中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《给~~~》

楼主

2 o3 m' K  I$ q& Q《给~~~》8 n5 j  L1 T* Y0 [* V# F/ {
" a$ `0 `, `$ {. s# l, T; s0 y
) F! `7 H2 g  @0 Q- t  T6 n
咬一口红豆- M3 Y2 y9 H3 {& i7 y
就像乔布斯咬口苹果' k: j/ [. I9 Q; E
道可道,我不说
2 ]3 ^. l0 v  S0 k锦瑟金色的麦芒思想,青鸟袅袅
1 W) l8 q; r- n$ R/ O我的船不是月牙也不是稻壳!~……% Z6 u2 ?  A4 `0 O

T- t- t, ]) ]! x1 f! U4 k* h4 e0 B3 A1 m+ X

c8 l2 @- L1 d8 S- ~! U201504•29三15•46分!
1 J: O) l! O! k- Q

沙发

板凳

2 z2 J% k) S% s2 [4 R

地板
8 ]# j- U3 {; X- Z, b9 l6 e

: k( \2 ~) Y8 ~6 G( f4 M( h* f( R

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-28 07:54