中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 林浪平

创始人林浪平关于中国汲主义诗歌流派的几点思考

因为手法最终将会影响和形成风格,而风格的成形反过来又会阻碍创新和发展,所以“汲主义”诗歌只强调形成风格的流向,不主张形成风格的模式。

荆无涯 发表于 2013-1-31 20:39
+ v" Z* u' w) I  w很宽泛,关键在一个汲上,吸收精华为我所用,开创浪漫现实主义风格。

! ], ^- Z! D3 B( f; H7 D8 E谢谢无涯诗兄,春节好!

夜风 发表于 2013-2-20 21:21 ' D5 T$ z9 I* T
都没有注意呢!搞了半天,林诗兄是汲派的创始人哟!知道了,流派网太大了,都顾不过来进来一下!我知道,我 ...

% b$ g: O6 P0 n+ }3 |; D$ H9 ^夜诗兄夸奖了,创始人就是起个头而已,不足挂齿!还望诗兄多多支持!!!

夜风 发表于 2013-2-20 21:41 + T/ B. O" H  d0 M  \
一定会支持的!

( ^8 r; g* d3 _. ?( x" x- e0 D感谢了!

夜风 发表于 2013-2-20 21:55
8 k+ u; d, p4 O; ~- y* _5 V  r7 s# s林兄,你能到《原创诗歌栏目》,帮我的一个最好的朋友点评一下吗,他的名字叫郭群杰!拜托,今后多支持、 ...

2 S7 E* n9 S# e  N  Q& [6 k- j" Z, g好的!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-8 01:58