中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫藤晴儿

对在串场河畔吟诵群骂我的诗歌周刊编辑请向我本人道歉!

楼主

问候。
上诗坛本身就是玩。该吃饭还是要吃饭,身体健康是主要的,受到误会和委屈的事常有。虽然是骂你,我想主要还是源于误会。损害了身体健康就不上算了。家里人也受不了。还要健健康康上班挣钱养家糊口呢。
你这不吃饭,要学电影里的马本斋他妈吗?

沙发

箫水轩烟说她与你同名,是不是她惹的祸让你挨骂也未可知。

板凳
箫水轩烟 发表于 2015-11-16 08:34
梁老,我哪里说我叫张楠啦?是我姐也叫这个名字我又不在那个群里,怎么会是我惹的祸?我又不认 ...

那就不是你。
我见52#说和你姐同名,以为这里有事呢。
反正我认为骂晴儿这事是个误会。不知是哪个晴儿找的骂,但不是这个晴儿。

地板
吴一 发表于 2015-11-16 08:36
老哥哥,紫藤晴儿点名是《诗歌周刊》某位编辑的。

我认为是另有紫藤晴儿惹的事。

紫藤晴儿 发表于 2015-11-16 09:11
老师好.事情是清楚的.我有群里的所有聊天记录.要是诗支不通知我不会知道.做错了就要说自己错了. 我不会抓 ...

我一向认为你在流派网做事很安稳,不会参与这些纠纷。对于有人去骂你,你是无辜的。你吃不下饭我也劝过你,不要损害了自己的身体。骂你的那个人你也知晓,是否短信勾通一下。你没参与这些纠纷而挨骂,这里面可能有些误会。
现在坛里很乱,我也是很心痛很无奈。
祝好。

紫藤晴儿 发表于 2015-11-16 09:43
是很乱.所以我还没有发出来那些骂人的截图.怕给论坛一些坏影响.

我希望和解为好。都是因为诗走在了一起。有些误会解开了就好了。

紫藤晴儿 发表于 2015-11-16 11:36
谢老师。你的想法很好。

伊雪 发表于 2017-3-2 11:23
现在老哥还会怎么说?

哦。