中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 玄荒

西方狗与中国瞎(组)

骂架我不怕!甚至认为骂架是一门艺术,如果对方骂得有水平, 我还会很欣赏对方。

很多时候粗话只是表达一种情绪。在微博上,边骂边在讲道理的,我一般都不会拉黑对方。捍卫言论自由!

你看,我把玄荒骂我的话复制粘贴还给他,结果全是他自己在骂自己。

严家威 发表于 2018-6-11 11:21
王苑青        禁止发言        永不过期        2018-5-20 16:50

虚啥空的

家威这样挖人隐私不好吧?徐敬亚已经答应我解禁了的,我没在意罢了。

古不为 发表于 2018-6-11 11:20
呼呼呵呵哈哈!我支持你!但是,我们允许反面观点存在。以理服人是原则。如果谁也说服不了谁,就各自保 ...

不为是真诚的左派,我是右派。真诚的左派和右派是可以讨论的,右派精英的自私与虚伪也令我厌恶。

只是玄荒这么脑残,这么不讲逻辑的观点,你怎么会支持它呢?

所谓“干预”,其实就是对现实进行批判。你说得很对,其它论坛的言论比流派激烈多了。

批判现实,批评政府是公民的基本权利,连共产党和政府都不会否认这一点。

每年援建非洲600亿,我在微博连用了7个名词来咒骂。也没见谁封我的号,甚至没被删帖。

每年援建非洲600亿,中国人如果还不知道抗争,还在那里以“爱国者”自居的话,那就真的不可救药了。