中国诗歌流派网

标题: 中国诗歌流派网“十年实力诗人奖”推荐帖 [打印本页]

作者: admin    时间: 2020-9-8 22:09
标题: 中国诗歌流派网“十年实力诗人奖”推荐帖
推荐说明:
一、本帖推荐中国诗歌流派网“十年实力诗人奖”候选诗人,要求被推荐诗人在中国诗歌流派网注册时间一年以上,诗歌创作实力突出;
二、推荐者推荐时,请写明被推荐人在流派网的注册名,原则上要求附推荐理由,字数不限。可以附被推荐人的代表作品;
三、请在本帖后跟帖推荐,无需另行发帖。

作者: 老曹    时间: 2020-9-11 07:51
管理员老师早上好!好像没有看见会员自荐帖。
作者: 严家威    时间: 2020-9-11 10:02
老曹 发表于 2020-9-11 07:51
管理员老师早上好!好像没有看见会员自荐帖。

专帖未设前,暂且在这跟下帖。
作者: 老曹    时间: 2020-9-11 10:43
严家威 发表于 2020-9-11 10:02
专帖未设前,暂且在这跟下帖。

哦。谢谢主持人!
作者: 鵎鵼    时间: 2020-9-11 10:56
不错的举措,围观,支持~
作者: 洛丽塔    时间: 2020-9-14 16:16
围观,支持,好事!
作者: 月下佳人    时间: 2021-1-21 10:20
鼓掌👏
作者: 阿天一    时间: 2021-1-30 09:01
这是一件大好事!支持一下!
作者: 杨四五    时间: 2021-3-21 22:08
组织好,我正是传说中的实力诗人。
作者: 沙漠    时间: 2021-8-13 22:22
推荐:山东石棉,辽东天赖
作者: 严家威    时间: 2021-8-14 17:40
推荐:张二棍,乐冰,余秀华,山月,辽东天赖
作者: 舟自横渡    时间: 2021-8-14 20:30
因我来流派没有十年,识见有限,只能推荐后期阅读较多而熟知的诗人,我认为神青赶,李威二位颇具实力,理由如下:
      一、神青赶的诗充满了异质感,如一把神奇的密匙,独钟情于僵硬封闭的脑回路,使得沉寂的脑海突然荡起生命的微漾,甚或波鲸甚或浪怒。读他的诗,每每有起死回生的体验。或许,这就是诗歌的魅力吧。

二、很多诗人都有丰产期和歉收期,我发觉在李威身上好像没有这个情况发生。仿佛他找到了诗歌之源,或者说他本身就是源头,源源不断。作为他的读者,我常常感到力不从心,前者还没有消化,后者已经上桌。关于他的作品的深度和广度,他的温情,悲悯和犀利我不做品论,在此,就因为他的高产和执着,我想值得推荐他。
作者: 舟自横渡    时间: 2021-8-14 20:43
舟自横渡 发表于 2021-8-14 20:30
因我来流派没有十年,识见有限,只能推荐后期阅读较多而熟知的诗人,我认为神青赶,李威二位颇具实力,理由 ...

刚刚去查看了一下,李威在流派网的注册名是“李威的诗”和“成都李威”。
作者: 鲤鱼风    时间: 2023-5-26 22:31
我推荐拾荒,还有我自己鲤鱼风
作者: 鲤鱼风    时间: 2023-5-26 22:40
鲤鱼风 发表于 2023-5-26 22:31
我推荐拾荒,还有我自己鲤鱼风

拾荒写出了一个外卖员忙忙碌碌的生活,有不屈的倔强,有暗自的神伤,有危险的速度,也有莫名的忧伤。
至于鲤鱼风,不能自卖自夸,还是留给他人来一波666吧。呵呵。

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://www.sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3