中国诗歌流派网

标题: 《谁来认领我的罗曼蒂克》微组 六 [打印本页]

作者: 蛇珠    时间: 2017-9-25 14:05
标题: 《谁来认领我的罗曼蒂克》微组 六

(, 下载次数: 0)

[attach]94753[/attach]

图片来自罗熳的个人空间

[attach]94751[/attach]

http://www.xiami.com/song/92659? ... 1996860241.1.nD1xwx

http://video.tudou.com/v/XMjE2NzE0ODU0OA==.html

[color=Green]《谁来认领我的罗曼蒂克》微组 六
                     蛇珠

《迷茫》

我愿沉醉
醒来唯恐发现你已不再身旁
这会让我发疯
我不理会这个世界别人都在说什么
只美美地记住你说过我是你醉心的渴望

《质询》

如果生命只给你三天时间
你会选择做什么
这个探寻灵魂的考题拷问过所有人的欲望
你毅然决然踏上千里迢迢相逢路选择和我在一起
捧着这三天上苍恩赐的好时光我就像捧着君临的上帝

《浪漫》

塔尖上一对鸽子煽动翅膀得意扬扬
光起小脚丫儿我也想把高高的千佛塔攀爬
你说没有人知道应该给神穿什么样的鞋
于是神佛只好光着脚
赤足就成了天使的写照

《时光》

我的好时光就是与你并肩倚窗赏斜阳
你走了观夕阳就是追思你灿然的脸庞
直到它落入月的怀抱我的梦乡
你能算算这是多少日子吗
有多少个日子就有多少这样的等待与期望

《距离》

我和你的距离
就是我和太阳的距离
那么遥远却温暖依旧光彩依旧
我用目光捧着灼灼的太阳
就像我用双手抚摸你对我倾情的凝望

作者: 陈中明    时间: 2017-9-25 14:14
是理想就好
作者: 金色海洋    时间: 2017-9-25 17:22
什么情况
作者: 蛇珠    时间: 2017-9-25 17:40
金色海洋 发表于 2017-9-25 17:22
什么情况

图片不能用
挂一会示众
作者: 蛇珠    时间: 2017-9-25 17:41
陈中明 发表于 2017-9-25 14:14
是理想就好

作者: 金色海洋    时间: 2017-9-25 17:44
蛇珠 发表于 2017-9-25 17:40
图片不能用
挂一会示众

作者: 罗熳    时间: 2017-9-25 18:13
多谢,这不是难听的示众,应该是广而告之吧?你用词不当哦,蛇珠!

我和我爱人,不是网恋,我和我爱人,是现实生活 中的夫妇。
作者: 罗熳    时间: 2017-9-25 18:16
你所列的第三张图片,好搞笑,似乎 让我有这样的感 觉。

大概是民间的一种无聊的传说吧?
作者: 严家威    时间: 2017-9-25 18:40
抓拍好
作者: 罗熳    时间: 2017-9-25 18:48
严家威 发表于 2017-9-25 18:40
抓拍好

不是别人抓拍的哦,

是我们夫妇利用照相机自动拍摄功能拍的。

问严傍晚好!
作者: 袁东胜    时间: 2017-9-25 18:48
相亲相爱。
作者: 罗熳    时间: 2017-9-25 18:56
袁东胜 发表于 2017-9-25 18:48
相亲相爱。

是的。问胜大哥好!
作者: 严家威    时间: 2017-9-25 19:01
罗熳 发表于 2017-9-25 18:48
不是别人抓拍的哦,

作者: 蛇珠    时间: 2017-9-25 19:12
罗熳 发表于 2017-9-25 18:13
多谢,这不是难听的示众,应该是广而告之吧?你用词不当哦,蛇珠!

我和我爱人,不是网恋,我和我爱人, ...

示众和广而告之一个样是个中性词,怎么会难听了呢!

其实我很想很想动用你们的合影,就这样留在诗歌里面;只是没有相片里两个人同时授权,我不能用;遗憾至极啊!

作者: 蛇珠    时间: 2017-9-25 19:12
罗熳 发表于 2017-9-25 18:13

我和我爱人,不是网恋,我和我爱人, ...

其实我很想很想动用你们的合影,就这样留在诗歌里面;只是没有相片里两个人同时授权,我不能用;遗憾至极啊!

作者: 罗熳    时间: 2017-9-25 19:15
蛇珠 发表于 2017-9-25 19:12

其实我很想很想动用你们的合影,就这样留在诗歌里 ...

我代表着我夫妇二人。

夫妇是同心同德的。

但是至于你蛇珠,你就过分了。老是侵权我的照片,照片是无所谓的,只是你配的词语,让我感觉有点问题。问好!

作者: 罗熳    时间: 2017-9-25 19:17
严家威 发表于 2017-9-25 19:01

问好!
作者: 蛇珠    时间: 2017-9-26 10:48
严家威 发表于 2017-9-25 18:40
抓拍好

确实很有特色
作者: 蛇珠    时间: 2017-9-26 10:49
袁东胜 发表于 2017-9-25 18:48
相亲相爱。

是一组温馨时光
图片来自罗熳个人空间
作者: 严家威    时间: 2017-9-26 10:50
蛇珠 发表于 2017-9-26 10:48
确实很有特色

一、首先感谢韩总!
1、他根据当前时间就是金钱,时间就是成功的社会发展形势和诗歌发展的必然,在网站创办五行微诗栏目!创建五行微诗流派!三行30字诗,限制太大,以致写出的诗太骨感,甚至难以理解消化;而不限字数的五行微诗,不短也不长,能写出丰富的内容,读者又不耗费很多时间。
2、微信《诗日历》自栏目设立之日起开辟《读诗·微诗》专栏,从微诗栏目选稿,先期每周发布两次,逐步增加到每天一次。每次发布1-9位作者的微诗作品。
3、在微信建立“微诗编辑群”。每位编辑都要在微信转发每期【读诗·微诗】内容,以扩大影响。
4、《诗歌周刊》从261期起设立“流派微诗”栏目,从《诗日历》发布的微诗帖子中优选到这个栏目发表。
5、正在编辑的《百年新诗流派大系》,将以流派网微诗编辑团队和优秀作者为主组建“微诗群”,创建五行微诗流派!
6、今后拟编辑出版《微诗年鉴》,将优先选用编辑作品。
(以上23456摘自韩总发布的文告)
二、高速时代,无暇长诗;五行微诗,可言大事;峰回路转,简洁叙事;奇思妙想,凝练厚实;增强诗性,以一当十!流派微诗,天下皆知!微诗之光,闪耀当世!
三、为了更好地发展五行微诗!更进一步地壮大五行微诗流派!更加方便地推介优秀的五行微诗!更加方便地让诗人之间和谐交流、切磋,诚心邀请热爱五行微诗的诗人在此链接 http://www.zgsglp.com/thread-627218-1-1.html 后面留下你的简介、通联、诗观、照片。

点此链接 http://www.zgsglp.com/thread-627218-1-1.html  在后面跟帖留下你的简介、通联、诗观、照片。
作者: 蛇珠    时间: 2017-9-26 10:52
罗熳 发表于 2017-9-25 19:15
我代表着我夫妇二人。

夫妇是同心同德的。

词语问题会慢慢解决
会走上正轨的

作者: 蛇珠    时间: 2017-9-26 10:57
严家威 发表于 2017-9-26 10:50
一、首先感谢韩总!
1、他根据当前时间就是金钱,时间就是成功的社会发展形势和诗歌发展的必然,在网站 ...

简介、通联、诗观、照片_——属于公众人物所为

你来这里发轻松的生活炫酷照吧http://zgsglp.com/thread-699200-1-1.html  
作者: 罗熳    时间: 2017-9-26 11:04
蛇珠 发表于 2017-9-26 10:52
词语问题会慢慢解决
会走上正轨的

遇见(11)------致莲儿
榕树下的歌
面对上天的恩赐 面对这样的美丽娇贵
我只能以我虔诚和纯净的心灵慢慢靠近
爱 需要一种骨骼 一种信念 一种痴心
以此抗争尘世的曲解 漠然 以及蔑视和傲慢

其实 我们一直在一起 一直在坚持 从未分离
在属于我们自己的圣境里 映照河水 穿戴新衣
在萤火和众星的合唱里 点燃篝火
爱情 就是这熊熊不灭的火焰
面对蔑视 我们选择无声地燃烧
面对物质 我们选择灵魂和精神
就像眼前闪动的光焰和不断辐射的热量
抚摸我们的脸庞 拍击我们的躯体
让我们紧紧依偎 让我们无语泪流

莲儿 莲儿 此刻的静谧之中
你是否已经感觉到
有一种意境愈发华丽
有一种风骨愈发遒劲

————————————————————————

换种生活方式
罗熳
我真想不到再次与你见面
是庆幸的
我一直认为你无时不刻不与我同在

今天揭开距离的面纱
我看到了一个鲜活平和的你
好是兴奋

听到你谈及自己生命的意外
我竟然没有悲伤
世界意外的事随时降临在每一个人身上
让我感到平常和无条件地接受

大哥
新的生命赋予你将是一种全新的生活尝试
只要你足够勇敢
你能挑起比从前更踏实的重担
心安心静快乐
2016年6月1日星期三
作者: 严家威    时间: 2017-9-26 11:05
蛇珠 发表于 2017-9-26 10:57
简介、通联、诗观、照片_——属于公众人物所为

你来这里发轻松的生活炫酷照吧http://zgsglp.com/t ...

不可回帖?

抱歉,您尚未登录,没有权限在该版块回帖

???
作者: 严家威    时间: 2017-9-26 11:07

作者: 师可    时间: 2017-9-26 14:36
浪漫里的小夜曲还真不少。
作者: 枫叶如丹    时间: 2017-9-26 14:41
面对冰冷的面孔,诗人付诸阳光般的温暖。
作者: 蛇珠    时间: 2017-9-26 15:00
罗熳 发表于 2017-9-26 11:04
遇见(11)------致莲儿
榕树下的歌
面对上天的恩赐 面对这样的美丽娇贵

遇见好
作者: 蛇珠    时间: 2017-9-26 15:00
严家威 发表于 2017-9-26 11:05
不可回帖?

抱歉,您尚未登录,没有权限在该版块回帖

???
不知道啊
作者: 蛇珠    时间: 2017-9-26 15:01
严家威 发表于 2017-9-26 11:07

图片没有打开
作者: 蛇珠    时间: 2017-9-26 15:04
师可 发表于 2017-9-26 14:36
浪漫里的小夜曲还真不少。

有点呆,没有一个是精灵,写散了
作者: 蛇珠    时间: 2017-9-26 15:08
枫叶如丹 发表于 2017-9-26 14:41
面对冰冷的面孔,诗人付诸阳光般的温暖。

想唤回那曾经的欢笑与自信

两组相片的差异,感觉罗熳在冰火两重天里

作者: 枫叶如丹    时间: 2017-9-26 15:13
蛇珠 发表于 2017-9-26 15:08
想唤回那曾经的欢笑与自信

两组相片的差异,感觉罗熳在冰火两重天里

大爱的襟怀。无私的付出
作者: 师可    时间: 2017-9-26 15:29
蛇珠 发表于 2017-9-26 15:04
有点呆,没有一个是精灵,写散了

用脑过度了点。灵不能老呆在那地不是。
作者: 蛇珠    时间: 2017-9-26 15:34
枫叶如丹 发表于 2017-9-26 15:13
大爱的襟怀。无私的付出

过誉了
谢谢鼓励
作者: 蛇珠    时间: 2017-9-26 15:39
师可 发表于 2017-9-26 15:29
用脑过度了点。灵不能老呆在那地不是。

要古灵精怪般跳跃

作者: 严家威    时间: 2017-9-26 16:14
蛇珠 发表于 2017-9-26 15:00
???
不知道啊

你点下链接
作者: 蛇珠    时间: 2017-9-26 18:30
严家威 发表于 2017-9-26 16:14
你点下链接

就是那个——《醉美那一刻》——流派网蜜照  的连接
作者: 严家威    时间: 2017-9-26 18:45
蛇珠 发表于 2017-9-26 18:30
就是那个——《醉美那一刻》——流派网蜜照  的连接

是的
作者: 罗熳    时间: 2017-9-27 00:27
蛇珠 发表于 2017-9-26 15:00
遇见好

谢谢!

作者: 师可    时间: 2017-9-27 08:37
蛇珠 发表于 2017-9-26 15:39
要古灵精怪般跳跃

精灵就行古怪。
作者: 罗熳    时间: 2017-9-27 09:57

蛇珠,我很严肃地再警告你一次,不要骚扰,捣蛋于我和我未婚夫,香染小姐,
作者: 罗熳    时间: 2017-9-27 09:57
蛇珠,我很严肃地再警告你一次,不要骚扰,捣蛋于我未婚夫,香染小姐
作者: 罗熳    时间: 2017-9-27 10:01
蛇珠,你要清楚你是蛇的珠
作者: 蛇珠    时间: 2017-9-27 10:16
罗熳 发表于 2017-9-27 10:01
蛇珠,你要清楚你是蛇的珠

有时间,你就找一些传神的相片,发到你空间
看相片的时候,别忘了再找找你的魂
你也该回来了
作者: 黄玉生    时间: 2017-9-27 14:26
你说没有人知道应该给神穿什么样的鞋
于是神佛只好光着脚
赤足就成了天使的写照

一组好诗
作者: 李艳    时间: 2017-9-27 14:53
罗熳 发表于 2017-9-25 18:48
不是别人抓拍的哦,

曾经拥有,就是天长地久
作者: 子崖    时间: 2017-10-1 18:28
这会让我发疯

痴情
作者: 子崖    时间: 2017-10-1 18:29

手心里的宝!
作者: 子崖    时间: 2017-10-1 18:30
我的好时光就是与你并肩倚窗赏斜阳
你走了观夕阳就是追思你灿然的脸庞

和他一起慢慢变老
作者: 蛇珠    时间: 2017-10-1 21:48
黄玉生 发表于 2017-9-27 14:26
你说没有人知道应该给神穿什么样 ...

谢谢欣赏
节日快乐
作者: 蛇珠    时间: 2017-10-1 21:49
李艳 发表于 2017-9-27 14:53
曾经拥有,就是天长地久

心灵的回味
作者: 罗熳    时间: 2020-3-11 00:19
蛇珠 发表于 2017-9-27 10:16
有时间,你就找一些传神的相片,发到你空间
看相片的时候,别忘了再找找你的魂
你也该回来了

我这天天在的呢。

别当我在舟山万跑的。不回来,每天不忘工作的。各就各位。
作者: 罗熳    时间: 2020-3-11 00:25

你毅然决然踏上千里迢迢相逢路选择和我在一起

很美。感觉是写给我的。谢谢!很幸福。
作者: 罗熳    时间: 2020-3-11 00:28
很深情,意外的。直透达没有半点的不通透。

作者: 罗熳    时间: 2020-3-11 00:30
写过一首诗歌《醉心的戒指》
作者: 罗熳    时间: 2020-3-11 00:42
正在考 量这份感情的深浅,或许一闪而过,当我复读的时候,看到了:

我愿沉醉
这会让我发疯
我不理会这个世界别人都在说什么

知心:站在阳台上的我,仿佛一只鸽子……当年的一首诗歌,我在个人诗集《站立的人》内版出,不知你有没一本。好像没给你寄过。
交心
作者:我罗熳,本名陈双莲
与知音交心
那是喝蜜的感觉
站在阳台上吹风
有飞的欲望

用力一蹬地面
我便像鸽子那样
在空中自由地飞翔

快乐使我的眼神充满柔情
让我的心纯净澄清
会遇的意让我
把自己周围的世界感染的一样
明丽清新
作者: 罗熳    时间: 2020-3-11 00:44

作者: 罗熳    时间: 2020-3-11 00:46
两本封面,是我的照片。

不是论坛上那位花信风。

我的照片,很多,这论坛之上,头像就是我自己。你夸过我,最诚实。
作者: 罗熳    时间: 2020-3-11 00:50
这我书法,和我照片,“陈双莲作家”是诚信节发起人萧宽写的。

作者: 罗熳    时间: 2020-3-11 00:56

儿子长大了,2000年出生的,这13年春节拍的。记得你夸过一次,他声音很宏亮。04年。

作者: 罗熳    时间: 2020-3-11 01:07

这2017年元宵节跟儿子谢晖龙一起拍的照片

这我2016年找的未婚夫,不是我福建的,是江苏人。中途有点耽搁,没太明白。瞧我这大整天的找人。

作者: 罗熳    时间: 2020-3-11 01:14
楼上,那位拿儿童书在带孩子的,谢苗健,我跟他离婚于2007年。

我合影的是我2016年找的未婚夫。他估计已经另寻新婚,一千多天没联络。奇闻怪听摸不着头脑。李勇赤干预其中!他与妓女莲叶青青签约盗拍。据说是李勇赤调用强奸犯李永杰,从中绑架李昉。

四人合影的是黄莽出版中介,我在他那自费出版三本书。各一千册。
作者: 罗熳    时间: 2020-3-11 01:20
我的《阳光大道》,43页铺垫,写人们特别是提到同事对我的为人一面之观,44页切题提到一个与43页相反的人物,即强奸犯,2013年秋至我单位海平中学任校长的李永杰,他强奸骚扰于我 。我近年一直在告他。李昉当时2016年到的时候,屡于阳台屋内作响,欲与之剧斗。他早有耳闻动静吧,应该是妓女莲叶青青陈碧娥在他那磨耳根。她对别人说我喜欢那强奸犯 呢。

作者: 罗熳    时间: 2020-3-11 01:33

我不懂得走法律轨道,但我总找他单挑,有段录音,我们本地话,你们听不来。需要翻译,同时,他的口气让人以为他是我对象呢。我想你早有耳闻。

我的责问和追究查明才是人们当听取的,他全是信口雌黄,充满狡诈。里头有很深的内幕,当是经济案件和 中专大学升 学案件。甚至杀人放火,请各种凶手,特别是使毒药于食品和日用,请缺少分辨能力草率没办法随时清醒办事的流氓打杀。

其实我写作,不参与胡说,我的五本已经出版物,没一人反应不高兴。只是2016年,参加廉政奖征文集比赛,那些案发人员忧于揭露,早有埋伏。我的文章,重在改造型。
作者: 罗熳    时间: 2020-3-11 01:46
一般来说,我不盯别人屁股的。我做事如古代的和尚,不侧目。

心中无鬼,坦荡荡,无需任何一人为我的创作担心。面对再大的对手,如我在坛之上,我习惯单打独干,不知配合。
打得遍坛开花,又好好的,没 人与我过意不去的,似的。都没人找我说话。现实生活也如此,我直接到人家家用里,哪边想不开,有疑问便冲他她直嚷。又没人能把我怎样。

我天天独人行走,都没事的。

可是我总不能单身过日子,一想到我要找个对象。那群巨贼就出动。害得儿子年纪小小二十岁担心受怕,天天被强奸犯扯着四处巡走的声音随时响起。我也被隔离与众联系。其实,我觉得没什么好怕的。
我说开个大会,用就事论事的方案,我想跟他拍桌而起。

不知为什么整个社会被这一条蛇弄得奄奄一息,如同这场疫情,假得不得了。

突然间,我想起来了,有人说,你被人欺负了,因为爱情,被人囚禁。所以引起风波。人们都在想着,你是李昉呢,还是另有其人,为何找“莲儿”,都从大远方的,找我。

作者: 罗熳    时间: 2020-3-11 01:49
目前有化妆的人,如我。

我没见过你面的,我记得你为我曾经把你说成另一个人,真诚地告诉我,那人不是你。

你也不是李昉,声音我听起来不像。
作者: 罗熳    时间: 2020-3-11 01:50
包饺子,是我常做的事。但,有人常约会下饺子,不是我做的事。也没人让我那么做。

作者: 罗熳    时间: 2020-3-11 01:53
那次,2016年7月15日,我参加大学同学聚会,有陳碧娥,趁我不在宿舍,私会李昉,称她家里冰箱被雷打坏,到我处下饺子。……

作者: 罗熳    时间: 2020-3-11 01:56
那女子在网上冒充别人,四处骗钱,等,丈夫方元煌赌博破产,2014年离婚。我看他们2018年两人还在一起住,我这耳边传闻,她重婚,究竟怎样,我也没亲眼见过。但她对我说话的态度,很明显与之前不一,显然,我男人被她绑架,完全真实。
作者: 罗熳    时间: 2020-3-11 13:24
记得有一回,你鼓励我,自己写!

印象中对话里,你认识我,且相信我能行,但我不知道你与谁在哪边对过话,或者讨论过什么大事,让我写什么?

参加诺贝尔文学奖吗?具体什么消息?
作者: 罗熳    时间: 2020-3-11 13:27
我没让你帮我写什么,我也知道你的话里没那意思,也就是谁冤枉了我,刚好你听 到了,你为那回事感到不满意,在为我说话。

你那话只是代表你相信我能行而已。
作者: 罗熳    时间: 2020-3-11 14:47
书法在爸处。

联系方式:
作者: 罗熳    时间: 2020-3-11 14:47
书法在爸处。

联系方式:
作者: 罗熳    时间: 2020-3-11 14:49
书法在爸处。

联系方式:
作者: 罗熳    时间: 2020-3-11 14:55
请尊重个人劳动,购书法请留巨款!
作者: 罗熳    时间: 2020-3-11 14:56
作者: 罗熳    时间: 2020-3-11 15:13
我找你结婚行不?
作者: 罗熳    时间: 2020-3-11 15:16
儿子谢晖龙联系电话??13666908532
作者: 罗熳    时间: 2020-3-11 15:46
午饭,线面地瓜粉糊,炸地瓜(自家种植)
作者: 罗熳    时间: 2020-3-11 15:47
回家吃饭!
作者: 罗熳    时间: 2020-3-11 15:51
联系电话
作者: 玄又玄    时间: 2020-3-11 16:02
拜读学习了。
作者: 罗熳    时间: 2020-3-11 16:07
《阳光大道》一角,新篇一章为父亲而歌
作者: 罗熳    时间: 2020-3-11 19:35
《平安无事》
作者: 罗熳    时间: 2020-3-11 20:14
李永杰无权开除我公职,有权开除他公职是我,他作恶非我作歹。
作者: 罗熳    时间: 2020-3-11 20:15
作者: 罗熳    时间: 2020-3-11 20:15
作者: 罗熳    时间: 2020-3-11 20:16
作者: 炫东炫东    时间: 2020-3-15 11:51
提读好诗 欣赏问好
作者: 罗熳    时间: 2020-3-19 12:05
(, 下载次数: 0)

这女孩我身上,哪是我女儿,这明明"明天希望"国家的,人類的。我怎敢独人拥有。
作者: 炫东炫东    时间: 2020-3-20 11:22

提读好诗 欣赏问好
作者: 金色海洋    时间: 2020-4-3 16:02
欣赏!问好!
作者: 炫东炫东    时间: 2020-4-4 12:34
来读好诗 问好老师
作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-18 19:57
蛇珠不是我,她妓女,侵权我照片求爱。

与我无任何联络。
作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-18 20:48
炫东炫东 发表于 2020-4-4 12:34
来读好诗 问好老师

蛇珠是绑匪,写假文护与其共犯李永杰校长

正月,又与蛇珠结伙。蛇珠,枫亭镇和平村林宅出生,1974年出生,姓朱名燕华。高中毕业生,函授大专,中学代课教师五年左右,无业游民。一婚对象早亡,留一男一女,二婚对象长她十多岁右,三婚,抢我未婚夫李昉,备四五六婚。

蛇珠拿我艳照,诗写十首,谁来认领罗曼蒂克,抢走我男人替我找新人。凭才华横溢骗取无数男子芳心。打           我儿子,污辱我是疯子,后妈一般水蛭缠着我,命我干活。被我破口大骂,称她是否我后妈,如此爱管我,她杀了我妈,想当我爸妻子
作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-18 20:48
金色海洋 发表于 2020-4-3 16:02
欣赏!问好!

正月,又与蛇珠结伙。蛇珠,枫亭镇和平村林宅出生,1974年出生,姓朱名燕华。高中毕业生,函授大专,中学代课教师五年左右,无业游民。一婚对象早亡,留一男一女,二婚对象长她十多岁右,三婚,抢我未婚夫李昉,备四五六婚。

蛇珠拿我艳照,诗写十首,谁来认领罗曼蒂克,抢走我男人替我找新人。凭才华横溢骗取无数男子芳心。打           我儿子,污辱我是疯子,后妈一般水蛭缠着我,命我干活。被我破口大骂,称她是否我后妈,如此爱管我,她杀了我妈,想当我爸妻子
作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-18 20:49
玄又玄 发表于 2020-3-11 16:02
拜读学习了。

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://www.sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3