中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

救赎———给想自杀的诗人

楼主
“不要被站在枝上的花朵诱惑”,“不要用一种悲伤更新另一种悲伤”醒醒吧!“睁开你明亮的眸子,看黑夜开出的姹紫嫣红,点亮心烛,即便冰雪覆身,也要看北极光的壮观!”对于一个诗人,想用自杀的方式证明生命的高贵或尊严,那是自欺欺人,是沉沦,是亵渎!为警醒的诗句点赞!

沙发
碧霞青羽 发表于 2015-5-14 19:01
" G& ]) [0 Y% G谢好友的理解,我们都要好好活着,把内心的痛楚倾诉出来,心空了,就轻松了,就快乐了,我也曾经痛不欲生 ...

^% `* C4 x/ W青羽,为你内心的强大和坦荡抱一个吧!姐和你一样,曾经患过很重的甲亢,在服用了三次放射性碘之后才控制了病情。疾病毁去了我美丽的容颜,却夺不去我骄傲的心灵。我常说:我是被疾病强暴过的,在我如花的季节里。人生没有过不了的坎,对手只是自己。走出了那段生命中的低谷,实际上天还是很蓝,生活还是美好的。我现在很幸福。也许物质生活不是很富有,但精神生活绝对是充实富足的。有疼爱自己的老公,有健康的孩子。安逸的全职太太,想写就写点,想唱就纵情放歌。没有比我再惬意的“坐家”了!不是同病相怜,咱们是英雄惺惺相惜。祝你幸福!美丽!

板凳
同祝好人一生平安!时间不早了,大家注意身体,保证充足的睡眠。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-1 04:07