中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水云生

[诗配画苑] 发起《山城棒棒》诗画活动

楼主
谢谢大家能关注平凡人,我替棒棒们谢谢大家了。希望大家多多参加哟。

沙发
赵会敏 发表于 2012-10-5 17:52 , T0 q1 W7 X! }( t! {
我敢言你不开你们?

' \$ H# y0 o! W* R7 g不好意思,我现在去改

板凳
谢谢大家能关注平凡人,我替棒棒们谢谢大家了。希望大家多多参加哟。

地板
肖振中 发表于 2012-10-5 19:57 9 e! {0 s/ L2 q$ h/ a9 J7 F
应是离吧

" W3 g3 u* M: h1 j3 E$ y$ Z; a我马上改,

水云生 发表于 2012-10-5 19:47
8 O, \( J& V) }一凡兄真快,好!继续修改修改再评。
. Q4 `5 j, s+ K5 s0 H$ R
你能改一下那个你字吗,我敢言,离不开你

【棒棒的力量】笔墨行者2 k' m5 Q3 n' r; E' }+ G) t
日出晚归,你们肩挑两头。5 L& p+ ^, A0 `' `2 _8 }
一头是家庭的负担,一头是城市的繁荣。
% U: S2 j7 C! c3 }# F4 R% [你们的力量,我没有。
! @5 l) h) S- f文字,是我给你们的赞歌。
$ _" }- ~6 R/ F2 d/ ~& q我只是一个草根写者。
# W. L2 e4 T, s* i4 _- c$ `4 h但我愿意为你们留下一点足迹。
& O/ i6 |3 ^$ q3 d6 j6 I( N. a: T祝你们安好,我心中的棒棒。3 A& L8 _% R/ E& u( p

【祭庞祖云】笔墨行者
) l8 e. |( v3 D* C! Z你的逝去,是棒棒圈的悲痛。  J9 L1 C* T, x. r
也是重庆人的遗憾。( M( I" m& E; J: [3 S
你走了,梅老坎还在。+ ~1 p; e6 ^: b; w
黑白无常带走了你的人,但带不走你的欢声笑语。
8 N2 ^& @# E% l  g你的帆布衣我记住了。
8 G* W6 w, L; y. f+ A* P3 z你的那根棒棒我记住了。+ `5 d4 Q5 ?6 R6 ?# E8 R0 y2 E' H& D
我以这首段语祭祀你,一路走好。
3 D& e, B9 T* J4 N" z# s在天国不要忘了,回家看看。
- h0 i3 F) K$ t6 [8 V! x# F5 P- [* L0 R; e9 V/ Z: F
) F% v2 Z0 D6 Z; v4 j. F: x

* p1 E5 a% R1 Z. q( u; t2 ?( T
5 v9 ^3 l* \! T

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-12 19:03