中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗歌天空] 爱,从未走远

楼主
1 p! Z) q! \& E; ?* K$ s/ g, p9 j! |( A" D- s# V% R
, P3 u- C. E9 ~' J8 C8 b

! E/ @# {8 b0 E$ U: D5 ~4 k 7 T  V: B" C8 y

8 q, G" a1 T: ]9 R: c+ V7 V很久很久& y' ~! S, @1 Y, k7 q+ j
没有在美丽的早晨
* w" a, T- T' w- ^$ W" ~. N
问候你  与心倾谈' Z' v1 ~, I5 y$ O
思念    如影随形
祝福    雨过天晴

- p9 n, P/ J, l, ]* I' t" {. K$ u. A4 q- @2 d& p4 ?5 Z' `! Q
曾记得
春风拂面的惬意
曾因你
拨动心弦的挚语馨香飘逸
" @' ~8 o$ `5 l星空下     梦儿飞翔
白云间    鸟儿歌唱
醉人的春天    从未走远

. X" L6 N; Z/ O$ b7 w$ X- O2 z' L! W
美丽的夏天/ }9 u: k* b  T; N# C4 U
已在记忆中珍藏
" P2 l/ C4 P; K% `一幅幅画面   如露珠晶莹( g* m* H: ~" y9 A4 `6 J" Y
在逝去时光的脸上     明眸
一首首诗歌    如槐花盛开
在漫长的黑夜里     相知相伴
$ x( i2 }1 ]5 a  |& I

6 X1 y* s0 V; l. ?* r7 p& Z1 J灿烂的秋天9 p+ D) _7 y8 g
留下神奇的妙笔  深情的倩影 / {) N2 V6 y& P3 d! s( p6 k
把如诗的月夜   如风的曼舞
/ g3 |" I$ e- M/ L/ y& s& {, E定格   镶嵌在    爱你的天空
+ h( M0 L3 r" H4 A
, y! i5 x) q; Z$ y守望在冬的窗前     不觉得寒冷
- J6 C; h$ B- n8 U因为爱的瑞雪将至     缤纷的诗意
# u, O9 k+ V! f/ p: {3 V即将如烟火绽放     在心灵的花园
萧瑟与荒凉     不再属于爱的今生

沙发
美丽的清晨,即兴写诗,这样的感觉真好!3 P6 M; }0 y# {% x
这样的情景,好久没有发挥了……, e% |+ G8 e9 X- j
用这首诗表达我对真爱的执着,对诗歌的爱意……永远!

板凳
叶晓霏 发表于 2012-11-22 10:41 2 i7 z2 M& M+ b9 r
春夏秋冬,四季轮回。爱,从未走远~~

. m- R( h% }8 q; _5 L; D5 Q爱,一直在我们身边,珍惜……

地板
荒原猛士 发表于 2012-11-22 11:48
$ [( M& i' R$ i- ^很有诗意的语言。# z$ E7 X/ @1 D: z/ g+ k
真爱,诗,或者这正是诗意的生活。真爱,包括友谊与博爱吗?如果扩展到那里,一个幸福的 ...

8 I% i  a6 u( Y: q% z& D0 o真爱当然包括友谊、博爱……是无界的爱,天地共享……* v8 T4 F. r5 ^, Q. ]
感谢猛士一直的友爱……鼓励……读你的诗,收获很多……

荒原猛士 发表于 2012-11-22 12:55 + H  B1 V4 _6 l; j) L7 ~2 h1 m! Z7 u* ~
我的诗都是小随笔,谈不上收获。有一部分是写给某个人看的,所以写得很浅很白。

! n& S. h4 b3 N7 i& c: C( W8 K8 J那份真那份纯那份美,不在于用什么形式,都会感动喜悦读懂那份爱的人……6 _: N% r+ v3 s  L
谦虚等于骄傲哦,你收下我发自内心的赞美与欣赏吧!

荒原猛士 发表于 2012-11-22 13:01 ( h# v( N9 N1 b) h* i4 \' f3 P0 Z
那就收下了,并且不找零
: l6 {1 ^& Z. _; h% {; p! p
呵呵,存着吧,整数的时候,还给我哦!

寻梅居士 发表于 2012-11-22 15:01
( M# @" A1 K) Y0 e4 B  X7 ]! r爱,一直都在;爱,从未远离。爱,一直在不经意的时候或者也总在我们的注目下,那么深刻、又那么云淡风轻的 ...

! X# v1 e7 A4 ~1 y; @2 N寻梅,依旧深刻,依旧哲思,依旧执着……

寻梅居士 发表于 2012-11-22 15:07
( h8 [% P! ~( ~  H1 ]! W哪里,你客气呢!
" u* v4 H% h# |' ~4 O0 D( c
我不会客气,发自内心……赞赏……

寻梅居士 发表于 2012-11-22 15:31
( @# p- M' o# ^0 L4 o6 y很久很久4 E8 `/ t/ G8 h, D! m" c
没有在美丽的早晨
& W7 y/ a9 p0 m, Q1 |: _! k/ @问候你  与心倾谈
2 S2 n( E9 {' M
满怀感恩,唯有不断进取,向你学习,做点评的行家……

寻梅居士 发表于 2012-11-22 15:24
/ o. D% s- |, S( R诗人用梦样的呢喃,用充满情海漾动的语句,诉说着爱的欢喜、爱的痴语,让人在诗美的氛围中酣然、陶然,流连 ...

4 ~; s* R6 o1 L2 \! a你的读懂,让我珍惜,友情无价!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-31 22:03