中国诗歌流派网

标题: 我被人当疯子缘起 [打印本页]

作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-23 22:28
标题: 我被人当疯子缘起
本人中学教师。因有蛇珠冒充我,我被人当疯子。李校长所言:“你要是敢再过来上课,打死你。”与其是对我说,不如是对蛇珠那个曾经在海平中学代课的女同志朱燕华说。所有他对我非礼的行为,实际上是他要针对朱燕华说的,而非我。
李校长还说那么一句:“你给我出去,你现在出不出去,不出去我出去,这地方你要呆让你呆。”我听起来万分奇怪,我一名单位的教师,在单位准备上课,在校长室跟向他审问一些我莫名其妙的事情,他居然仍然给我全口袋的沙,我一点也没明白的话。我想是他不想呆那单位了,感到耻辱了。
蛇珠网上冒充我跟李永杰校长谈恋爱,网下,李永杰骚扰到我。在我找个男朋友时,他又侵犯我的男朋友。结果我的男朋友跟蛇珠结婚。蛇珠却仍然夜夜跟李校长谈情说爱。惹起的怪端。
蛇珠冒充我,拿我文学作品,被人捉到,向李永杰诉说遭遇丢人事件。李永杰以为我冒充别人当作者,其实我本身就是作家,他说我那句:“你替人去死的。”其实,是要对网上的蛇珠或者莲叶青青说的。
作者: 诗摩    时间: 2020-11-24 08:33
晨读,问好
作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-25 11:28
诗摩 发表于 2020-11-24 08:33
晨读,问好

达人老黑是贼,

他将我没有的行为,说成我有的行为。

他在跟他的情人做犯罪我的事。
作者: 邂逅    时间: 2020-11-26 08:26
原来如此
作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-26 08:54
邂逅 发表于 2020-11-26 08:26
原来如此

多谢!

这邂逅如一首诗歌,在这诗歌的世界里头,有人以邂逅为题,让人们写诗歌。

不会你身上有很多次的邂逅,带给你无尽的憧憬,或者痛苦?
作者: 邂逅    时间: 2020-11-28 08:29
罗熳陈双莲 发表于 2020-11-26 08:54
多谢!

这邂逅如一首诗歌,在这诗歌的世界里头,有人以邂逅为题,让人们写诗歌。

不期而遇就是邂逅
作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-28 09:31
邂逅 发表于 2020-11-28 08:29
不期而遇就是邂逅

你在坛上渴望那个不期而遇的邂逅。
作者: 邂逅    时间: 2020-12-2 07:04
罗熳陈双莲 发表于 2020-11-28 09:31
你在坛上渴望那个不期而遇的邂逅。

不玩了这是??

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://www.sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3