中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

辞职书

楼主

胡蝶好!这个也不要想太多!能玩就玩,不玩就不玩,其实没什么的个人见解,见谅!

沙发
胡蝶 发表于 2017-12-1 18:08
可是你们知道我为了做散文诗界微刊有多辛苦吗???我一坐上电脑就要花三个小时,要两三天才能做好一期,每 ...

胡蝶辛苦!

板凳
胡蝶 发表于 2017-12-1 18:08
可是你们知道我为了做散文诗界微刊有多辛苦吗???我一坐上电脑就要花三个小时,要两三天才能做好一期,每 ...

其实也没有任何人针对你,你对散文诗界板块的贡献有目共睹!

地板
胡蝶 发表于 2017-11-30 11:39
我花了五年的时间可不是用一个“玩”字那么简单的,对于流派我付出了大量的时间和精力,大家有目共睹, ...

我是抱着玩的态度的,我所指的玩就是在这里和热爱散文诗的诗人们交流交流,发现自己诗歌的不足和需要提高的部分!以上只是我的观点,如果不妥,请见谅!

胡蝶 发表于 2017-12-2 11:19
不是针对不针对谁的问题,上面写的很清楚:是《诗歌周刊》从来都是拉下我推荐的贴或不采用我推荐的贴, ...

288期我试着推荐了,可能也不会全部选用!即使不能选用,也无所谓的!大家聚在一起交流写诗,快乐就好!

胡蝶 发表于 2017-12-2 11:19
不是针对不针对谁的问题,上面写的很清楚:是《诗歌周刊》从来都是拉下我推荐的贴或不采用我推荐的贴, ...

还是以前的康京凌主持人说的好,论坛是自由的,有时间就来,没时间就不来!我想就是这样,生活第一,诗歌第二!