中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

逗乐一个: 骑驴看唱本——同题张老师

楼主
帮刘姐姐顶一个!午好!

沙发

刘老师!上午好!

板凳
青青河边草 发表于 2017-9-13 11:21
镇州,别装名字了,以后我不欢迎你跟帖子,到此为止吧!...

你真认错人了!那不说也罢!

地板
青青河边草 发表于 2017-9-13 11:23
我和你不是同路人,我知道我该接近什么人,该学什么人,也知道自己做人,而还是当狗。不再回复!....

刘老师请理智!你真骂错人了,但我不计较!
我在广东,你可以找论坛高管查IP地址看是不是同一人。

青青河边草 发表于 2017-9-13 11:31
呵呵,我从不骂人,我是说我结交人的观念。谁是谁,到底是谁,想按自己的思维,胡乱咬人或强驾驭人,也只 ...

你怎么见谁咬谁?我以前有得罪过你吗?
再次严正声明,我不是镇州,也不是他的马甲,再骂人我就投诉你。请自重!

青青河边草 发表于 2017-9-13 11:38
你可以看看我的回复,哪句是骂人的?我只说我自己的交友的观念,有错吗?你是谁与我都没有关系,以后请不 ...

我和你不是同路人,我知道我该接近什么人,该学什么人,也知道自己做人,而还是当狗。不再回复!....
你这已经够成人身攻击了,自己说的话这么快忘了?
你以为我想跟你的帖?自大过头了,写的什么垃圾诗,还以为多牛B。

青青河边草 发表于 2017-9-13 11:31
呵呵,我从不骂人,我是说我结交人的观念。谁是谁,到底是谁,想按自己的思维,胡乱咬人或强驾驭人,也只 ...

傻X,你咬谁我不反对,请别乱咬!