中国诗歌流派网

标题: 我爱我自己荣获九月“我的第一次”征文比赛冠军 [打印本页]

作者: 风铃雨    时间: 2012-10-7 09:48
标题: 我爱我自己荣获九月“我的第一次”征文比赛冠军
a:  
五号作品最终以7票胜出,恭喜《我的创作路》文章作者我爱我自己荣获九月“我的第一次”征文比赛冠军。
b:  
在这里特别感谢:周旋、唐旭东、西沈三位朋友的热心参与,因为他们不在复赛评委名单之列,所以他们的选票不在投票计数之内。

c:  
特别提醒:10月“我的第一次”征文比赛进行中,欢迎朋友们踊跃参赛。月冠军稿酬100元,年度总冠军免费海南游。请会员朋友们转帖宣传。

作者: 乐冰    时间: 2012-10-7 11:43

好!风铃雨辛苦了!祝贺我爱我自己获胜!
请我爱我自己在私人消息栏告诉我:真实姓名、地址、电话、工行账号,以便汇寄稿酬。

作者: 风铃雨    时间: 2012-10-7 14:15
乐冰 发表于 2012-10-7 11:43
好!风铃雨辛苦了!祝贺我爱我自己获胜!
请我爱我自己在私人消息栏告诉我:真实姓名、地址、电话、工行账 ...

yes
作者: 我爱我自己    时间: 2012-10-7 17:49
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 张智文    时间: 2012-10-7 18:48
热烈祝贺  加油 {:soso_e142:}{:soso_e163:}
作者: 梁树春    时间: 2012-10-7 22:08
热烈祝贺我爱我自己诗友荣获九月份征文大赛冠军!{:soso_e179:}
风铃雨辛苦了!{:soso_e163:}{:soso_e181:}
作者: 风铃雨    时间: 2012-10-8 12:35
梁树春 发表于 2012-10-7 22:08
热烈祝贺我爱我自己诗友荣获九月份征文大赛冠军!
风铃雨辛苦了!{:soso_e181: ...

作者: 侯发亮    时间: 2012-10-8 15:28
哈哈,好事情!
作者: 应诗虔    时间: 2012-10-9 14:52
风铃雨编辑辛苦了!祝贺我爱我自己诗友
作者: 风铃雨    时间: 2012-10-10 14:36
有皮皮没坎坷 发表于 2012-10-10 13:36
我又回复了

好啊。
作者: 小人鱼在天堂    时间: 2012-10-11 18:16
祝贺我爱,替你开心哦

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://www.sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3