中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 诗歌周刊

《诗歌周刊》第205期

楼主
吴一 发表于 2016-4-4 00:56
哥下次推荐稿一是要控制好数量,二是要注意所选诗作风格的多样化与纯粹性。说实话,你推荐的作品,有 ...

义工事业尽量纯粹以诗歌文本说话,否则推荐的价值就没有了。我赞同首先以自己审美为标准选稿,其次加强学习,提高鉴赏力,考虑艺术的多样性和兼容性。
针对别人的意见也应慎重鉴别和考虑。

字字打完,上面是不是太严肃了

沙发
煤油灯 发表于 2016-4-4 01:03
还不睡,吴兄。我在值夜班,医院保安,离太平间就二十米,我在偷听那里面的死人说鬼话!

对死人,我没有恐惧感,有恐惧感的是自身和活着本身

板凳
二哥 发表于 2016-4-4 01:23
经得住经不住推敲,各人有各人的理解,可能跟本人的诗歌理解能力和水平有关;但是,二哥坚持自己的内心 ...

有了这个就已经很不错了。二哥加油呗

地板
阿平 发表于 2016-4-4 07:17
没事煤兄,《换命》我自己文采不足,真的一分钟临屏,发帖后大家的反响让我自己都惊讶,但还是要感谢煤兄 ...

我也推荐了,你这次倒心平气和,破符合“阿平”的名号。
我对好诗的态度是,无论它拿不拿奖,上不上刊,它的“好”就在那里!!!!

阿平 发表于 2016-4-4 08:49
主要是那天已满足虚荣心和诗的乐趣了吧,况且我今天还吐槽岂不冷了荐我的诸友的心哎,为了对得起诸友只好 ...

实在,讲人情,通人性,给你阿平上枚奖章