中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王法

“华语网络诗歌大赛”第1期初审评委投票公示帖

楼主
阿平 发表于 2016-3-22 20:07
投20首,有11首入围,算上备选的有15首入围,其实我的审美观与大家出入不大哎,为什么我就不能融入大家呢, ...

看问题太精细吧。如果真这样,你就想一下这世界上有没有完全相同的两个人两件事,仔细看,即使两片树叶,两根手指,两粒蚂蚁也𣎴可能完全相同啊。哎

沙发
投20首,有11首入围,算上备选的有15首入围,其实我的审美观与大家出入不大哎,为什么我就不能融入大家呢, ...

看问题太精细吧。如果真这样,你就想一下这世界上有没有完全相同的两个人两件事,仔细看,即使两片树叶,两根手指,两粒蚂蚁也𣎴可能完全相同啊。哎

板凳
阿平 发表于 2016-3-22 20:14
发现一个不同,得票最高的两首甚至沒有进入我的备选名单,三个晚上通读我把入选编号分成三类,一类直接入选 ...

赞一个哈

地板

不可能完全相同啊。

这句一直打不上去哈

石头 发表于 2016-3-22 20:38
主要是没君子。。少不了好逑之人

对啊

阿平 发表于 2016-3-22 20:44
感谢覃编释惑,也是。远握诗哥!

阿平误会啦,其实我只是想与你交流看法哈,可能留言表达不够准确,我修改一下。祝晚安!