中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

秋天哭了

楼主

- q# {' L) l# @: x1 U* g& Q秋刚来! K5 `% u- N. @9 r6 j6 V
天就哭了* |! T* `2 D, z  n% H
# L$ \0 S) D- Q; s' p
好像还很难过8 n8 A, R' f$ H: ?* h" H( ?$ h* f
从早到晚的流泪' y7 V) Y+ i: t9 @

4 b+ ^* n$ r& z: ]; j6 i: Q2 r泪水掉在地上
9 V* I5 Y5 D; j$ ^2 }+ J染湿了旱地里的庄稼, A  J6 j8 m3 u: X) j4 F$ o
3 e; Q0 c; ~5 E+ a" Y0 V7 g
种庄稼的农民见了# V) F2 z; d2 w/ {% K
笑呵呵的跑来安慰

沙发
在线灵童 发表于 2013-8-16 11:44
$ T. H5 S7 M+ E. c5 J太浅了。

9 n8 \9 o& c/ I- u4 b' H- y( L' |谢谢来读

板凳
在线灵童 发表于 2013-8-16 14:13
1 C4 e7 D  J9 P, |  Y应该哭才对,因为又涝了。
$ N+ I" [" T$ |" e, z
那就再写,,

地板
依稀十月 发表于 2013-9-2 10:53

" m( Z7 `& l! M7 {8 ~3 e7 ?  u

水云生 发表于 2013-9-5 13:05
/ a' Y8 K- J' l" \: t' d9 a: H简单有简单的妙处:我试试给你简化一下,供参考:

- e; U% Y; w9 E4 h谢谢老师指点

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-10 05:56