中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水云生

[诗配画苑] 《饥饿的小女孩儿》(已推荐)

楼主
为了你,我在中国为你祷告!) J( ]) ]' e* Z# e6 U

' s1 n  w5 q( U2 L# @4 a2 T为了你,我宁愿相信你就是我的孩儿!+ P8 X9 s' x: l. p

8 l! O% c6 U+ B" Z! \- Y为了你,我祈求你要像一个伟大的奇迹!
+ Y2 M) C/ \- w- u感动在你深刻而饱含真情的诗句中……学习,欣赏!

沙发
饥饿的小女孩儿啊!# F! ^, `8 B$ n  n

S; h7 L/ }0 l( E, R你是不幸中的幸运儿,
5 J# A! \7 r" b, |5 d7 _: n6 D1 s% p& t+ t
摄影师赶走了你身后红眼睛的秃鹫。
9 v, j* H: }* e( X
  k  q) s4 ?/ V" d你也是幸运的不幸儿,
) ]/ E& U8 \: S. I6 m; U8 M1 d
7 `$ ?0 Y( A2 I) U% B. k$ U凯文·卡特像哭泣的骆驼在沙漠中死去。
3 t1 o* f: {$ ^笔触灵动,含蕴深刻,表达独特,很喜欢读这首诗……

板凳
震撼心灵的图,精彩深刻的诗,让人驻足留恋……
8 F, M2 G& b, S% i/ f) g: `已推荐云创刊号诗配画栏目,堪当旗帜!

地板
创刊号云•诗配画园地,我已推荐三首诗歌,你确定的封底一首,我都发到卢主编的邮箱了,注意查收……  Y6 @  I, `2 R5 V/ Y2 o

水云生 发表于 2012-8-27 08:47
+ E0 h; J4 h( b我们呢,再斟酌斟酌,谢阿紫!
7 c: U1 k) O0 t# A! O
嗯,我的工作初步完成了……我可以忙自己的事了……

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-12 17:31