中国诗歌流派网

标题: 向流派的榜样——梁春树老师学习写诗,做人! [打印本页]

作者: 糖小小    时间: 2017-3-4 21:12
标题: 向流派的榜样——梁春树老师学习写诗,做人!
向流派的榜样——梁春树老师学习写诗,做人!

从您的侧影
轻易看清您慈眉目善
呈以流派不一样的风景

【暴雨停了】
这阵旋风刮完后
我毫无知觉地沉入海底
一片宁静,与彩色的小鱼为伍
突然,一束光直达我心
我随着这束光浮出海面
看见了您:梁老师
你不遗余力地一次次将
小小举起——将一个流派新生的信念举起

梁老师......
小小等您来东京为您颁勋章......

日本时间10:08

小狗穿鞋
文—梁春树老师

在小广场一只宠物狗
穿着精巧的小鞋
那鞋还有带儿呢
它和别人家一只不穿鞋的蹦着撒欢儿

我想
它要是会写诗能写什么呢
嗨!除了晒自己生活的幸福
就是宣耀与一个另一个异性的滥情

和谐社会主人有钱
它是个无忧无虑的快乐宝贝

作者: 唐小小    时间: 2017-3-4 21:19
阿平 发表于 2017-3-4 21:17
我的傻大姐直女。梁老这首诗给阴暗心理的国人影射歪了,别附梁主持诗不好吗?你写你的,一个人过得 ...

我是真心像梁老师学习的,可以这么写诗,我还不会,我学二天也来一首!
作者: 舟自横渡    时间: 2017-3-4 21:20
欣赏学习!致安祝福!
作者: 唐小小    时间: 2017-3-4 21:21
阿平 发表于 2017-3-4 21:17
我的傻大姐直女。梁老这首诗给阴暗心理的国人影射歪了,别附梁主持诗不好吗?你写你的,一个人过得 ...

本来,我很记梁老师的情,是梁老师把我推上诗刊的,要不然我还没上过诗刊!梁老师,小小从来没忘记过!再次拜谢梁老师!三鞠躬!
作者: 唐小小    时间: 2017-3-4 21:31
阿平 发表于 2017-3-4 21:27
小小姐在东京能找份工作吗?就不天天泡流网寂寞不?害人之心不可有,防人之心要有点。

你姐姐就喜欢写诗,我从不招惹是非,招惹谁,弟弟,你应该知道的,我先生的钱足够我花,不用,不要我去工作!
作者: 糖小小    时间: 2017-3-4 21:33
舟自横渡 发表于 2017-3-4 21:20
欣赏学习!致安祝福!

谢谢帅哥诗人,向梁老师学习!
作者: 唐小小    时间: 2017-3-4 21:37
阿平 发表于 2017-3-4 21:35
那多写些东京悲惨故事,国人喜欢,又是法式大餐,澳洲游,国人眼红哎

哈哈,那就让他们得红眼病,看眼科!
作者: 唐小小    时间: 2017-3-4 21:45
阿平 发表于 2017-3-4 21:42
那倒不至于,可以低调些,好多诗友还是偏爱清静的,坛里每天刀光剑影愁煞人不

弟弟,我没有刀光剑影啊,我只是写自己的诗歌,发自己的诗歌!弟弟!
有人冲到我这里面来找麻烦,我都不支声,我告状无门!我只好忍气吞声了!弟弟!
作者: 舟自横渡    时间: 2017-3-4 21:47
糖小小 发表于 2017-3-4 21:33
谢谢帅哥诗人,向梁老师学习!

是的,梁老师还推荐过我上刋呢!常怀感恩之心
作者: 绿色蝈蝈    时间: 2017-3-4 21:49
哦,梁老师写的狗诗,很好呢!
作者: 唐小小    时间: 2017-3-4 21:50
绿色蝈蝈 发表于 2017-3-4 21:49
哦,梁老师写的狗诗,很好呢!

是的,向梁老师学习写诗做人,表率,榜样!
作者: 绿色蝈蝈    时间: 2017-3-4 21:51
梁老师写诗也有人对号入座,标榜题目小小可真拿手
作者: 绿色蝈蝈    时间: 2017-3-4 21:53
不打倒梁老师了?
作者: 文也哉    时间: 2017-3-4 21:54
梁总是个宽容之人
作者: 唐小小    时间: 2017-3-4 21:55
绿色蝈蝈 发表于 2017-3-4 21:51
梁老师写诗也有人对号入座,标榜题目小小可真拿手

哎啊呀,没有人对号入座啊,我只是觉得梁老师这首诗讽刺的很解气,我又颂扬过梁老师,就这样帖在一起大家学习!
作者: 绿色蝈蝈    时间: 2017-3-4 22:03
唐小小 发表于 2017-3-4 21:55
哎啊呀,没有人对号入座啊,我只是觉得梁老师这首诗讽刺的很解气,我又颂扬过梁老师,就这样帖在一起大家 ...

梁老师写的是狗,赞扬的也是狗,你没看见梁老师把诗中的狗狗抬的多高,看着狗穿上鞋,系上带,活的比人潇洒。梁老师用笔写出来,是离不开狗主人的功劳的。
作者: 唐小小    时间: 2017-3-4 22:08
绿色蝈蝈 发表于 2017-3-4 22:03
梁老师写的是狗,赞扬的也是狗,你没看见梁老师把诗中的狗狗抬的多高,看着狗穿上鞋,系上带,活的比人潇 ...

梁老师的这首诗亮点在中间一段,蝈蝈,所以我说梁老师写的好啊,排序巧妙,用语犀利!不客气,让这个会写诗的狗狗感到无上光荣,因为被梁老师写进了诗歌,这诗歌要在流派留存千千亿亿年啊,多光荣啊!
作者: 唐小小    时间: 2017-3-4 22:09
文也哉 发表于 2017-3-4 21:54
梁总是个宽容之人

是的,老师!
所以我要帖出颂扬梁老师的诗歌出来一起学习啊!谢谢老师您!
作者: 一带一路    时间: 2017-3-4 22:19
向梁主持学习
作者: 唐小小    时间: 2017-3-4 22:27
一带一路 发表于 2017-3-4 22:19
向梁主持学习

一路,辛苦了,谢谢,向梁老师学习!大家向梁老师学习,这流派真的就热闹了!
作者: 一带一路    时间: 2017-3-4 22:29
唐小小 发表于 2017-3-4 22:27
一路,辛苦了,谢谢,向梁老师学习!大家向梁老师学习,这流派真的就热闹了!

热闹就是人气啊
作者: 唐小小    时间: 2017-3-4 22:30
一带一路 发表于 2017-3-4 22:29
热闹就是人气啊

这总热闹,国王不会答应的!
作者: 纯属路过    时间: 2017-3-4 22:33
学习小小好诗。
作者: 唐小小    时间: 2017-3-4 22:34
纯属路过 发表于 2017-3-4 22:33
学习小小好诗。

路过,谢谢你来看我,你早点睡啊,小小下了,路过,晚安!
作者: 一带一路    时间: 2017-3-4 22:43
阿平 发表于 2017-3-4 21:27
小小姐在东京能找份工作吗?就不天天泡流网寂寞不?害人之心不可有,防人之心要有点。

阿平心眼多,谁害谁啊,防谁啊?应该防你才对
作者: 行顺    时间: 2017-3-4 22:44
哈哈,我乐了。。。。
作者: 筷子    时间: 2017-3-4 22:44
来读。问好!
作者: 梁树春    时间: 2017-3-4 22:47
才看到。
小小等您来东京为您颁勋章......------------中日人民友谊的勋章,我得领。
作者: 绿色蝈蝈    时间: 2017-3-4 22:57
梁树春 发表于 2017-3-4 22:47
才看到。
小小等您来东京为您颁勋章......------------中日人民友谊的勋章,我得领。

给你一颗炸弹您可领?
作者: 绿色蝈蝈    时间: 2017-3-4 22:58
才看到。

老师,您学着花心吧,不能太保守
作者: 梁树春    时间: 2017-3-4 23:16
绿色蝈蝈 发表于 2017-3-4 22:58
老师,您学着花心吧,不能太保守

得拜师呢。烦您给介绍一个。
作者: 唐小小    时间: 2017-3-4 23:37
才看到。

老师,小小跟您说实话,我刚刚刷牙,看着镜子里的自己,都不敢相信跟您老这样了,因为,我想起来我跟我先生说起过您要来东京,我们预计带您和夫人吃螃蟹大餐,预计一个人要500人命币左右,我不是跟您炫耀我有钱,其实我把家败了,没原来好了,但是,我们就是这么商量的,您不信,您随时可以来东京,我们绝对带您和夫人去享用!
老师,其实小小无论在哪里,都是很受欢迎的,就是在流派,也是绝大多数的多数都喜欢小小,只有少数二三个人不喜欢我而已,小小离开之际,那么多诗友舍不得小小,这在流派绝对不多,所以我没想通怎么梁老师不喜欢小小了,小小哪里错了?也许有错的地方,可是我不知道后果会这样!不是故意而为之的!
对于情诗,我写过我的初恋,还有一个男朋友,还有我先生,另外的就是生活经验,想象,看到书里的,朋友的故事!
作者: 梁树春    时间: 2017-3-4 23:40
唐小小 发表于 2017-3-4 23:37
老师,小小跟您说实话,我刚刚刷牙,看着镜子里的自己,都不敢相信跟您老这样了,因为,我想起来我跟我先 ...

谢谢。如果去日本,先给你去电话。
作者: 绿色蝈蝈    时间: 2017-3-4 23:42
梁树春 发表于 2017-3-4 23:16
得拜师呢。烦您给介绍一个。

老师,前台柱子倒了,老师您可代替支撑
作者: 唐小小    时间: 2017-3-4 23:43
梁树春 发表于 2017-3-4 23:40
谢谢。如果去日本,先给你去电话。

一定哈,一切都过去了老师,您千万不要费心让我上诗刊的事,小小不是唯利是图的人,不要您老为难,只要您开心,轻松过好每一天!真心话,梁老师!
小小不上诗刊照样快乐,您老看见的!老师快乐每一天!
作者: 梁树春    时间: 2017-3-4 23:43
绿色蝈蝈 发表于 2017-3-4 23:42

作者: 梁树春    时间: 2017-3-4 23:45
绿色蝈蝈 发表于 2017-3-4 23:42

先把蝈蝈装笼子里。
作者: 梁树春    时间: 2017-3-4 23:46
唐小小 发表于 2017-3-4 23:43
一定哈,一切都过去了老师,您千万不要费心让我上诗刊的事,小小不是唯利是图的人,不要您老为难,只要您 ...

谢谢。快乐每一天,
作者: 唐小小    时间: 2017-3-4 23:49
梁树春 发表于 2017-3-4 23:43

老师,不要听那些话,我不要上诗刊,你一次也不要管我,真的,绝对真心话,避嫌!再说了,我的诗歌不是现如今流行的,很难上,所以我不去想了,就越写越上不了了,对不对,梁老师,有点破罐子破摔了!
P诗我也很难上啊,我真的不追求这些了,早不追求了,你们应该看得出来,我是怎么高兴怎么写,反正都上不了,老师,真的,不要管我,过好你自己的生活,你管好其他诗人们!小小向流派宣誓,不上!
作者: 唐小小    时间: 2017-3-4 23:51
梁树春 发表于 2017-3-4 23:46
谢谢。快乐每一天,

嗯,嗯,嗯,老师,明天见,握手!
作者: 梁树春    时间: 2017-3-4 23:56
唐小小 发表于 2017-3-4 23:51
嗯,嗯,嗯,老师,明天见,握手!

明天见。
作者: 唐小小    时间: 2017-3-4 23:56
舟自横渡 发表于 2017-3-4 21:47
是的,梁老师还推荐过我上刋呢!常怀感恩之心

帅哥诗人,小小从来都是:滴水之恩 当涌泉相报的人,我还没报答梁老师呢!
作者: 寒雨    时间: 2017-3-5 05:54
小小风格一变!
作者: 瑞雪    时间: 2017-3-5 06:20
“我毫无知觉地沉入海底
一片宁静,与彩色的小鱼为伍……”

宁静之深,无以伦比……
清晨读小小
作者: 唐小小    时间: 2017-3-5 07:17
阿平 发表于 2017-3-5 06:41
防我干嘛我又不害人,看见某些诗友自恃聪明实则愚不可及不顾诗作者自我形象挽惜。路编怎么把梁老瑞编 ...

早安,弟弟!
作者: 舟自横渡    时间: 2017-3-5 07:21
唐小小 发表于 2017-3-4 23:56
帅哥诗人,小小从来都是:滴水之恩 当涌泉相报的人,我还没报答梁老师呢!

我相信,向你学习!早安!
作者: 唐小小    时间: 2017-3-5 07:23
舟自横渡 发表于 2017-3-5 07:21
我相信,向你学习!早安!

帅哥诗人,早安,昨夜我发的二首诗请看看,等待评语!谢谢鼓励,完全可以批评,你永远是善意的,小小坚信不疑!
作者: 王法    时间: 2017-3-5 08:32
唐小小 发表于 2017-3-4 16:31
你姐姐就喜欢写诗,我从不招惹是非,招惹谁,弟弟,你应该知道的,我先生的钱足够我花,不用,不要我去工 ...

和小人泼妇有什么好理论的?
炫耀?他们、她们炫耀得出吗?
三两假酒喝得半身不遂。
一碗地沟油麻辣烫吃得心肠阴毒。
轧碎他、她们的骨头也换不来澳洲的一滴海水、半寸阳光!
倒台?老子是不屑于出手——怕脏了我的锋刃!
唐小小,你有记性就远离这些小人、泼妇!!!!!!
你飘洋过海就是为了跑这里来惹气吗?
你一个单纯幼稚、心无遮拦、毫无城府的人,何苦与小人泼妇纠缠?【烂诗少发。好诗自有出路。听老哥一句话——不要在这里趟浑水了!】
你的诗非要往粪坑里扔吗?????

作者: 朴须哥哥    时间: 2017-3-5 08:41
俺的天啦,写诗,做人,这个又和俺的诗人一体矛盾了,人做好了,诗就好,别写。
作者: 绿色蝈蝈    时间: 2017-3-5 08:41
小小女士,狗也有跳墙的时候,
作者: 绿色蝈蝈    时间: 2017-3-5 08:46
泼妇小人小人泼妇,变成狗乱咬,小小注意防疫
作者: 唐小小    时间: 2017-3-5 09:27
王法 发表于 2017-3-5 08:32
三两假酒喝得半身不遂。

法老!
法老!
法老!
小小今天像您保证:不来了!
小小爱流派,有幸在流派结识您和好多喜爱我的诗人们!
小小等待,哪一天韩总处理了这些人,小小才回来,否则绝不回来!
韩总是这片森林的国王,他不会不管的!

作者: 唐小小    时间: 2017-3-5 09:28
阿平 发表于 2017-3-5 09:08
小小姐周日好!

弟弟,周日快乐!谢谢弟弟!
作者: 唐小小    时间: 2017-3-5 09:42
阿平 发表于 2017-3-5 09:33
你写你的不理论就是,离开流派又去哪儿呢

我地方去,可是弟弟,现在很少有编辑给我盖章,每次连盖个章都有人出来捣乱质问盖章的编辑:这首诗好在哪里?这是要置我于死地!我一直在忍耐!我都好好跟她说:是编辑鼓励我......她又有说的!哎!
我已经很有勇气了,一个人坚持到现在,好几个正义的诗友都不来原创,也叫我不来原创发诗了,我一直坚持!
昨天,居然高管都写诗辱骂我,弟弟,我还是以优雅致敬,没有像他们一样,我觉得我已经做的很好了!我听法老的话,原创没有法老,已经很脏了,三四个恶棍一直写辱骂我和法老的诗没有任何人制止,还给推荐,盖章,点亮,弟弟,真的我感到伤心,为流派感到悲哀,已经到了这一步了。
我只好在这里最后大声呼吁韩总:必须像1982年6月,从重,从快,从严地打击丑恶现象!
还流派干净的天空!
作者: 王法    时间: 2017-3-5 09:43
唐小小 发表于 2017-3-5 04:27
法老!
法老!
法老!

有诗可以发探索。远离小人、泼妇。远离纠纷。
作者: 王法    时间: 2017-3-5 09:44
阿平 发表于 2017-3-5 04:33

树欲静而恶风不止。问候弟安。
作者: 唐小小    时间: 2017-3-5 09:44
阿平 发表于 2017-3-5 09:33

没地方去,也没想去哪里!
作者: 唐小小    时间: 2017-3-5 09:48
王法 发表于 2017-3-5 09:43
有诗可以发探索。远离小人、泼妇。远离纠纷。

我没有热他们啊,可是我也不是圣人,那样明白,地辱骂我我装着看不见,我没有您的胸怀大,我就是个小女人,也没您读书多,我就只好昨晚那样跟骂我的高管讲理!法老!
作者: 王法    时间: 2017-3-5 09:48
阿平 发表于 2017-3-5 04:47
法哥周日好!来流网三个年头还是有些感情,看到某些现象屡禁不绝痛心。

作者: 王法    时间: 2017-3-5 09:50
唐小小 发表于 2017-3-5 04:48
我没有热他们啊,可是我也不是圣人,那样明白,地辱骂我我装着看不见,我没有您的胸怀大,我就是个小女人 ...

不如对风弹琴!
作者: 唐小小    时间: 2017-3-5 09:52
王法 发表于 2017-3-5 09:50
不如对风弹琴!

法老
我说了,这里面公开说了,要听您的话,不来了!直到韩总处理了这些人,我才回来!如果我看不到这一天,就算我输了!
作者: 唐小小    时间: 2017-3-5 09:55
阿平 发表于 2017-3-5 09:53
别对号入坐,先入之见。盖不盖无谓吧,重要的自己开心,适当顾及下他人感受也是好事吧。他们针对的是法哥 ...

嗯,弟弟,总之,不处理这些人,我不回来了,把舞台让给他们!谢谢弟弟这大半年的陪伴!
作者: 唐小小    时间: 2017-3-5 10:03
阿平 发表于 2017-3-5 09:58
心里下决定莫宣之于口,进退自如才是,

是真的,弟弟,谢谢你!我还有一首三八妇女的诗,答应一路写的,这就发,算最后一首了!本来答应他下周三八那天发的,就今天发了,结束了!
作者: 唐小小    时间: 2017-3-5 10:12
阿平 发表于 2017-3-5 10:07
哪天又想回来,会进退失据不,凡事留余话,来不来是自己自由,尊从己心就是,

总之,弟弟,如果高管兜带头写诗辱骂人,我一定不来了,其实昨夜已经考虑好了,今天一早看到法老,就更下决心了!我就不信原创会这样下去!我不相信,弟弟!我愿意跟你打赌!
作者: 唐小小    时间: 2017-3-5 10:18
阿平 发表于 2017-3-5 10:14
会这样吧,其实国内哪个地方都一样,两面三刀有手腕之人在台上。

怪你姐太真,太简单,你早就在告诉我这些,不懂啊!弟弟,不过没关系,算是刚踏入社会,接受洗礼!
作者: 张无为    时间: 2017-3-5 10:23
王法 发表于 2017-3-5 08:32
三两假酒喝得半身不遂。

大家都应该好好玩。写诗有写诗的智慧,对诗有争论也同样,要以正常心态交流才是。发现矛盾,应该尽力说服,但话语中不该有恶意。
   最不可理喻的是你说出这样的话。记得你曾声称热爱论坛如爱家,说得感激涕零的样子,转眼间却指责论坛是“粪坑”。事实上,正是你这样的曾在此便溺,搞得臭不可闻,被迫灰溜溜离开了,又回头来趾高气扬地污蔑,蛮不讲理了。那么,大家就权且把它当作变相检讨吧。
   偶尔来也不能恶意攻击,那只能显示出攻击者鄙陋;甚至继而鼓动唆使离开,你自己当然有自由,但论坛是无辜的。
   论坛本来就不是粪坑,想便溺的要找准位置,尤其不能装扮成别人来便溺就溜。论坛需要清理,需要维护,是长期的。
   别不多谈。

作者: 楚楚!    时间: 2017-3-5 10:32
张无为 发表于 2017-3-5 10:23
大家都应该好好玩。写诗有写诗的智慧,对诗有争论也同样,要以正常心态交流才是。发现矛盾,应该尽力 ...

说的好!很好!支持您,张老师,您是有正义,正直的,有道德有修为的论坛高管的表率和楷模,,韩总应该号召论坛管理部编辑向您学习和致敬!!!!!!!
作者: 沐雨    时间: 2017-3-5 10:35
张无为 发表于 2017-3-5 10:23
大家都应该好好玩。写诗有写诗的智慧,对诗有争论也同样,要以正常心态交流才是。发现矛盾,应该尽力 ...

老师老师,说得好!支持老师哦!
作者: 沐雨    时间: 2017-3-5 10:35
楚楚! 发表于 2017-3-5 10:32
说的好!很好!支持您,张老师,您是有正义,正直的,有道德有修为的论坛高管的表率和楷模,,韩总应该 ...

小姐姐,真开心哦!
作者: 楚楚!    时间: 2017-3-5 10:37
沐雨 发表于 2017-3-5 10:35
小姐姐,真开心哦!

海子不是有两句这样的名言嘛,,卑鄙者是卑鄙者的通行证,高尚者是高尚者的墓志铭嘛。
作者: 沐雨    时间: 2017-3-5 10:38
说的好!很好!支持您,张老师,您是有正义,正直的,有道德有修为的论坛高管的表率和楷模,,韩总应该 ...

嗯嗯,小姐姐,老师为人是高尚的,他可以鞭打一切丑恶灵魂!
作者: 沐雨    时间: 2017-3-5 10:39
楚楚! 发表于 2017-3-5 10:37
海子不是有两句这样的名言嘛,,卑鄙者是卑鄙者的通行证,高尚者是高尚者的墓志铭嘛。

不是海子说的,是北岛老师!
作者: 王法    时间: 2017-3-5 10:40
张无为 发表于 2017-3-5 05:23

你和那几个小人、泼妇才是粪坑、粪桶?【偷换概念,美化自己是你一贯的伎俩。可惜与老子无效!】被迫灰溜溜离开?是你的想象和希望把?远离你们这些粪桶求之不得!可惜还要有正业坚守!倒要顺便看看你等小人泼妇还能为论坛造出多少粪来?
作者: 楚楚!    时间: 2017-3-5 10:40
沐雨 发表于 2017-3-5 10:39
不是海子说的,是北岛老师!

哦,,我搞不清楚谁说的,,看人家总是这么说,,我也记住了
作者: 楚楚!    时间: 2017-3-5 10:41
沐雨 发表于 2017-3-5 10:38
嗯嗯,小姐姐,老师为人是高尚的,他可以鞭打一切丑恶灵魂!

是的,,,
作者: 沐雨    时间: 2017-3-5 10:43
楚楚! 发表于 2017-3-5 10:41
是的,,,

小姐姐狗有疯的时候,因为狗从来就是疯狗哦!
作者: 王法    时间: 2017-3-5 10:47
张无为 发表于 2017-3-5 05:23

离开?老子还没有想过——尽管海阔天空。到是你恐怕离开这里恐怕就无以立锥,只好弄根麻绳去找歪脖树了吧?
作者: 楚楚!    时间: 2017-3-5 10:47
沐雨 发表于 2017-3-5 10:43
小姐姐狗有疯的时候,因为狗从来就是疯狗哦!

切,,理他做甚,,,用别人的马甲屡屡·出来偷骂别人是君子所为吗?还有何脸面出头露面,虚张声势的啊?
作者: 王法    时间: 2017-3-5 10:47
楚楚! 发表于 2017-3-5 05:32

不恶心吗?就靠这个活着?
作者: 沐雨    时间: 2017-3-5 10:47
楚楚! 发表于 2017-3-5 10:41
是的,,,

小姐姐,疯狗到处屙屎,它也只能露露牙齿
作者: 王法    时间: 2017-3-5 10:48
沐雨 发表于 2017-3-5 05:35

可鄙!不恶心吗?就靠这个活着?
作者: 张无为    时间: 2017-3-5 10:49
王法 发表于 2017-3-5 10:40
你和那几个小人、泼妇才是粪坑、粪桶?【偷换概念,美化自己是你一贯的伎俩。可惜与老子无效!】被迫灰溜 ...

话是自己说的,路是自己走的,不需要猜测,也没人希望,更不要变本加厉了。便溺到别处吧。劝勉你。
作者: 楚楚!    时间: 2017-3-5 10:49
王法 发表于 2017-3-5 10:47
不恶心吗?就靠这个活着?

不恶心,恶心的人应该是你,,王老师。别再回复我了,我不认识你,你做过什么事你最清楚,再别再见!
作者: 沐雨    时间: 2017-3-5 10:49
楚楚! 发表于 2017-3-5 10:47
切,,理他做甚,,,用别人的马甲屡屡·出来偷骂别人是君子所为吗?还有何脸面出头露面,虚张声势的啊?

嗯,小姐姐。用狄兰甘平紫藤马甲到处骂人的,他真不是人!
作者: 沐雨    时间: 2017-3-5 10:54
楚楚! 发表于 2017-3-5 10:49
不恶心,恶心的人应该是你,,王老师。别再回复我了,我不认识你,你做过什么事你最清楚,再别再见!:vic ...

小姐姐,狄兰甘平怎么可能懂人言呢?
作者: 沐雨    时间: 2017-3-5 10:55

狄兰甘平!
作者: 楚楚!    时间: 2017-3-5 10:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 沐雨    时间: 2017-3-5 10:55
楚楚! 发表于 2017-3-5 10:49
不恶心,恶心的人应该是你,,王老师。别再回复我了,我不认识你,你做过什么事你最清楚,再别再见!:vic ...

狄兰甘平是谁!
作者: 楚楚!    时间: 2017-3-5 10:56
沐雨 发表于 2017-3-5 10:55
狄兰甘平是狗,老母狗大公狗!小姐姐

好了,,不想再看见他了,走人了
作者: 张无为    时间: 2017-3-5 10:57
王法 发表于 2017-3-5 10:47
离开?老子还没有想过——尽管海阔天空。到是你恐怕离开这里恐怕就无以立锥,只好弄根麻绳去找歪脖树了吧 ...

鼓动离开到别处——你刚刚说的吧。我依然希望你来,只要文明发帖,你懂得吧。
我倒可以和大家一起弄根麻绳去把你的歪脖树拔掉。
作者: 沐雨    时间: 2017-3-5 10:59
楚楚! 发表于 2017-3-5 10:56
好了,,不想再看见他了,走人了

小姐姐,狄兰甘平到处乱攻击!
作者: 王法    时间: 2017-3-5 11:01
张无为 发表于 2017-3-5 05:57
鼓动离开到别处——你刚刚说的吧。我依然希望你来,只要文明发帖,你懂得吧。
我倒可以和大家一起弄根麻 ...

歪曲——诬陷——诽谤是你一贯的伎俩和手段!真为你职称脸红!
作者: 张无为    时间: 2017-3-5 11:03

谢谢支持!也希望大家都有正义感,就事论事,论坛会好的。
作者: 张无为    时间: 2017-3-5 11:04
沐雨 发表于 2017-3-5 10:35

问好!希望大家都有正义感,只是就事论事,就能维护论坛。
作者: 王法    时间: 2017-3-5 11:05

看看你的随从和帮哄都是一些什么货色?你不害羞吗?不怕如狼的对手——就怕如猪的队友。哈哈。张无为呀你都丢人到姥姥家了!
作者: 王法    时间: 2017-3-5 11:07

就此打住,恕无暇奉陪!好自为之,教授!哈哈。
作者: 张无为    时间: 2017-3-5 11:09
王法 发表于 2017-3-5 11:01
歪曲——诬陷——诽谤是你一贯的伎俩和手段!真为你职称脸红!

糊涂了吧,再看看自己的帖子。一味地说“歪曲——诬陷——诽谤”没有意义,你可以有理有据反驳。你也想要职称?不过它对于我没什么用。
作者: 张无为    时间: 2017-3-5 11:17
王法 发表于 2017-3-5 11:05
看看你的随从和帮哄都是一些什么货色?你不害羞吗?不怕如狼的对手——就怕如猪的队友。哈哈。张无为呀你 ...

不必以小人之心揣度,支持与否只是对事,肯定不像你那样。还恶意攻击,不只是老不正经了,不要再丧心病狂,还是休息为上。
作者: 沐雨    时间: 2017-3-5 11:22

狄兰甘我鄙视你!
作者: 张无为    时间: 2017-3-5 11:22
王法 发表于 2017-3-5 11:07
就此打住,恕无暇奉陪!好自为之,教授!哈哈。

暂在交流区,等大家分辨、看清楚之后再到编辑区吧。

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://www.sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3