中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 许多余

80后女诗人代雨映抄袭事件始末

张洁 发表于 2012-3-31 13:42
代雨映:《大端》
骨骼里日渐坚硬起来的
孤独和分明。

张洁找来了原作。好。
不知谁还有疑义?

忽然觉得,还真会用《葵花宝典》中的乾坤挪移大法。
挪滴挺不错!
挺有技术性!

{:soso__11713804256795769588_1:}
{:soso__508672297395768688_1:}

又忽然觉得:安妮宝贝的文字其实挺不错,我今天是第一次读。

{:soso__10340050006041388459_3:}

张洁 发表于 2012-3-31 15:44
多年前,我曾是安妮宝贝的忠实读者,读了她很多。她的文字有一种很特别的气息。这是她的性格使然。其实, ...

据说很多“纯文学作家”看不上她的文字哦

安妮宝贝和简祯的文章,一段,竟然抄袭出几首诗来!真是无语啊,难怪有诗人痛心疾首曰——诗人们,去死吧!

——张洁这句话我再细读了一遍。
      原先我以为一首诗可以容纳一部长篇小说呢,
      现在才知道,一部长篇小说可以分解出全中国的诗。

张洁 发表于 2012-3-31 15:46
安妮宝贝和简祯的文章,一段,竟然抄袭出几首诗来!真是无语啊,难怪有诗人痛心疾首曰——诗人们,去死吧 ...

安妮宝贝和简祯的文章,一段,竟然抄袭出几首诗来!真是无语啊,难怪有诗人痛心疾首曰——诗人们,去死吧!

——张洁这句话我再细读了一遍。
      原先我以为一首诗可以容纳一部长篇小说呢,
      现在才知道,一部长篇小说可以分解出全中国的诗。

安妮宝贝和简祯,你俩就放开笑吧,
笑吧,笑吧,笑吧……

{:soso__11020191511467214437_2:}{:soso__17200981844657627144_1:}{:soso__17200981844657627144_1:}{:soso__17200981844657627144_1:}{:soso__11020191511467214437_2:}

张洁 发表于 2012-4-1 11:36
对一个无知的孩童偷拿一颗糖果,应该宽容,甚至都不能用“偷”这个字眼。但是对一个成年的惯偷,也要宽容 ...

说得好。质问得有力!

我发现不少人对此都表示要“宽容”,我感到异常愤怒!

如此明目张胆的一个惯偷,一个文贼,
还有躲在其背后使出全力推波助澜者,
站在台前声嘶力竭为其辩护者,
是对全天下所有热爱诗歌的诗写者的大不敬!是蹂躏!是践踏!

当你在家努力学习、认真读书、默默写作的时候,别人仅靠无耻的抄袭就一次又一次在全国各大文学刊物发表作品,轻而易举获得各种全国奖项……

难道无论对待什么都能用“宽容”这个字眼吗?
每次一出手不是杀人就是放火,要么强奸!
你们也都要宽容吧??

难怪中国诗歌自甘堕落!
到底谁该刮骨疗伤??

澜水微静 发表于 2012-4-1 15:19
他们打着宽容的旗子

代雨映火了

{:soso__13510390511788414376_3:}{:soso__7812121504892985733_3:}{:soso__78835597493750003_3:}{:soso__5355629250001040407_2:}{:soso__16383509506688713134_1:}{:soso__4021163464795226182_1:}{:soso__16984728342929853435_4:}{:soso__8554456881591516107_3:}{:soso__4422968544436939206_1:}{:soso__9319396384892375466_4:}{:soso__9851732776062292767_2:}{:soso__17573652389595972052_2:}{:soso__4691316858076177394_2:}{:soso__4270036196823865305_2:}{:soso__15467842454542094528_3:}
{:soso__18145011979282786093_2:}{:soso__6782853556450856598_3:}{:soso__10832917025057577429_1:}{:soso__848434551705097521_4:}{:soso__17422931745342040937_1:}{:soso__9779839750318065139_2:}{:soso__8238359513810531836_1:}{:soso__9748294093836307381_4:}