中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 张无为

不得不说的相关理论——兼答“四维理念重构诗歌”及“人性解放宣言”

木头人 发表于 2017-1-20 20:03
偶在云南频道,您在辽宁频道哦?

不知道你说的是什么,也许你看见的是别人吧,我们不要在这里话家常了,与辩论风马牛不相及会被张老师厌恶的

崖上客 发表于 2017-1-21 11:17
让人笑掉大牙!哈哈哈哈

碰上你这么个三七二十八的主,知县樊如花告诉我,再和你说就打好人二十大板了!

崖上客

积分100
发消息       
蛇珠 发表于 2017-1-20 15:46
好吧,你自己说,删除还是不删除?如果你愿意参与辩论,我求之不得

预祝你春节快乐!你是我喜欢的女孩类型

崖上客

积分100
发消息       
蛇珠 发表于 2017-1-21 12:46
碰上你这么个三七二十八的主,知县樊如花告诉我,再和你说就打好人二十大板了!

再回你一帖吧:我不想对牛弹琴!

=——看见了吗?前后一天时间,你对人就判若两人,啥眼神呀?
知道什么叫谎言了吗?知道什么是伪证了吧!看看崖上客就行了,一个十足的标本
法庭上,出现这个局面,连木头人都知道可以结案陈词了——胜败已定!

叫你自己自动出局,你偏来瞎搅,说一些不着四六的没用话;我呼吁论坛出来一个大侠保护你,给你遮羞,看来你一个人也没有交下啊
最可恶的是你连累好人替你背黑锅了!本来好好的学术分辨,被你一维没一维给搅成混沌了

李章喜 发表于 2017-1-22 08:47
张老师好!平平心,消消气。我看见探索上发了一苇的一首小诗【肩周炎】,
你教书育人几十年,一看就会悟 ...

我也能够确认,这个崖上客肯定不是张无为,两个人的学识有天壤之别,
他的倒忙让张老师腹背受敌了!
难为张老师对他涵养有加,竟然还肯撑着让他继续发表高剑,而没有劝退

崖上客

积分116
发消息       
张无为 发表于 2017-1-22 08:09
问好崖上客! 欢迎继续就事论事,发表高见。

有人要姑息养奸,有什么办法,只待“卸磨杀驴”

——立此存照

张无为 发表于 2017-1-22 08:09
问好崖上客! 欢迎继续就事论事,发表高见。

哈哈哈,你真有涵养,还高见呢!
你没有看到他她的高剑,左右划拉,一点准也没有,已经连你也刺到了

李章喜 发表于 2017-1-22 12:04
谢谢蛇珠!怪不得俺是一个傻僧呢。好心帮倒忙,自找没趣!
回去找师傅教教俺,看这辈子还能不能聪明点。 ...

呵呵呵
新春快乐!
那个崖上客还自称“离间计”呢!
这个我也敢确认,张无为再无所畏惧,也不敢交他她这么一个混沌人!哈哈哈,隔着十一维呢,哪里还轮到间了!

张无为 发表于 2017-1-22 08:02
谢谢蛇珠关注主贴!希望回归本事,就事论事,发表学术性看法。问题澄清,谁是谁非则迎刃而解。问好!

两位老师辨别学识,我可不参与,我一维没一维,你们谁围好了,不管几维,我都高兴去瞧!
我只想清除外围干扰,免得好端端的一个四维,被那个崖上坐着的高人给看成歪门邪道;看了半天我都觉得阿丙是在谈论写诗技巧,可崖上客却偏偏看出这个四维是成功了,阿丙就要利用这个成功的四维“上位”,呵呵,这都哪跟哪呀!

程洪飞 发表于 2017-1-22 17:33
太复杂了,好诗歌无维,千人读出千维,万人读出万维。例如张枣的诗文本《镜中》《何人斯》谁能划出多少维? ...

到底有维没维呀?
这个维在你那里是个什么玩意?论道十一就怯步不前了,你却千维万维,信口拈来,这个维还有谱没谱啊?
阿丙说四维,张老师觉得可笑,因为十一维在那里围着呢!你却千维万维,岂不是说张老师的十一维不在话下?

李章喜 发表于 2017-1-22 12:04
谢谢蛇珠!怪不得俺是一个傻僧呢。好心帮倒忙,自找没趣!
回去找师傅教教俺,看这辈子还能不能聪明点。 ...

何出此言?我可没有不让你回复贴子的意思!
帮倒忙的是崖上客
是他她制造的杂音