中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(原创)幸福的心情

楼主
+ h4 n7 y5 ?* r- O: y
幸福的心情
5 E4 c7 ], L# Y' q
林浪平
  $ \: h0 N" Z) V3 y3 c9 y) T

0 [9 S9 b- x" s; ~" G  幸福的心情敲着你的花玻璃,神圣的每一声抽泣
* n* E2 x. G& o/ D  幸福的心情是淅淅沥沥的心情
; S% e4 o: l" Y* f- D6 T. e  幸福的心情使所有的爱恨潮湿- Y& R& y: Q) q" a6 j* c* z
  幸福的心情伫立窗前,感觉你的长发轻盈地飘进七月
5 N/ i' s( o& V: x4 P  幸福的心情说不出什么时候,静悄悄落进了你的梦
% M0 |4 M6 [0 i  幸福的心情荡漾着一种情绪,长长的雨巷我们擦肩而过,彼此的背影一听就是几年5 N* I8 [2 ~+ N8 {) f
  幸福的心情是你那顶巴拿马红草帽,是你飘进七月诱惑温柔的太阳雨5 @* j  V, q3 b# Q' A$ L: v) f
  幸福的心情是淡远的山色,是雨雾中一条幽邃的小径,曲折地向你延伸

3 u6 i5 R; [6 e% v

沙发
徐倩 发表于 2013-3-10 20:20
+ \& O: K' t8 H7 ], ]幸福的心情,是一首听不厌歌曲。听到笑几分泪几分,直到你在睡梦中想着旋律。

% A$ x; k& ?: E9 Z# ^

板凳
谷宁 发表于 2013-3-10 22:29
& p- H$ V1 @+ h' A4 E今天看花采到那朵花啦?哈哈
& Y7 c2 H# _) m- x8 u; Z8 z& _

地板
岁月无痕 发表于 2013-3-11 12:48
8 ^$ X: Z; L) L+ O1 D  @) b欣赏佳作  分享一下幸福的心情。
; m# S5 @2 ~, W$ L
谢谢,问好!

花无影 发表于 2013-3-11 18:11
- ]& ^7 k* K/ t$ t& m1 ?幸福的心情除第一句必要的使用似乎后边的都可省去。
7 I% D9 f' }( G- J" f! m
排比的作用!

侯发亮 发表于 2013-3-12 22:00 # _& V7 g/ J2 ?+ a/ U  x; g
洋溢幸福,必有好心情!想想美丽的比喻就会比阳光还灿烂,还青春!祝福你!

- _" Y# f+ I6 h9 \9 F- [# Y' l谢谢发亮!

民生 发表于 2013-3-14 10:52 7 L. n4 E: M' ^1 i0 Y; C
 幸福的心情是你那顶巴拿马红草帽,是你飘进七月诱惑温柔的太阳雨
9 B- j1 q% b5 S: ]: H
谢谢民生!

陈秋 发表于 2013-3-14 10:53
' X. ]% q* r. M% {: H--------------我们都有一颗相通的心:  渴望幸福!8 f2 s) O: @+ f& \3 G# X) w- w* T! }
问候林老师  午好

6 B, u& `5 q% A! y7 q谢谢陈秋!

夜风 发表于 2013-3-14 10:57
& E1 X, p5 r( ^1 y2 Z5 x# G幸福的心情伫立窗前,感觉你的长发轻盈地飘进七月! ]# B5 p8 `2 k- w# P5 B0 e. h3 \
  幸福的心情说不出什么时候,静悄悄落进了你的梦
' Y) Q: L. M! H) o" r  y) R  ...

. }# A/ {! D6 z0 D+ f谢谢夜诗兄点赏!

特爹 发表于 2013-3-14 11:02
/ C, s) N" Y. G7 M6 N1 G幸福的心情是淡远的山色,是雨雾中一条幽邃的小径

' F9 o* j. ^* d问好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-16 03:02