中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(原创)《为昆明遇难的兄弟姐妹写悼词》朵朵

楼主
朵朵 发表于 2014-3-4 19:23
# u  M1 q% H, o7 h筷子老师晚上好,发生这样的事情,每一位有良知的中国人都很发怒,都是感到心痛,谢谢筷子老师的关注,祝 ...
( r4 U/ q! e# ^  G  U0 u- E, u$ Z
被穷凶极恶的暴
- i+ M/ h5 I; c9 V' D暴徒

沙发
阳光未辐射到的角落( m7 W& W& Q9 v5 T) s1 O
, R3 T  S4 P8 I! \2 e残存着一小撮黑暗的毒瘤& Q

板凳
我诗歌的利剑/ _8 C3 v  ~% S# E
+ V* e4 M& x9 n: @. q( W$ t6 L会直指罪恶的源头5 \- n4 Q9 ?6 n2 j
( ?) k% y, Y6 x6 O6 q% L

地板
愤怒出诗人。暴徒,人民的公敌,让其无处藏身。

朵朵 发表于 2014-3-4 21:49
" P* [- w8 ?/ ^5 E' l谢谢黄老师点评,请多多赐教,祝好!

6 @  F$ l4 k3 }共同学习!

朵朵 发表于 2014-3-4 21:53
( h# S' ?: I( X! |, f0 Q黄老师会交流很特别,可惜我不懂,呵呵,祝春安!

4 N- }( g7 x. t好句子

黄锡锋 发表于 2014-3-4 21:45
  d; p- _% P7 k7 A被穷凶极恶的暴掠5 s7 q) G$ g* S* S$ B0 B) ]- O
暴徒

) B$ |$ e* A/ R0 }" Z被穷凶极恶的暴徒9 N* b! \7 K7 W. ]
+ R  K" {* n; f" K5 {
是吗?

朵朵 发表于 2014-3-4 22:07: j1 m' d* a! q6 i0 @& w
那个字是打错了,谢谢指教!

' @/ P8 M) L" B0 C0 G+ w

朵朵 发表于 2014-3-4 22:08; O  y! s2 `6 |9 ^+ S; N; K0 U
祝福老师春安!

: v9 Y) [, q: Y) ]$ K* e% x0 V谢谢!其实我也是来学习的

朵朵 发表于 2014-3-4 22:13% t6 f0 z3 @9 X0 d6 ?
呵呵,交流学习,挺好的!
8 Q0 o5 i7 `" x: W$ d
诗歌面前是平等的,

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-24 20:27