中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 聂权

聂权的诗19首

楼主
阿平 发表于 2016-1-19 20:47
获好诗榜恐怕《诗刊》现任编辑的身份的可能性大一点难怪全国网友不把《诗刊》看在眼里,又恨又爱呀 ...

阿平老师好像这个和是不是编辑没有关系啊?我就是个农民工,算无名作者,草根一个,也不认识任何的评委老师,说真的我的那首《像草木一样活着》到现在都没有在任何一家纸刊发表过,不也上榜了吗,虽然我写的不一定比任何一位其他的诗友写得好。但说明这个好诗榜应该不是只看名取诗的。你说对吗阿平老师?
握手:)

沙发
阿平 发表于 2016-1-19 21:24
你那首得了多少票?我的《童年》零票,如果有负票,我能得个第一吧,聂权我也不认识,是《诗刊》编辑也是 ...

哈哈,无妨,你没有伤我啊,我只是看见了,说说自己想说的话。得了多少票,我还真没有注意呢。人各有命,何必在乎这些呢。问好:)

板凳
阿平 发表于 2016-1-20 16:15
吴一兄觉得流派是百花齐放百家争鸣?它不偏食?2014中国好诗榜它配得上这块招牌吗?选出的作品经得起挑刺检 ...

这个聂权真的诗诗刊编辑啊?今天你说了才知道。

地板
阿平 发表于 2016-1-20 19:35
闭着眼睛想嘛,会客室那么好进的?

奥,这样严重。

阿平 发表于 2016-1-22 13:33
也欢迎,说点奉承话,诗刊编辑聂老师诗人多照顾新人哦,远握!《下午茶》真好,意象美妙,境界深邃,横向切 ...