中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兰苓

[论坛园地] 【唯美原创诗歌】周三临屏诗会邀请函

楼主
【唯美原创诗歌】周三临屏诗会邀请函
+ M% @  B* r" p7 e5 t1 K* F唯美诗歌栏目定于每周三晚举行【唯美原创诗歌】主题临屏诗会,今诚挚地邀请兄弟群组中喜欢唯美诗歌的诗友参加。【唯美原创诗歌】临屏诗会在今晚八点准时举行,我们热烈欢迎兄弟群组的诗友们共同参与交流+ @3 p* ]$ r; C7 L* S

沙发

板凳
刘海是鬼 发表于 2013-8-8 16:52
' E( _* u2 L4 g  ^! J哦,,好事,可是我的诗虽然都是原创却都不美

2 E( `, Y# f7 `& w' Y0 g% Q样......

地板
刘海是鬼 发表于 2013-8-10 11:13 ) b( b2 H% j) a7 D) U
谢谢指引
) H- E+ C. U8 h8 H- o$ r
+ Q, ]# C( m0 h# v2 I4 J
是勾引!

刘海是鬼 发表于 2013-8-10 11:20
2 d9 I& K! T( D/ E3 E+ P6 L+ N6 S# L我先发一首上去,,

: c. p" c1 g( \' B9 W1 N5 [' p哈哈哈,2首

刘海是鬼 发表于 2013-8-10 11:29 + P) u  N* S# Z  S& W
唯美的我好难写

9 e% z9 m+ b; Y1 y5 V0 e+ G# T( q表要客气

刘海是鬼 发表于 2013-8-10 11:33
, @8 E6 B5 d6 ^! ]) t刚刚发了一首永远的太阳,,那格律很美

( H$ h8 T3 [- @! _在哪里?

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-11 16:50