定是和曾经某位下职人员关系好,或者说您尊敬的老师。第二,您可以赫赫有名的诗坛风云人物,这样草率的发帖,您不怕论坛查你是谁吗?第三,您写的诗和出的诗集,蝈蝈喜欢并购买,老师千万不能忘记,你是又红又紫的名人。
作者: 绿色蝈蝈    时间: 2017-2-24 10:52
谢谢诗友。

老师,您为了一个不在职的人员,这样的努力不切合实际,是不是不好呢?
作者: 绿色蝈蝈    时间: 2017-2-24 10:53
楚楚! 发表于 2017-2-24 10:40
那样流派又回到黑暗了,乱禁言又开始了,我绝不同意

额,您们很熟悉吗?
作者: 楚楚!    时间: 2017-2-24 10:53
绿色蝈蝈 发表于 2017-2-24 10:53
额,您们很熟悉吗?

谁与谁很熟悉啊?
作者: 绿色蝈蝈    时间: 2017-2-24 10:55
谢谢诗友。

老师此举不妥,你这样没有原则“”煽风点火“”,会彻底损坏你在论坛的形象,听人劝吃饱饭。
作者: 绿色蝈蝈    时间: 2017-2-24 10:56
楚楚! 发表于 2017-2-24 10:53
谁与谁很熟悉啊?

您和楼主?
作者: 楚楚!    时间: 2017-2-24 10:57
绿色蝈蝈 发表于 2017-2-24 10:56
您和楼主?

不熟,,知道她是谁,,
作者: 绿色蝈蝈    时间: 2017-2-24 10:58

老师,坚决撤掉梁老师,你想象中的可能复职嘛!
作者: 绿色蝈蝈    时间: 2017-2-24 10:59
楚楚! 发表于 2017-2-24 10:57
不熟,,知道她是谁,,

蝈蝈买了她的诗集呢
作者: 绿色蝈蝈    时间: 2017-2-24 11:00
此楼主已下线,蝈蝈也下!
作者: 绿色蝈蝈    时间: 2017-2-24 11:01
不熟,,知道她是谁,,

楼主已下线,大概去换真容
作者: 楚楚!    时间: 2017-2-24 11:01
绿色蝈蝈 发表于 2017-2-24 11:00
此楼主已下线,蝈蝈也下!

嗯啦,,,,,来者心怀叵测
作者: 绿色蝈蝈    时间: 2017-2-24 11:02
不熟,,知道她是谁,,

走,观观她的真容去
作者: 楚楚!    时间: 2017-2-24 11:03
绿色蝈蝈 发表于 2017-2-24 11:02
走,观观她的真容去

怎么观啊?藏的那么深的,不敢见天日,你说是好人吗?
作者: 绿色蝈蝈    时间: 2017-2-24 11:03
楚楚! 发表于 2017-2-24 11:01
嗯啦,,,,,来者心怀叵测

你也不糊涂哇
作者: 绿色蝈蝈    时间: 2017-2-24 11:04
楚楚! 发表于 2017-2-24 11:03
怎么观啊?藏的那么深的,不敢见天日,你说是好人吗?

你去原创,她发的诗好像是不几天
作者: 楚楚!    时间: 2017-2-24 11:04
绿色蝈蝈 发表于 2017-2-24 11:03
你也不糊涂哇

她是那个被撤了职的人的帮手
作者: 绿色蝈蝈    时间: 2017-2-24 11:05
楚楚! 发表于 2017-2-24 11:04
她是那个被撤了职的人的帮手

我好想学习她的诗,蝈蝈找去
作者: 楚楚!    时间: 2017-2-24 11:06
绿色蝈蝈 发表于 2017-2-24 11:04
你去原创,她发的诗好像是不几天

我很少看诗,尤其像这种人写的诗更不会去看的,是非不分,去做人家的枪手,能写出啥好诗来啊!
作者: 绿色蝈蝈    时间: 2017-2-24 11:07
楚楚! 发表于 2017-2-24 11:06
我很少看诗,尤其像这种人写的诗更不会去看的,是非不分,去做人家的枪手,能写出啥好诗来啊!

你不欣赏她的诗?
作者: 楚楚!    时间: 2017-2-24 11:07
绿色蝈蝈 发表于 2017-2-24 11:05
我好想学习她的诗,蝈蝈找去

你去啊,没人拦着你啊
作者: 楚楚!    时间: 2017-2-24 11:08
绿色蝈蝈 发表于 2017-2-24 11:07
你不欣赏她的诗?

她是谁啊?我都不认识,我干嘛要去欣赏她的诗啊,与我何干?
作者: 绿色蝈蝈    时间: 2017-2-24 11:09
楚楚! 发表于 2017-2-24 11:08

你不说知道她是谁?这么快反悔,我去找!!
作者: 楚楚!    时间: 2017-2-24 11:12
绿色蝈蝈 发表于 2017-2-24 11:09
你不说知道她是谁?这么快反悔,我去找!!

是知道,,以前还帮她说过好话,,我很后悔,但也理解她,受人之恩当涌泉相报嘛
作者: 绿色蝈蝈    时间: 2017-2-24 11:13
楚楚! 发表于 2017-2-24 11:08

可惜呢,梁老师推荐她的诗上刊好多次呢
作者: 绿色蝈蝈    时间: 2017-2-24 11:16
楚楚! 发表于 2017-2-24 11:12
是知道,,以前还帮她说过好话,,我很后悔,但也理解她,受人之恩当涌泉相报嘛

这样说法不可取,理解要分清是与非。给她一次面子,梁老师不傻,你我不参与。他能查出此人是什么来历,也许就此贴回答楼主呢?等着看呢。
作者: 绿色蝈蝈    时间: 2017-2-24 11:17
楚楚! 发表于 2017-2-24 11:06

她现在是在线
作者: 楚楚!    时间: 2017-2-24 11:18
绿色蝈蝈 发表于 2017-2-24 11:16
这样说法不可取,理解要分清是与非。给她一次面子,梁老师不傻,你我不参与。他能查出此人是什么来历,也 ...

作者: 绿色蝈蝈    时间: 2017-2-24 11:19
楚楚! 发表于 2017-2-24 11:18

蝈蝈找蚂蚱去玩
作者: 朴须哥哥    时间: 2017-2-24 11:20
经过国家司法考试了吗?向宪法宣誓了吗?
作者: 楚楚!    时间: 2017-2-24 11:21
绿色蝈蝈 发表于 2017-2-24 11:17
她现在是在线

是她先乱发主题帖子闹事的,我们有权跟帖子,这是她叫我们发表意见的嘛
作者: 楚楚!    时间: 2017-2-24 11:21
绿色蝈蝈 发表于 2017-2-24 11:19
蝈蝈找蚂蚱去玩

好,,,我也去吃午饭了
作者: 楚楚!    时间: 2017-2-24 11:22
绿色蝈蝈 发表于 2017-2-24 11:13
可惜呢,梁老师推荐她的诗上刊好多次呢

忘恩负义之人,不理也罢了
作者: 绿色蝈蝈    时间: 2017-2-24 11:22
楚楚! 发表于 2017-2-24 11:22

我去找几首好诗读读,解解渴
作者: 狄兰甘平    时间: 2017-2-24 11:24
楚楚! 发表于 2017-2-24 10:46
理由很简单,现在的三人组很有担当,较之以前的管理更有成效,看看以前的管理是如何执法的,自己带头制造 ...

你也配在这里蝶蝶不休?流派20余万会员,为什么偏偏你一个人反复、多次被撤职、禁言?????也难怪。你就是一个是非不明的墙头草。老梁这样以个人好恶和以对自己的亲疏来儿戏执法,怎么也说不通的!就是错误的!这是公然破坏新网规的不良行为。难道你还希望论坛再度混乱吗?
作者: 楚楚!    时间: 2017-2-24 11:25
绿色蝈蝈 发表于 2017-2-24 11:22
我去找几首好诗读读,解解渴

切,,没自信,,,
作者: 李玉文    时间: 2017-2-24 11:26
这点小事与 法 有没有关系?
作者: 楚楚!    时间: 2017-2-24 11:26
狄兰甘平 发表于 2017-2-24 11:24
你也配在这里蝶蝶不休?流派20余万会员,为什么偏偏你一个人反复、多次被撤职、禁言?????也难怪。你 ...

应该是小龙女两次禁言,盗梦多次禁言。为什么多次被禁言,你去问问那个被撤职的人你的恩人吧,还好意思提起这事,我今天还就是为这事来的。
作者: 朴须哥哥    时间: 2017-2-24 11:27
什么情况?
作者: 狄兰甘平    时间: 2017-2-24 11:27
李玉文 发表于 2017-2-24 11:26
这点小事与 法 有没有关系?

对于这种公然破坏新网规的行为,有可能造成论坛再度混乱的苗头,在下深感痛心!大人明鉴!
作者: 楚楚!    时间: 2017-2-24 11:28
狄兰甘平 发表于 2017-2-24 11:24
你也配在这里蝶蝶不休?流派20余万会员,为什么偏偏你一个人反复、多次被撤职、禁言?????也难怪。你 ...

我是墙头草,你又是什么?我敢说真话,又是那人的受害者,所以我站出来了。你想怎么样?
作者: 暗王    时间: 2017-2-24 11:30
希望梁老师和小小的争执能消除,梁老师做了很多工作,小小我也很喜欢,望梁老师注意下,不能选择性执法了。问好。
作者: 行顺    时间: 2017-2-24 11:31
这样闹不好,
一,梁老师能直接道明原因,足见他不做暗事的坦诚,
二,虽然只看梁老师的话,有“报私怨”的嫌疑,但尚依照版规。
三,对一个人的评价要进行综合分析,还没有搞清转移帖子是否
真的违规前,就呼吁一个人下台,有点操之过急。
四,论坛是大家的,原创栏目本来是只贴诗的,投诉可以贴到
投诉区。以这种方式贴到原创区,无非是想把事情闹大。
五,安心写诗比什么都重要
作者: 狄兰甘平    时间: 2017-2-24 11:42
行顺 发表于 2017-2-24 11:31
这样闹不好,
二,虽然只看梁老师的话,有“报私怨” ...

转移帖子可以。如果根据个人亲疏好恶执法就大错特错了。对于这种公然破坏新网规的行为,有可能造成论坛再度混乱的苗头,在下深感痛心!请行顺编辑明鉴!
作者: 狄兰甘平    时间: 2017-2-24 11:43
这样闹不好,

转移帖子可以。如果根据个人亲疏好恶执法就大错特错了。对于这种公然破坏新网规的行为,有可能造成论坛再度混乱的苗头,在下深感痛心!请行顺编辑明鉴!
作者: 朴须哥哥    时间: 2017-2-24 11:44
这样闹不好,

说这么干吗?又不是没有版规?照版规处理不就得了,还有人大过版规?
作者: 李玉文    时间: 2017-2-24 11:44
狄兰甘平 发表于 2017-2-24 11:27
对于这种公然破坏新网规的行为,有可能造成论坛再度混乱的苗头,在下深感痛心!大人明鉴!

在下来这里时间不长,也不知道规定,,不过江河不仅纳溪流,也纳污垢,,大度!大度!
作者: 绿色蝈蝈    时间: 2017-2-24 11:45
楚楚! 发表于 2017-2-24 11:22

她是好人,不信你也去香港发诗,主编不会用你呢
作者: 行顺    时间: 2017-2-24 11:46
狄兰甘平 发表于 2017-2-24 11:42
转移帖子可以。如果根据个人亲疏好恶执法就大错特错了。对于这种公然破坏新网规的行为,有可能造成论坛再 ...

谁有可能完全做到大公无私?
以德报怨?
估计这种人现在社会一个也找不到了吧
你如果对别人不友好,
别人当然也不可能处处维护你
梁老师的错
也只是把大家都知道的
也都会这样处理的行为
开诚布公的说出来而已
作者: 狄兰甘平    时间: 2017-2-24 11:51
楚楚! 发表于 2017-2-24 11:26
我为什么多次被禁言,你去问问那个被撤职的人你的恩人吧,还好意思提起这事,我今天还就是为这事来的。

你一直是论坛的害群之马腥汤之鱼,至今依然伙同几个人,肆意侮辱他人人格、疯狂践踏他人人权。是韩总心善,不然你们这样的害群之马早就该被彻底封号——永远清出论坛!警告你等——如若不思悔改,悬崖勒马,永远清除指日可待!!!!!!
作者: 狄兰甘平    时间: 2017-2-24 11:51
楚楚! 发表于 2017-2-24 11:26
我为什么多次被禁言,你去问问那个被撤职的人你的恩人吧,还好意思提起这事,我今天还就是为这事来的。

你一直是论坛的害群之马腥汤之鱼,至今依然伙同几个人,肆意侮辱他人人格、疯狂践踏他人人权。是韩总心善,不然你们这样的害群之马早就该被彻底封号——永远清出论坛!警告你等——如若不思悔改,悬崖勒马,永远清除指日可待!!!!!!
作者: 狄兰甘平    时间: 2017-2-24 11:53
朴须哥哥 发表于 2017-2-24 11:44
说这么干吗?又不是没有版规?照版规处理不就得了,还有人大过版规?

转移帖子可以。如果根据个人亲疏好恶执法就大错特错了。对于这种公然破坏新网规的行为,有可能造成论坛再度混乱的苗头,在下深感痛心!请行老师明鉴!
作者: 李玉文    时间: 2017-2-24 11:54
这么小小的一点点事,,,,?
作者: 狄兰甘平    时间: 2017-2-24 11:56
行顺 发表于 2017-2-24 11:46
谁有可能完全做到大公无私?
以德报怨?
估计这种人现在社会一个也找不到了吧

执法者呀?如果法官都这样因私执法,或者执到你和你的亲人、朋友身上,行顺编辑会作何感想?【执法者必须大公无私!】
作者: 楚楚!    时间: 2017-2-24 11:56
狄兰甘平 发表于 2017-2-24 11:51
你一直是论坛的害群之马腥汤之鱼,至今依然伙同几个人,肆意侮辱他人人格、疯狂践踏他人人权。是韩总心善 ...

我是害群之马?你怎么不说说我流派的贡献有多大了?你比得了吗?这是全流派都看见的事实,你以为你是谁啊?
作者: 朴须哥哥    时间: 2017-2-24 11:57
狄兰甘平 发表于 2017-2-24 11:53
转移帖子可以。如果根据个人亲疏好恶执法就大错特错了。对于这种公然破坏新网规的行为,有可能造成论坛再 ...

是的呀,谁是版规的执行者哩?私德和公德这回又打架了,规版能不能胜出呢?俺在中国诗歌网时,屡屡被禁,就是有编辑玩弄版规,大谈什么道德?
作者: 楚楚!    时间: 2017-2-24 11:57
你一直是论坛的害群之马腥汤之鱼,至今依然伙同几个人,肆意侮辱他人人格、疯狂践踏他人人权。是韩总心善 ...

你才是害群之马,那里有事那里就有你,,你说你是什么啊?
作者: 绿色蝈蝈    时间: 2017-2-24 11:58

老师,我坚决支持撤掉梁老师,和而不同,不如不和不同!梁老师下来,那么论坛管理就是一个人的法权了!!!
作者: 楚楚!    时间: 2017-2-24 11:59
绿色蝈蝈 发表于 2017-2-24 11:45
她是好人,不信你也去香港发诗,主编不会用你呢

她有啥名气啊,我却不知,我只知道我的老乡余秀华红遍中国港奥海外。
作者: 狄兰甘平    时间: 2017-2-24 12:01
朴须哥哥 发表于 2017-2-24 11:57
是的呀,谁是版规的执行者哩?私德和公德这回又打架了,规版能不能胜出呢?俺在中国诗歌网时,屡屡被禁, ...

转移帖子可以。如果根据个人亲疏好恶执法就大错特错了。对于这种公然破坏新网规的行为,有可能造成论坛再度混乱的苗头,在下深感痛心!明鉴!刚刚制定的新版规又被人儿戏!!!!痛哉!!!!
作者: 狄兰甘平    时间: 2017-2-24 12:01
是的呀,谁是版规的执行者哩?私德和公德这回又打架了,规版能不能胜出呢?俺在中国诗歌网时,屡屡被禁, ...

转移帖子可以。如果根据个人亲疏好恶执法就大错特错了。对于这种公然破坏新网规的行为,有可能造成论坛再度混乱的苗头,在下深感痛心!明鉴!刚刚制定的新版规又被人儿戏!!!!痛哉!!!!
作者: 楚楚!    时间: 2017-2-24 12:05

哥哥哦,屡屡被禁之人是勇士啊,说假话,,明哲保身的人居多,,社会都需要顺民嘛
作者: 绿色蝈蝈    时间: 2017-2-24 12:32
楚楚! 发表于 2017-2-24 11:59
她有啥名气啊,我却不知,我只知道我的老乡余秀华红遍中国港奥海外。

楼主这里说的,不像是她本人说的呢?
作者: 行顺    时间: 2017-2-24 12:35
狄兰甘平 发表于 2017-2-24 11:56
执法者呀?如果法官都这样因私执法,或者执到你和你的亲人、朋友身上,行顺编辑会作何感想?【执法者必须 ...

梁老师这样回答肯定是不妥当的。
但是如果大家都安心写诗,认真交流
少些拉帮结派,勾搭串连,不是更好
作者: 绿色蝈蝈    时间: 2017-2-24 12:36
狄兰甘平 发表于 2017-2-24 12:01

老师,您这话有点太煽情?除非这里的人都是您找来的支持者,一定会有你想要的效果呢
作者: 楚楚!    时间: 2017-2-24 12:39

你是没理了还是词穷啦?开始搞人身攻,诽谤她人,诬蔑他人,恶意中伤他人啊?你和你的恩师是一个德性。你看清楚了,楚楚从没被禁言无职可撤啊,你的恩师很想撤她来着,可是他没有再次乱用职权的机会了,若果你能帮他复职了,我还不用韩总动手,自己会滚蛋的,再说一句,我再外坛可都是个最优秀最乖最遵守坛规的好会员啊。为啥都了流派就不安分守己了呢?问问流派吧!你很没修养。
作者: 楚楚!    时间: 2017-2-24 12:42
绿色蝈蝈 发表于 2017-2-24 12:32
楼主这里说的,不像是她本人说的呢?

也许这就是她本来模样,装是装不长久的,总会原形毕露
作者: 沐雨    时间: 2017-2-24 12:43
楚楚! 发表于 2017-2-24 12:39
你是没理了还是词穷啦?开始搞人身攻,诽谤她人,诬蔑他人,恶意中伤他人啊?你和你的恩师是一个德性。你 ...

小姐姐。厉害!伸大拇指!!
作者: 楚楚!    时间: 2017-2-24 12:45
沐雨 发表于 2017-2-24 12:43
小姐姐。厉害!伸大拇指!!

我要支持正义,那怕粉身碎骨
作者: 沐雨    时间: 2017-2-24 12:45

你是什么?马甲妖言惑众,你不是害群之马又是什么?
作者: 沐雨    时间: 2017-2-24 12:47

你不要以为我们都好欺负!你的真面目不攻自破吧?
作者: 外星人    时间: 2017-2-24 12:48
不知为什么忽然想到了“妲己”,有趣!
作者: 沐雨    时间: 2017-2-24 12:49
楚楚! 发表于 2017-2-24 12:45
我要支持正义,那怕粉身碎骨

小姐姐,被禁言的人已经不在乎被禁言了!哪怕粉身碎骨!
作者: 朴须哥哥    时间: 2017-2-24 12:52

所以,按版规办事是唯一服众的。
作者: 沐雨    时间: 2017-2-24 12:53

紫藤晴儿你想颠倒是非,由不得你了!
作者: 楚楚!    时间: 2017-2-24 12:54
沐雨 发表于 2017-2-24 12:49
小姐姐,被禁言的人已经不在乎被禁言了!哪怕粉身碎骨!

她说不出理了就开始恶意攻击人身了,,连自己是谁都不敢承认,这是正人君子所为吗?她穿着这身马甲到处闹事,,有很多次了。她在偏向一个男人。想帮他翻身。
作者: 沐雨    时间: 2017-2-24 12:57

你就是紫藤晴儿,不服你可以举报!沐雨强烈要求论坛管理查荻兰甘平的注册ip,注册此号邮箱QQ!
作者: 朴须哥哥    时间: 2017-2-24 12:57
楚楚! 发表于 2017-2-24 12:05
哥哥哦,屡屡被禁之人是勇士啊,说假话,,明哲保身的人居多,,社会都需要顺民嘛

问题是俺是顺民呀,那些口头谈道德的,其实是最无德的,版规也不遵,却总有道德家高过版规。
作者: 楚楚!    时间: 2017-2-24 12:58
朴须哥哥 发表于 2017-2-24 12:57
问题是俺是顺民呀,那些口头谈道德的,其实是最无德的,版规也不遵,却总有道德家高过版规。

是啊,,我本是乖乖女,怎么一到流派就变成疯子了,是水土不服吧
作者: 沐雨    时间: 2017-2-24 12:59

贼喊捉贼!
作者: 朴须哥哥    时间: 2017-2-24 13:02
楚楚! 发表于 2017-2-24 12:58
是啊,,我本是乖乖女,怎么一到流派就变成疯子了,是水土不服吧

所以,违护版规,依版规管理,任何人别在这儿扯些其他的什么道德,好像版规是无道似的。版规不允许任何玩弄。
作者: 沐雨    时间: 2017-2-24 13:03

你紫藤晴儿的身份都不敢承认,你还有什么可以说服人的实际意义?这段话你该收回去了!
作者: 楚楚!    时间: 2017-2-24 13:06
朴须哥哥 发表于 2017-2-24 13:02
所以,违护版规,依版规管理,任何人别在这儿扯些其他的什么道德,好像版规是无道似的。版规不允许任何玩 ...

就是嘛,,坚决打击歪风邪气,坚决支持正义的力量,坚决支持梁树春,草山大叔,牛道长三人组,不得拆散。
作者: 朴须哥哥    时间: 2017-2-24 13:08
楚楚! 发表于 2017-2-24 13:06
就是嘛,,坚决打击歪风邪气,坚决支持正义的力量,坚决支持梁树春,草山大叔,牛道长三人组,不得拆散。 ...

拆不散,得版规说了算,这时最看个人是不是真有道德的真君子。
作者: 楚楚!    时间: 2017-2-24 13:10
现在的流派论坛管理的秩序才是正常运转,祥和安宁,自由言论,自由交流,没有打击报复的事出现,什么叫人权,这才是真正的人权。只有个别人还想再闹事,你就是的。
作者: 楚楚!    时间: 2017-2-24 13:12
朴须哥哥 发表于 2017-2-24 13:08
拆不散,得版规说了算,这时最看个人是不是真有道德的真君子。

支持猪哥哥的言论。
作者: 朴须哥哥    时间: 2017-2-24 13:15
楚楚! 发表于 2017-2-24 13:12
支持猪哥哥的言论。

你就别扯淡了,支持版规是正理,别搞个人崇拜。
作者: 楚楚!    时间: 2017-2-24 13:16
朴须哥哥 发表于 2017-2-24 13:15
你就别扯淡了,支持版规是正理,别搞个人崇拜。

你说的言论就是版规,支持你的言论就是在支持版规啊
作者: 朴须哥哥    时间: 2017-2-24 13:20
楚楚! 发表于 2017-2-24 13:16
你说的言论就是版规,支持你的言论就是在支持版规啊

啥时候俺成了东西?
作者: 楚楚!    时间: 2017-2-24 13:20
朴须哥哥 发表于 2017-2-24 13:20
啥时候俺成了东西?

不是东西
作者: 沐雨    时间: 2017-2-24 13:21
楚楚! 发表于 2017-2-24 12:54
她说不出理了就开始恶意攻击人身了,,连自己是谁都不敢承认,这是正人君子所为吗?她穿着这身马甲到处闹 ...

嗯嗯,小姐姐。我们是抒发自己的看法,等着重要人物梁老师出场哦。小姐姐。我快上课了,下886

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://www.sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3