中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 文颂

【文颂诗歌】《老屋》

戴永成 发表于 2013-1-11 07:53
4 U2 k( Z- {& y" J6 o& @- k8 V3 u; J人、屋与树,构成灵魂、情感与爱情,构成岁月、历史与现实的风景。拜读。问好!

' R/ d) f" V; `. z  H" A, w谢谢诗友的点评呵呵问好诗友~~

尹煜的诗歌 发表于 2013-1-10 22:42 : j0 M) v4 R* F9 D; d: O# e
赏读。意犹未尽!

4 G0 y" {9 q0 q' P$ f( p8 M$ k期待您的佳作呵呵~~

汤斌昌 发表于 2013-1-11 12:29 1 g0 K+ R: W: a" Y/ k6 k6 T
悦读佳作!

- v: e. b7 n1 c& O. w欢迎诗友的到访~~文颂远握~~~

尹煜的诗歌 发表于 2013-1-11 21:50
, J0 B0 v6 t4 ^8 R7 t$ k好吧,让我们一起温故一下我的《日落》!   日    落
- L2 }- t$ O4 K2 ^: c" j河南 尹煜

% v- ?; H* W6 _6 {" }$ \0 _# T呵呵凝练的诗歌~~

知春布谷 发表于 2013-1-12 12:43
1 S/ t: }& N; q4 T' ^1 h/ Z- i6 B老人在屋下
2 i/ m; Q" k7 q  i$ w* f: z4 f" k$ N* H1 A. A
老屋在树下
% H2 W6 A+ N; w. g5 U
谢谢诗友的点评和赏读,问好诗友~~

沙非 发表于 2013-1-12 13:01 / F  G+ }: t% X0 a/ _2 j  C
意象准确悠远,有很强的象征性。整诗韵律和谐,节奏鲜明,意蕴深刻。欣赏学习!
) O: t# e; ]* ?& j% Q( Q, Z- T* J
呵呵问好诗友~~期待您的佳作邀赏~~

蓝光 发表于 2013-1-14 13:08
' {  C9 w! O& A4 J4 t0 L  N也是一首很好的歌词。。。可以推荐到相关刊物。
8 }! p6 f9 N) W$ C5 a
呵呵欢迎推荐呵呵~~问好诗友~~

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-6 13:51