中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

万物可爱(外二)

楼主
嗯 ,不错,不错,特别第一首和第二首都不错,个人更喜欢第一首,,,

沙发
古典 发表于 2022-8-23 19:16
嗯 ,不错,不错,特别第一首和第二首都不错,个人更喜欢第一首,,,

如果有可能你可以一直试着写点这类字,哈哈,明显的小资小调味少了许多,读起来也让人很舒服,也能读下去~~

板凳
回个帖就要十多分钟,我还是先闪了吧,这样来折腾太浪费时间~~

地板
晓夕 发表于 2022-8-23 22:40
这个月断断续续在月写了一些,自己觉得满意的不算多,将就着看呗~

能写还在写就不错了,哈哈,怎么说?是不是我对你的字要求有点高~~

晓夕 发表于 2022-8-23 22:42
好吧,尽量争取稳定点。
其实在尝试各种类型~,有时想,写字在于折腾

不要争取喜欢听好话,而是要努力把写字提高,这是我对自己的要求~~说与你听~

古典 发表于 2022-8-24 17:50
不要争取喜欢听好话,而是要努力把写字提高,这是我对自己的要求~~说与你听~

你说好,他说好,其实有些并不一定是好,这样的好,多半会害死人~~

古典 发表于 2022-8-24 17:52
你说好,他说好,其实有些并不一定是好,这样的好,多半会害死人~~

当然也不能带着偏见来说好与不好,更不能完全按自己的主观意识来辩别好与坏,客观点公正点,也不能一味的抬高,这也是我的一些想法~~

古典 发表于 2022-8-24 17:55
当然也不能带着偏见来说好与不好,更不能完全按自己的主观意识来辩别好与坏,客观点公正点,也不能一味的 ...

今天话说的有点多,打住了,自己慢慢去悟~~