中国诗歌流派网

标题: 关于对近期骂战人员的处理决定 [打印本页]

作者: 严家威    时间: 2018-6-19 11:21
标题: 关于对近期骂战人员的处理决定
关于对近期骂战人员的处理决定

接韩总指示:因近期玄荒、舟自横渡、楚楚等人的骂战愈演愈烈,造成了很恶劣的影响,故对当事者进行警告,若执意再犯,做禁言处理。希玄荒、舟自横渡、楚楚三人痛改前非,好自为之。请大家引以为戒,有者改之,无者加勉。有时间在栏目多写、多评!认真学习韩总下面的几句心里话:

一个网站、一个论坛要持续发展,需要有才能的编辑人员,需要有品德的编辑人员,德才兼备,应成为网站今后选聘编辑人员的准则,如果只能二者选一,网站宁肯选择有品德的人。因为我们看到,历次混乱状况的发生,都有编辑人员置身其中,甚至成为混乱的根源。
有人说编辑人员都是义工,不能要求过高。第一句话说的没错,第二句话说的不对。我在这里有必要申明,这个网站这个论坛虽然是我和徐敬亚老师创办的,但我们不是老板,因为没有一个老板是只讲投入不讲回报的,因此这个网站这个论坛只能属于21万会员。我们与编辑人员一样也是义工,我本人不但是义工,也是五年多来办网经费的捐献者。如果在这个论坛我没有资格骂人,我想别人也不应该有这个资格。所以,在我目前还能付得起制作、维护人员的工钱,还能付得起网站各项费用的时候,大家和和气气,多多写诗,珍惜这块纯净的海滩,像徐敬亚老师希望的那样好好玩吧。

作者: 严家威    时间: 2018-6-19 21:36
过了……
作者: 舟自横渡    时间: 2018-6-19 21:38
有则改之无则加勉
作者: 且行且品且悟    时间: 2018-6-19 21:46
珍惜这块纯净的海滩,像徐敬亚老师希望的那样好好玩吧。

莫以善小而不为~~
作者: 小龙女!    时间: 2018-6-19 21:49
代楚楚谨记韩总的教诲,绝不再理会那些不值得理会的人和事了。
作者: 空间行者    时间: 2018-6-19 21:51
大家和和气气,多多写诗。
这是每个来这里写诗或者学诗的人初衷,至于杂七杂八的东西,让他烟消云散

作者: 神青赶    时间: 2018-6-19 21:56
流派海纳百家,欢迎文明争论,欢迎各抒己见,以相互尊重为原则。不同的个体肯定有不同的见解,不能强行灌输观点。
作者: 严家威    时间: 2018-6-19 22:00
舟自横渡 发表于 2018-6-19 21:38
有则改之无则加勉

引以为戒
作者: 严家威    时间: 2018-6-19 22:00
且行且品且悟 发表于 2018-6-19 21:46
珍惜这块纯净的海滩,像徐敬亚老师希望的那样好好玩吧。

小龙女! 发表于 2018-6-19 21:49
代楚楚谨记韩总的教诲,绝不再理会那些不值得理会的人和事了。

引以为戒
空间行者 发表于 2018-6-19 21:51
大家和和气气,多多写诗。
这是每个来这里写诗或者学诗的人初衷,至于杂七杂八的东西,让他烟消云散

作者: 严家威    时间: 2018-6-19 22:01
神青赶 发表于 2018-6-19 21:56
流派海纳百家,欢迎文明争论,欢迎各抒己见,以相互尊重为原则。不同的个体肯定有不同的见解,不能强行灌输 ...

以相互尊重为原则。
作者: 小龙女!    时间: 2018-6-19 22:06
严家威 发表于 2018-6-19 22:00
引以为戒

是的。,严老师
作者: 严家威    时间: 2018-6-19 22:07
小龙女! 发表于 2018-6-19 22:06
是的。,严老师

作者: 舟自横渡    时间: 2018-6-19 22:08
严家威 发表于 2018-6-19 22:00
引以为戒

晚上好!
作者: 小龙女!    时间: 2018-6-19 22:08
严家威 发表于 2018-6-19 22:07

作者: 严家威    时间: 2018-6-19 22:09
舟自横渡 发表于 2018-6-19 22:08
晚上好!

晚上好!
作者: 严家威    时间: 2018-6-19 22:10
小龙女! 发表于 2018-6-19 22:08

作者: 小龙女!    时间: 2018-6-19 22:11
严家威 发表于 2018-6-19 22:10

看消息
作者: 玄荒    时间: 2018-6-19 22:22
引以为戒——好好玩!!!!!!!!!!!!
作者: 玄荒    时间: 2018-6-19 22:23
大家都好好玩!!!!!!!!!!!()()()()()()
作者: 小龙女!    时间: 2018-6-19 22:23
ú棡

作者: 玄荒    时间: 2018-6-19 22:23
小龙女! 发表于 2018-6-19 22:23

作者: 小龙女!    时间: 2018-6-19 22:24
玄荒 发表于 2018-6-19 22:23

去给韩总保证去
作者: 严家威    时间: 2018-6-19 22:24
玄荒 发表于 2018-6-19 22:22
引以为戒——好好玩!!!!!!!!!!!!

引以为戒
作者: 关门雨    时间: 2018-6-19 22:30
这样拿总及时正确。文化界应该坚持正确方向,过于散漫弄不好会出乱子的。
作者: 玄荒    时间: 2018-6-19 22:30
严家威 发表于 2018-6-19 22:24
引以为戒

必须的!!!!!!!!!
作者: 严家威    时间: 2018-6-19 22:31
玄荒 发表于 2018-6-19 22:30
必须的!!!!!!!!!

作者: 严家威    时间: 2018-6-19 22:32
关门雨 发表于 2018-6-19 22:30
这样拿总及时正确。文化界应该坚持正确方向,过于散漫弄不好会出乱子的。

是的。
作者: 玄荒    时间: 2018-6-19 22:33
关门雨 发表于 2018-6-19 22:30

说得好!!!!!!!!
作者: 涛声    时间: 2018-6-19 22:35
本论坛理应为一块净土。支持!
作者: 袁东胜    时间: 2018-6-19 22:47
一笑而过。
作者: 四面来峰    时间: 2018-6-19 22:49
如果讨论诗,怎么有分歧都不为过,但切莫延伸引喻到人身攻击和辱骂,这样不好玩哦!
作者: 严家威    时间: 2018-6-19 22:51
涛声 发表于 2018-6-19 22:35

晚上好。
作者: 严家威    时间: 2018-6-19 22:52
袁东胜 发表于 2018-6-19 22:47
一笑而过。

晚上好。
作者: 严家威    时间: 2018-6-19 22:52
四面来峰 发表于 2018-6-19 22:49
如果讨论诗,怎么有分歧都不为过,但切莫延伸引喻到人身攻击和辱骂,这样不好玩哦!

晚上好。
作者: 四面来峰    时间: 2018-6-19 22:58
严家威 发表于 2018-6-19 22:52
晚上好。

严主持责任重大,要抓早抓小卡住苗头呀!
作者: 严家威    时间: 2018-6-19 22:59
四面来峰 发表于 2018-6-19 22:58
严主持责任重大,要抓早抓小卡住苗头呀!

咱栏目帖子太多……。
作者: 低微    时间: 2018-6-19 23:05
       这是‘’处理决定‘’吗?好好学下公文写作吧。堂堂大型文学网站的主持人,连‘’处理决定‘’的格式都不懂。
        做人还是实在点好,不懂不要装懂,直接表述为《韩总对近期参与骂战人员的处理意见》,起码文能对题。也不要动不动就‘’指示‘’,文学少沾染些官场习气。
作者: 严家威    时间: 2018-6-19 23:08
低微 发表于 2018-6-19 23:05
这是‘’处理决定‘’吗?好好学下公文写作吧。堂堂大型文学网站的主持人,连‘’处理决定‘’的格 ...

你是谁?露出真面目,你已经找了几次茬了,都没理你。
作者: 古不为    时间: 2018-6-19 23:10
论坛上诗友之间只是观点之争,理应只争观点,努力尽力忘记观点后面的人。只对观点不对人。
建议:以后凡是进行人身攻击,说话带脏字的,一律清除出编辑队伍。
作者: 严家威    时间: 2018-6-19 23:11
古不为 发表于 2018-6-19 23:10
论坛上诗友之间只是观点之争,理应只争观点,努力尽力忘记观点后面的人。只对观点不对人。
建议:以后凡是 ...

作者: 赵国俊    时间: 2018-6-19 23:22
作者: 古不为    时间: 2018-6-19 23:35
关于辩论,谈几点感受:
第一,辩论必须要有一个良好的心态,虚怀若谷,谦虚友好。
第二,对不同于自己的观点,能说服别人尽可以施展才华和辩才,去说服对手,让对方心服口服;如果不能说服对方,就各自保留意见。
第三,友谊第一,进步第一,输赢第二。
第四,共事一回,友谊一生。大家来自五湖四海,为了一个共同的目标,走到一起来了,这是缘分,一定要珍惜。
第五,我一直认为,争论是好事情,理愈辩愈明,如果方式方法正确,诗友们一定会在辩论中共同取得进步。
第六,一定要彻底杜绝任何脏字,彻底杜绝不文明用语,彻底杜绝人身攻击。
第七,要勇于批评和自我批评,共同为流派、为我们共同的事业——诗歌,做出努力。

作为微诗主持人之一,如果大家认为我哪里做的不妥,欢迎公开或私信提出批评和指正。因为自身能力和水平所限,在过去的日子里,如果古不为言行有对不住大家的地方,还请多多海涵!
作者: 严家威    时间: 2018-6-19 23:36
赵国俊 发表于 2018-6-19 23:22

作者: 严家威    时间: 2018-6-19 23:38
古不为 发表于 2018-6-19 23:35
关于辩论,谈几点感受:
第二,对不同于自己的 ...

很好——单独发一帖呢
作者: 翔鹰    时间: 2018-6-19 23:40
是啊,文学本是一块净土!支持!问好您!
作者: 古不为    时间: 2018-6-19 23:41
《关于对近期骂战人员的处理决定》出台非常及时!
作者: 古不为    时间: 2018-6-19 23:42
严家威 发表于 2018-6-19 23:38
很好——单独发一帖呢

有必要吗?
作者: 严家威    时间: 2018-6-19 23:42
古不为 发表于 2018-6-19 23:41
《关于对近期骂战人员的处理决定》出台非常及时!

关于辩论,谈几点感受:
第二,对不同于自己的 ...

很好——单独发一帖呢
作者: 古不为    时间: 2018-6-19 23:44
严家威 发表于 2018-6-19 23:42
关于辩论,谈几点感受:
第二,对不同于自己 ...

如果严主持认为有必要,我就单发一贴!
作者: 严家威    时间: 2018-6-19 23:48
古不为 发表于 2018-6-19 23:44

有必要。再进一步完善——,还有那——不同意你的观点,但捍卫你发言权……如何说的呀——等加上
作者: 严家威    时间: 2018-6-19 23:50
古不为 发表于 2018-6-19 23:44

以后辩论和评论,你就侧重抓一下……拜托,辛苦。
作者: 古不为    时间: 2018-6-19 23:51
严家威 发表于 2018-6-19 23:48
有必要。再进一步完善——,还有那——不同意你的观点,但捍卫你发言权……如何说的呀——等加上

已经单发了!我没法改了!请严主持修改定夺!也可以以三名主持人名义发布!
作者: 古不为    时间: 2018-6-19 23:52
严家威 发表于 2018-6-19 23:48

太仓促了!没有认真斟酌!
作者: 古不为    时间: 2018-6-19 23:54
严家威 发表于 2018-6-19 23:50
以后辩论和评论,你就侧重抓一下……拜托,辛苦。

那怎么能行?还得韩总和严主持掌舵!我就敲个边鼓还行!
作者: 严家威    时间: 2018-6-19 23:56
古不为 发表于 2018-6-19 23:54
那怎么能行?还得韩总和严主持掌舵!我就敲个边鼓还行!

你谦虚。
作者: 严家威    时间: 2018-6-19 23:57
古不为 发表于 2018-6-19 23:52
太仓促了!没有认真斟酌!

斟酌好,明天发也不迟。
作者: 一面镜子    时间: 2018-6-19 23:57
多多写诗,多多写诗,多多写诗,
作者: 严家威    时间: 2018-6-19 23:58
古不为 发表于 2018-6-19 23:51
已经单发了!我没法改了!请严主持修改定夺!也可以以三名主持人名义发布!

发就发
作者: 严家威    时间: 2018-6-19 23:59
一面镜子 发表于 2018-6-19 23:57

还得多多评诗!!
作者: 一面镜子    时间: 2018-6-20 00:05
严家威 发表于 2018-6-19 23:59
还得多多评诗!!

身体一直不好。。。。。有心无力啊。。。。等恢复一段时间再补上吧。严老师辛苦了
作者: 古不为    时间: 2018-6-20 00:10
严家威 发表于 2018-6-19 23:58
发就发

不早了,休息吧!
作者: 古不为    时间: 2018-6-20 00:10
一面镜子 发表于 2018-6-19 23:57

这才是重点!镜子编辑一语中的!点赞!
作者: 严家威    时间: 2018-6-20 00:11
一面镜子 发表于 2018-6-20 00:05
身体一直不好。。。。。有心无力啊。。。。等恢复一段时间再补上吧。严老师辛苦了

作者: 严家威    时间: 2018-6-20 00:11
古不为 发表于 2018-6-20 00:10
不早了,休息吧!

作者: 一面镜子    时间: 2018-6-20 00:25
古不为 发表于 2018-6-20 00:10
这才是重点!镜子编辑一语中的!点赞!

古不为老师的精彩赏读了。认真领悟,严格要求自己,写出像样的作品,才是正途。。。。。严重支持
作者: 低微    时间: 2018-6-20 06:22
严家威 发表于 2018-6-19 23:08
你是谁?露出真面目,你已经找了几次茬了,都没理你。

睁开你的眼睛看看,这是茬吗?这是对你不懂业务的批评意见。
虚心点。不要一听好话就嘻嘻笑,一见不同意见就别别跳。
作者: 低微    时间: 2018-6-20 06:49
真的是好讽刺。
口口声声虚怀若谷,不同意你的观点,但捍卫你的发言权。弄得跟真的似的。
一提批评意见,就变找茬了,就吹胡子瞪眼了。
算了,你们自娱自乐吧。我看不起这种人,丢不起这个人,走了。
作者: 低微    时间: 2018-6-20 07:04
最后教一下你。‘骂战人员’要改成‘参与骂战人员’。
没文化不要紧,但主持人没文化,人家就会说可能是拍马屁拍到的。

作者: 山子影    时间: 2018-6-20 07:22
低微 发表于 2018-6-20 07:04
没文化不要紧,但主持人没文化,人家就会说可能是拍 ...

对此人
我曾多次发主题帖指出:
从他的思想水平和诗写能力
根本不具有
担任主持人的条件
作者: 芦花    时间: 2018-6-20 08:49
低微 发表于 2018-6-19 23:05
这是‘’处理决定‘’吗?好好学下公文写作吧。堂堂大型文学网站的主持人,连‘’处理决定‘’的格 ...

这个处理决定格式有什么不对?
      从题目到内容,一目了然,让大家明白,有什么毛病?
      你还要画蛇添足加什么?呈上 此致 ?
      公文格式是人总结出来的,但要服从内容。
      你说要“少沾染些官场习气”,可你又拿官场公文固定格式来套。
你这是不是官场习气?
       你指责人的态度就不可取。

作者: 芦花    时间: 2018-6-20 09:01
低微 发表于 2018-6-20 06:22
睁开你的眼睛看看,这是茬吗?这是对你不懂业务的批评意见。
虚心点。不要一听好话就嘻嘻笑,一见不同意 ...

“睁开你的眼睛“——-你会尊重人吗?
“你不懂业务”———你懂吗?
作者: 长林晓歌    时间: 2018-6-20 09:07
不人身攻击,思想,学术都可以讨论。
作者: 芦花    时间: 2018-6-20 09:08
低微 发表于 2018-6-20 07:04
没文化不要紧,但主持人没文化,人家就会说可能是拍 ...

“最后教一下你”——-如此盛气凌人!
“拍马屁拍到的”——你可以随便侮辱人吗?

不用我说,看了这个帖子就让人皱眉头。
作者: 诗者絮语    时间: 2018-6-20 09:10
舆论自由不等于口无遮拦。
为诗先做人,为各位同仁共勉!
作者: 严家威    时间: 2018-6-20 09:33
芦花 发表于 2018-6-20 08:49
这个处理决定格式有什么不对?
      从题目到内容,一目了然,让大家明白,有什么毛病?
      你还 ...

谢谢你的直言。在这个网站初建时我就是主持人,王法还是我推荐的,但易冲动,对于找茬的针锋相对,以至对骂,有两次,一次丢了,一次从编辑重新做起,因骂人又延迟升官,我骂过王法,甚至韩总!还有编辑和会员。
现在,我对付找茬的就一条:不理他!只算飞过的一只蝇子
作者: 严家威    时间: 2018-6-20 09:33
长林晓歌 发表于 2018-6-20 09:07
不人身攻击,思想,学术都可以讨论。

对……。
诗者絮语 发表于 2018-6-20 09:10

作者: 芦花    时间: 2018-6-20 09:38
严家威 发表于 2018-6-20 09:33
谢谢你的直言。在这个网站初建时我就是主持人,王法还是我推荐的,但易冲动,对于找茬的针锋相对,以至对 ...

作者: 魅力向日葵    时间: 2018-6-20 09:38
大家和和气气,多多写诗,珍惜这块纯净的海滩,像徐敬亚老师希望的那样好好玩吧
作者: 严家威    时间: 2018-6-20 09:42
芦花 发表于 2018-6-20 09:38

作者: 严家威    时间: 2018-6-20 09:43
魅力向日葵 发表于 2018-6-20 09:38
大家和和气气,多多写诗,珍惜这块纯净的海滩,像徐敬亚老师希望的那样好好玩吧

一个网站、一个论坛要持续发展,需要有才能的编辑人员,需要有品德的编辑人员,德才兼备,应成为网站今后选聘编辑人员的准则,如果只能二者选一,网站宁肯选择有品德的人。因为我们看到,历次混乱状况的发生,都有编辑人员置身其中,甚至成为混乱的根源。
有人说编辑人员都是义工,不能要求过高。第一句话说的没错,第二句话说的不对。我在这里有必要申明,这个网站这个论坛虽然是我和徐敬亚老师创办的,但我们不是老板,因为没有一个老板是只讲投入不讲回报的,因此这个网站这个论坛只能属于21万会员。我们与编辑人员一样也是义工,我本人不但是义工,也是五年多来办网经费的捐献者。如果在这个论坛我没有资格骂人,我想别人也不应该有这个资格。所以,在我目前还能付得起制作、维护人员的工钱,还能付得起网站各项费用的时候,大家和和气气,多多写诗,珍惜这块纯净的海滩,像徐敬亚老师希望的那样好好玩吧。
作者: 古不为    时间: 2018-6-20 09:46
一面镜子 发表于 2018-6-20 00:25
古不为老师的精彩赏读了。认真领悟,严格要求自己,写出像样的作品,才是正途。。。。。严重支持:victory ...

镜子编辑说得好!共勉!问好祝福!
作者: 魅力向日葵    时间: 2018-6-20 09:47
严家威 发表于 2018-6-20 09:43
一个网站、一个论坛要持续发展,需要有才能的编辑人员,需要有品德的编辑人员,德才兼备,应成为网站今后 ...

人人都应该珍惜这块纯净的海滩,好好写诗,好好交流。不然对不起韩总付出的一片心血!
严老师辛苦了
作者: 金色海洋    时间: 2018-6-20 09:52
珍惜这块纯净的海滩
作者: 严家威    时间: 2018-6-20 09:57
魅力向日葵 发表于 2018-6-20 09:47
人人都应该珍惜这块纯净的海滩,好好写诗,好好交流。不然对不起韩总付出的一片心血!
严老师辛苦了:han ...

谢谢你的直言。在这个网站初建时我就是主持人,王法还是我推荐的,但易冲动,对于找茬的针锋相对,以至对骂,有两次,一次丢了官,一次从编辑重新做起,因骂人又延迟升官,我骂过王法,甚至韩总!还有编辑和会员。

网站两位老总,确实在为诗奉献,所以现在我虽六十多了,还在这尽一些力。
作者: 严家威    时间: 2018-6-20 09:58
金色海洋 发表于 2018-6-20 09:52
珍惜这块纯净的海滩

作者: 魅力向日葵    时间: 2018-6-20 10:06
严家威 发表于 2018-6-20 09:57
谢谢你的直言。在这个网站初建时我就是主持人,王法还是我推荐的,但易冲动,对于找茬的针锋相对,以至对 ...

向严严老师致敬,您为流派付出的·我们都看在眼里、一片丹心照流派
作者: 严家威    时间: 2018-6-20 10:09
魅力向日葵 发表于 2018-6-20 10:06
向严严老师致敬,您为流派付出的·我们都看在眼里、一片丹心照流派

向你学习致敬!世界是你们的,微诗也是你们的!!
作者: 原色土    时间: 2018-6-20 10:40
支持并尊重!
作者: 严家威    时间: 2018-6-20 10:40
原色土 发表于 2018-6-20 10:40
支持并尊重!

作者: 枫叶如丹    时间: 2018-6-20 16:26
我对付找茬的就一条:不理他!只算飞过的一只蝇子
讲的好,支持。
作者: 山子影    时间: 2018-6-20 17:44
把别人对自己的批评当作苍蝇飞过一样
可见,这种人对有不同看法的诗友
是多么不友好甚至敌视
这种人如此心态,足以表现了被批评者的
愚昧无知和顽固不化
作者: 陈中明    时间: 2018-6-20 17:49
像徐敬亚老师希望的那样好好玩吧。
作者: 岷江一苇    时间: 2018-6-20 18:24
严家威 发表于 2018-6-20 09:57

作者: 低微    时间: 2018-6-20 18:31
严家威 发表于 2018-6-20 09:33

骂人是不是很刺激,很过瘾,很有成就感?佩服你的勇气、精神和德性,敢于把骂人这种丑行当作光荣事迹标榜出来。
作者: 小龙女!    时间: 2018-6-20 18:33
低微 发表于 2018-6-20 18:31
骂人是不是很刺激,很过瘾,很有成就感?佩服你的勇气、精神和德性,敢于把骂人这种丑行当作光荣事迹标榜 ...

你是永贵吗???
作者: 白琳    时间: 2018-6-20 18:42
看到了
作者: 魅力向日葵    时间: 2018-6-20 20:07
严家威 发表于 2018-6-20 10:09
向你学习致敬!世界是你们的,微诗也是你们的!!

世界也是严老师的,祝福!

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://www.sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3