中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风果子

风果子,两个

非小非 发表于 2014-7-1 19:23
通过猝辩就可以自 慰并XXOO了吗? 高看了你的智商 还是你低估读者智商?

我只是把想到的写出来而已~
这也是我想法的一部分,我只是摆出来让自己尝试接受而已,读者自己有选择额,我强迫你们看了么?奇怪。
而且这世界上本来就充满垃圾了。

非小非 发表于 2014-7-1 19:37
——在语言中 你摆好了XXOO的姿势 随时恭候客人是吗? 客人是有选择权 但如果清一色的你的样子 他也 ...

问题就是,又不是清一色都是这样子的吖,你又是没有差得一眼看过去就知道是差得乱写的诗的话,就分不清好的坏的,又是都是差不多差不多的样子才会误导人吖。
读者和作者是要互动的,好的读者会选择自己喜欢的作者,好的作者也能吸引好的读者,这是一种互动嘛。
单靠写分行的是提高不了分行的分量的,正常的话需要培养起读者群,有读者作品才是完美的。
但是,如果当当由于考虑到自己的读者群不会接受这样的东西的话,作者也不成功吖,就不能突破自己了。

卢游 发表于 2014-7-1 19:48
小非过激了哈~

哇,我喜欢这样吖,小非并不过激。他也是以理说理。
如果一直流派一直能是这样的状态才正常嘛,特别是90后板块哦,本来在最反叛的时候,我们就被禁锢在学校的保守的氛围下,所有的答案都是统一的,不允许学生有自己的看法。
所以有人站起来骂架的话是一种好的现象嘛。我们不该总是受学校的教条压迫咯,想说什么说什么,大家脸皮厚一点。

非小非 发表于 2014-7-1 19:54
所以我反对!唯有反对 才能让你这种不清一色的出现。
——还有,除了生活中XXOO不够,一定到诗中也要XXOO ...

这就是我个人的问题嘛,因为自己之前从不敢接触这类的话题,所以不管别人写到多烂了,这对我自己是一个突破,是我很个人的事。这是第一次尝试写,而且我也只是摆在流派90后这里,所以够不上哗众取宠因为这里常来的人基本都认识我啦~
我吃饭去啦,可能得明天再说了~~不过很喜欢你有话说话哈,有空加我好友~

非小非 发表于 2014-7-1 19:57
这种下半身垃圾派玩剩的语言主义 她还想玩 不狠厉一点 她还沾沾自喜以为有了出口

教训得是~~我就是缺骂~太好了

没变吖,还是乱写,哈哈哈

田墅 发表于 2014-7-2 10:48
诗歌简洁
意义独特

嘻嘻,不批我的不是好孩子~~

好的,妈妈

夕染 发表于 2014-7-6 18:44
小果子。虽然第一首已经很短了,但还是可以简洁的。

嗯嗯~夕染好~该减的我还是不懂删,我慢慢来~~