中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(原创)我在丽江等你

楼主
* L! H1 R% B& X9 o( Z# t  \# `
& ]$ A2 ?* ?$ Q
我在丽江等你
0 z+ \. N+ A1 J! Q+ u, i' d4 k" N

. @% Z! \- e2 {9 o( G& _/ _
林浪平

- n( ]0 P% j& p# j  
8 S- w5 f) i- v4 X0 l5 o  我在丽江等你) @# H; J& ]& Y! ?7 ^
  在高原神奇的/ j% f& z& |+ u! I: M. M/ Z; c
    轳轱湖畔,为你- v" _) Z. d/ q; U6 O. W
    种下了美丽的风情
5 P! H/ G  l) a& k, a# k& c+ y  
7 @7 f" v# ?$ N! p: O  我站在玉龙雪山上+ h9 b: @) f1 k7 _3 S/ P+ T
    望着纯白的世界; g2 ]! [: V! f( K' s
  在一首古歌的牵引下! B. h- I2 W0 _4 \0 O
    融入那片苍茫
9 F7 R# D* w; B- X) n  ?    寻找爱的雪崩
2 r% h$ t: }5 l9 E0 S* e+ l  & g1 x( y) A9 l8 B9 m5 ~' C& }
  我仍住在
0 Z# g$ }7 X, Y9 A    那片繁茂的草野,因为
4 x! n' d* A5 _( W4 R4 O, @! ~% j    那里更接近阳光  S4 i, k8 ?. I2 q& W% w
  一大片的绿色海洋+ g% F" P, n- u6 E% [( y, ~
    能把我曾经的爱感动
: [3 _, j2 y/ z1 l+ ~& r  % P$ R. d+ d3 l! L$ @) p
  飞觞醉月的时光
$ e% [- P2 b/ U' J0 E$ L6 @    我一直守在这里; i7 U9 a) L$ Z! W5 U  C( g5 I
  为了心中深爱的你( s$ Z# @. I% e. M
    疾走于惊艳的天堂" s$ A& g4 Q  q% u) d
  4 R9 P" _) h1 s) v. I
  法师呵护了一生的老茶树
" T0 u2 v8 x/ t6 F) p0 j+ ?  I    是三朵神的恩典6 s, X; C# k& r
  我深爱着的你呀
, @% N* @2 u# t2 [* d9 M7 _1 @$ m  l    请以你纯净的灵光
# B0 h2 a. S8 `. \9 Q    带我征服梦中的世界8 t9 f. N  F* l
  4 r% ]3 j- K  T% R0 @/ X
  碧空如洗的下午2 J% |' ?4 I  H; J# D! C
    我在丽江等你9 m3 _3 C6 D( c  S
  古城已经老矣
* K$ }" b3 g9 x- [    我还能等你多久?" c- u4 C! m9 t; _. x# j

( e. g( Q, b/ D0 b: J' W0 G: C- w# ]3 B% ?
   0 U# j; n! X4 S
# E  y- E- U+ {2 d1 ~- u

沙发
海边边 发表于 2013-2-17 21:15
. n+ `5 _: N; d, |5 b很美的语言,略显直白了。问候!
# J' \! b. V7 e* j9 k
呵呵,海诗兄,些类诗,在清新和朦胧之间更勾人心弦。

板凳
潘加红 发表于 2013-2-17 21:18
1 R$ R; |3 y: z& [5 g语言精美,诗意浓浓,情真意切!
# u; l: @/ \7 e  }
谢谢加红!问好!

地板
渔夫拾零 发表于 2013-2-17 21:21 ' Z& {) G' H. L4 e0 E0 R
在一首古歌的牵引下) X9 k. j& V# w& ?0 s' `
    融入那片苍茫$ |  a9 B# g& X
    寻找爱的雪崩
  R& v8 ~- q* g) d/ ^% e! @
谢谢本家点赏,问好!

陈秋 发表于 2013-2-17 21:22
. P9 k7 N$ f+ i5 A我在丽江等你% U" G0 R& e. w3 h8 V( z3 W
六个字 不容分说
+ E  I7 Y2 A/ C/ `5 v; h  k种植在我的心里

4 ]. W; E4 K5 L4 t哈哈哈,陈秋,丽江有句话,叫“丽江艳遇”,也是丽江打造旅游业的品牌语言。

奎奎 发表于 2013-2-17 21:24 & H; h# _6 i' w* ^6 O
第二节 和最后一节,很美,牵动人的心弦。问好老师。
4 g  w, X6 ^2 _! Z
谢谢奎奎 ,问好!

诗之梦人 发表于 2013-2-17 21:27 + W% ~2 V8 y: P* L% z
我在丽江等你——题目很美啊!也吸引人!新年问好!
& H, \& p, ^1 w% y( v8 D& G
哈哈,丽江艳遇哦!

挥鞭流浪 发表于 2013-2-17 21:29
9 u0 Q( W- t( ~  R一大片的绿色海洋
5 L, [/ w( E6 e5 u) Y     能把我曾经的爱感动% ~: p4 n! ?( o6 v; l

3 ?2 @( n: D9 ?' X+ N1 g
谢谢流浪,有空来丽江走走,看有艳遇否?

王法 发表于 2013-2-17 21:37
  a/ z( \3 E/ N0 F3 }% `' _很好。提读。
; ^5 D7 ~3 a3 E
感谢王法、树春两位元老光临,浪平非常感激!

梁树春 发表于 2013-2-17 21:38
- q/ n# k1 O; r( d很清纯很有意境的诗。

- i, v8 |0 h1 h, f  R  Y感谢王法、树春两位元老光临,浪平非常感激!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-7 23:30