中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[作品点评] 【《诗歌培训班》同图012期】作品汇总(有更新,请群组成员跟帖点评)

楼主
首先对69哥辛苦的付出表示由衷感谢,培训班工作一丝不苟,尽职尽责,敬佩!
- f! Z7 Z% \( ^; E4 T" T/ O: i) K31名诗友的43首作品,各有特色,不乏精彩的诗句。作为初学者,我获益匪浅。

沙发
夜1969 发表于 2013-3-18 09:15 / ]) k& K+ b; h+ [3 u8 [1 V1 i
欢迎奎奎到访点评,能给出详细的点评更好!期待……握手问好

2 L+ M9 f; ^0 K- F' _. H; {' {我初学诗歌创作,不敢妄加点评,诗友们点评了我学习下。呵呵。问好69哥。

板凳
夜1969 发表于 2013-3-18 10:46 6 {8 T# y% E" h" O7 I
没关系的,点评好坏是没有标准的,只要传达出自己的感受就行了。
! a* J2 N% [* t  O' a再者,从另一个角度说,告诉别人自己的 ...

4 s& w! m5 c0 S  E那我就准备下,今晚试着做下点评。问好69哥。

地板
我怎么看不到18页以后的内容了

0 ?. y0 m8 w( c0 j9 q* Z+ B
: u! D/ _4 F  `$ `问好69哥  云,辛苦了,点评很到位,获益匪浅。学习中,致谢。
) o8 F8 G% i3 H4 F4 L3 B3 p! s最近杂事多,没有专门时间点评。再者,刚刚学习写诗,底气不足。还望班长和诗友见谅。

夜风 发表于 2013-3-27 17:13 : e* k: D0 T4 L1 y- T
头像还可以吧!问好,云!
; o# |5 U4 F1 Z" W5 k
大漠男子汉的形象!赞一个。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-19 14:10