中国诗歌流派网

标题: 西方狗与中国瞎(组) [打印本页]

作者: 玄荒    时间: 2018-6-8 17:39
标题: 西方狗与中国瞎(组)
西方狗与中国瞎(组)

玄荒

一,西方狗与中国瞎

一提到中国,有的人眼睛立马失明,耳朵立马失聪
中国的进步,中国的发展,他(她)们不想看见
一提到西方,有的人死了又立马从骨灰盒里蹦出来
西方这儿也好,哪儿也好,西方的太阳都比中国的要大,是天堂
可他(她)们祖祖辈辈都生活在东方的中国。却不愿意承认脚下的土地叫中国

二,海洋生物

我们把“共产党”比作“母亲”
有人坚决反对
这些搞文学的“诗人”
他(她)们更愿意把“大海”比作“母亲”
我明白了,原来他(她)们是海洋生物

三,白眼狼

生在中国,活在中国,饮中国的水,吃中国的粮
一边坐享中国和平的发展之光,一边说着中国的坏话
就像“农夫与蛇”
也不能怪他们。因为,他(她)们的血是冷的
他(她)们的“心”是狗粮

四,天生的

“子不嫌母丑,儿不嫌父贫”
当然,他(她)们是属孙猴子的
另当别论

五,一群懦夫

想表达自己的想法,又不敢大声说话,学“谭芹东”
像只老鼠整天躲在窨沟里,叽叽叽!
不!不!不!他(她)们连老鼠也不如
老鼠都敢大胆地上街呢
他(她)们怕被人纠住头发,爆打!他们怕死,是一群懦夫

六,中国问题

中国问题跟你们一样
你们完美吗

作者: 玄荒    时间: 2018-6-9 20:16

作者: 雾都蓉儿    时间: 2018-6-9 20:18
一群懦夫

老鼠都敢大胆地上街呢

作者: 雾都蓉儿    时间: 2018-6-9 20:19
特欣赏这首!提给各位
作者: 玄荒    时间: 2018-6-9 20:21
雾都蓉儿 发表于 2018-6-9 20:18
一群懦夫

谢谢蓉儿来读!
作者: 楚楚!    时间: 2018-6-9 20:24
哈哈哈,,琴魔
作者: 玄荒    时间: 2018-6-9 20:24
楚楚! 发表于 2018-6-9 20:24
哈哈哈,,琴魔

作者: 玄荒    时间: 2018-6-9 20:24
楚楚! 发表于 2018-6-9 20:24
哈哈哈,,琴魔

作者: 玄荒    时间: 2018-6-9 20:56

作者: 严家威    时间: 2018-6-9 23:18
作者: 嫣然一笑    时间: 2018-6-10 00:27
欣赏问好
作者: 嫣然一笑    时间: 2018-6-10 00:27
祝福您万事如意
祝福您万事如意
作者: 嫣然一笑    时间: 2018-6-10 00:28
祝福您万事如意
作者: 玄荒    时间: 2018-6-10 00:29
嫣然一笑 发表于 2018-6-10 00:28
祝福您万事如意

作者: 虚空    时间: 2018-6-10 00:51
如果共产党是你母亲,那马克思就是你外公喽!因为马克思是共产主义之父。

马克思是西方人,你认马克思为外公,请问究竟谁是“西方狗”?

共产主义源自西方,你不知道吗?
作者: 玄荒    时间: 2018-6-10 00:53
虚空 发表于 2018-6-10 00:51
如果共产党是你母亲,那马克思就是你外公喽!因为马克思是共产主义之父。

马克思是西方人,你认马克思为 ...

你是眼瞎啊还是怎么了
作者: 玄荒    时间: 2018-6-10 01:01

像你这种人,老鼠一样,蛆一样的,苍蝇一样的,呆在中国干嘛!浪费中国的粮食。狼心狗肺。你父母怎么生了你这么个畜生。
作者: 虚空    时间: 2018-6-10 01:03
玄荒 发表于 2018-6-10 00:53
你是眼瞎啊还是怎么了

你想认党为妈,党不一定瞧得起你这种贱人。共青团才是党的亲儿子。

想认党妈,先去盱眙团县委,就说你想入团,看人家瞧得起你不。把脸洗干净。
作者: 玄荒    时间: 2018-6-10 01:04
虚空 发表于 2018-6-10 01:03
你想认党为妈,党不一定瞧得起你这种贱人。共青团才是党的亲儿子。

想认党妈,先去盱眙团县委,就说你 ...

你是眼瞎啊小畜生!
作者: 虚空    时间: 2018-6-10 03:17
玄荒 发表于 2018-6-10 01:01
像你这种人,老鼠一样,蛆一样的,苍蝇一样的,呆在中国干嘛!浪费中国的粮食。狼心狗肺。你父母怎么生了 ...

像你这种人,老鼠一样,蛆一样的,苍蝇一样的,呆在中国干嘛!浪费中国的粮食。狼心狗肺。你父母怎么生了你这么个畜生。
作者: 蛇珠    时间: 2018-6-10 06:46

作者: 蛇珠    时间: 2018-6-10 06:48
玄荒 发表于 2018-6-10 01:01
像你这种人,老鼠一样,蛆一样的,苍蝇一样的,呆在中国干嘛!浪费中国的粮食。狼心狗肺。你父母怎么生了 ...

精神分裂的时候
要修心养性
不要让自己任性狂妄

作者: 蛇珠    时间: 2018-6-10 06:53
玄荒 发表于 2018-6-10 01:04
你是眼瞎啊小畜生!

你打着爱国旗号
却又这样嘴上无德
这不是给党和国家抹黑吗?
让人以为伟大光荣正确都是你这样的,出口成脏
作者: 蛇珠    时间: 2018-6-10 07:00

四“子不嫌母丑,儿不嫌父贫”——天生的

—— 一会信誓旦旦世界第一,伟大光荣正确
一会又丑又贫,还是天生的
以子之矛攻子之盾
足以

作者: 袁东胜    时间: 2018-6-10 10:23
值得深思。
作者: 严家威    时间: 2018-6-10 10:37
白眼狼

就像“农夫与蛇”

可以讲理,都是诗人,请大家说话文明一些!!
作者: 原色土    时间: 2018-6-10 14:55
家国情怀,气势逼人.飘红!
作者: 原色土    时间: 2018-6-10 14:57
二,海洋生物

我们把“共产党”比作“母亲”
有人坚决反对
这些搞文学的“诗人”

作者: 王红    时间: 2018-6-10 14:59
就像“农夫与蛇”
作者: 原色土    时间: 2018-6-10 15:37
我们只对具体的文本说话,其他是是非非暂且飘过。不提倡在论坛打口水仗
作者: 原色土    时间: 2018-6-10 15:40
所以,在我点评此组诗之前,也没看其他人的留言。。。
作者: 虚空    时间: 2018-6-10 16:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 岷江一苇    时间: 2018-6-10 16:39
虚空 发表于 2018-6-10 16:15
这个论坛有很多人连基本的世界观、价值观都不具备,连基本的公民意识都没有,也不懂得争取自己的公民权利 ...

虚空说得对!别浪费时间和精力了!
作者: 吴一    时间: 2018-6-10 16:41
允许不同观点的对撞。爱是爱,恨也是爱。双方均要忌讳骂娘的行为,否则就失去辩论的意义。
作者: 玄荒    时间: 2018-6-10 16:53
吴一 发表于 2018-6-10 16:41
允许不同观点的对撞。爱是爱,恨也是爱。双方均要忌讳骂娘的行为,否则就失去辩论的意义。

让这些西方狗和中国瞎继续咬!继续狂吠!
作者: 花信风    时间: 2018-6-10 16:55
中国问题跟你们一样
你们完美吗

悦纳!
作者: 玄荒    时间: 2018-6-10 16:57
花信风 发表于 2018-6-10 16:55
中国问题跟你们一样
你们完美吗

作者: 气化散人    时间: 2018-6-10 17:04
这个论坛有很多人连基本的世界观、价值观都不具备,连基本的公民意识都没有,也不懂得争取自己的公民权利 ...

有理有据,一剑封喉!
作者: 吴一    时间: 2018-6-10 17:07
玄荒 发表于 2018-6-10 16:53
让这些西方狗和中国瞎继续咬!继续狂吠!

“吃中国的饭,砸中国的锅”,是“西方狗”的话,有其可恨的一面;是“中国瞎”,也有其无奈的一面,但为何不“干实事,少空谈”呢?
作者: 气化散人    时间: 2018-6-10 17:11

这个问题一定要整明白,先别整外公,先把亲爹找到再说,找不到就麻烦了
作者: 玄荒    时间: 2018-6-10 17:29
吴一 发表于 2018-6-10 17:07
“吃中国的饭,砸中国的锅”,是“西方狗”的话,有其可恨的一面;是“中国瞎”,也有其无奈的一面, ...

一群懦夫

老鼠都敢大胆地上街呢

作者: 玄荒    时间: 2018-6-10 17:30
一群懦夫
一群懦夫

老鼠都敢大胆地上街呢

作者: 磐水箭    时间: 2018-6-10 17:37
说中国政府不好的人实际上是在关心中国的下层民众,实际上是真正的爱国者,并非阁下口中的白眼狼,他也不是嫌中国不好,只是在说‘’中国政府对民众失职了‘’这个问题。在下以为,那些成天粉饰天下太平的人才不应该!
作者: 岷江一苇    时间: 2018-6-10 17:38
作者: 气化散人    时间: 2018-6-10 17:49
岷江一苇 发表于 2018-6-10 17:38
郎咸平:中国大陆公务员是世界上最无耻的群体
  才仅仅10年之前,白领还是一个全社会人人称羡的身份。 ...

在红粉的眼里,这肯定是造谣
作者: 虚空    时间: 2018-6-10 18:04
吴一 发表于 2018-6-10 16:41

其实我并不在意骂娘,关键是不要强词夺理,连基本的逻辑都不要了。
作者: 虚空    时间: 2018-6-10 18:06
气化散人 发表于 2018-6-10 17:04
有理有据,一剑封喉!

作者: 虚空    时间: 2018-6-10 18:06
岷江一苇 发表于 2018-6-10 16:39
虚空说得对!别浪费时间和精力了!

作者: 虚空    时间: 2018-6-10 18:16
气化散人 发表于 2018-6-10 17:11
这个问题一定要整明白,先别整外公,先把亲爹找到再说,找不到就麻烦了

爹还是有的,他们的爹是老毛子。玄荒居然不知道什么叫黄俄。

什么是黄俄呢?——就是林语堂当年所言:“中国就是有这么一群人,为了几个卢布,不惜出卖自己的国家和民族的利益,在报纸上疯狂叫卖自己的汉奸言论,武装保卫苏联,支持外蒙人民自己当家做主,在动物世界里找这样的动物几乎不可能。”
作者: 蛇珠    时间: 2018-6-10 18:16

你还真别不信
经历过49年——76年的人及其胎教的,除了CCTV他们什么也不信,因为不敢信!
因为信了,性命难保!

作者: 蛇珠    时间: 2018-6-10 18:20

这两天看了几部姜文演绎的电影,是因为崔永元扯出他们这些大院里成长的孩子

看看《芙蓉镇》,就知道那些年月真不是人应该过的日子
作者: 玄荒    时间: 2018-6-10 18:20
一群懦夫

老鼠都敢大胆地上街呢

作者: 玄荒    时间: 2018-6-10 18:20
  才仅仅10年之前,白领还是一个全社会人人称羡的身份。 ...

一群懦夫

老鼠都敢大胆地上街呢

作者: 玄荒    时间: 2018-6-10 18:21
虚空 发表于 2018-6-10 18:04
其实我并不在意骂娘,关键是不要强词夺理,连基本的逻辑都不要了。

一群懦夫

老鼠都敢大胆地上街呢

作者: 虚空    时间: 2018-6-10 18:21
磐水箭 发表于 2018-6-10 17:37
说中国政府不好的人实际上是在关心中国的下层民众,实际上是真正的爱国者,并非阁下口中的白眼狼,他也不是 ...

关键是:批评政府是公民的基本权利。政府本质上就是纳税人凑份子钱请来为大家打工的。

那些以为批评政府就是攻击国家的傻缺难道不知道,冤枉了一个人都要给予“国家赔偿”——如果有个被冤枉者说“我不需要国家赔偿,我就想骂你国家两句”,有什么不可以呢?
作者: 玄荒    时间: 2018-6-10 18:21

一群懦夫

老鼠都敢大胆地上街呢

作者: 蛇珠    时间: 2018-6-10 18:23

同你的哥哥姐姐,或者父母,或者爷爷奶奶聊聊就知道了!
这个不是玄荒一个人能够担待的,他们集体扛着这份忧虑与惊恐

作者: 气化散人    时间: 2018-6-10 18:30
虚空 发表于 2018-6-10 18:16

什么是黄俄呢?——就是林语堂当年所言: ...

档怎么可能这样呢,这肯定是造谣!
作者: 吴一    时间: 2018-6-10 18:34

我不太关心政治,总觉得任何社会制度、意识形态,执政党、在野党,均有其不完善、不公平、不民主,甚至其血腥的一面。
作者: 舟自横渡    时间: 2018-6-10 18:34
气化散人 发表于 2018-6-10 18:30
档怎么可能这样呢,这肯定是造谣!

听到狗吠,我进来瞧一瞧
作者: 舟自横渡    时间: 2018-6-10 18:34
虚空 发表于 2018-6-10 18:16

什么是黄俄呢?——就是林语堂当年所言: ...

听到狗吠,我进来瞧一瞧
作者: 蛇珠    时间: 2018-6-10 18:34
吴一 发表于 2018-6-10 17:07
“吃中国的饭,砸中国的锅”,是“西方狗”的话,有其可恨的一面;是“中国瞎”,也有其无奈的一面, ...

你以为你弄几块破铜烂铁倒进倒出就是干实事了吗?

只有大院里的那个叫马未都的在国外买回来的几个东西是真品
其余的都在破四旧的时候砸烂了,如果你敢说你手里有真东西,那无异于你在说毛泽东的文化大革命不彻底啊!
作者: 舟自横渡    时间: 2018-6-10 18:35
蛇珠 发表于 2018-6-10 18:20
这两天看了几部姜文演绎的电影,是因为崔永元扯出他们这些大院里成长的孩子

看看《芙蓉镇》,就知道那 ...

听到狗吠,我进来瞧一瞧
作者: 舟自横渡    时间: 2018-6-10 18:35

听到狗吠,我进来瞧一瞧
作者: 舟自横渡    时间: 2018-6-10 18:36
说中国政府不好的人实际上是在关心中国的下层民众,实际上是真正的爱国者,并非阁下口中的白眼狼,他也不是 ...

听到狗吠,我进来瞧一瞧
作者: 岷江一苇    时间: 2018-6-10 18:38
舟自横渡 发表于 2018-6-10 18:36
听到狗吠,我进来瞧一瞧

哈哈,叫得凶哦!
作者: 吴一    时间: 2018-6-10 18:40
蛇珠 发表于 2018-6-10 18:34
你以为你弄几块破铜烂铁倒进倒出就是干实事了吗?

只有大院里的那个叫马未都的在国外买回来的几个东西 ...

蛇珠,你拿我泄什么邪火?
作者: 岷江一苇    时间: 2018-6-10 18:41
作者: 虚空    时间: 2018-6-10 18:41
舟自横渡 发表于 2018-6-10 18:34
听到狗吠,我进来瞧一瞧

玄荒是个异类吧!他的诗是写得不错的,按道理说来,一个诗人诗写到一定水准,公民意识就会觉醒。他没有觉醒,却站到了反人类的立场。
作者: 舟自横渡    时间: 2018-6-10 18:42
岷江一苇 发表于 2018-6-10 18:41
这狗已经疯到顶点了,小心咬你一口

我打过狂犬病疫苗
作者: 舟自横渡    时间: 2018-6-10 18:43
虚空 发表于 2018-6-10 18:41
玄荒是个异类吧!他的诗是写得不错的,按道理说来,一个诗人诗写到一定水准,公民意识就会觉醒。他没有觉 ...

佩服兄弟温文尔雅
作者: 岷江一苇    时间: 2018-6-10 18:44
舟自横渡 发表于 2018-6-10 18:42
我打过狂犬病疫苗

哈哈,横渡聪明,知道会遇见疯狗
作者: 玄荒    时间: 2018-6-10 18:44

你错了,这已经不是关心了,是拆台了,抹黑,是反动,是反华了。中国的发展与成绩他们看到了吗?一味地说西方如何如何?西方如何他们眼瞎吗?耳聋吗?看不到也听不到吗?我从来都承认中国有问题,中国是发展中国家,建国六十多,取了举世瞩目瞩目的成就,但也出现了贫富差距,二极分化,这是发展之痛,但总的是向好的。我们即要看到问题,也看到好的一面,我们要客观,要实事求是,一分为二地看问题,不是一味抹黑中国,把中国说得一无是处了。好像只有黑暗了,没有光明了。这是何居心呢?难看都是瞎子吗?我们所享用发基建,不断完备的医疗,义务教育,土地改革,便捷的交通,越来越强大的国防安全保障,他们看到了吗?中国是正在向好的方向发展的,如同人的成长过程,不能纵容,但也不能抹黑。不能一叶障目不见森林,眼睛只有黑,心里只有阴暗。你真以为他们是济世救民来了,错了,都是为了一已私利罢了,他们无非就是一些生活不顺心者,落泊者,无房者,把自己个人的不努力,怪罪到国家头上。希望国家把财政都拿出来,分给他们,让他们啥事都可以不做,安享生活,保证他们屁都没有了,你说是吗?而绝对不会像现在这样,打着一副为民请命的旗帜,关键是这里是诗歌论坛,非要打着诗歌的名义,把自己装成文化人的样子,更可恨。中国是有问题,反贪力度从没有减过,环境问题现在力度更大,我是切身看到的,中国的发展我们所有人都是亲眼所见的,而他们装聋作哑,视而不见。然后就说西方如何民主自由,难道不是西方狗吗?西方,比如美国如何民主自由,难道眼睛瞎,看不到吗?他们把世界搅得不得安宁,不去批驳西方的假民主,伪自由,反而在中国到处宣扬西方民主,这是何居心?不是西方狗,是什么?不是中国瞎,是什么?中国是有问题,老百姓最痛恨的是贪污,贪污这个问题,也是世界问题,哪个国家没有,不可能立马杜绝。而且反贪已显成效。我们要看到国家的努力。而不是视而不见,装瞎!今天,我们能够安然地在这里聊天,谈这个话题,难道不应该感谢我们的国家越来越强大,难道不应当感谢我们的国防吗?我们说话要客观,一分为二。不能一棒子打死。
作者: 舟自横渡    时间: 2018-6-10 18:45
岷江一苇 发表于 2018-6-10 18:44

有备无患嘛,
作者: 岷江一苇    时间: 2018-6-10 18:46
舟自横渡 发表于 2018-6-10 18:45
有备无患嘛,

有先见之明
作者: 玄荒    时间: 2018-6-10 18:46
岷江一苇 发表于 2018-6-10 18:44

你眼瞎!
作者: 岷江一苇    时间: 2018-6-10 18:48
作者: 岷江一苇    时间: 2018-6-10 18:49
岷江一苇 发表于 2018-6-10 18:48
【转载】郎咸平:中国公务员是天底下最无耻的群体
2018-05-08 15:40阅读:925,425
原文地址:中国公务 ...

你睁眼看看!去和郎教授理论呀!
作者: 舟自横渡    时间: 2018-6-10 18:52
岷江一苇 发表于 2018-6-10 18:48
【转载】郎咸平:中国公务员是天底下最无耻的群体
2018-05-08 15:40阅读:925,425
原文地址:中国公务 ...

苇兄普及知识啊!学习了,谢谢!
作者: 楚楚!    时间: 2018-6-10 18:52
师傅别和他们吵了,让他们自个说去。没意思极了。我们过自己的日子去。
作者: 岷江一苇    时间: 2018-6-10 18:54
岷江一苇 发表于 2018-6-10 18:49
你睁眼看看!去和郎教授理论呀!

你该看看,是你眼瞎,还是郎教授眼瞎!
作者: 蛇珠    时间: 2018-6-10 18:55
吴一 发表于 2018-6-10 18:40
蛇珠,你拿我泄什么邪火?

看到你那个铜钱,想起一份文革毁坏清单,连故宫也不在话下啊;
好东西除了被敦煌那个和尚卖给外国人的保存下来了,还有就是被蒋介石弄到台湾的还在那里展览着
其余的都进了炼钢炉了
作者: 岷江一苇    时间: 2018-6-10 18:56
舟自横渡 发表于 2018-6-10 18:52
苇兄普及知识啊!学习了,谢谢!

既愚蠢又无知!早该打一方豆腐碰死
作者: 舟自横渡    时间: 2018-6-10 18:58
岷江一苇 发表于 2018-6-10 18:56
既愚蠢又无知!早该打一方豆腐碰死

别骂我啊?!
作者: 蛇珠    时间: 2018-6-10 19:00
虚空 发表于 2018-6-10 18:41
玄荒是个异类吧!他的诗是写得不错的,按道理说来,一个诗人诗写到一定水准,公民意识就会觉醒。他没有觉 ...

玄荒一直在告诉你一件事情
弹琴懂就会神经病

你其实没有看他说什么,只是在讲你的道理
作者: 蛇珠    时间: 2018-6-10 19:04
舟自横渡 发表于 2018-6-10 18:42
我打过狂犬病疫苗

但你没有瞻仰过党旗
没有对党旗图案的敬畏
作者: 岷江一苇    时间: 2018-6-10 19:09
作者: 舟自横渡    时间: 2018-6-10 19:11
蛇珠 发表于 2018-6-10 19:04
但你没有瞻仰过党旗
没有对党旗图案的敬畏

镰刀和锤子在劳动人民手中,我只敬畏劳动人民
作者: 岷江一苇    时间: 2018-6-10 19:11
岷江一苇 发表于 2018-6-10 19:09
韩总提倡“干预”,此人跑到流派来要“反干预”,搅韩总的坛子!也不洒泡尿照照,是啥东东

我现在才遇到一个活教材,啥叫“无知者无畏”。
作者: 舟自横渡    时间: 2018-6-10 19:14
韩总提倡“干预”,此人跑到流派来要“反干预”,搅韩总的坛子!也不洒泡尿照照,是啥东东

流派有容乃大,海纳百川,此乃我等涓涓细流投奔之故也
作者: 蛇珠    时间: 2018-6-10 19:16
舟自横渡 发表于 2018-6-10 19:11
镰刀和锤子在劳动人民手中,我只敬畏劳动人民

镰刀和榔头在党旗上面
它们是党取得胜利的法宝!

作者: 陈中明    时间: 2018-6-10 19:18
西方狗与中国瞎

为个题目惊人。

赞赏
作者: 岷江一苇    时间: 2018-6-10 19:20
舟自横渡 发表于 2018-6-10 19:14
流派有容乃大,海纳百川,此乃我等涓涓细流投奔之故也

对呀,你要唱赞歌,唱啊,没人不让你唱啊!但你不能要每个人都唱赞歌,不唱就是反动,这不是很搞笑吗?
作者: 舟自横渡    时间: 2018-6-10 19:20
蛇珠 发表于 2018-6-10 19:16
镰刀和榔头在党旗上面
它们是党取得胜利的法宝!

此一时彼一时,不然说什么不忘初心?
作者: 气化散人    时间: 2018-6-10 19:22
岷江一苇 发表于 2018-6-10 19:20
对呀,你要唱赞歌,唱啊,没人不让你唱啊!但你不能要每个人都唱赞歌,不唱就是反动,这不是很搞笑吗?

动不动就说人反动的,基本是文革余孽
作者: 气化散人    时间: 2018-6-10 19:23
舟自横渡 发表于 2018-6-10 19:20
此一时彼一时,不然说什么不忘初心?

说到要害了
作者: 吴一    时间: 2018-6-10 19:23

这话说得有失水平哦,一苇兄。难道,韩总提倡的“干预”是金科玉律,不允许不同的意见,而且反对也是一种“干预”。真理,不辨不明嘛。

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://www.sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3