中国诗歌流派网

标题: 【中国网络散文诗赛第22期】大风之夜 [打印本页]

作者: 缪立士    时间: 2018-9-24 16:27
标题: 【中国网络散文诗赛第22期】大风之夜
大风之夜   

我必须把门窗关上。
大风已经跑过空旷的田野,扑进村庄。
树木们在不停地战栗着,唰啦唰啦地惊叫。

我必须把门窗关上。
大风像狂躁的疯狗,在屋外一遍遍嚎叫、转圈。
它会不会破门而入,吹灭我的灯火?
夜已经很黑,如果没有了灯火,我会更加害怕和孤单。

我仿佛看见大风正在窗外用锐利的爪子恶狠狠地拍打着……
门窗不断地发出吱嘎吱嘎的呻吟声,
灯火抖颤,我久久不敢睡去。
作者: 盗梦空间    时间: 2018-9-25 08:27
晨读赛诗,提起,预祝取得好成绩
作者: 盗梦空间    时间: 2018-9-25 10:18
提读赛诗,,。
作者: 盗梦空间    时间: 2018-9-25 10:18
我必须把门窗关上。

我必须把门窗关上。

我必须把门窗关上。

我必须把门窗关上。

作者: 盗梦空间    时间: 2018-9-25 10:19
祝福诗人,祝你取得好成绩
作者: 盗梦空间    时间: 2018-9-29 10:29
提读赛诗,问安诗人
作者: 盗梦空间    时间: 2018-10-3 07:17
提读,,,

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://www.sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3