中国诗歌流派网

标题: 爱,从未走远 [打印本页]

作者: 迁安阿紫    时间: 2012-11-22 08:01
标题: 爱,从未走远

3 Z' M$ e0 s5 L6 A% g8 z( u  i
! T' v+ @2 ]* x; p4 ~+ y$ P/ e% F, z3 \

! P' m4 V7 z5 ?
/ @9 U6 z( R3 K很久很久
4 y# ~! y% z6 W! L0 n. q- Y
没有在美丽的早晨5 J2 m5 x* K) z* \6 N
问候你  与心倾谈
$ s% d4 J) r1 L
思念    如影随形
祝福    雨过天晴

- b" t7 `. `- m) h2 {2 w) Y6 l# G
曾记得
春风拂面的惬意
曾因你
拨动心弦的挚语馨香飘逸8 S2 Y4 a1 r# ?- C& C
星空下     梦儿飞翔
白云间    鸟儿歌唱
醉人的春天    从未走远
/ o# w2 K# n3 o. R: c
' m, a; n5 O# f% M# C+ E
美丽的夏天
- U8 l4 }- s: S1 I" [! B已在记忆中珍藏
3 U) i4 h8 F2 @4 j' ?一幅幅画面   如露珠晶莹
8 z: @! B, a& \在逝去时光的脸上     明眸
一首首诗歌    如槐花盛开
在漫长的黑夜里     相知相伴
# B" X5 e7 n9 O. R
( _0 D& }2 F( y
灿烂的秋天
8 X! \' n. k3 x* [& ]: C3 [% Q- Y留下神奇的妙笔  深情的倩影
7 O/ J- J" ]8 }2 t7 Z把如诗的月夜   如风的曼舞
& S( m; m4 ~5 Z4 m定格   镶嵌在    爱你的天空
5 I. n4 e- d% F- `: b( d% N8 b) i' I( g" V. J
守望在冬的窗前     不觉得寒冷
  |+ q5 l. R6 \: p6 |因为爱的瑞雪将至     缤纷的诗意
6 ?* p, t/ ?% g9 s. ^即将如烟火绽放     在心灵的花园
萧瑟与荒凉     不再属于爱的今生

作者: 迁安阿紫    时间: 2012-11-22 08:51
美丽的清晨,即兴写诗,这样的感觉真好!" X3 [3 W1 ~& `$ a0 K- G
这样的情景,好久没有发挥了……. Y# b7 I  x0 P  V+ O; G4 u
用这首诗表达我对真爱的执着,对诗歌的爱意……永远!
作者: 叶晓霏    时间: 2012-11-22 10:41
春夏秋冬,四季轮回。爱,从未走远~~
作者: 荒原猛士    时间: 2012-11-22 11:48
很有诗意的语言。
" ?1 I- W5 B. E真爱,诗,或者这正是诗意的生活。真爱,包括友谊与博爱吗?如果扩展到那里,一个幸福的真正的诗人诞生了,无时不在
作者: 荒原猛士    时间: 2012-11-22 11:48
很有诗意的语言。  n9 U6 ~& r& j5 F' D; d# g9 \. r
真爱,诗,或者这正是诗意的生活。真爱,包括友谊与博爱吗?如果扩展到那里,一个幸福的真正的诗人诞生了,无时不在
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-11-22 12:42
叶晓霏 发表于 2012-11-22 10:41
2 S/ J) Y3 k  l" C0 _春夏秋冬,四季轮回。爱,从未走远~~
: U+ V2 p5 n6 ^! s+ @/ v9 U
爱,一直在我们身边,珍惜……
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-11-22 12:44
荒原猛士 发表于 2012-11-22 11:48
6 E- M- i3 l: _" x( Z; @$ A9 r很有诗意的语言。
3 Z0 c, k) a4 p真爱,诗,或者这正是诗意的生活。真爱,包括友谊与博爱吗?如果扩展到那里,一个幸福的 ...

# |5 \- T! f+ z3 d3 P真爱当然包括友谊、博爱……是无界的爱,天地共享……
3 u3 F* h: g) ?' l感谢猛士一直的友爱……鼓励……读你的诗,收获很多……
作者: 荒原猛士    时间: 2012-11-22 12:55
迁安阿紫 发表于 2012-11-22 12:44
. n; A; D$ ~; r+ H8 |真爱当然包括友谊、博爱……是无界的爱,天地共享……
$ \" Y" Y5 A, @0 z8 P+ c: k感谢猛士一直的友爱……鼓励……读你的诗,收获很 ...
- W4 J/ m* r" U% [* h( }& o
我的诗都是小随笔,谈不上收获。有一部分是写给某个人看的,所以写得很浅很白。
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-11-22 12:58
荒原猛士 发表于 2012-11-22 12:55 5 F7 M0 m) k) S: A/ b
我的诗都是小随笔,谈不上收获。有一部分是写给某个人看的,所以写得很浅很白。
  x4 i) U) b& B% q
那份真那份纯那份美,不在于用什么形式,都会感动喜悦读懂那份爱的人……
  i( z1 \7 c5 p' l& i/ D谦虚等于骄傲哦,你收下我发自内心的赞美与欣赏吧!
作者: 荒原猛士    时间: 2012-11-22 13:01
迁安阿紫 发表于 2012-11-22 12:58
  \5 V2 G' p" V; N那份真那份纯那份美,不在于用什么形式,都会感动喜悦读懂那份爱的人……
4 a+ m( v) h0 U! B% z  \谦虚等于骄傲哦,你收下我发自 ...

' p0 b2 j% s2 Y2 \% Q  H3 i那就收下了,并且不找零
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-11-22 14:06
荒原猛士 发表于 2012-11-22 13:01 8 N$ d  j6 d" G2 v5 I/ ]
那就收下了,并且不找零
( M. M+ a/ ~/ b- H
呵呵,存着吧,整数的时候,还给我哦!
作者: 寻梅居士    时间: 2012-11-22 15:01
爱,一直都在;爱,从未远离。爱,一直在不经意的时候或者也总在我们的注目下,那么深刻、又那么云淡风轻的安排着岁月的行走。四季轮回,亘古不变!
作者: 寻梅居士    时间: 2012-11-22 15:04
  爱,从未远离
. C; ^1 }7 e$ V7 j4 W  因为
2 v& n/ c- |( J
2 e+ f7 w( ]; m* ?( |0 S$ W, e  在心灵的花园5 t0 l4 v* Y7 S0 x# U) Z8 U, K9 f- Z
  萧瑟与荒凉   : B8 R: |$ F3 \/ U8 s
  不再属于爱的今生
) p5 c+ {3 `5 C; A: a
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-11-22 15:04
寻梅居士 发表于 2012-11-22 15:01
1 @3 y  b) C4 g1 x* V7 s  Z8 T( Y爱,一直都在;爱,从未远离。爱,一直在不经意的时候或者也总在我们的注目下,那么深刻、又那么云淡风轻的 ...

5 Z2 B4 I. K) \寻梅,依旧深刻,依旧哲思,依旧执着……
作者: 寻梅居士    时间: 2012-11-22 15:07
迁安阿紫 发表于 2012-11-22 15:04
% n% d: i; ]4 m0 k8 q& Z寻梅,依旧深刻,依旧哲思,依旧执着……

( i6 Y  c8 o5 y3 v) o哪里,你客气呢!
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-11-22 15:08
寻梅居士 发表于 2012-11-22 15:07
4 l7 {2 t6 `2 Y0 ^哪里,你客气呢!

9 Z+ P5 K; F) B5 g我不会客气,发自内心……赞赏……
作者: 寻梅居士    时间: 2012-11-22 15:17
迁安阿紫 发表于 2012-11-22 15:08 0 r$ u$ h( S0 b% N; a
我不会客气,发自内心……赞赏……

. y3 @7 ?; E& a  C那么,多谢了!——你的鼓励,我的动力!
作者: 寻梅居士    时间: 2012-11-22 15:24
诗人用梦样的呢喃,用充满情海漾动的语句,诉说着爱的欢喜、爱的痴语,让人在诗美的氛围中酣然、陶然,流连!给人以爱的觉醒!
作者: 寻梅居士    时间: 2012-11-22 15:31
很久很久
6 M# r( Y9 U1 m没有在美丽的早晨0 S7 N2 v- e* R+ d+ O1 n
问候你  与心倾谈
- n2 Q& ^5 ^( W" K. ?思念    如影随形( r3 L# A" T. u+ }0 ~+ y; k+ Y
' i" ?* E) s" p1 R' u- ^
祝福    雨过天晴# x: h6 V1 \$ x

5 L" h, [4 c  }! G, z* u正是这样一组、一节,从不矫情的文字,串织着诗人的情感线路,也用自己独特的打动人心的书写,感怀着读者,让人不自主在作者安排的语句里徜徉,徘徊,同时也感慨着、回味着。脸上和心间被一种别样的幸福充满。
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-11-22 17:38
寻梅居士 发表于 2012-11-22 15:31
+ z: v4 Y& z: S; v+ q' v6 z很久很久% p3 I- `2 Q' O& @8 p$ r
没有在美丽的早晨- O5 l9 J  q' \3 z
问候你  与心倾谈
) }4 P( _- X' L2 t1 n3 U
满怀感恩,唯有不断进取,向你学习,做点评的行家……
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-11-22 17:38
寻梅居士 发表于 2012-11-22 15:24 + M( h( d$ s7 i7 N& @; I
诗人用梦样的呢喃,用充满情海漾动的语句,诉说着爱的欢喜、爱的痴语,让人在诗美的氛围中酣然、陶然,流连 ...
. r+ @# y4 V- R" ?, J1 @0 {& V4 O
你的读懂,让我珍惜,友情无价!
作者: 金色宝贝    时间: 2012-11-22 17:42
慕名阿紫姐,前来感受爱!虽然不会写诗,但喜欢读诗,读阿紫姐的诗,就如扑面而来了新鲜的空气
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-11-22 17:44
金色宝贝 发表于 2012-11-22 17:42
/ u( V7 n$ a) t# b8 {9 \: J慕名阿紫姐,前来感受爱!虽然不会写诗,但喜欢读诗,读阿紫姐的诗,就如扑面而来了新鲜的空气
1 c3 z( \' [% R. K7 J1 z9 T" `
感恩节赐我金色宝贝,莫大的惊喜哦……4 h9 e2 X6 l9 f2 D
欢迎你!
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-11-22 17:45
金色宝贝 发表于 2012-11-22 17:42 ' M* K8 `9 ]6 n. p$ H+ l
慕名阿紫姐,前来感受爱!虽然不会写诗,但喜欢读诗,读阿紫姐的诗,就如扑面而来了新鲜的空气
0 z1 ~% o7 C* [- s+ o

作者: 金色宝贝    时间: 2012-11-22 17:50
(, 下载次数: 7)
作者: 金色宝贝    时间: 2012-11-22 17:52
呵呵,信手用纸剪的诗人阿紫
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-11-22 17:52
金色宝贝 发表于 2012-11-22 17:50

- s; y/ a( A+ _& Q8 i1 p你发这个呀?真是宝贝……呵呵呵……
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-11-22 17:59
金色宝贝 发表于 2012-11-22 17:50

4 {. l0 e  K2 S1 ]% z4 J/ i感谢你!朋友!
作者: 荒原猛士    时间: 2012-11-22 18:05
迁安阿紫 发表于 2012-11-22 14:06 ; l% V6 m6 [6 }2 s' S
呵呵,存着吧,整数的时候,还给我哦!

- p4 d" V! t) ?/ [1 o买了零食了
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-11-22 18:07
荒原猛士 发表于 2012-11-22 18:05 7 ?2 g$ K- \7 F+ k. e& S1 p$ Y
买了零食了
4 J/ k  C% G4 q+ |0 B. u7 u- w& D* ^
哦,可惜我不饿呢,自己吃呗……
作者: 书剑飘零    时间: 2012-11-22 18:53
爱的四季歌,优雅心间响。
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-11-22 18:55
书剑飘零 发表于 2012-11-22 18:53 4 O4 H& c2 X% K( N1 O7 L% J
爱的四季歌,优雅心间响。

" [, T3 F( z7 s" u7 O等你的太阳花,很久了……呵呵……晚上好!
作者: 书剑飘零    时间: 2012-11-22 18:55
拥抱姐姐。快乐
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-11-22 18:55
迁安阿紫 发表于 2012-11-22 18:55 - X" \$ q# |7 a  F+ Y' d
等你的太阳花,很久了……呵呵……晚上好!

$ e1 ^# Y: y& y# b8 h! C你已迟到了,罚你为爱而歌一首吧!
作者: 书剑飘零    时间: 2012-11-22 18:58
迁安阿紫 发表于 2012-11-22 18:55
- t# d# K7 _* n  R3 H你已迟到了,罚你为爱而歌一首吧!
/ {, _, ^# m2 N
好,今晚试试吧。
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-11-22 19:01
书剑飘零 发表于 2012-11-22 18:58
7 q' O5 ~" {3 ]* N% N好,今晚试试吧。

; L) r7 I3 ?! @我提要求了,要为“雪”而写,行吗?" ]3 N  `! T" {" M8 P, s( H! M
今天是感恩节,雪花曾飞舞……我窗前……
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-11-22 19:01
书剑飘零 发表于 2012-11-22 18:55
  Y7 X* w! g! b! O( E% {9 I: X# l拥抱姐姐。快乐
( B0 l( i+ i& e

' R! Q9 L& q- c0 a) V呵呵,那我不躲闪了……迎接你!太阳花!
作者: 书剑飘零    时间: 2012-11-22 19:03
迁安阿紫 发表于 2012-11-22 19:01 1 j! X+ ~5 A, `" o" }/ S& X! L
我提要求了,要为“雪”而写,行吗?
: I5 M0 z" f; z& A今天是感恩节,雪花曾飞舞……我窗前……

) d, o" Y1 u9 V7 T: ]- @0 Q6 e  |8 E7 R行,感恩。雪。夜。诗。爱。
作者: 书剑飘零    时间: 2012-11-22 19:04
迁安阿紫 发表于 2012-11-22 19:01
7 k  b5 p1 {2 O& R. c6 i- c呵呵,那我不躲闪了……迎接你!太阳花!
% L7 P8 ?% Z" g$ j7 c5 Y
呵呵,不用躲闪。
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-11-22 19:06
书剑飘零 发表于 2012-11-22 19:03
% H- e+ U/ [- u# k1 \( y行,感恩。雪。夜。诗。爱。

* @" q6 s8 T, e* R很美的意向,期待你的首发一定要在这里哦,因为我而写……( T! j7 p: P% q" v+ m
呵呵,姐够霸道吧!
9 k# D' |4 B* s5 X- P: X" a与你交谈,很开心,谢谢你一直的心灵相伴……
作者: 荒原猛士    时间: 2012-11-22 19:15
迁安阿紫 发表于 2012-11-22 18:07
$ c# e3 |* K' ?7 H5 ^哦,可惜我不饿呢,自己吃呗……
$ k7 V& y" S/ T  g6 Z4 {+ K( b

作者: 迁安阿紫    时间: 2012-11-22 19:17
荒原猛士 发表于 2012-11-22 19:15

# Y. F+ z5 Y1 d看到你的大象,就想问你,猛士喜欢它吧?
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-11-22 19:18
是不是也想为爱而歌呢?猛士也来写写“雪'吧……
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-11-22 19:22
猛士,在吗?感谢你把我推向舞台最灿烂的地方……喝茶还是咖啡?自己取哦……这里都有哦……
- O" b8 e" Q3 ~# u' M; a我配的图片是否ok?
作者: 荒原猛士    时间: 2012-11-22 19:46
迁安阿紫 发表于 2012-11-22 19:22
& H3 S4 @  U* P0 C猛士,在吗?感谢你把我推向舞台最灿烂的地方……喝茶还是咖啡?自己取哦……这里都有哦……3 E% U4 P: O# [. N
我配的图片 ...

8 |, C! O% Z2 E# M& T8 I/ L我还在。后台堆满诗友的留言,我在回复
作者: 荒原猛士    时间: 2012-11-22 19:46
迁安阿紫 发表于 2012-11-22 19:17
$ L: q5 o/ [0 o' e+ u看到你的大象,就想问你,猛士喜欢它吧?

& j  P# `2 z; R" n, n0 R) I0 B* m. G% z我是叫喜欢大象的
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-11-22 19:47
荒原猛士 发表于 2012-11-22 19:46 6 d3 q; ?+ J2 @5 t0 a+ o- x$ E
我是叫喜欢大象的
4 E  S7 a7 n; j4 {* g5 H0 V
哦,吉祥如意!
3 p1 @' B( E% L! ^  Y0 V大象聪明,高大!
, }" d% y: W! ^/ ?5 {+ m5 U有时候很可爱的!
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-11-22 19:49
荒原猛士 发表于 2012-11-22 19:46
/ b4 O& m) g- F4 Y我还在。后台堆满诗友的留言,我在回复
* p; |- u! |0 S1 i! [  y
大家都在像蝴蝶,飞来飞去,为友情为喜欢的诗歌……, f2 \2 `- u2 \; i1 H
累吧?这真是累并快乐着……呵呵……
作者: 荒原猛士    时间: 2012-11-22 20:10
迁安阿紫 发表于 2012-11-22 19:47 2 ^& m1 }5 J+ v
哦,吉祥如意!4 A; l* I! F: o5 |6 Z0 u( c
大象聪明,高大!9 ~9 E& a0 d+ P" k
有时候很可爱的!

/ w9 f- w4 i8 s并带一份娴雅。
作者: 荒原猛士    时间: 2012-11-22 20:11
迁安阿紫 发表于 2012-11-22 19:49
- t+ W( [; U+ w3 A  S7 C. Y大家都在像蝴蝶,飞来飞去,为友情为喜欢的诗歌……; f$ ]  T4 T6 ?3 K  H) k& P
累吧?这真是累并快乐着……呵呵……

% p2 J0 K- s9 y# \有时真觉得累。
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-11-22 21:07
荒原猛士 发表于 2012-11-22 20:11
; T+ u7 y% u0 q" ]% e. c7 E有时真觉得累。

9 |5 D. k9 O% M3 l9 T6 x( o累是必须的,快乐的随身嫁妆呀……
作者: 荒原猛士    时间: 2012-11-22 21:09
迁安阿紫 发表于 2012-11-22 21:07 $ C, s. N9 E% P& \* P- _2 B
累是必须的,快乐的随身嫁妆呀……
! _* ]8 \" z, ^* l7 z
还没睡?我准备休息了
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-11-22 21:12
荒原猛士 发表于 2012-11-22 21:09
1 S% y; [, D1 k4 O" A1 R还没睡?我准备休息了
2 e( a) z" G$ ]
我真累了,去睡了……好梦!
作者: 荒原猛士    时间: 2012-11-22 21:16
迁安阿紫 发表于 2012-11-22 21:12
- ?) a0 M+ c2 k' i) ]. {8 y1 b我真累了,去睡了……好梦!
1 d" C& G" J6 c" a( E
好梦,真下了
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-11-22 21:20
荒原猛士 发表于 2012-11-22 21:16 5 L% J7 f, J$ D5 h; h$ T
好梦,真下了

' S5 H+ G3 [  y是!梦安!
作者: 浪激天涯    时间: 2012-11-22 21:27
因为爱的瑞雪将至     缤纷的诗意! C$ E% X) r$ C! w0 {1 C
即将如烟火绽放     在心灵的花园
$ P1 N! y: I8 L萧瑟与荒凉     不再属于爱的今生- A! A& w/ L" l1 l

0 \( T$ v% h$ {2 g有爱就会心暖 祝福哟
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-11-22 21:29
浪激天涯 发表于 2012-11-22 21:27
  I, I2 r3 I" @% {/ P因为爱的瑞雪将至     缤纷的诗意) w. W2 o1 E; e7 w' _4 w
0 W6 V  ?3 d0 D$ z) \- e萧瑟与荒凉     不再属于爱的今生

8 M7 B* S1 ?/ H5 t爱创造着奇迹,爱伴随着成长……爱就是我们生命的氧气……/ i8 P( B: K$ t9 @6 ?  j2 d( i4 y" Q
早点休息哦,好梦!
作者: 浪激天涯    时间: 2012-11-22 21:30
迁安阿紫 发表于 2012-11-22 21:29 ! b$ t0 r8 K- ^$ Y' v
爱创造着奇迹,爱伴随着成长……爱就是我们生命的氧气……
* i% [( n9 m# H6 c早点休息哦,好梦!

8 W6 [, F. d+ ?6 @- p- M1 t, x1 ?好梦 阿紫 我加班呢
作者: 寻梅居士    时间: 2012-12-14 11:30
迁安阿紫 发表于 2012-11-22 17:38 : k/ w! @, p% |  b8 `! Q
满怀感恩,唯有不断进取,向你学习,做点评的行家……

# |, r) _2 H! i, E好久没来,问好!
作者: 寻梅居士    时间: 2012-12-14 11:32
迁安阿紫 发表于 2012-11-22 17:38
  B/ m1 E; O, r- F你的读懂,让我珍惜,友情无价!
4 b6 }: s* G2 Z0 y. L4 U
《2012,对一个生日的再命名》——致阿紫
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-12-14 16:34
寻梅居士 发表于 2012-12-14 11:32 & W2 A* U7 A" e2 t* y& p& ?
) n( t2 ?' N, ^" B
你给我写的诗吗?发在为爱而歌吧!
2 O6 A5 c" I/ t) I0 _感谢你,寻梅!
作者: 寻梅居士    时间: 2012-12-17 09:07
迁安阿紫 发表于 2012-12-14 16:34 9 \# O+ G. Q6 R9 D' {" i% A2 ~
你给我写的诗吗?发在为爱而歌吧!; B% K7 j3 M! A! t6 n! |3 \2 [
感谢你,寻梅!

9 V8 t, {- z" w本想再斟酌斟酌,等到你生日那天,给你一份惊喜和完满。看来我也不一定有时间,就不如从命吧!
5 B$ |: r* o  ?1 l5 _7 b! ~我们“为爱而歌”见!
作者: 北雪狂天    时间: 2012-12-17 11:47
爱,从未走远···
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-12-17 11:49
北雪狂天 发表于 2012-12-17 11:47
! S$ m/ \) |7 W) q* v. W爱,从未走远···

6 l3 d. V4 e; S, q; W: t6 D嗯,一直在我们的左右……
- I, ?4 w2 M1 o: r- \见到你,感受雪的纯美,友情的温暖……
作者: 北雪狂天    时间: 2012-12-17 11:52
守望在冬的窗前     不觉得寒冷  X' r8 l6 V# \& Q
因为爱的瑞雪将至     缤纷的诗意9 M& {# X, \9 |* k6 k: i$ O
8 a( ~7 w8 M% ~& o$ Z
! b+ H: a, v" ?) V# K萧瑟与荒凉     不再属于爱的今生
5 E+ S; v4 }2 ^+ G. }. W6 ~
4 m+ f" Z( y! ~. j- H8 J: [; K: c2 m

6 F9 y* o, F$ p. ?$ p有爱一路同行,何惧狂风暴雪?!
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-12-17 12:02
北雪狂天 发表于 2012-12-17 11:52 & k. A3 ^1 T% t, b4 s  e
守望在冬的窗前     不觉得寒冷
' ~' a$ F2 d6 O- R: Q! s因为爱的瑞雪将至     缤纷的诗意8 b- E% q8 k/ O' s3 P# O

; f! C9 i; x$ M( ?; T你的到来,总让我感到温暖……
! X+ \* p7 f  z5 @7 {5 j& S感谢你!
作者: 迁安阿紫    时间: 2013-7-26 13:06
荒原猛士 发表于 2012-11-22 11:48 1 H6 A( A# S( u9 N! U  f
很有诗意的语言。6 q9 y$ c. o  C( h' F5 h; J  f0 v
真爱,诗,或者这正是诗意的生活。真爱,包括友谊与博爱吗?如果扩展到那里,一个幸福的 ...

4 C9 e$ |5 t/ N1 q; d6 q飞逝的时光,又回到的起点……
7 P: Z* S! I, e读读有爱的时光……让心静下来,品读这些闪亮的星光……
4 I8 y" V: h  o! O. n心柔软,如月光……$ H$ O1 ?) {# q, U& f+ M
想想这里是我们心灵相遇的天空……
: O" y) j  D; K# S& y4 _- i驻足,许多感怀,沉默,静美……
作者: 迁安阿紫    时间: 2013-7-26 13:08
北雪狂天 发表于 2012-12-17 11:47 4 v$ Y* h5 L) @% Z- \/ r$ ^
爱,从未走远···

7 Z2 X# k. L+ I* F0 k; K6 C好久不见,朋友,你好吗?
: l3 `* j- I) S* M/ W$ J& Z: B阿紫只能在这里,读你温暖的文字,怀想,美丽的点点滴滴……
作者: 迁安阿紫    时间: 2013-7-26 13:10
迁安阿紫 发表于 2012-11-22 21:07
3 q7 B2 P+ k4 F累是必须的,快乐的随身嫁妆呀……
9 j. l) Z/ D' i. c& ~' ?3 c
呵呵……再读这句话,竟然笑了……这是我的幽默智语吗?/ X( z+ L, D( \$ Z8 g
感谢猛士,这样的陪伴……
" c: N8 o3 Z' D' K2 Q' l; o心灵,暖意如初……6 @" ?2 k; e( X* |4 ?
不与谁争锋,其实在这里,倾听心灵的蜜语,真的很好……
作者: 迁安阿紫    时间: 2013-7-26 13:14
荒原猛士 发表于 2012-11-22 21:09
& [! i- l; }; I. x4 s9 g- h还没睡?我准备休息了
9 ~9 d+ F* t  J& W6 t
时光不能倒流……记忆可以重温……) C9 v& R' i2 j- G- ~7 i- z
曾经,多么美好的一首首诗……
9 [0 d- s  x7 {0 K% t# N就在眼前,我与你轻言细语,它们都在倾听……% N% K4 p! h$ X4 n
我创立自己的诗社,就是给心灵一个栖息的乐园,与知心朋友,品读心灵的芬芳……* Y3 R% Y) }1 f) l4 C" ^5 S
哪怕暂时忘却那是是是非非,喧嚣的世界,已足够欣慰……
8 h, O+ }& G" T- r/ I3 g2 D今天,我没喝酒,却醉意深浓……都是诗歌牵动的美丽……
作者: 迁安阿紫    时间: 2013-7-26 13:17
荒原猛士 发表于 2012-11-22 21:16
' ?, l5 _% r  i  F; Y# c好梦,真下了
3 S7 E9 |$ x7 ^* N  W; r
呵呵……读着读着,我心也在笑……/ ~, z3 n. u" W( q8 _$ D; ?6 U
点点细雨……却温暖感动……2 r. k2 C7 `+ V# D% t% t1 j
如此时光,无法复制……' |4 S7 m8 ?2 u
但是,我知足……有你……
作者: 迁安阿紫    时间: 2013-7-26 13:17
浪激天涯 发表于 2012-11-22 21:27
6 \) T$ d6 K% i5 u- Q' O: w8 ?因为爱的瑞雪将至     缤纷的诗意
& I# A! k4 v, `( {即将如烟火绽放     在心灵的花园; P8 q: v4 g4 {  Q
萧瑟与荒凉     不再属于爱的今生
! I; f/ ~& R. ^3 D$ H4 j
好久不见,想念朋友……
, G8 L& r% f" Q* v3 {祝福永远……阿紫期待你来这里……
作者: 迁安阿紫    时间: 2013-7-26 13:18
寻梅居士 发表于 2012-12-14 11:30 8 Y7 k4 C8 O) F8 D& L
好久没来,问好!

/ k3 `# |" R5 M4 u% x4 E" d好久不见,感慨良久……
1 K1 q* j" V5 t, B- G情系这里……祝福你好运……
作者: 迁安阿紫    时间: 2013-7-26 13:19
寻梅居士 发表于 2012-12-14 11:32 , y: f* _0 E1 n
$ J3 L( Q! ^& x& ?# H' o
那样的感动,不知道是否还会继续……
8 W9 J7 k( a) {6 K  t4 O/ i; ]那样的祝福,不会改变方向……
作者: 亚拉索    时间: 2013-7-26 13:45
语言灵动诗意。
作者: 迁安阿紫    时间: 2013-7-26 13:48
亚拉索 发表于 2013-7-26 13:45 / {! p* X& |, A, H' K' _8 p9 }
语言灵动诗意。
8 u+ p4 ^# ~; F% L; l
呵呵,你来了……
5 ?0 l7 C9 o/ ^6 U4 H阿紫很开心,在酷暑里,遇见你……4 T) a/ c% Y% N+ X* O" ~! U
欢迎常来,发你的诗歌,与朋友分享……
作者: 荒原猛士    时间: 2013-7-26 14:07
迁安阿紫 发表于 2013-7-26 13:17 8 C0 M6 j3 ?' j; {" v) u) f& X2 G
呵呵……读着读着,我心也在笑……2 x. @* K$ ?6 E
点点细雨……却温暖感动……
$ h7 x; F1 Y1 Q6 @1 b' ^3 g如此时光,无法复制……

% k8 v' `0 E+ ]' {" C阿紫今天怎么了,把旧作翻出来看
作者: 迁安阿紫    时间: 2013-7-26 14:08
荒原猛士 发表于 2013-7-26 14:07
' A% R  H$ w8 f! ?! i8 v2 E阿紫今天怎么了,把旧作翻出来看

8 z/ v( A/ ~0 `/ W' f想念这样的时光了……温习……, s$ p8 m# P; y9 x
是感动,我拥有这么多美好……1 J! e% h/ j  S7 Y; s- m
情不自禁来这里读这首诗……
作者: 荒原猛士    时间: 2013-7-26 14:09
迁安阿紫 发表于 2013-7-26 13:06
* E( R& B, _; `+ b8 c飞逝的时光,又回到的起点……
. L. e; C2 B* [. O8 @$ T9 ~读读有爱的时光……让心静下来,品读这些闪亮的星光……
9 A3 O4 c( p6 R2 ?: \+ W心柔软,如月光 ...
# y4 h% Y2 B1 `, o
拾起一滴松露的温暖。
作者: 荒原猛士    时间: 2013-7-26 14:10
迁安阿紫 发表于 2013-7-26 13:14
/ _+ r7 k' A% u- Z9 j" q) @7 S时光不能倒流……记忆可以重温……$ N# o& ~4 a( v8 [0 y3 S
曾经,多么美好的一首首诗……' \! B2 u& @2 T2 f& E$ K& \
就在眼前,我与你轻言细语,它们都在 ...

4 H  {$ ~7 x/ L+ L+ M我的世界,很少谁是谁非
作者: 荒原猛士    时间: 2013-7-26 14:17
迁安阿紫 发表于 2013-7-26 14:08
& ]2 {9 r4 v. X! B想念这样的时光了……温习……
9 H! Z8 p: q$ @是感动,我拥有这么多美好……" C) w4 [% b4 h" y: h! s5 @$ T
情不自禁来这里读这首诗……

* m/ R7 |7 Z5 u; B! |/ ^我也常读自己的诗
作者: 迁安阿紫    时间: 2013-7-26 14:36
荒原猛士 发表于 2013-7-26 14:17
7 B# C4 k# Y% v6 d我也常读自己的诗
) E) X, q$ l4 o
呵呵,我们都自恋,懂得孤芳自赏……
作者: 迁安阿紫    时间: 2013-7-26 14:37
荒原猛士 发表于 2013-7-26 14:17
- B3 f5 F0 U* }6 R我也常读自己的诗
/ {% i+ ^* p/ J" E  k9 q
我常在郁闷的时候,诵读你的两首诗……风与幸福……
3 y9 d2 j; r6 X3 J2 B% w( w5 H  j信不信有你哦……
作者: 荒原猛士    时间: 2013-7-26 14:47
迁安阿紫 发表于 2013-7-26 14:36 9 l" t/ A2 v% m2 J4 p  _
呵呵,我们都自恋,懂得孤芳自赏……
2 I" \& F; p1 Q' R' E

作者: 荒原猛士    时间: 2013-7-26 14:48
迁安阿紫 发表于 2013-7-26 14:37
, Z3 y- P7 ^1 ]我常在郁闷的时候,诵读你的两首诗……风与幸福……
$ b" R3 W; {$ Z- S信不信有你哦……

$ Q: J8 ^  ?! g: T看来这两首写得值
作者: 迁安阿紫    时间: 2013-7-26 14:51
荒原猛士 发表于 2013-7-26 14:48
2 t4 q! U1 s% X) V& T看来这两首写得值
' o" `$ X6 K- u- Q0 L
绝对超值,好像给我写的……
2 l6 J" H1 W' S我们都不没有想到……
作者: 迁安阿紫    时间: 2013-7-26 14:52
荒原猛士 发表于 2013-7-26 14:10
4 J# K+ ^5 ?& E4 l  @- \. }5 @9 b我的世界,很少谁是谁非

9 Q7 u0 R7 c7 u! z' P但是世界,是是非非,影响你我的世界……
作者: 迁安阿紫    时间: 2013-7-26 14:53
荒原猛士 发表于 2013-7-26 14:09
  i5 i  R7 t1 V% L拾起一滴松露的温暖。

# A. n* q, J1 B& l+ j还真没有喝过松露……很珍贵的……
作者: 荒原猛士    时间: 2013-7-26 15:00
迁安阿紫 发表于 2013-7-26 14:52 ! P- v, }+ M+ W* M* B
但是世界,是是非非,影响你我的世界……

$ s+ U* z/ {& x. W是是非非来了,就让风轻轻吹过
作者: 荒原猛士    时间: 2013-7-26 15:03
迁安阿紫 发表于 2013-7-26 14:53
7 j8 B1 v; D2 Y0 y) x5 {还真没有喝过松露……很珍贵的……

; H# Z/ Z9 y3 q9 \$ }, t1 Y; d自从我读中学的那间学校后面那座山搞了房地产,就没试过拾起一滴松树上的露珠。
作者: 迁安阿紫    时间: 2013-7-26 15:07
荒原猛士 发表于 2013-7-26 15:03 : D+ {$ {, u5 h6 p( n
自从我读中学的那间学校后面那座山搞了房地产,就没试过拾起一滴松树上的露珠。

) p8 Y1 B- t' Z, G我去新浪你的博客,寻找这首诗……转载我的博客了……+ n/ Z! i. @4 t+ ^; p! L* S4 t$ e7 u9 l
2 {- C: n) v& }* h/ q
0 r8 X4 ]) A: v* b
春天
& C* M8 z' l3 U) g+ E( v是开始
" G: z. U" I2 {8 a$ d0 m! }5 R0 t( O是酝酿" p3 l* O: Y) X  R1 \
值得6 h. L+ m1 X4 J' S& m
以夏天等待
$ l+ a' s. z4 ^& K/ @" Q* M% R5 P1 C4 ^6 Q
感动我,激发我思绪一次次欢舞的诗歌……
作者: 迁安阿紫    时间: 2013-7-26 15:08
迁安阿紫 发表于 2013-7-26 15:07
7 a. v- T2 c$ D2 t9 M6 b( V我去新浪你的博客,寻找这首诗……转载我的博客了……

" H& C$ S) b1 _0 b  p% t$ M$ f猛士,你的三首诗,我特别喜欢诵读……其中与这首……
作者: 迁安阿紫    时间: 2013-7-26 15:10
迁安阿紫 发表于 2013-7-26 15:08 ' m+ l8 [' c4 z7 V
猛士,你的三首诗,我特别喜欢诵读……其中与这首……

3 y% j) ^+ s% b9 f夏天已过半,你等待的来了吧?
% G+ O6 Y; P6 W  {0 k% ?我的夏天,我没有虚度……2 j, @$ }" v! g8 J
真的很精彩……
作者: 荒原猛士    时间: 2013-7-26 15:12
迁安阿紫 发表于 2013-7-26 15:08
6 b. V3 J/ P1 [猛士,你的三首诗,我特别喜欢诵读……其中与这首……

" W8 N, @! u  Z( s我很少去新浪博客的,不过我喜欢用新浪的草稿箱。
作者: 荒原猛士    时间: 2013-7-26 15:13
迁安阿紫 发表于 2013-7-26 15:10
, _' ?( v7 I0 Q3 g, f夏天已过半,你等待的来了吧?
3 M5 B, l1 d. g% ~6 _2 B7 S我的夏天,我没有虚度……
3 l* s5 L, f7 K5 G* j2 w9 N; S真的很精彩……

, k5 ?8 X3 v1 t: R, _, p这个夏天,收获自然最大的是你。
作者: 迁安阿紫    时间: 2013-7-26 15:19
荒原猛士 发表于 2013-7-26 15:13
" }" F+ D7 i# J, Y这个夏天,收获自然最大的是你。

" M) `' G" i  I$ D7 H8 N3 I8 D你也是……
# i3 N2 R1 V* D1 i6 b9 m有我这么钟情的读者……
% e4 i8 {7 x- s4 W你多美呀……
5 b% ]% @% Z7 s我不敢确定,有我这样的读者……
作者: 迁安阿紫    时间: 2013-7-26 15:20
荒原猛士 发表于 2013-7-26 15:13
6 [$ S  C8 M& W# e- ]3 N3 z* T这个夏天,收获自然最大的是你。

& A  ]/ G( W  X你略略提醒一下,我的收获……
作者: 迁安阿紫    时间: 2013-7-26 15:21
荒原猛士 发表于 2013-7-26 15:12 6 {2 r- |  V' Y$ G5 Z2 n2 u
我很少去新浪博客的,不过我喜欢用新浪的草稿箱。

! q6 d- p) [, O* r精力有限,新浪,我快荒疏了那里的朋友……# v; _- y5 i+ z. j9 a1 Y3 ]
大部分精力,在这里耕耘……
作者: 荒原猛士    时间: 2013-7-26 15:23
迁安阿紫 发表于 2013-7-26 15:20
6 P: Q7 d- R) t你略略提醒一下,我的收获……
& k8 u, F6 r7 ^2 H2 B1 S
儿子结婚是不是大收获?
作者: 迁安阿紫    时间: 2013-7-26 15:27
荒原猛士 发表于 2013-7-26 15:23
% z: j2 e' C" G+ [) P儿子结婚是不是大收获?

6 s. u/ H1 X  M4 v5 I# q呵呵……当然……
+ B/ `" k( N9 [我还以为你说别的方面……如诗歌……

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://www.sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3